![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю))))
в 72 в кунцево. Тож первого рожала там)))) моя жопка ел круглосуточно)))))) еще никто не показал как приложить правильно, у меня такие трещины были((((( крови наверное больше молока выходило((( в этот раз боюсь так же будет! а еще из-за того что молока мало было, он мог присосаться на всю ночь, или днем часов на 6. Потому у мен яне грудь, а месиво было((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я вернулась. Побывала у врача, потом мы с мамой прогулялись по детским магазам, купили наконец-то конвертик-одеялко на выписку и еще всякую мелочовку.
Врача насторожили мои сильные отеки в течении последних нескольких дней + давление те же несколько дней повышенное. Похоже упекут меня в РД. Ориентировочно договорились, что приеду сдаваться в пятницу, если все без изменений. Похоже будут гелем стимулировать. Так что видимо быть нам августятами) Вот их сайт, можешь почитать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стимулировать собираются потому что давление+отеки+крупный плод. Я пока даже не знаю как к этому отнестить. Конечно лучше, когда схватки сами начинаются, но с другой стороны уже точно доношенный детеныш и наверное нет смысла тянуть дальше.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а как к этому относиться) мы можем по всякому, но если врач говорит надо, значит надо, а если ты выбрала врача, значит доверяешь ему
все таки давления и отеки не самая полезная вещь для организма беременной. хуже точно от стимуляции не будет, детки как детки, а какая разница как схватки начались. Главное результат))) здоровый ребенок и здоровая мама))) а каким путем, не самое важное)))) мне делали гель, никаких не приятных ощущений процедура не вызывает. После него обычно 4 часа и в родах))) у меня тоже жуткие отеки, я завариваю 2 пакетика бруснивера на чашку, и по трети отливаю в стакан разбавлю водичкой и пью. Так стакан на 3 захода в день. Ну и плюс много ем арбуза, дыни, чтобы мочегонить. Попробуй, может хоть не много тебе бруснивер облегчит отеки до госпитализации. Ну и плюс он немного снижает давление. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Что-то я переживаю. Давление все поднимается. Утром 130/75 было при моем рабочем 105-110. А сейчас уже 147/85. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не переживай и не бойся! В геле совсем ничего страшного нет - мне с Ильёй тоже его вводили. Правда мне не помогло :-) Цитата:
![]() |
||||
![]() |