![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да так то я больше к коляске склоняюсь просто не знаю будет ли мне удобно, просто я не любитель гулять на площадках особенно если там много народу. у меня Макс спал когда я ходила, вот поэтому и парюсь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сегодня первый зачет сдала! Ура! правда он халявный такой был....дальше будет посложнее, но мы справимся)))) масик мой высидел в душной аудитории два час почти без возмущений, под конец стал шевелиться и пинаться..надоело ему))))) завтра просто лекция, потом два дня дома отдыхаю, хоть дела домашние попеределаю))))
Ян, ты куда-то вообще пропала! Не переживай! Мы вчера в метро ездили с мужем,час пик, а нам в центр надо было, там он тоже мужику за хамское поведение высказал, а потом всю дорогу плевался от "люмпенов", которых как вы понимаете в метро большинство...а я наоборот успокаивала и говорила, что раз уж так вышло, что ты в метро, постарайся не замечать много..потом же снова в машинке своей окажешься....обычно все наоборот, он меня успокаивает, а тут столкнулся с метро и офигел))))) так что не обращай внимания.... Леночка, с узи хорошим тебя!!! Молодцы! Я обожаю всякие отмечалки! и тоже хочу на масика посмотреть...но тут уж против папочки не попрешь...будем ждать 32 недель))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, ну чего, даже я всех врачей прошла уже
![]() ![]() Да я чего пропала, не пропала)) работы привалило, всю ту неделю каждый день на работу ходили, на этой боле-менее отдыхаем. Доча жару дает, клык последний никак не вылезет ![]() Катюш, с 1ым зачетом!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, мои хорошие!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, со здачей зачета! Фу, как вспомню учебу...хорошо не надо учиться))
Я не ходила на курсы, но сомневаюсь что помогло бы ![]() ![]() ![]() Пойду тоже помоюсь и спать, на улице такая холодрыга, а утром переться...Очень скучаю за мужем - хнык ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Конечно скучаешь ![]() ![]() Я помылась, но спать так и не легла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приедет в субботу, а в Вс обратно ещё на неделю((( Ехать 500 км... ![]() ![]() Я тоже до ванной никак не выбирусь, мелкие уснули - у меня личное время и пространство ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, девочки!
Варя, Ксюша, с недельками! ![]() я тоже еще лора не прошла. на курсы я не ходила, не знаю помогли бы они мне или нет...я ща сутки так вымоталась, что мне акушерка говорит во время потуг-ты какая-то безучастная! ![]() Кать, со сдачей зачета тебя ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Я сейчас может запишусь к лору ![]() ![]() Так неохото мне сейчас в эту темень и холод идти ![]() |
|
![]() |