![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Леночка, поздравляю с подачей заявления!!!
Наташ, ты главное не накручивай сейчас себя, а побольше полежи. Все хорошо будет ![]() Девочки, сходила я к Г... Пипец)))Из хорошего - дали бесплатно витрум пренатал 30 таблеток, йодоморин и кальцемир - в кои то веки что то появилось у нас в жк))) Тока я вот элевит пью, и они как раз заканчиваются... Так что попробую витрум попить ![]() Из плохого - не дали мне больничный, зато дали направление в больницу на госпитализацию)))))) Пипец)))) А все потому, что я сказала, что иногда бок потягивает, как будто мышцу растянула, и ноги сводит по ночам... У нее сразу глаза квадратные - это угроза, срочно в больницу, у тебя воды могут отойти и вообще выкидыш может быть!! Пипеец))) На кресло меня, посмотрела там, все ОК, все закрыто. И тем не менее - срочно в больницу. Я говорю - зачем? Она - как зачем, угрозу лечить!! ))))) Я говорю - моча в норме, кровь тоже(гемоглобин поднялся до 113), все у меня закрыто, выделений нет, живот не болит - на каком основании в больницу? Она - так угроза же!! Пипец))))) Кароч написала отказ от госпитализации, а больничный она мне так и не дала)))) Сказала тока - как можно так безответственно подходить к 1ой беременности да еще и на таком сроке))))) Аааа, вот это врааач))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже в этот период к годовщине должна родить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А я решила, что все равно в конце апреля уйду. В ж... эту работу!!! Так что осталось совсем немно го))) Аудит пройти и усе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас 24 июля будет 8 лет
![]() А ещё 27 у мужа ДР,а 29 июля день военно-морского флота(он у меня на флоте служил).Я думаю,надо раньше родить,чем 26 и 27 июля,а то 26 у племяшки ДР.А муж просит на день ВМФ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У меня сегодня так животик тянул...
![]() Я прямо испугалась... На работе... Посидела потихоньку, вроде прошло.... Ппц блин. По поводу шевелений – это да, када в пупок бьет как–то не оч приятно. ![]() ![]() Что же будет дальше ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
.
Лет 45. Но она у меня сверх, нет, гиперпридурошная))) У нее все всегда плохо, и мысли, что может быть хорошо - нету)))Ну хоть на кресле посмотрела, сказала что все закрыто там и все ок ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Уф, заказали сегодня одежку, через 2-4 недели придет посылочкаа))) Я уже жду не дождусь
![]() |
![]() |