![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще с утра новость не очень ... у знакомого батюшки сын 5лет умер сегодня в 6:30 ..помощь нужна денежная... 639002399000847425 это сбер может кто хоть копеечкой поможет! жена его от такого шока в больнице в реанимации... он дома с 4мя теперь уж .[/QUOTE]
отправила на карту тоже Что ж такое то, почему так много деток уходит (((( Вчера мы похоронили своего малыша лёнечку..это пережить невозможно Прожил 8 недель и умер.... Я прекрасно понимаю родителей, дай бог им сил пережить это горе.пусть держаться изо всех сил!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я завтра уже иду на сдачу кровушки ..будет врач выворачивать меня наизнанку что б понять что не так со мной..
я вобще предполагаю что у меня в этом месяце такой же долгий цикл будет как в прошлом! почти 40 дней. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Как сегодня в сон клонит, сил нет. Прохожу мимо спальни, а кровать так и манит.
![]() Катюша, молодечик! Такую процедуру выдержала! Теперь все получится! Это точно! ![]() Дианочка, держись! Ты знаешь, я чего подумала. Может и глупость скажу, а если тебе попробовать браслетики и пластыри (фирма Экстрапласт такие выпускает) от укачивания? Конечно, токс, это совсем другое, но когда ничего не помогает, все методы хороши. ![]() Яна, Маечка, позитивный настрой - залог успеха! У нас все получится! ![]() Ядвиж, у меня такой цикл после отмены ОК был. Гормоны взбунтовались. А мой гинеколог, хороший такой дядька, мне тогда так и сказал - я, говорит, тебе уже ничем помочь не могу (он меня вел и лечил лет 5, все мои болячки наизусть знал). Если в течение 6 месяцев не забеременеешь сама, тогда приходи. Но лучше б я тебя здесь больше не видел! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это страшно и очень больно! У моей подружки в этом году тоже Боженька к себе дочку забрал, ей было всего 2 годика. И все по вине одного малолетнего самоуверенного дебила, который сейчас жив и здоров, папа купил ему новую машину и он продолжает на ней дальше ездить в ожидании суда. а суд тянется и тянется!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот такая замечательна страна у нас ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я завтра уже иду на сдачу кровушки ..будет врач выворачивать меня наизнанку что б понять что не так со мной..
я вобще предполагаю что у меня в этом месяце такой же долгий цикл будет как в прошлом! почти 40 дней. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
отправила на карту тоже Что ж такое то, почему так много деток уходит (((( Вчера мы похоронили своего малыша лёнечку..это пережить невозможно Прожил 8 недель и умер.... Я прекрасно понимаю родителей, дай бог им сил пережить это горе.пусть держаться изо всех сил!!![/QUOTE] ;( соболезную... мне о таком в последнее время часто говорят... люди незнают какая я нерная на это..очень сильно переживаю (до спазма диафрагмы и сердца) . не пойму к чему мне такие испытания!? Цитата:
![]() незнаю..соседки карта. но кто отправлял говорит что Анна Алексеевна |
||
![]() |