![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки)
Оль,спасибо за приятные слова) да,мне многие говорят,что я изменилась) у нас Маша кашляет, позвонила пк,меня послали, сказали скорую вызывать..вызвали, дядька такой классный приехал, сказал, что все норм,если ток совсем чуть-чуть краснота в горле,но не прописал ничего...а кашляет прям сильно, сказал, видимо из-за слюней... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тимурика с горшочком=)
Мы кстати тоже вчера 2 раза писали на горшок!голопопили,потом сажала на горшок и пись-пись-дело готлво,потомя играли,смотрю 40 мин уже не писала,на горшок и сразу писает=) Кать,не оано вы сережки ищете?сначала проколите,а потом уже будет время поискать другие... Алесь,вы вообще никогда и нигде не употребляете и капли? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена
Ольга помогите мне пожалуйста? 15:28:14 Оля чем? 15:29:34 Елена Меня звать Лена. Мне 17 лет. Я сама из Марьинской школы-интерната. Я полная сирота родителей нет. Я учусь в 11 классе. У меня выпускной скоро а мне не хватает на туфли денег помогите мне пожалуйста. Нас когда бомбили нас вывезли в Святогорск. Помогите если сможете. 15:34:04 Оля документы предоставить сможете? 15:35:20 Елена у меня нет документов 15:39:30 Оля а размер ноги у вас какой? 15:40:06 Елена нас просто когда бомбили документы остались там. А вернуться нельзя потому что там война 15:41:24 40 Оля ооо прям как у меня 15:41:46 давайте адрес я вас своих парочку пришлю Елена Спосибо вам большое. 15:42:49 Оля А если деньгами помочь то как вы их получите без документов? 15:46:51 у вас счет есть или что? Елена индекс 84130 Украина. Донецкая область. Город Святогорск. ДОЦ " Изумрудный Город" ул..Лесная 1 Лисицынская Елена Андреевна 380635593161-этот номер тоже нужно написать 15:47:17 индекс 84130 Украина. Донецкая область. Город Святогорск. ДОЦ " Изумрудный Город" ул..Лесная 1 Лисицынская Елена Андреевна 380635593161-этот номер тоже нужно написать Деньги можно на банковскую карточку Оля А вас сразу в Святогшорс вывезли? 15:48:51 Святогорск? Елена у меня есть банковская карточка, приватбанк 15:49:33 Оля а в Донецкой области действую банкоматы Приват банка? 15:50:11 Елена 12июня начали бомбить, нас, в 22.00 вывели в подвал, а в час ночи нас ДНР вывезли в донецкий интернат. Там мы были где-то 5 дней. Потом нас вывезли в Святогорск в лагерь. Здесь живем уже 11месяцев. 15:53:18 приват банк действуют. Оля какого числа выпускной? 15:54:53 Елена через 2 недели 15:55:42 Оля оу 15:55:47 даже ТК так быстро не доставит придется вам искать помощь тех кто поближе находится! к сожалению при всех усилиях так быстро не дойдет посылка еще какая то помощь может нужна? Елена а что такое ТК? 15:57:04 Оля мне бы документы не помешали конечно! Что вы реально ученица данного интерната. Может с руководством как то можно связаться. наверняка у них есть список в чем нуждается интернат 15:57:25 ТК-транспортная компания Елена у них нет нечего. Мы сами ждём чтоб в Марьинке уже было хорошо чтоб поехали и забрали документы наши. А Вы бы не могли мне на карточку скинуть 16:00:31 Оля на Приват банк не имею возможности! у нас их закрыли. 16:01:09 Елена а кокие у вас есть? 16:02:33 Оля сбербанк 16:03:13 Елена можно с терминала скинуть 16:07:47 Оля и сколько денег вам надо? 16:08:05 Елена у Вас есть терминалы? 16:08:11 А сколько Вы можете скинуть? Оля у нас есть терминалы сбербанка. Приват банка нет! 16:09:48 Сколько вам надо на туфли? и мне нужна связь с руководством вашего интерната! возможно найдем способ передать вам туфли! Елена я бы хотела заказать в интернете, там они дешевле. 16:13:00 Оля в каком именно? 16:13:20 я жду координаты для связи с руководством интерната вы сейчас в интернате находитесь? по тому адресу что вы написали? Елена Я Вам могу дать номер Елены Олександровны, это наш сотрудник школы. 16:14:09 Оля давайте. и фамилию пожалуйста! ну и должность ее 16:15:13 Елена сейчас мы находимся в лагере изумрудный город, а в Марьинку нет возможности приехать 16:15:17 Оля и ссылочку на инет магазин в котором решили заказать дайте 16:15:50 Елена хорошо 16:16:36 Елена я не могу отправить вам сылку неполучается я не знаю как 16:24:01 Оля в смысле? 16:24:19 скопируйте ее из адресной строки Елена ну там очень дешовые обувь 16:24:40 Оля ссылку жду 16:24:54 название интернет магазина напишите ну и фамилию и должность сотрудника вы мне обещали Елена [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 16:32:39 Оля не пойму это Украинский магазин? 16:36:09 Елена да украинский магазин 16:37:12 Оля так вам кроссовки чтоли нужны или туфли! там спортивная обувь продается 16:37:58 Елена нет там есть туфли. Мне туфли нада 16:40:09 Оля да вот весь магазин ради интереса просмотрела. Туфлей нет 16:40:39 и магазин находится в Орске. Это что Украинский город? где то рядом с вами наверное да? Елена есть там туфли я же силку прислала вам 16:41:48 Оля успеют ли в такой короткий срок доставить? 16:41:51 кинте номер нужной вам модели. мы тут целую компанию уже организовали, чтобы оплатить вам туфли мы свяжемся с руководством магазина и оформим заказ на ваш адрес Елена да успеют. Одной девочки родители отправили из Питер-Бурга. Ей денег скинули и он заказала на следушей день. Обувь ей тогда пришла через неделю 16:45:41 Оля Орск это рядом с вами где то да? 16:46:00 А как так оказалось что девочка у которой родители из Санкт Петербурга живет с вами в школе интернат в Украине? а девочка в этом же магазине обувь заказывала? Елена на падобие таких мне бы хотелось 16:55:47 Оля Орск это Украинский город? 16:56:09 магазин находится в городе Орск, на который вы мне ссылку дали далеко от вас? Елена Интернат в Украине. Девочки семья здесь жила около 5 лет, а потом семью лешили радительских прав. 16:57:47 Я не знаю Оля не поняла. родителей лишили родительских прав и они уехали в Питер-Бург? и теперь оттуда ей деньги шлют? 16:58:40 Елена они там и раньше жили. Потом переехали назад. Деньги ей шлют от тудо 17:00:52 Оля ммм... ну понятно 17:01:12 ну есть нужная вам модель в том магазине то? Оля слушайте так страшно. А за что родителей лишили родительских прав? 17:07:04 Елена понятно 17:07:21 Оля что понятно? я жду от вас точное название модели туфлей из того магазина 17:08:27 Елена я вам уже дала. 17:09:56 Оля вы мне дали ссылку на магазин. Чтобы заказать для вас туфли мне нужен либо их полное название либо артикул 17:10:35 мы закажем сами. я уже нашла кто проспонсирует Елена хорошо. я сегодня узнаю как они называются и Вам напишу 17:16:02 Оля хорошо, буду ждать! 17:16:13 Елена хорошо 17:16:56 Оля вы в самом магазине будете узнавать? уточните заодно артикул. чтобы точно нужную модельку купить 17:17:26 Елена хорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и о том магазине. Магазн находится в городе Орск. Помимо доставки по Росии они отсылают в Казахстан и Беларусь.
чет совсем чтоли уже народ обалдел? на горе нажится пытаются или что? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, узнать о школе интернате только через инет, т.к. области находятся далеко и знакомых там живущих нет. По переписке похоже на развод.
Например выпускные у нас у 11 классников точно не через две недели-2 мая (через две недели) точно не будет никто отмечать выпускной. у моей мамы в конце мая, могу точно узнать. Вообще отмечание выпускных, если их вывезли из области где велись действия считаю кощунством, т.е. кого то убивают, а они такие крутые выехали и бухать будут. еще и деньги просят на это. У людей, которые уехали от туда горе, а не праздник в голове. Таким помогать едой, одеждой, но не на туфли!!! Это как представь, тебе написали, что в забайкайле сгорело село и просят платье на выпуск. Ты бы перечисляла деньги на платье? Когда забеременела в январе в городе у форумчан на сгорел дом, без вещей остались муж, жена, доча младше Маргариты на пол года и дедушка. Я лично тащила вещи Маргаритки, варенье и деньги. Женщина плакала принимая помощь, сказала, что не знала, что так много людей откликнется в случае беды. На форуме когда кинули клич денег не просили, люди сами кто хотел давал и перечислял. А тут самое нужное просят-туфли на выпуск. Плюнула б, да в планшет муж запретил! Извините, бесят некоторые нуждающиеся. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У нас когда осенью привезли беженцев с Украины, со Славянска в том числе, так они приехали в одних сланцах многие. В чем были в том и бежали! Уж тут не до туфлей на каблуках, хоть какую нибудь бы обувь потеплее.
а тут .... ну это понятно что развод. Вот просто сейчас этой...ммм... кто нибудь переведет, а потом кому реально надо фиг! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется Оля просто решила помучать эту горе-разводчицу!) Ппц конечно, козлы!
![]() Спасибо за пожелание хорошего завтрашнего дня, девочки! Катюш, мне тоже каюется, рано вы серёжки начали и кать, вы так до года с ума срйдёте выбирать, сначала выберете, потом разонравится, снова выберете, опять разонравится...)))) ну это я конечно по себе сужу) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура! Сегодня замечательный день был!
Завтра ждем сесетру мужа с женихом, познакомиться поближе-летом будет свадьба!!! Эх, разводы были во все времена. Смотрела Благочествая Марта-там колеками прикидывались здоровые. Недавно мне в скайпе прислала знакомая просьбу прислать ей 200 р. Мол путешествует и срочно нужно. Оказалось ее учетку взломали. Придется привыкать, что живем мы в волчьем обществе, где люди уже не могут доверять другим. С другой же стороны, наша совесть чиста, и помогая, даже если нас обманули, мы ощущаем себя хорошими! А чистая совесть-гарантия хорошего сна! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девчонки мне уже просто было любопытно до какой степени она обнаглеет. Поэтому и продолжала общение! Я уж дошла до людей которые там учились в этом интернате. Девушка мне сразу сказала, что это развод. Что так рано нет никаких выпускных и если интернат и дети там в чем то и нуждаются, то точно не в туфлях на каблуках к выпускному!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Олечка, хорошо, что разобралась! Забудь, Бог судья таким людям!
Меня в театр пригласили на среду! Муж начал бурчать, мол чего тебя мужчины приглашают.... я: так он играть будет! М: тем более чего пойдем? Вообщем настраиваюсь пойти с мужем и друзьями! Вещь зачетная, я на ней уже была, очень понравилась! Надеюсь получится! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня растет мамин хвостик=)Диана хочет быть только на моих ручках т чтоб укладывала спать ее только я...ручки ьянет,плачет!Вике было все равно-главное внимание[) Еще мы пьем из чашки,да так по взрослому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
Ань , а коричневый там шоколад или просто коричневый классический? Как позанималась, сегодня планируешь? Как Демке каша,пришлась по вкусу? Скоро станет взрослым мужчиной, уже кашу ест ![]() Подарок хочешь полезный или что-то миленькое? Кать ,спать в кровати только с дочкой не самое верное желание молодой женщины. Втроём ещё понятно, но вдвоём.. Это может стать вредной привычкой ![]() Так что давай включай фантазию, где главные роли у тебя и мужчины твоего Про запор, от прикорма запросто. При чём так может быть на любой прикорм. Про активное допаивание не забываешь? Главное, не мечись с прикормом, дала -отменила -дала пол банки. Оставляй прикорм, но очень медленно наращивай и добавляй Про бассейн ,у нас тоже постоянно какая то ерунда, то деть навалит, нас посреди сеанса выпроваживают, то не успели воду нагреть, мы купаемся во взрослом и поэтому толкаемся все в одной кучке, глубина то уже приличная, а тут ещё и ребенок на руках... Добавлено через 8 минут Надь ,о шампанском я писала, в такие моменты усталости мне очень хочется покоя и пьянящих пузырьков. Но это просто из разряда "хочу ", но я и квартиру в центре Москвы хочу ![]() По поводу праздников, свадьбы, да, мы не пьём, нигде Ни на новый год, ни на день рождения... ![]() Как-то привыкли уже Какие у вас хорошие новости: свадьба, поход в театр ![]() Добавлено через 6 минут СВЕТИК , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ![]() ![]() Желаю тебе оставаться такой же мега-красоткой, мамочкой, женой и всё по высшему разряду! Наслаждайся жизнь, она прекрасна ![]() А твой новый помощник пусть поможет тебе в этом |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать ,первые сережки всё же лучше капелька и желательно без украшений в виде камешков, различных резных поверхностей, так меньше шансов, что ребенок зацепится
Кристин , мамин хвостик у меня есть и похоже второй растёт. Разве бывают двухвостые мамы? ![]() Что там с днём рождения Вики? Готовы? |
![]() |
![]() |