![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Жень.
Да моя с детства вроде научена себя уважать и жить так чтоб себя уважать было за что. Сейчас теряется в приоритетах и прнятиях верности.например. чтоб один и на всю жизнь. Оттого и колбасит. Этот Антон ведь так не воспитывался. Там эгоист махровый. Но есть в институте мальчик также воспитан.тоже лев как Ленка. они с бабушкой.тоже львицей.близки. это сулит Ленке его уважение и любовь на долгие годы. Антон своих близких реально ненавидит.от меня не скрыаает даже. А тот мальчишка влюблен в Лену и она говорит.что понимают они друг друга с полуслова. А с этим постоянно проблемы. Эхххххх Добавлено через 7 минут Ей хочется быть как я.испытывать сильные эмоции.быть умной.требовательной.взрослой.это эмоции.но .жаль.что пока только негативные.скажем в отнршении любви и в отношении к мужчине Я б и сама сейчас хотела бы быть прежней.той другой. Но я отлично настроена на своих мальчиков.а у нее уже нет такого. Поэтому мне легко и я счастлива даже с этим грузом.а ей трудно. Жаль её |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Не открываются у меня в новом телефоне видюшки. Меня тоже очень интересует вопрос воспитания звезд. И себя бы еще перевоспитать хоть к пенсии. Вот мама у меня совсем не звезда, хотя муж у нее хороший. А у нее жизненная установка- она несчастная жертва. И взваливает на себя все. И детей рожала, потому что так надо. А теперь признается, что детей не любит. Не конкретно нас с сестрой, а вообще возиться с детьми не любит. И вообще, не помню я маму по настоящему счастливой. Хотя и муж хороший, и достаток, и дети не дебилы. И я росла с ней лет25, переняла у нее многое. Теперь надо перевоспитыватьсЯ и Леру с Крис воспитывать правильно и пример показывать. Сиять))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту У меня открылись, они одинаковые? Ян молодец, а это он во дворе насмотрелся и сам захотел? А ролики как у вас, пользуетесь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.мамы
Да.Катюш.девочки растут и мам оценивают. Надо не подкачать Цитата:
Да.нам мальчик на площадке давал в конце весны или в начале лета. Так ему понравилось. Потом высматривал катающихся. Прям мечта была. Я не ожидала.что быстро получится у него. Вчера с недосыпа только защиту дома забыла. Ролики пока лежат. Не хочет. Но регулярно зимние коньки свои проверяет. Так ждет зиму. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам пора менять кресло. Нам уже мало, но у нас была модель до 18 кг, ромер. Вот насмотрела сайбекс, вроде тоже немецкое, подкупило, что меняется положение подголовника. Никто такое не покупал?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут У нас подголовник вверх смещается. Удобно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Тогда всё верно ты размышляешь. У Владки оно ещё вместе со спинкой самого кресла .к которому пристегнуто.откидывается в положение сна. Удобно. Мои спят ещё в машине.особенно когда на дачу едем и Ян тоже. Мы часто выезжаем поздно.чтоб пробок не было. Сейчас вот в дневной сон едем. Спят малыши. Вы тоже скоро ездить будете может и вам сон в машине актуален будет. Мои даже не просыпаются.мы их по приезде просто переносим в кроватки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
По себе сужу.мне эта подушка не удобна.
Добавлено через 6 минут У меня optima оба кресла.на базе. Одно до 25 кг второе не вижу до каких килограммов. Очень широкие.но за счет 3 положений для сна удобно конечно. Не болтаются ни детки.ни головёнки их. Ян в толстенном зимнем комбезе помещается.но для пристегивания уже и будем пользовать столик и пристегивать машинным ремнем. В эту зиму так придется. Но тут все эти варианты продуманы и этот столик в комплекте Добавлено через 5 минут А ещё мне нра оранжевый треугольник. Я его беременнаая на ремень себе одевала.чтоб с пуза ремень на шею не лез. Он вообще для детей. Мы на водохранилище ездили с дачи.я Яна им пристегивала. Супер. Он крепится прям на ремень. Удобная вещь Добавлено через 12 минут Треугольник этот без кресла исполльзуют. По-моему детское удерживающее устройство фэст. Ростовка от 9-18 кг и от 15-36 кг. Мне кажется оно вообще разрешено вместо кресел. Там госты.сертификация. глянь призучай.если время есть . Меня обучишь потом. Добавлено через 35 секунд Но на деле и правда удобная вещь |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас кресло до 25 вроде бы.
Ага, у свекрови есть чему поучиться. Она искренне себя считает звездой. Приехала сегодня. Лера от бабушки не отходит. Покупали мольберт сейчас. Так Лера в магазине мелком на мольберте нарисовала букву А. На прогулке мелками ежика нарисовала. Дома мальчика и солнце. До этого одни каракули мне выдавала. А тут прям скачок в развитии к приезду бабушки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да, Лера молодец))) и накосячить еще не успела
![]() Добавлено через 1 минуту Ну и внучки понравились, конечно))) Лера себя еще не показывала с плохой стороны ![]() |
![]() |