Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 20:44
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки)))))))))все похудеем после родов)) просто прессинг в жк напрягает изза кг(((((девочки,а дайте плизз ссылку на чудо подушку,мне тоже ,наверно,надо)))
набери в гугле подушки theraline, они есть разных размеров - у меня 170 см мне очень нравится
Vasilek вне форума  
Old 24.02.2011, 20:56
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

а у меня ни разу в жизни не было изжоги, я не знаю как это.... надеюсь и не будет))))
Vasilek вне форума  
Old 24.02.2011, 21:10
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Белка какая замечательная дата сайт этот и правда чудо-спасибо его создателям

Маш, я тоже ни разу не чувствовала изжогу, надеюсь также и не почувствую

А мы приехали с бассейна, как всегда голодные сижу овощной салат трескаю, как бы только им насытиться
Нюсенька вне форума  
Old 24.02.2011, 21:16
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Белка, с праздничком!!!
Тотошка, с Днём Рождения доченьки!!!!
Настя, а что с мужем?
Tомочка вне форума  
Old 24.02.2011, 21:16
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

У меня тоже вечером жор... )
Tомочка вне форума  
Old 25.02.2011, 00:14
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Белка , ого! 3 года - это ого-го! Поздравляю

Tомочка, да с зубами ужасные проблемы... Грозят протезы через 5 лет, я в шоке страшном...

Давление подскочило с 90/60 на 120/70. Кровь из носа опять постоянно течет. Скорей бы выходные, буду спать и ни о чем не думать
chinchilla вне форума  
Old 25.02.2011, 08:30
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем доброе утро!!!
Девочки, скажите пожалуйста, у вас такого не бывает, когда малыш пихается хочется в туалет (по маленькому). Просто у меня такое чувство иногда, что малышка стоит на ногах и прыгает по мочевому пузырю)))
Кристинк@ вне форума  
Old 25.02.2011, 08:32
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Приветик всем

А я уже на полтора за неделю похудела. У мужа проблемы со здоровьем. Есть ничего не могу, ужасно нервничаю, тошнит постоянно, плачу... Купила пустырник, буду успокаиваться

Изжога меня ужасно мучает. Только к волосатости ребенка это не имеет никакого отношения))) Просто матка поджимает желудок, он работает натужно, часть пищи выбрасывается в пищевод - вот вам и изжога)) Думаю, Гавискон купить, его беременным можно, а то ни Ренни, ни молоко, ни сода не помогают.
Да я понимаю что никак не относится Просто это мне мама рассказывала!!!!! Я посмеялась и решила вам рассказать!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 25.02.2011, 08:58
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Приветик всем

А я уже на полтора за неделю похудела. У мужа проблемы со здоровьем. Есть ничего не могу, ужасно нервничаю, тошнит постоянно, плачу... Купила пустырник, буду успокаиваться

Изжога меня ужасно мучает. Только к волосатости ребенка это не имеет никакого отношения))) Просто матка поджимает желудок, он работает натужно, часть пищи выбрасывается в пищевод - вот вам и изжога)) Думаю, Гавискон купить, его беременным можно, а то ни Ренни, ни молоко, ни сода не помогают.
привет, девочки!
Анастасия Владимировна, пусть любимый скорее выздоравливает!

у меня вечером изжога, хотя ничего особенного не ем- яблоки или кефир. думаю что это всё же матка подпёрла снизу всё и это так- ещё одна беременная "приятность"
TORPEDO вне форума  
Old 25.02.2011, 09:01
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Девочки, скажите пожалуйста, у вас такого не бывает, когда малыш пихается хочется в туалет (по маленькому). Просто у меня такое чувство иногда, что малышка стоит на ногах и прыгает по мочевому пузырю)))
я сегодня ночью проснулась и бегом в туалет, и только там, когда из меня ни капельки не вытекло я почувствовала тусовку в животе))
Сынуля играл ночью
TORPEDO вне форума  
Old 25.02.2011, 09:09
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девченки, привет!
Мы сегодня стали большие! Нам годик!
По поводу веса, я вообще не поправилась. Дело в том, что я худею, когда беременею. Поэтому думаю обратиться к доктору и выяснить, почему так? Такое ощущение, что мнене хватает эстрогена. Вот я и поправляюсь, когда не беременная. В ту Б поправилась всего на 5 кг.
После родов, за 2 мес ушло 15 кг само.Зато потом, опять с удвоенной силой
поздравляю!
растите большими и умненькими!

если у тебя избыточный вес, то это нормально вроде, а если вес в норме, или меньше нормы (имт), то тогда действительно следует обратится к врачу.

я уже 6 кг прибавила))
у меня имт недостаточный был, но всё равно, не хочу норму для своего веса набирать- 15 с чем-то.
решила смотреть на табличку с нормальным имт, правда, я и там немного не добираю, но думаю, в конце беременности вес попрёт)))
TORPEDO вне форума  
Old 25.02.2011, 09:49
Tомочка
Мама-чайник

Анастасия Владимировна! Всё будет хорошо, не расстраивайся! Пусть любимый твой поправляется!
Tомочка вне форума  
Old 25.02.2011, 10:04
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет
Цитата:
Всем доброе утро!!!
у меня такого вроде не наблюдалось, хотя иногда очень прям раз и припёрло в туалет, а схожу две капли но и при этом в пузике тишина....
Анастасия Владимировна пусть муж выздоравливает, может еще всё обойдётся

А у нас вчера папа приехал из Германии, ух навёз нам-навёз всего, только коляску не купил, ту которую мы хотим-она у нас дешевле получается. А так и переноску купил, и стульчик для кормления Chicco Polly, пустышки-боди-погремушки-стерилизатор и ЧАЙНИК с температурой нагрева и поддержания температуры от 60 до 100 градусов, в общем мы счастливы с пузиком
Нюсенька вне форума  
Old 25.02.2011, 10:45
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки всем привет

у меня такого вроде не наблюдалось, хотя иногда очень прям раз и припёрло в туалет, а схожу две капли но и при этом в пузике тишина....
Анастасия Владимировна пусть муж выздоравливает, может еще всё обойдётся

А у нас вчера папа приехал из Германии, ух навёз нам-навёз всего, только коляску не купил, ту которую мы хотим-она у нас дешевле получается. А так и переноску купил, и стульчик для кормления Chicco Polly, пустышки-боди-погремушки-стерилизатор и ЧАЙНИК с температурой нагрева и поддержания температуры от 60 до 100 градусов, в общем мы счастливы с пузиком
поздравляю, с покупками!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 25.02.2011, 10:47
Vasilek
Мама-чайник

Девочки всем привет
Белка! с Днем рождения твою маленькую принцессу!

Насчет изжоги, кого мучает, главное правило не ложиться после еды хотя бы час))) сидеть или ходить!

Аня, как классно что вы столько всего закупили))) какой молодец у тебя муж!

А у меня последний рабочий день перед отпуском до 9 марта отдыхаю! Я так рада!!! Давление тоже немного доставляет неприятности, вроде и не очень высокое, но голова тяжелая от такого повышения, дома чувствую сеюя намного лучше чем на работе!
Vasilek вне форума  
Old 25.02.2011, 10:54
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки всем привет
Белка! с Днем рождения твою маленькую принцессу!

Насчет изжоги, кого мучает, главное правило не ложиться после еды хотя бы час))) сидеть или ходить!

А у меня последний рабочий день перед отпуском до 9 марта отдыхаю! Я так рада!!! Давление тоже немного доставляет неприятности, вроде и не очень высокое, но голова тяжелая от такого повышения, дома чувствую сеюя намного лучше чем на работе!
А у меня по вечерам нету. Иногда днем, особенно если чай с каким-нибудь печеньем попью Классно тебе, а мне придется до декрета сидеть на работе!!! Врач сказала 4-го апреля отправит!!! Но я все равно работать буду числа до 20-го, у нас в середине месяца з/п, нужно будет показать девочке которая вместо меня придет как это делается!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 25.02.2011, 10:57
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю, с покупками!!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение

ага, я мужу целый список давала здорово как, хорошо тебе отдохнуть, а там уже и до декрета недалеко будет
Нюсенька вне форума  
Old 25.02.2011, 11:19
Vasilek
Мама-чайник

А я девочки сижу на бессолевой диете - не то чтобы очень строго, т.к. в столовке у нас все равно подсаливают, а я обедаю на работе. Но дома все без соли или капельку символически))) но вот от сладенького не могу отказаться причем приперает на шоколадное мороженное)))) и вот я по чуть чуть себя балую по вечерам))) но ТТТ все равно не набираю пока, видимо благодаря тому что я соль сократила.
Vasilek вне форума  
Old 25.02.2011, 11:30
Vasilek
Мама-чайник

и еще насчет пихается в мочевой пузырь, у меня один раз было такое чувство что она толкается прям в самом низу, уже почти снаружи, так неприятно было, да и больно это! Оказывается моя малышка не толко ножками но и ручками маму месить может)))) а иногда ребеночек еще переворачиваются попой вниз и тогда такие толчки могут всю Б быть! и это нормально)))
Vasilek вне форума  
Old 25.02.2011, 11:48
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

бессолевая диета-это хорошо, я солью не особо увлекалась до Б, да и сейчас сказали ограничить, а вот сладкое по вечерам это прям прёт, но накупила себе мармелада и всяких сушеных вкусностей и стараюсь питаться ими, но иногда мой любимый Баскин Роббинс употребляю
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема