![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анастасия Владимировна, пусть любимый скорее выздоравливает! у меня вечером изжога, хотя ничего особенного не ем- яблоки или кефир. думаю что это всё же матка подпёрла снизу всё и это так- ещё одна беременная "приятность" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сынуля играл ночью ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
растите большими и умненькими! если у тебя избыточный вес, то это нормально вроде, а если вес в норме, или меньше нормы (имт), то тогда действительно следует обратится к врачу. я уже 6 кг прибавила)) у меня имт недостаточный был, но всё равно, не хочу норму для своего веса набирать- 15 с чем-то. решила смотреть на табличку с нормальным имт, правда, я и там немного не добираю, но думаю, в конце беременности вес попрёт))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет
![]() Цитата:
![]() Анастасия Владимировна пусть муж выздоравливает, может еще всё обойдётся ![]() А у нас вчера папа приехал из Германии, ух навёз нам-навёз всего, только коляску не купил, ту которую мы хотим-она у нас дешевле получается. А так и переноску купил, и стульчик для кормления Chicco Polly, пустышки-боди-погремушки-стерилизатор и ЧАЙНИК с температурой нагрева и поддержания температуры от 60 до 100 градусов, в общем мы счастливы с пузиком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет
![]() Белка! с Днем рождения твою маленькую принцессу! ![]() Насчет изжоги, кого мучает, главное правило не ложиться после еды хотя бы час))) сидеть или ходить! Аня, как классно что вы столько всего закупили))) какой молодец у тебя муж! А у меня последний рабочий день перед отпуском до 9 марта отдыхаю! Я так рада!!! Давление тоже немного доставляет неприятности, вроде и не очень высокое, но голова тяжелая от такого повышения, дома чувствую сеюя намного лучше чем на работе! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я девочки сижу на бессолевой диете - не то чтобы очень строго, т.к. в столовке у нас все равно подсаливают, а я обедаю на работе. Но дома все без соли или капельку символически))) но вот от сладенького не могу отказаться причем приперает на шоколадное мороженное)))) и вот я по чуть чуть себя балую по вечерам))) но ТТТ все равно не набираю пока, видимо благодаря тому что я соль сократила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
и еще насчет пихается в мочевой пузырь, у меня один раз было такое чувство что она толкается прям в самом низу, уже почти снаружи, так неприятно было, да и больно это! Оказывается моя малышка не толко ножками но и ручками маму месить может)))) а иногда ребеночек еще переворачиваются попой вниз и тогда такие толчки могут всю Б быть! и это нормально)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
бессолевая диета-это хорошо, я солью не особо увлекалась до Б, да и сейчас сказали ограничить, а вот сладкое по вечерам это прям прёт, но накупила себе мармелада и всяких сушеных вкусностей и стараюсь питаться ими, но иногда мой любимый Баскин Роббинс употребляю
![]() ![]() |
![]() |