Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2011, 14:53
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Так у меня плановое кесарево) Так что буду требовать точную дату родов)))))
аааа..... ну тады да... там можно точную дату знать
*Умка* вне форума  
Old 08.08.2011, 14:58
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Привет, привет, привет! Какя не мазала свое пузико кремом днем и вечером а растяжек избежать не смогла. Вылезли на пузике с левой стороны( Вот такие дела! Посоветовали мазать облепиховым маслом.
Девочки, утром проснулась и поняла что до родов МЕСЯЦ!!!!! О Боже!!!
Хорошего вам дня с вашими пузиками! А мы сегодня "бумажная" семья_ 2 года со дня свадьбы - вечером шашлыки - вкусняшки, а завтра как назло в ЖК - придется воздерживаться)
krASAva вне форума  
Old 08.08.2011, 15:01
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Так у меня плановое кесарево) Так что буду требовать точную дату родов)))))
на сколько я слышала, при плановом КС госпитализируют за неделю до ПДР и оперируют.
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
у меня муж то дома.. и в принципе вообще сможет отпросится если что.. просто он из расчета пробок говорил
да и мой каждый день дома. просто надо было к сыну в пионерский лагерь съездить в подмосковье. сначала планировалось 14го, потом перенесли на 12е. а я ему еще за неделю говорила - только бы не начать рожать в тот день, когда ты уедешь. но в принципе - не страшно. я же на скорой в РД поехала. с ней пробки не так страшны. а он просто уже потом в РД приехал и пришел в палату.
Juliasha вне форума  
Old 08.08.2011, 15:05
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

сходили мы в ЖК мои отеки не такие уж и отечные , так что пока живу на воле, и с весом все ок, всего 100 гр за 3 дня, и если посчитать что перед самым приемом я навернула пачку творога то я совсем молодец

Цитата:
у мну тож Миша мы тож на медведях помешаны
вот и мы помешаны, что не шапка то с ушами. что не комбез то с медведем

Цитата:
а мне муж единственное сказал, чтоб рожать когда он на работе или в будний день не вздумала я его отправила к пузу, говорю там договаривайся
а я вот боюсь своему звонить если у меня схватки нчнуться наверно я лучше в скорую позвоню, а то он паниковать начинает, и куда нить еще врежется пока за мной едет. Когда меня на сохранение вез с угрозой так с него 7 потов сошло, бедненький

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Привет, привет, привет! Какя не мазала свое пузико кремом днем и вечером а растяжек избежать не смогла. Вылезли на пузике с левой стороны( Вот такие дела! Посоветовали мазать облепиховым маслом.
Хорошего вам дня с вашими пузиками! А мы сегодня "бумажная" семья_ 2 года со дня свадьбы - вечером шашлыки - вкусняшки, а завтра как назло в ЖК - придется воздерживаться)
привет, ну добро пожаловать в "треснутые" у меня все больше и больше растяжек, слава Богу еще пуз целый, но впереди еще 7 недель
Надежда))) вне форума  
Old 08.08.2011, 15:12
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
на сколько я слышала, при плановом КС госпитализируют за неделю до ПДР и оперируют.

да и мой каждый день дома. просто надо было к сыну в пионерский лагерь съездить в подмосковье. сначала планировалось 14го, потом перенесли на 12е. а я ему еще за неделю говорила - только бы не начать рожать в тот день, когда ты уедешь. но в принципе - не страшно. я же на скорой в РД поехала. с ней пробки не так страшны. а он просто уже потом в РД приехал и пришел в палату.
Ну вообще-то при любом показании на кесарево в роддом кладут в 38 недель, наблюдают, ждут схваток или планируют операцию. У меня как раз так с первым и было.
Сейчас мне нельзя, чтобы начались схватки, по-этому и будут назначать точную дату на 37-38 неделе, и кесарить. Так зачем мне ложиться в больницу за неделю до ПДР, тем более это будет уже очень поздно.
Ну а вообще я пока не на что не настраиваюсь, сначала пообщаюсь с врачом, а вдруг он мне самой разрешит рожать, сомневаюсь конечно, ну а вдруг)))) Ну вот в таком случае точно месяц буду в роддоме валяться))
Заноза в сердце вне форума  
Old 08.08.2011, 15:14
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
С ГОДОВЩИНОЙ ТВОЮ СЕМЬЮ!!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 08.08.2011, 15:38
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
а я вот боюсь своему звонить если у меня схватки нчнуться наверно я лучше в скорую позвоню, а то он паниковать начинает, и куда нить еще врежется пока за мной едет. Когда меня на сохранение вез с угрозой так с него 7 потов сошло, бедненький
а зачем чтобы муж вез в РД? он пока с работы? пока доедите... а в скорой хоть врачи. если он дома, то может с тобой в скорой ехать.
вы вместе рожать будете?
Juliasha вне форума  
Old 08.08.2011, 15:38
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
с Годовщиной. у нас 6 дек 2 года быдет, как женаты
Juliasha вне форума  
Old 08.08.2011, 15:43
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а зачем чтобы муж вез в РД? он пока с работы? пока доедите... а в скорой хоть врачи. если он дома, то может с тобой в скорой ехать.
вы вместе рожать будете?
ему ехать не долго а в городе у нас пробок не бывает
я его звала на роды он сказал чтобы я как нибудь сама разобралась
Надежда))) вне форума  
Old 08.08.2011, 16:21
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
С ГОДОВЩИНОЙ ТВОЮ СЕМЬЮ!!!!!
Спасибо!

Цитата:
с Годовщиной. у нас 6 дек 2 года быдет, как женаты
Спасибо! Вы ужо свою годовщину с пополнением справлять будете! Хорошо!!!
krASAva вне форума  
Old 08.08.2011, 16:33
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Привет девочки! Вот и у меня кажется депрессия началась Мне до родов осталось 3 недели, а может и вообще 2............ Лежу вчера вечером и говорю мужу, что не хочу рожать Во я даю Потом стали посещать мысли, что я не справлюсь с двумя детками Так что меня уже клинит....
Tatyanalv вне форума  
Old 08.08.2011, 16:37
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Привет девочки! Вот и у меня кажется депрессия началась Мне до родов осталось 3 недели, а может и вообще 2............ Лежу вчера вечером и говорю мужу, что не хочу рожать Во я даю Потом стали посещать мысли, что я не справлюсь с двумя детками Так что меня уже клинит....
спокойствие только спокойствие, справишься, все будет хорошо, старшая поможет
Надежда))) вне форума  
Old 08.08.2011, 16:40
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

а мы с мужем начали встречаться в Октябре, 4 года назад)))
как раз через 4 года появится малыш
Поля-ля вне форума  
Old 08.08.2011, 16:43
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
ой, ты что!! здорово как всего 2 недели!!!!
я уже жду-недождусь, мне ещё 2 месяца, возможно ходить...
а я уже и кроватку застелила, и игрушки в ней рассадила
подходим с мужем и по очереди их качаем
да и рожать с двойней легче, малышики меньше
Поля-ля вне форума  
Old 08.08.2011, 16:44
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нас с мужем тоже 14 августа 4 года будет как мы познакомились
Надежда))) вне форума  
Old 08.08.2011, 16:50
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
спокойствие только спокойствие, справишься, все будет хорошо, старшая поможет
Ох, я надеюсь. Но что-то прям нахлынуло на меня И роды опять пережить страшнова-то

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
ой, ты что!! здорово как всего 2 недели!!!!
я уже жду-недождусь, мне ещё 2 месяца, возможно ходить...
а я уже и кроватку застелила, и игрушки в ней рассадила
подходим с мужем и по очереди их качаем
да и рожать с двойней легче, малышики меньше
Мне вроде и хочется побыстрее родить, и в то же время какие-то переживания. И у меня не двойня Старшей 4 года. Вот и думаю, смогу я разорваться на двоих. А если старшая будет ревновать сильно, что тогда.... Вообщем еще куча вопросов у меня встает
Tatyanalv вне форума  
Old 08.08.2011, 16:52
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
у нас с мужем тоже 14 августа 4 года будет как мы познакомились
А мы с мужем знакомы уже 10 лет, а 23 сентября будет 5 летняя годовщина свадьбы
Tatyanalv вне форума  
Old 08.08.2011, 16:55
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, я надеюсь. Но что-то прям нахлынуло на меня И роды опять пережить страшнова-то

Мне вроде и хочется побыстрее родить, и в то же время какие-то переживания. И у меня не двойня Старшей 4 года. Вот и думаю, смогу я разорваться на двоих. А если старшая будет ревновать сильно, что тогда.... Вообщем еще куча вопросов у меня встает
у моей сестры 2 дочки разница 3,3 г, когда младшая родилась, ревность была всего 3 дня а потом старшую как подменили она даже ночь соскакивала чтоб помочь пеленку подать или смесь в микроволновке согреть, сейчас водится очень любит маленькую, младшей уже 1,3 г
Надежда))) вне форума  
Old 08.08.2011, 17:04
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
у моей сестры 2 дочки разница 3,3 г, когда младшая родилась, ревность была всего 3 дня а потом старшую как подменили она даже ночь соскакивала чтоб помочь пеленку подать или смесь в микроволновке согреть, сейчас водится очень любит маленькую, младшей уже 1,3 г
Мне доча пока тоже говорит, что будет помогать и любить сестренку. Надеюсь все так и будет Надо бы мне подъуспокоиться
Tatyanalv вне форума  
Old 08.08.2011, 17:14
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да ладно, прорвемся, зато у нас помощники будут, были бы постарше ( лет 10) уже особо помощи не дождешься, мой так ждет сестренку. Тем более 4 года уже самостоятельная, вот когда разница в год или двойняшки - тут тяжелее. А по поводу вторых родов, действительно страшновато, просто уже знаешь как все проходит и чего ждать...

Цитата:
А мы с мужем знакомы уже 10 лет, а 23 сентября будет 5 летняя годовщина свадьбы
А мы знакомы 13 лет, а 23 августа 8 летняя годовшина )))
HATA вне форума  
Закрытая тема