![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. хотела сказать по поводу пятнышек...ешь нормально,не мучай себя,пятнышки сами сойдут.у нас так же было,с 2х примерно до 3 х месяцев..всё лицо в пятнышках,они меняли места каждый день,я и не ела много чего,и фенистил прописывали...а они всё были и были..в итоге потом сами исчезли
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Танюш, у нас плюсоая температура.... никакого снега и льда нет ![]() ![]() ![]() экзамены незнаю.... теорию точно сама сдам, а вождение.... посмотрю как ездить буду.... что будет получаться.... мне инструктор не нра ![]() ![]() А папка наш тоже на праздники работать будет обязательно.... у него работа такая.... просто в праздники и выходные он может уже с обеда дома быть, и по телефону контролировать просто ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Эль, у нас тоже были прыщички.... беленькие такие..... сейчас это называют цветение ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль,я почитала в твоем дневничке про инструктора.
Конечно,меняй если не нравится.Ты ж не за спасибо с ним ездишь.А за те деньги,что платят за учение,должны нормально учить и голоса не повышать. Ясно,ты аккуратней. Да,про коленку. А зачем в травмпункт ехать?Сходи к хирургу в обычную пол-ку он и отправит на рентген. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наташ, в ютуб загружай и сюда ссылку... только когда в ютуб загружать будешь, выбери пункт, чтобы видео могли просматривать только те, кому будет предоставлена ссылка... |
|
![]() |