Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2013, 07:49
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

У меня молозиво появилось в 28 недель. Но тоже выдавливается по капелькам при нажатии.

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Оранжевая кошка, ага, Насть, не бросай нас)))) ждем что тебе скажут на приеме)
Оль, да куда ж я без вас? Все равно на стыке августа и сентября))
Спасибо) Напишу как вернусь. Наверное уже ближе к вечеру. Хочу еще по детским магазам с мамой пройтись)
Оранжевая кошка вне форума  
Old 20.08.2013, 07:55
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

У меня тоже в первую Б заливало с 20 недель, а в эту в 24 недели капнуло и все. Сейчас кормлю, молока хватает!!! ТТТ.
Чарли вне форума  
Old 20.08.2013, 07:59
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Да мне кажется молозиво не влияет особо на количества молока потом.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 20.08.2013, 08:02
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Да мне кажется молозиво не влияет особо на количества молока потом.
у меня до самых родов сухо было... а потом как поперло на 2 день, вся грудь в растяжках снизу.
ДваСердца вне форума  
Old 20.08.2013, 08:02
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Тань,у вас в РД большие кровати для малышей?зачем бампер с собой брать)))у нас во всех РД такие прозрачные высокие люлечки!!!!
Имя Алена так и рассматриваю,полностью чтоб так и звать Алена)
Leil@ вне форума  
Old 20.08.2013, 08:07
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Имя Алена так и рассматриваю,полностью чтоб так и звать Алена)
у меня племянница Алена. за 19 лет никто ее Леной не звал
ДваСердца вне форума  
Old 20.08.2013, 08:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а меня дома братья аленой называют,а мне не нравится!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.08.2013, 08:28
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
видимо ты сроднилась с именем Лена
ДваСердца вне форума  
Old 20.08.2013, 09:16
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Аля 86@, ну вот, а ты панику развела))) скоро дома будешь уже
и неговори))))
Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Аля 86@, Ань, а у вас так рано выписывают? У нас минимум неделю держат... А если кесарево, то и того больше... Или наши белорусские врачи такие страховщики?)))
да не от роддома зависит и состояния.я тут сегодня 4 сутки уже
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
девочки, что у меня вообще молозива нет(((( ни 1 капли((((((
чет с Даней лилось ручьем, а тут просто сухо(( даже каплю выдавить не получается((
А я некогда и незаморачивалась есть или нет.главное это молоко)))
Цитата:
кто к чему привыкает.помойму Алена это так мило звучит)))
Аля 86@ вне форума  
Old 20.08.2013, 10:04
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Tank`a, у меня с сыном недель с 14 молозиво текло, а тут каплю выдавлю еле еле и все, так что не переживай)
а молоко было с сыном?

Цитата:
у меня молозива ни разу ни текло ни в ту Б ни в эту
а чемв первые деньки сыночка кормила?
Tank`a вне форума  
Old 20.08.2013, 10:08
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань,у вас в РД большие кровати для малышей?зачем бампер с собой брать)))
не)) не бампер, позиционер))) чтоб пеленку не крутить))
а для малышей тоже люльки пластиковые.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
А я некогда и незаморачивалась есть или нет.главное это молоко)))
а я чет заморочилась, чем корить. С Даней на 5 сутки молоко тока появилось и ..то....по количеству как у козла. Но хоть первые 5 дней он молозиво пил.
Tank`a вне форума  
Old 20.08.2013, 10:28
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
не)) не бампер, позиционер))) чтоб пеленку не крутить))
а для малышей тоже люльки пластиковые.

а я чет заморочилась, чем корить. С Даней на 5 сутки молоко тока появилось и ..то....по количеству как у козла. Но хоть первые 5 дней он молозиво пил.
а у меня на второй день питья молозива капризничала.я все думала что такое с ней грудь берет и плачет.а к вечеру когда молоко пришло она присосалась и не отпускала.сразу успокоилась.видать молозивом не наедалась.хотя с сыном такого не было...
Leksan вне форума  
Old 20.08.2013, 10:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Tank`a, я написала в Б не бежало а после родов пару капель выдавила..а потом сына вроде рассосал
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.08.2013, 10:49
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аля 86@, мне тоже алена нравится...свое имя не очень так как назвали в честь прабабушки моей

ДваСердца, просто не люблю когда другим именем называют..а имя Алена нравится
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.08.2013, 11:36
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

ааа Тань ясно))
Слуш у меня соседка по палате ребенок первый у нее,молозива не было и молока тож она неумеха такая ну я б тож такая была там никто ничо не подскажет,короч она у нее орала жуууууть днями и ночами грудь ТИП не брала она смесью кормила а кормила я как увидела охерела короч соску в рот не засовывала а вокруг рта водила та причмокивала ужааас естественно там колики ужасные!!!!я ее кое как научила кормить и пеленать,но все равно колики были ужасные(((короч я поняла что опытная мамашка))))И ГВ это наше все!!!ТТТТТТ ни коликов и спим нормально!!с сыном я позже наладила ГВ что это такое((((((мес до 2-3 смеси ему пихала в докорм))))и на руках ночью такскала не понималда почему он плачет))))а им всего навсего нужна СИСЯ!!!еще эта девочка платила за роды договаривалась с заведующей отделением и чооо в итоге на потугах врачей не слушалась и ребенок шею там чот застрял ну не существенно но факт что плюс от этого еще не спокойная!!!!короч плати не плати а как повезет!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 20.08.2013, 11:38
Leil@
Мама-теоретик

блин писала писала и не сказала,Тань у тебя вторые роды,молозиво точно сразу придет думаю!!а вообще им первые сутки ничо не надо есть то толком,не переживай!!!у меня молоко на 2ые сутки пришло потихоньку....а видишь у кого-то на 5ые,...я даж не знала....
Leil@ вне форума  
Old 20.08.2013, 11:43
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня молоко на 3 сутки вечером пришло
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.08.2013, 11:48
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а вообще им первые сутки ничо не надо есть то толком,не переживай!!!у меня молоко на 2ые сутки пришло потихоньку....а видишь у кого-то на 5ые,...я даж не знала....
ага..на 5-ые пришло видимо из-за кс. А молозиво к тому моменту уже закончилось. Я смесью докармливала. Ну и в детской его кормили смесью, пока я в послеоперационной лежала. Деток туда не носят. А когда меня в палату перевели, Даню принесли, так у него на уголках рта отрыжки смеси были засохшие)))) а говорят не кормят там..канеш!!!
Tank`a вне форума  
Old 20.08.2013, 12:14
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Tank`a, Тань, молока много было - замены не было и ребенок плевался молоком. Кое как до месяца докормила, а дальше перетягиваться пришлось.
Крыло на форуме  
Old 20.08.2013, 12:15
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Tank`a, Тань, молока много было - замены не было и ребенок плевался молоком. Кое как до месяца докормила, а дальше перетягиваться пришлось.
что-то я не понялачто за замена?
Leil@ вне форума  
Закрытая тема