Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2013, 12:03
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Девочки я прошла!ура!скажу честно было адски больно когда штуки туда запихивают и шевелят ими.но терпимо,сейчас болит как при М,кровит,с прокладкой.первый снимок показали,одну трубу очень хорошо видно,другую менее ярко,
ура! ну вот теперь тебе более спокойно должно быть. скоро

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем, девочки!
Яночка, не расстраивайся, понимаю, что обидно, ты так ждала и надеялась. Следующий будет твой цикл, совершенно точно, апчххххи на тебя!
Диана, крепись. Это ужасно, так промучиться все 9 месяцев ( Сил тебе побольше, и моральных и физических на этой испытание!
Катя, с удачной процедурой!!!!! Теперь дело за вами! Старайтесь, чих вам посылаю в помощь )

Девочки, а что это за аистята? Я не в теме, никто не подскажет?
у нас в подписи!? это темка есть такая "заказ аисту.." как то так там красивый стих, трогающий до слез! и кучу аистов с номерками и ты выбираешь пишешь главной она под этим аистом подписывает имя

девочки, спасибо за помощь ,но еще нужно столько ж... пока только 25 тр собрали.
молиться о благодарности будут все священники сплошь до митрополита.
jadvijka вне форума  
Old 21.11.2013, 12:37
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем, девочки!
Яночка, не расстраивайся, понимаю, что обидно, ты так ждала и надеялась. Следующий будет твой цикл, совершенно точно, апчххххи на тебя!
Диана, крепись. Это ужасно, так промучиться все 9 месяцев ( Сил тебе побольше, и моральных и физических на этой испытание!
Катя, с удачной процедурой!!!!! Теперь дело за вами! Старайтесь, чих вам посылаю в помощь )

Девочки, а что это за аистята? Я не в теме, никто не подскажет?
Спасибо,поймала чих и обмазаласьЯн все получится!!!след. Цикл точно
Екатерина4ка вне форума  
Old 21.11.2013, 14:16
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

еще с утра новость не очень ... у знакомого батюшки сын 5лет умер сегодня в 6:30 ..помощь нужна денежная... 639002399000847425 это сбер может кто хоть копеечкой поможет! жена его от такого шока в больнице в реанимации... он дома с 4мя теперь уж .[/QUOTE]

отправила на карту тоже
Что ж такое то, почему так много деток уходит ((((
Вчера мы похоронили своего малыша лёнечку..это пережить невозможно
Прожил 8 недель и умер....
Я прекрасно понимаю родителей, дай бог им сил пережить это горе.пусть держаться изо всех сил!!!
мурррзик вне форума  
Old 21.11.2013, 14:16
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

я завтра уже иду на сдачу кровушки ..будет врач выворачивать меня наизнанку что б понять что не так со мной..
я вобще предполагаю что у меня в этом месяце такой же долгий цикл будет как в прошлом! почти 40 дней.
jadvijka вне форума  
Old 21.11.2013, 15:42
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
отправила на карту тоже
Я прекрасно понимаю родителей, дай бог им сил пережить это горе.пусть держаться изо всех сил!!!
Боже мой, соболезную Что случилось?
shain вне форума  
Old 21.11.2013, 15:44
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, всем привет! Как сегодня в сон клонит, сил нет. Прохожу мимо спальни, а кровать так и манит.

Катюша, молодечик! Такую процедуру выдержала! Теперь все получится! Это точно!

Дианочка, держись! Ты знаешь, я чего подумала. Может и глупость скажу, а если тебе попробовать браслетики и пластыри (фирма Экстрапласт такие выпускает) от укачивания? Конечно, токс, это совсем другое, но когда ничего не помогает, все методы хороши.

Яна, Маечка, позитивный настрой - залог успеха! У нас все получится!

Ядвиж, у меня такой цикл после отмены ОК был. Гормоны взбунтовались. А мой гинеколог, хороший такой дядька, мне тогда так и сказал - я, говорит, тебе уже ничем помочь не могу (он меня вел и лечил лет 5, все мои болячки наизусть знал). Если в течение 6 месяцев не забеременеешь сама, тогда приходи. Но лучше б я тебя здесь больше не видел!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 21.11.2013, 15:50
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, Ядвиж а ФИО на кого карта оформлена напиши плиз!
Motya104 вне форума  
Old 21.11.2013, 15:52
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
отправила на карту тоже
Соболезную! Следила за вашим сыночком и за вашей историей и до последнего надеялась, что все обойдется!! Леня теперь ангелочек и ему теперь там лучше чем нам здесь!
Motya104 вне форума  
Old 21.11.2013, 15:53
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки а я никогда на карту не клала деньги, объясните как...
Мама Бо вне форума  
Old 21.11.2013, 15:54
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Девочки а я никогда на карту не клала деньги, объясните как...
Вот и я дуб дубом в этом. попросила подружку она переведет
Motya104 вне форума  
Old 21.11.2013, 15:55
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Да, Ленечка теперь ангел...один из многих...зачем умирают дети...
Мама Бо вне форума  
Old 21.11.2013, 15:58
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Да, Ленечка теперь ангел...один из многих...зачем умирают дети...
Это страшно и очень больно! У моей подружки в этом году тоже Боженька к себе дочку забрал, ей было всего 2 годика. И все по вине одного малолетнего самоуверенного дебила, который сейчас жив и здоров, папа купил ему новую машину и он продолжает на ней дальше ездить в ожидании суда. а суд тянется и тянется!!!
Motya104 вне форума  
Old 21.11.2013, 15:59
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
отправила на карту тоже
Соболезную....сил вам душевных и мужества!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 21.11.2013, 16:02
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Это страшно и очень больно! У моей подружки в этом году тоже Боженька к себе дочку забрал, ей было всего 2 годика. И все по вине одного малолетнего самоуверенного дебила, который сейчас жив и здоров, папа купил ему новую машину и он продолжает на ней дальше ездить в ожидании суда. а суд тянется и тянется!!!
капец.........

вот такая замечательна страна у нас
Ksu.D. вне форума  
Old 21.11.2013, 16:12
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Вот козлина !!перестрелять таких...
Mashik вне форума  
Old 21.11.2013, 16:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спасибо девочки!
Да, ему теперь легко и хорошо!
Я спокойна за него!
Ангелочек всегда и везде будет с нами рядом!
мурррзик вне форума  
Old 21.11.2013, 16:34
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

я завтра уже иду на сдачу кровушки ..будет врач выворачивать меня наизнанку что б понять что не так со мной..
я вобще предполагаю что у меня в этом месяце такой же долгий цикл будет как в прошлом! почти 40 дней.
jadvijka вне форума  
Old 21.11.2013, 16:43
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
еще с утра новость не очень ... у знакомого батюшки сын 5лет умер сегодня в 6:30 ..помощь нужна денежная... 639002399000847425 это сбер может кто хоть копеечкой поможет! жена его от такого шока в больнице в реанимации... он дома с 4мя теперь уж .

отправила на карту тоже
Я прекрасно понимаю родителей, дай бог им сил пережить это горе.пусть держаться изо всех сил!!![/QUOTE]

;( соболезную...
мне о таком в последнее время часто говорят... люди незнают какая я нерная на это..очень сильно переживаю (до спазма диафрагмы и сердца) . не пойму к чему мне такие испытания!?
Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Как сегодня в сон клонит, сил нет. Прохожу мимо спальни, а кровать так и манит.

Катюша, молодечик! Такую процедуру выдержала! Теперь все получится! Это точно!

Дианочка, держись! Ты знаешь, я чего подумала. Может и глупость скажу, а если тебе попробовать браслетики и пластыри (фирма Экстрапласт такие выпускает) от укачивания? Конечно, токс, это совсем другое, но когда ничего не помогает, все методы хороши.

Яна, Маечка, позитивный настрой - залог успеха! У нас все получится!

Ядвиж, у меня такой цикл после отмены ОК был. Гормоны взбунтовались. А мой гинеколог, хороший такой дядька, мне тогда так и сказал - я, говорит, тебе уже ничем помочь не могу (он меня вел и лечил лет 5, все мои болячки наизусть знал). Если в течение 6 месяцев не забеременеешь сама, тогда приходи. Но лучше б я тебя здесь больше не видел!
может мне не ходить!?

Цитата:
jadvijka, Ядвиж а ФИО на кого карта оформлена напиши плиз!
незнаю..соседки карта. но кто отправлял говорит что Анна Алексеевна
jadvijka вне форума  
Old 21.11.2013, 16:54
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Да правильно, Анна Алексеевна
Lisa28 вне форума  
Old 21.11.2013, 17:01
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, спасибо вам большое! и низкий поклон! все кто хочет чтоб батюшка помолился о вас за помощь пишите именна мне я ему все передам.
jadvijka вне форума  
Закрытая тема