Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2013, 20:59
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем добрый вечер!
Ян.правда, так не приятно в магазине.Их вина.а ты ходи ищи правду!Я летом как-то психанула в обувном,возврат делать не хотели,так я взяла и накатала им в книге жалоб.Выплеснула эмоции ,легче стало))
Лен.с хорошим УЗИ тебя!
*Snezhka* вне форума  
Old 28.11.2013, 21:02
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

А.ещё,Ксюш,мне все-таки кажется,что с люлькой будет удобнее.чем со слингом.С слингом зимой хорошо.Но малыши-то наши ближе к лету родятся,как хорошо с коляской на площадке гулять.старший пусть носится.а ты с коляской.Тем более,к3-мгода,Максим.думаю по-спокойнее станет.Мой к 3-м повзрослел сильно!
*Snezhka* вне форума  
Old 28.11.2013, 21:05
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Ахах, мне тоже с утра в ЖК ))) И так же не люблю рано вставать Я - сова Стоматолога ещё никак не пройду...
Меня колотит от поликлиник уже
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Ян.правда, так не приятно в магазине.Их вина.а ты ходи ищи правду!Я летом как-то психанула в обувном,возврат делать не хотели,так я взяла и накатала им в книге жалоб.Выплеснула эмоции ,легче стало))
Лен.с хорошим УЗИ тебя!
Спасибочки Ингусь!
kisto4ka5 вне форума  
Old 28.11.2013, 21:28
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
А.ещё,Ксюш,мне все-таки кажется,что с люлькой будет удобнее.чем со слингом.С слингом зимой хорошо.Но малыши-то наши ближе к лету родятся,как хорошо с коляской на площадке гулять.старший пусть носится.а ты с коляской.Тем более,к3-мгода,Максим.думаю по-спокойнее станет.Мой к 3-м повзрослел сильно!
ну я сомневаюсь что Макс к 3 годам спокойней будет)))))

да так то я больше к коляске склоняюсь просто не знаю будет ли мне удобно, просто я не любитель гулять на площадках особенно если там много народу.
у меня Макс спал когда я ходила, вот поэтому и парюсь.
Ksu.D. вне форума  
Old 28.11.2013, 21:45
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102646
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки, я сегодня первый зачет сдала! Ура! правда он халявный такой был....дальше будет посложнее, но мы справимся)))) масик мой высидел в душной аудитории два час почти без возмущений, под конец стал шевелиться и пинаться..надоело ему))))) завтра просто лекция, потом два дня дома отдыхаю, хоть дела домашние попеределаю))))
Ян, ты куда-то вообще пропала! Не переживай! Мы вчера в метро ездили с мужем,час пик, а нам в центр надо было, там он тоже мужику за хамское поведение высказал, а потом всю дорогу плевался от "люмпенов", которых как вы понимаете в метро большинство...а я наоборот успокаивала и говорила, что раз уж так вышло, что ты в метро, постарайся не замечать много..потом же снова в машинке своей окажешься....обычно все наоборот, он меня успокаивает, а тут столкнулся с метро и офигел))))) так что не обращай внимания....
Леночка, с узи хорошим тебя!!! Молодцы! Я обожаю всякие отмечалки! и тоже хочу на масика посмотреть...но тут уж против папочки не попрешь...будем ждать 32 недель)))))
Катюшка28 вне форума  
Old 28.11.2013, 21:52
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Катюш, с зачетом тебя!!!
Иришец вне форума  
Old 28.11.2013, 21:57
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, ну чего, даже я всех врачей прошла уже к Г тока 10го, к приему кровушку и мочу надо сдать, не знаю, как буду сдавать...
Да я чего пропала, не пропала)) работы привалило, всю ту неделю каждый день на работу ходили, на этой боле-менее отдыхаем. Доча жару дает, клык последний никак не вылезет Капризная, ноет, не дает к компу подойти, сразу истерика. А как уложу ее, так и сама заваливаюсь, полежать, сериал посмотреть)) С телефона глаза болят на пузю заходить, мелко очень... Муж вроде как обещается планшет на др подарить, уж там,надеюсь, буду почаще)) А так читаю регулярно, но урывками)))
Катюш, с 1ым зачетом!!
Yanik вне форума  
Old 28.11.2013, 22:04
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать с зачетом))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.11.2013, 22:05
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Катюнь, а тебя с зачетом!
Эх... пошла я мыться и спать наверное... а то завтра вставать ни свет ни заря
kisto4ka5 вне форума  
Old 28.11.2013, 22:23
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Спасибо, мои хорошие! Пузатая студентка, блин)))) надо материал к новому зачету готовить и тааак лениво....и время так летит с учебой этой! в понедельник будет 26 недель, а это вроде все - конец второму триместру! блиин, боязно-то как рожать, девченочки!!!! зачеты-экзамены фигня все....
Катюшка28 вне форума  
Old 28.11.2013, 22:31
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

А я на курсы по подготовке к родам пошла))) Чтобы морально и физически начать готовиться к родам))
Иришец вне форума  
Old 28.11.2013, 23:03
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
А я на курсы по подготовке к родам пошла))) Чтобы морально и физически начать готовиться к родам))
Молодец какая! а я если только после сессии и перед нг успею...девочки, кто рожал, ваше мнение, помогают курсы? или все из головы вылетает когда рожаешь?
Катюшка28 вне форума  
Old 28.11.2013, 23:10
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Молодец какая! а я если только после сессии и перед нг успею...девочки, кто рожал, ваше мнение, помогают курсы? или все из головы вылетает когда рожаешь?
я не ходила, и так справилась)))))
и даже хвалили, что хорошо дышу, вспоминала все фильмы где рожали и дышала))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.11.2013, 23:40
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Кать, со здачей зачета! Фу, как вспомню учебу...хорошо не надо учиться))

Я не ходила на курсы, но сомневаюсь что помогло бы В моём случае так точно....Там хоть попой дыши, а на живот как давили так глаза на лоб...В этот раз думаю если скажут большой плод - попрошусь на КС Не хочу рисковать ни собой, ни малышом. Девочки, я уже начинаю бояться этого момента(( Уже список покупок сложила

Пойду тоже помоюсь и спать, на улице такая холодрыга, а утром переться...Очень скучаю за мужем - хнык Мне его ооочень не хватает....и ещё кое-чего Я когда Б становлюсь сексуально озабоченная
Tory вне форума  
Old 29.11.2013, 00:04
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, со здачей зачета! Фу, как вспомню учебу...хорошо не надо учиться))

Я не ходила на курсы, но сомневаюсь что помогло бы В моём случае так точно....Там хоть попой дыши, а на живот как давили так глаза на лоб...В этот раз думаю если скажут большой плод - попрошусь на КС Не хочу рисковать ни собой, ни малышом. Девочки, я уже начинаю бояться этого момента(( Уже список покупок сложила

Пойду тоже помоюсь и спать, на улице такая холодрыга, а утром переться...Очень скучаю за мужем - хнык Мне его ооочень не хватает....и ещё кое-чего Я когда Б становлюсь сексуально озабоченная
Да Викуль, я в этот раз тоже не хочу рисковать при крупном плоде, как вспомню - так вздрогну Чего это ты так рано бояться начала? Рано-рано (все будет хорошо, не боись)
Конечно скучаешь, когда он возвращается то? Знаешь, а мне уже не особо охото секаса... живот растет, я себя коровой ощущаю
Я помылась, но спать так и не легла... не охото. Хотя дел завтра полно, еще хотели с подружкой и детьми поехать в Мегу... может кое-чего купить и так, дети покатаются на аттракционах.
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.11.2013, 00:14
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Да Викуль, я в этот раз тоже не хочу рисковать при крупном плоде, как вспомню - так вздрогну Чего это ты так рано бояться начала? Рано-рано (все будет хорошо, не боись)
Конечно скучаешь, когда он возвращается то? Знаешь, а мне уже не особо охото секаса... живот растет, я себя коровой ощущаю
Я помылась, но спать так и не легла... не охото. Хотя дел завтра полно, еще хотели с подружкой и детьми поехать в Мегу... может кое-чего купить и так, дети покатаются на аттракционах.
Не знаю, мне кажется день Х приближается со скоростью звука...

Приедет в субботу, а в Вс обратно ещё на неделю((( Ехать 500 км... Не знай-не знай, мне пуз не мешает - это временное явление, стараюсь на этом не зацикливаться...Тем более у меня такой длинный половой внеплановый покой

Я тоже до ванной никак не выбирусь, мелкие уснули - у меня личное время и пространство
Tory вне форума  
Old 29.11.2013, 00:29
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, мне кажется день Х приближается со скоростью звука...

Приедет в субботу, а в Вс обратно ещё на неделю((( Ехать 500 км... Не знай-не знай, мне пуз не мешает - это временное явление, стараюсь на этом не зацикливаться...Тем более у меня такой длинный половой внеплановый покой

Я тоже до ванной никак не выбирусь, мелкие уснули - у меня личное время и пространство
А я во время этого дела, только и думаю про живот и неповоротливость
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.11.2013, 06:58
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро
Ксюшу и Варю с недельками!
Еле глаза продрала, потащусь счас анализы сдавать, брррррррр
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.11.2013, 07:05
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

доброе утро, девочки!
Варя, Ксюша, с недельками!
я тоже еще лора не прошла.
на курсы я не ходила, не знаю помогли бы они мне или нет...я ща сутки так вымоталась, что мне акушерка говорит во время потуг-ты какая-то безучастная!
Кать, со сдачей зачета тебя
Анюсик вне форума  
Old 29.11.2013, 07:14
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
доброе утро, девочки!
Варя, Ксюша, с недельками!
я тоже еще лора не прошла.
на курсы я не ходила, не знаю помогли бы они мне или нет...я ща сутки так вымоталась, что мне акушерка говорит во время потуг-ты какая-то безучастная!
Кать, со сдачей зачета тебя
Ахахаха, "безучастная".... офигеть не надо
Я сейчас может запишусь к лору, я бы его давно прошла... если бы он на учебе не был
Так неохото мне сейчас в эту темень и холод идти
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема