Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2013, 13:05
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Tank`a, Тань, молока много было - замены не было и ребенок плевался молоком. Кое как до месяца докормила, а дальше перетягиваться пришлось.
че т я тоже не поняла.у меня сейчас очень много молока.малышка не справляется с таким количеством.приходится иногда сцеживать.но я не вижу в этом проблемы
Leksan вне форума  
Old 20.08.2013, 14:30
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Leil@, во время ГВ как я поняла должны отсутствовать месячные, у меня же кровило после РД и перешло в месячные. Говорят молоко вкус меняет((( он у меня молоко выплевывать начал.
Крыло вне форума  
Old 20.08.2013, 14:48
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, и вы с месяца на ИВ были?
Tank`a вне форума  
Old 20.08.2013, 15:38
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Мы из ЗАГЗа приехали)Арина Вячеславовна у нас)))и на очередь в сад съездили поставили,фууух!!осталось завтар на работу домчать единовременное пособие оформить и выплаты ежемесячные!
Leil@ вне форума  
Old 20.08.2013, 15:45
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение

Ну вот я думаю, принесут мне ребенка, оставят , а предложить мелкожопости и нечего(((( надеюсь мож рассосет((
Они первое время спят постоянно, да и докармливают их в роддоме. Я первый день не кормила, на второй она грудь взяла и присосалась как пиявка. Больновато было, но она явно свое брала, а потом кааааак припёрло молоко! Я тока и делала что сцеживалась, мне воду пить запрещали даже - очень много молока было.

Цитата:
Ир, а сама где рожать планируешь? Где живешь территориально?
Я из чертаново, рожать буду в 15-м роддоме на пралетарке. Я там и первую дочку рожала. Рассматривала еще 4-й бесплатно, если не удалось бы заключить контракт с нужным мне врачем.
А ты где будешь рожать?

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Я в центре им. Кулакова на Опарина, 4.

Спасибо. Конечно завтра напишу.
Я даже не слышала о таком, деревня я..

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
у меня до самых родов сухо было... а потом как поперло на 2 день, вся грудь в растяжках снизу.
Вот вот, тоже самое!
Пчёлка вне форума  
Old 20.08.2013, 16:56
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
)Арина Вячеславовна у нас)))
поздравляю))))

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
А ты где будешь рожать?
в 72 в кунцево. Тож первого рожала там))))

Цитата:
Они первое время спят постоянно, да и докармливают их в роддоме
моя жопка ел круглосуточно)))))) еще никто не показал как приложить правильно, у меня такие трещины были((((( крови наверное больше молока выходило(((
в этот раз боюсь так же будет! а еще из-за того что молока мало было, он мог присосаться на всю ночь, или днем часов на 6. Потому у мен яне грудь, а месиво было(((
Tank`a вне форума  
Old 20.08.2013, 17:11
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:

моя жопка ел круглосуточно)))))) еще никто не показал как приложить правильно, у меня такие трещины были((((( крови наверное больше молока выходило(((
в этот раз боюсь так же будет! а еще из-за того что молока мало было, он мог присосаться на всю ночь, или днем часов на 6. Потому у мен яне грудь, а месиво было(((
какие ужастики рассказываешь, у меня такого не было. Единственное что во время прилива молока больно было в начале ( аж искры из глаз), а потом все океюшки.
Slonik вне форума  
Old 20.08.2013, 17:16
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Оль, и вы с месяца на ИВ были?
да на ИВ, но хоть месяц и то ладно)) сын до сих пор ттт не болеет.
Крыло вне форума  
Old 20.08.2013, 17:41
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да на ИВ, но хоть месяц и то ладно)) сын до сих пор ттт не болеет
мы тож с месяца на ИВ.
если в этот раз молока мало будет, то даже раздаивать себя не буду.
ну а про болеть, так иммунитет внутриутробно закладывается, так что я по этому поводу тож не парюсь.
Tank`a вне форума  
Old 20.08.2013, 18:27
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет! Я вернулась. Побывала у врача, потом мы с мамой прогулялись по детским магазам, купили наконец-то конвертик-одеялко на выписку и еще всякую мелочовку.
Врача насторожили мои сильные отеки в течении последних нескольких дней + давление те же несколько дней повышенное. Похоже упекут меня в РД. Ориентировочно договорились, что приеду сдаваться в пятницу, если все без изменений. Похоже будут гелем стимулировать. Так что видимо быть нам августятами)

Цитата:
Я даже не слышала о таком, деревня я..
Вот их сайт, можешь почитать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оранжевая кошка вне форума  
Old 20.08.2013, 18:50
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Насть, с покупками и походом к врачу.
А стимулировать они тебя из за давления будут?
Tank`a вне форума  
Old 20.08.2013, 19:00
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:
Насть, с покупками и походом к врачу.
А стимулировать они тебя из за давления будут?
Спасибо)
Стимулировать собираются потому что давление+отеки+крупный плод. Я пока даже не знаю как к этому отнестить. Конечно лучше, когда схватки сами начинаются, но с другой стороны уже точно доношенный детеныш и наверное нет смысла тянуть дальше.. Ведь в субботу - уже пдр.
Old 20.08.2013, 19:27
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я пока даже не знаю как к этому отнестить
ну а как к этому относиться) мы можем по всякому, но если врач говорит надо, значит надо, а если ты выбрала врача, значит доверяешь ему
все таки давления и отеки не самая полезная вещь для организма беременной.
хуже точно от стимуляции не будет, детки как детки, а какая разница как схватки начались. Главное результат))) здоровый ребенок и здоровая мама))) а каким путем, не самое важное))))
мне делали гель, никаких не приятных ощущений процедура не вызывает. После него обычно 4 часа и в родах)))
у меня тоже жуткие отеки, я завариваю 2 пакетика бруснивера на чашку, и по трети отливаю в стакан разбавлю водичкой и пью. Так стакан на 3 захода в день.
Ну и плюс много ем арбуза, дыни, чтобы мочегонить. Попробуй, может хоть не много тебе бруснивер облегчит отеки до госпитализации. Ну и плюс он немного снижает давление.
Tank`a вне форума  
Old 20.08.2013, 19:53
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, Насть , ну и норм гелем , зато точно знаешь когда детку на руки возьмешь))
Крыло вне форума  
Old 20.08.2013, 20:32
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну а как к этому относиться) мы можем по всякому, но если врач говорит надо, значит надо, а если ты выбрала врача, значит доверяешь ему
все таки давления и отеки не самая полезная вещь для организма беременной.
хуже точно от стимуляции не будет, детки как детки, а какая разница как схватки начались. Главное результат))) здоровый ребенок и здоровая мама))) а каким путем, не самое важное))))
мне делали гель, никаких не приятных ощущений процедура не вызывает. После него обычно 4 часа и в родах)))
у меня тоже жуткие отеки, я завариваю 2 пакетика бруснивера на чашку, и по трети отливаю в стакан разбавлю водичкой и пью. Так стакан на 3 захода в день.
Ну и плюс много ем арбуза, дыни, чтобы мочегонить. Попробуй, может хоть не много тебе бруснивер облегчит отеки до госпитализации. Ну и плюс он немного снижает давление.
Цитата:
Оранжевая кошка, Насть , ну и норм гелем , зато точно знаешь когда детку на руки возьмешь))
Спасибо, девочки за поддержку!
Что-то я переживаю. Давление все поднимается. Утром 130/75 было при моем рабочем 105-110. А сейчас уже 147/85.
Old 20.08.2013, 21:01
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все, девчонки, собираемся, едем в РД.
Врач сказала с таким давлением приезжать прямо сейчас.
Она как раз сегодня ночью дежурит. Постараюсь быть на связи.
Old 20.08.2013, 21:08
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
удачи Насть.
Leksan вне форума  
Old 20.08.2013, 21:12
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Нааастя!!! Удачи тебе!!!! Держим кулачки!!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 20.08.2013, 21:23
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
удачи Насть.
Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Нааастя!!! Удачи тебе!!!! Держим кулачки!!!!
Спасибо! Мы уже выехали. Остановились у магаза, муж пошел мне водички с собой купить.
Old 20.08.2013, 21:29
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
Leil@, во время ГВ как я поняла должны отсутствовать месячные, у меня же кровило после РД и перешло в месячные. Говорят молоко вкус меняет((( он у меня молоко выплевывать начал.
Это совсем необязаьельно - отсутствие М.
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Мы из ЗАГЗа приехали)Арина Вячеславовна у нас)))и на очередь в сад съездили поставили,фууух!!осталось завтар на работу домчать единовременное пособие оформить и выплаты ежемесячные!
Поздравляю!!!! Красивое имя!!!
Цитата:
Всем привет! Я вернулась. Побывала у врача, потом мы с мамой прогулялись по детским магазам, купили наконец-то конвертик-одеялко на выписку и еще всякую мелочовку.
Врача насторожили мои сильные отеки в течении последних нескольких дней + давление те же несколько дней повышенное. Похоже упекут меня в РД. Ориентировочно договорились, что приеду сдаваться в пятницу, если все без изменений. Похоже будут гелем стимулировать. Так что видимо быть нам августятами)

Вот их сайт, можешь почитать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С покупочками!
Не переживай и не бойся! В геле совсем ничего страшного нет - мне с Ильёй тоже его вводили. Правда мне не помогло :-)
Цитата:
Удачи! Ждём новостей!
mahoni вне форума  
Закрытая тема