![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и неговори))))
Цитата:
Цитата:
кто к чему привыкает.помойму Алена это так мило звучит))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а для малышей тоже люльки пластиковые. а я чет заморочилась, чем корить. С Даней на 5 сутки молоко тока появилось и ..то....по количеству как у козла. Но хоть первые 5 дней он молозиво пил. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня на второй день питья молозива капризничала.я все думала что такое с ней грудь берет и плачет.а к вечеру когда молоко пришло она присосалась и не отпускала.сразу успокоилась.видать молозивом не наедалась.хотя с сыном такого не было...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, мне тоже алена нравится...свое имя не очень так как назвали в честь прабабушки моей
ДваСердца, просто не люблю когда другим именем называют..а имя Алена нравится |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа Тань ясно))
Слуш у меня соседка по палате ребенок первый у нее,молозива не было и молока тож она неумеха такая ну я б тож такая была там никто ничо не подскажет,короч она у нее орала жуууууть днями и ночами грудь ТИП не брала она смесью кормила а кормила я как увидела охерела короч соску в рот не засовывала а вокруг рта водила та причмокивала ужааас естественно там колики ужасные!!!!я ее кое как научила кормить и пеленать,но все равно колики были ужасные(((короч я поняла что опытная мамашка))))И ГВ это наше все!!!ТТТТТТ ни коликов и спим нормально!!с сыном я позже наладила ГВ что это такое((((((мес до 2-3 смеси ему пихала в докорм))))и на руках ночью такскала не понималда почему он плачет))))а им всего навсего нужна СИСЯ!!!еще эта девочка платила за роды договаривалась с заведующей отделением и чооо в итоге на потугах врачей не слушалась и ребенок шею там чот застрял ну не существенно но факт что плюс от этого еще не спокойная!!!!короч плати не плати а как повезет!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин писала писала и не сказала,Тань у тебя вторые роды,молозиво точно сразу придет думаю!!а вообще им первые сутки ничо не надо есть то толком,не переживай!!!у меня молоко на 2ые сутки пришло потихоньку....а видишь у кого-то на 5ые,...я даж не знала....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага..на 5-ые пришло видимо из-за кс. А молозиво к тому моменту уже закончилось. Я смесью докармливала. Ну и в детской его кормили смесью, пока я в послеоперационной лежала. Деток туда не носят. А когда меня в палату перевели, Даню принесли, так у него на уголках рта отрыжки смеси были засохшие)))) а говорят не кормят там..канеш!!!
|
![]() |