Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2015, 16:23
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, только не говори, что сам подошел и сел!:-) пусть горшок ему понравится!
Алеся, спасибо за ответ. А почему такое серьезное отношение к алкоголю у мусульман? В христианстве в церкви причещают вином насколько понимаю.... т.е. другое отношение к алкоголю.
Не ты писала о шампанском? На работе коллеги пьют, а свадьбы и т.д?
Вообще смотрела передачу про турцию, оаэ женщины там не такие забитые как нам хотят внушить. Сделал вывод, что если женщина придерживается принятых там правил, жизнь у нее имеет ряд своих плюсов.
У меня сегодня был робатунчик и куда то ушел. Пришла на кухню, а его нет
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2015, 16:32
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

netpanther, Надя скажи пожалуйста не имеешь ли ты какой нибудь возможности узнать про Марьинскую школу интернат которых эвакуировали в Святогорск?
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2015, 16:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, девчонки!
Мы сегодня плавали! Пошли в другой басик, в садике что-то хлорки много, не пускают, договорились с садиком рядом, пошли туда. А там басик ваще мелкий, адская нагрузка на ноги, зато дно приятное, не скользящее вобще. А вода прохладная, мне показалось у Сони губки посинели немного к концу занятия)

Алесь, не знаю привезет ли рыбки, но не хочу, чтоб сегодня приезжал, так нам ночью с дочей хорошо на кровати спится)))
Про Сабину - да она победила))))))))

Анют, хорошей прогулки вам) брокколи ела доча сегодня неплохо, лицо корчит конечно но все съедает что даю, не плюется) Но у нас каки пропали!!! Это может быть от прикорма? Что делать? Отменять?

Девочки! Вопрос! Ищем с мамой сережки Соне. Вкусы разные, но вроде пришли к знаменателю одному. Загвоздка в одном - петельки или английский замочек? Я не знаю, хочется английский замочек, но говорят надо сначала петельки брать. Хочу в год-полтора ушки проколоть...
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2015, 17:01
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Тимурика с горшочками Анют, ты специально высаживала?
Ага, проснулся и я его посадила сразу. Сидел улыбался))
Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Аня, только не говори, что сам подошел и сел!:-) пусть горшок ему понравится!
Спасибо Надь! Неее, я помогла!

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам за ваше мнение поповоду цвета, а я как раз к коричневой больше склонялась
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2015, 17:06
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

привет, девочки)
Оль,спасибо за приятные слова) да,мне многие говорят,что я изменилась)
у нас Маша кашляет, позвонила пк,меня послали, сказали скорую вызывать..вызвали, дядька такой классный приехал, сказал, что все норм,если ток совсем чуть-чуть краснота в горле,но не прописал ничего...а кашляет прям сильно, сказал, видимо из-за слюней...
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2015, 17:10
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Тимурика с горшочком=)
Мы кстати тоже вчера 2 раза писали на горшок!голопопили,потом сажала на горшок и пись-пись-дело готлво,потомя играли,смотрю 40 мин уже не писала,на горшок и сразу писает=)

Кать,не оано вы сережки ищете?сначала проколите,а потом уже будет время поискать другие...
Алесь,вы вообще никогда и нигде не употребляете и капли?
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2015, 17:29
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена
Ольга помогите мне пожалуйста?
15:28:14

Оля
чем?
15:29:34

Елена
Меня звать Лена. Мне 17 лет. Я сама из Марьинской школы-интерната. Я полная сирота родителей нет. Я учусь в 11 классе. У меня выпускной скоро а мне не хватает на туфли денег помогите мне пожалуйста. Нас когда бомбили нас вывезли в Святогорск. Помогите если сможете.
15:34:04

Оля
документы предоставить сможете?
15:35:20

Елена
у меня нет документов
15:39:30

Оля
а размер ноги у вас какой?
15:40:06

Елена
нас просто когда бомбили документы остались там. А вернуться нельзя потому что там война
15:41:24
40

Оля
ооо прям как у меня
15:41:46
давайте адрес я вас своих парочку пришлю

Елена
Спосибо вам большое.
15:42:49

Оля
А если деньгами помочь то как вы их получите без документов?
15:46:51
у вас счет есть или что?

Елена
индекс 84130
Украина. Донецкая область. Город Святогорск. ДОЦ " Изумрудный Город" ул..Лесная 1
Лисицынская Елена Андреевна 380635593161-этот номер тоже нужно написать
15:47:17
индекс 84130
Украина. Донецкая область. Город Святогорск. ДОЦ " Изумрудный Город" ул..Лесная 1
Лисицынская Елена Андреевна 380635593161-этот номер тоже нужно написать
Деньги можно на банковскую карточку

Оля
А вас сразу в Святогшорс вывезли?
15:48:51
Святогорск?

Елена
у меня есть банковская карточка, приватбанк
15:49:33

Оля
а в Донецкой области действую банкоматы Приват банка?
15:50:11

Елена
12июня начали бомбить, нас, в 22.00 вывели в подвал, а в час ночи нас ДНР вывезли в донецкий интернат. Там мы были где-то 5 дней. Потом нас вывезли в Святогорск в лагерь. Здесь живем уже 11месяцев.
15:53:18
приват банк действуют.

Оля
какого числа выпускной?
15:54:53

Елена
через 2 недели
15:55:42

Оля
оу
15:55:47
даже ТК так быстро не доставит
придется вам искать помощь тех кто поближе находится!
к сожалению при всех усилиях так быстро не дойдет посылка
еще какая то помощь может нужна?

Елена
а что такое ТК?
15:57:04

Оля
мне бы документы не помешали конечно! Что вы реально ученица данного интерната. Может с руководством как то можно связаться. наверняка у них есть список в чем нуждается интернат
15:57:25
ТК-транспортная компания

Елена
у них нет нечего. Мы сами ждём чтоб в Марьинке уже было хорошо чтоб поехали и забрали документы наши. А Вы бы не могли мне на карточку скинуть
16:00:31

Оля
на Приват банк не имею возможности! у нас их закрыли.
16:01:09

Елена
а кокие у вас есть?
16:02:33

Оля
сбербанк
16:03:13

Елена
можно с терминала скинуть
16:07:47

Оля
и сколько денег вам надо?
16:08:05

Елена
у Вас есть терминалы?
16:08:11
А сколько Вы можете скинуть?

Оля
у нас есть терминалы сбербанка. Приват банка нет!
16:09:48
Сколько вам надо на туфли?
и мне нужна связь с руководством вашего интерната!
возможно найдем способ передать вам туфли!

Елена
я бы хотела заказать в интернете, там они дешевле.
16:13:00

Оля
в каком именно?
16:13:20
я жду координаты для связи с руководством интерната
вы сейчас в интернате находитесь?
по тому адресу что вы написали?

Елена
Я Вам могу дать номер Елены Олександровны, это наш сотрудник школы.
16:14:09

Оля
давайте. и фамилию пожалуйста! ну и должность ее
16:15:13

Елена
сейчас мы находимся в лагере изумрудный город, а в Марьинку нет возможности приехать
16:15:17

Оля
и ссылочку на инет магазин в котором решили заказать дайте
16:15:50

Елена
хорошо
16:16:36

Елена
я не могу отправить вам сылку неполучается я не знаю как
16:24:01

Оля
в смысле?
16:24:19
скопируйте ее из адресной строки

Елена
ну там очень дешовые обувь
16:24:40

Оля
ссылку жду
16:24:54
название интернет магазина напишите
ну и фамилию и должность сотрудника вы мне обещали

Елена
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
16:32:39

Оля
не пойму это Украинский магазин?
16:36:09

Елена
да украинский магазин
16:37:12

Оля
так вам кроссовки чтоли нужны или туфли! там спортивная обувь продается
16:37:58

Елена
нет там есть туфли. Мне туфли нада
16:40:09

Оля
да вот весь магазин ради интереса просмотрела. Туфлей нет
16:40:39
и магазин находится в Орске. Это что Украинский город?
где то рядом с вами наверное да?

Елена
есть там туфли я же силку прислала вам
16:41:48

Оля
успеют ли в такой короткий срок доставить?
16:41:51
кинте номер нужной вам модели. мы тут целую компанию уже организовали, чтобы оплатить вам туфли
мы свяжемся с руководством магазина и оформим заказ на ваш адрес

Елена
да успеют. Одной девочки родители отправили из Питер-Бурга. Ей денег скинули и он заказала на следушей день. Обувь ей тогда пришла через неделю
16:45:41

Оля
Орск это рядом с вами где то да?
16:46:00
А как так оказалось что девочка у которой родители из Санкт Петербурга живет с вами в школе интернат в Украине?
а девочка в этом же магазине обувь заказывала?

Елена
на падобие таких мне бы хотелось

16:55:47

Оля
Орск это Украинский город?
16:56:09
магазин находится в городе Орск, на который вы мне ссылку дали
далеко от вас?

Елена
Интернат в Украине. Девочки семья здесь жила около 5 лет, а потом семью лешили радительских прав.
16:57:47
Я не знаю

Оля
не поняла. родителей лишили родительских прав и они уехали в Питер-Бург? и теперь оттуда ей деньги шлют?
16:58:40

Елена
они там и раньше жили. Потом переехали назад. Деньги ей шлют от тудо
17:00:52

Оля
ммм... ну понятно
17:01:12
ну есть нужная вам модель в том магазине то?

Оля
слушайте так страшно. А за что родителей лишили родительских прав?
17:07:04

Елена
понятно
17:07:21

Оля
что понятно? я жду от вас точное название модели туфлей из того магазина
17:08:27

Елена
я вам уже дала.
17:09:56

Оля
вы мне дали ссылку на магазин. Чтобы заказать для вас туфли мне нужен либо их полное название либо артикул
17:10:35
мы закажем сами.
я уже нашла кто проспонсирует

Елена
хорошо. я сегодня узнаю как они называются и Вам напишу
17:16:02

Оля
хорошо, буду ждать!
17:16:13

Елена
хорошо
17:16:56

Оля
вы в самом магазине будете узнавать? уточните заодно артикул. чтобы точно нужную модельку купить
17:17:26

Елена
хорошо
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: -zN3iT39HBc.jpg
Просмотров: 519
Размер:	43.7 Кб
ID:	9201  
Old 18.04.2015, 17:31
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну и о том магазине. Магазн находится в городе Орск. Помимо доставки по Росии они отсылают в Казахстан и Беларусь.

чет совсем чтоли уже народ обалдел? на горе нажится пытаются или что?
Old 18.04.2015, 18:29
Anutik84
Мама-практикант

Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Оль, как то мутно все! Ответы на вопросы одна вода!!!
Old 18.04.2015, 18:29
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, узнать о школе интернате только через инет, т.к. области находятся далеко и знакомых там живущих нет. По переписке похоже на развод.
Например выпускные у нас у 11 классников точно не через две недели-2 мая (через две недели) точно не будет никто отмечать выпускной. у моей мамы в конце мая, могу точно узнать. Вообще отмечание выпускных, если их вывезли из области где велись действия считаю кощунством, т.е. кого то убивают, а они такие крутые выехали и бухать будут. еще и деньги просят на это.
У людей, которые уехали от туда горе, а не праздник в голове.
Таким помогать едой, одеждой, но не на туфли!!!
Это как представь, тебе написали, что в забайкайле сгорело село и просят платье на выпуск. Ты бы перечисляла деньги на платье?

Когда забеременела в январе в городе у форумчан на сгорел дом, без вещей остались муж, жена, доча младше Маргариты на пол года и дедушка. Я лично тащила вещи Маргаритки, варенье и деньги. Женщина плакала принимая помощь, сказала, что не знала, что так много людей откликнется в случае беды. На форуме когда кинули клич денег не просили, люди сами кто хотел давал и перечислял. А тут самое нужное просят-туфли на выпуск. Плюнула б, да в планшет муж запретил!
Извините, бесят некоторые нуждающиеся.
Old 18.04.2015, 18:44
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас когда осенью привезли беженцев с Украины, со Славянска в том числе, так они приехали в одних сланцах многие. В чем были в том и бежали! Уж тут не до туфлей на каблуках, хоть какую нибудь бы обувь потеплее.
а тут ....
ну это понятно что развод. Вот просто сейчас этой...ммм... кто нибудь переведет, а потом кому реально надо фиг!
Old 18.04.2015, 20:50
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Как у людей совести хватает?
Такой развод!

Добавлено через 51 минуту

Оль,сижу и думаю....какая же ты культурная!я бы уже написала пару ласковых!
Old 18.04.2015, 21:03
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Оль,сижу и думаю....какая же ты культурная!я бы уже написала пару ласковых!
Кристин, тоже так подумала
Old 18.04.2015, 22:00
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется Оля просто решила помучать эту горе-разводчицу!) Ппц конечно, козлы!

Спасибо за пожелание хорошего завтрашнего дня, девочки!

Катюш, мне тоже каюется, рано вы серёжки начали и кать, вы так до года с ума срйдёте выбирать, сначала выберете, потом разонравится, снова выберете, опять разонравится...)))) ну это я конечно по себе сужу)
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2015, 22:17
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ура! Сегодня замечательный день был!
Завтра ждем сесетру мужа с женихом, познакомиться поближе-летом будет свадьба!!!

Эх, разводы были во все времена. Смотрела Благочествая Марта-там колеками прикидывались здоровые. Недавно мне в скайпе прислала знакомая просьбу прислать ей 200 р. Мол путешествует и срочно нужно. Оказалось ее учетку взломали.
Придется привыкать, что живем мы в волчьем обществе, где люди уже не могут доверять другим.
С другой же стороны, наша совесть чиста, и помогая, даже если нас обманули, мы ощущаем себя хорошими! А чистая совесть-гарантия хорошего сна!
Old 18.04.2015, 23:19
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчонки мне уже просто было любопытно до какой степени она обнаглеет. Поэтому и продолжала общение! Я уж дошла до людей которые там учились в этом интернате. Девушка мне сразу сказала, что это развод. Что так рано нет никаких выпускных и если интернат и дети там в чем то и нуждаются, то точно не в туфлях на каблуках к выпускному!
Old 18.04.2015, 23:49
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Олечка, хорошо, что разобралась! Забудь, Бог судья таким людям!
Меня в театр пригласили на среду! Муж начал бурчать, мол чего тебя мужчины приглашают.... я: так он играть будет! М: тем более чего пойдем?
Вообщем настраиваюсь пойти с мужем и друзьями! Вещь зачетная, я на ней уже была, очень понравилась! Надеюсь получится!
Old 19.04.2015, 07:53
Freshka
Мама-умница

Всем привет!

У меня растет мамин хвостик=)Диана хочет быть только на моих ручках т чтоб укладывала спать ее только я...ручки ьянет,плачет!Вике было все равно-главное внимание[)
Еще мы пьем из чашки,да так по взросломубудто с рождения из нее пьет=)
Old 19.04.2015, 10:29
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Red face

Привет, девочки
Ань , а коричневый там шоколад или просто коричневый классический?
Как позанималась, сегодня планируешь?
Как Демке каша,пришлась по вкусу?
Скоро станет взрослым мужчиной, уже кашу ест
Подарок хочешь полезный или что-то миленькое?

Кать ,спать в кровати только с дочкой не самое верное желание молодой женщины. Втроём ещё понятно, но вдвоём..
Это может стать вредной привычкой
Так что давай включай фантазию, где главные роли у тебя и мужчины твоего
Про запор, от прикорма запросто. При чём так может быть на любой прикорм. Про активное допаивание не забываешь?
Главное, не мечись с прикормом, дала -отменила -дала пол банки. Оставляй прикорм, но очень медленно наращивай и добавляй
Про бассейн ,у нас тоже постоянно какая то ерунда, то деть навалит, нас посреди сеанса выпроваживают, то не успели воду нагреть, мы купаемся во взрослом и поэтому толкаемся все в одной кучке, глубина то уже приличная, а тут ещё и ребенок на руках...

Добавлено через 8 минут

Надь ,о шампанском я писала, в такие моменты усталости мне очень хочется покоя и пьянящих пузырьков. Но это просто из разряда "хочу ", но я и квартиру в центре Москвы хочу
По поводу праздников, свадьбы, да, мы не пьём, нигде
Ни на новый год, ни на день рождения...
Как-то привыкли уже
Какие у вас хорошие новости: свадьба, поход в театр

Добавлено через 6 минут

СВЕТИК , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю тебе оставаться такой же мега-красоткой, мамочкой, женой и всё по высшему разряду!
Наслаждайся жизнь, она прекрасна
А твой новый помощник пусть поможет тебе в этом
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2015, 10:33
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Кать ,первые сережки всё же лучше капелька и желательно без украшений в виде камешков, различных резных поверхностей, так меньше шансов, что ребенок зацепится
Кристин , мамин хвостик у меня есть и похоже второй растёт. Разве бывают двухвостые мамы?
Что там с днём рождения Вики? Готовы?
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Ответ