Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 12:52
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша, привет! не переживай, все будет хорошо!
Alooonka вне форума  
Old 30.11.2010, 12:52
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
а я не знала, что ветрянкой второй раз можно заразиться А как он перенес ее???
Да можно я вот недавно давала ссылку девочкам про это почитать а сейчас найти не могу...

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Кошмар!

При ветрянке ведь еще и внутренние органы могут поражаться.
есть разновидность вируса -опоясывающий герпес. Вот мой дедушка перенес эту форму в молодости, лет в 30, говорит просто дикие боли по всему телу, вирус поражает нервную систему.
Ветрянка может давать осложнения... в 1 триместре Б это особенно опасно и вероятно. НО! при сдаче анализа у 90% женщин имеется иммунитет даже если они не болели в детстве. Надо анализ сдать и проверить!
Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Какой кошмар!!!!!
Получается, ветрянкой лучше в детстве переболеть, но не факт, что она не вернется
Да. Чем больше времени проходит чем ослабленнее иммунитет тем больше вероятность.
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
его же тока дельфины слышат нам он не вреден да?
Да. В разумных количесвах.
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Просто у меня там "прекрасная" тетя врач Ну и плюс с бабушкой своего боюсь встретиться
Ты можешь поменять врача на любого другого и поликлинику.
Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Я тут убегала ненадолго.... Прочитала все ваши ответы про ветрянку и испугалась еще больше. Я надеялась, что мне она не грозит, а тут оказывается есть вероятность заболеть. А в моем положении это очень опасно. Я нервничать еще больше начала
Не нервничай! Сдай анализ! Все будет хорошо!!
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение

Ох девочки не очень хорошо, была у Г у меня миома матки.
Ксюш не расстраивайся! Со мной в патологии девочка лежала с миомой она уже 2 деток с ней родила! Не растет!
Цитата:
Девочки тут по первому каналу выступает Дмитрий Медведев, говорит что при рождении 3го. ребенка дадут участок земельний.А когда???Не сказал.
ДА???? Я первая в очередь!!
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
неет, ты что при Б ни в коем случае нельзя делать прививки. там же вводится ослабленный вирус и человек в легкой форме болеет, представь что будет с малышом
Нельзя. Там живые вирусы.
Цитата:
ХОРОШО может быть, выносить и родить.
Но я верю что все будет хорошо.
Обязательно!!!
Цитата:
Нет, прививки во время Б не делают . Там вводят фрагменты вирусов, не способных размножаться - человек в легкой форме переносит заболевание и у него вырабатвывается стойкий иммунитет. А в нашем положении боленть, например краснухой, даже в легкой форме опасно
Краснухой нам вообще болеть НЕЛЬЗЯ! Краснуха это 100% показатель к аборту! Но те кто ей болел или привитменьше 10 лет назад могут быть спокойны. Я болела.
Аннуhка вне форума  
Old 30.11.2010, 12:59
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Ксюша, привет! не переживай, все будет хорошо!
Приветик спасибо дорогая.
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Да можно я вот недавно давала ссылку девочкам про это почитать а сейчас найти не могу...

Ветрянка может давать осложнения... в 1 триместре Б это особенно опасно и вероятно. НО! при сдаче анализа у 90% женщин имеется иммунитет даже если они не болели в детстве. Надо анализ сдать и проверить!

Да. Чем больше времени проходит чем ослабленнее иммунитет тем больше вероятность.

Да. В разумных количесвах.

Ты можешь поменять врача на любого другого и поликлинику.

Не нервничай! Сдай анализ! Все будет хорошо!!

Ксюш не расстраивайся! Со мной в патологии девочка лежала с миомой она уже 2 деток с ней родила! Не растет!

ДА???? Я первая в очередь!!

Нельзя. Там живые вирусы.

Обязательно!!!

Краснухой нам вообще болеть НЕЛЬЗЯ! Краснуха это 100% показатель к аборту! Но те кто ей болел или привитменьше 10 лет назад могут быть спокойны. Я болела.
Спасибо солнышко
Я тоже на очередь следом за тобой.
***Ксюша*** вне форума  
Old 30.11.2010, 13:06
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

уффффф... я думала меня токс покинул.... а сейчас мне таааааак плохо было первый раз за всю Б вырвало (простите за подробности) , до этого только позывы к этому были..но до рвоты не доходило.. зато сейчас так легко и хорошо сразу покушала
olyavokhmina вне форума  
Old 30.11.2010, 13:11
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
уффффф... я думала меня токс покинул.... а сейчас мне таааааак плохо было первый раз за всю Б вырвало (простите за подробности) , до этого только позывы к этому были..но до рвоты не доходило.. зато сейчас так легко и хорошо сразу покушала
Вот и меня токс совсем замучил: ем - тошнит, не ем - тоже тошнит. Вот уж думаю, лучше бы до рвоты дошло - легче бы стало
Вишенька вне форума  
Old 30.11.2010, 13:17
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
И меня тоже токс мучает но пока еще не разу не рвало.
***Ксюша*** вне форума  
Old 30.11.2010, 13:19
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ладно девочки пойду я отдыхать.Всем пока.
***Ксюша*** вне форума  
Old 30.11.2010, 13:20
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Вот и меня токс совсем замучил: ем - тошнит, не ем - тоже тошнит. Вот уж думаю, лучше бы до рвоты дошло - легче бы стало
да. после этого действия и вправду легче становится намного а меня затошнило резко от запаха туалетной воды мужа....он брызнулся...и бееееееее.... я своей то уже не пользуюсь давненько..не переношу как-то эти запахи...хотя до этого я очень любила эго туалетку)
olyavokhmina вне форума  
Old 30.11.2010, 13:22
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
у меня такая же ситуация.........
kowe4ka вне форума  
Old 30.11.2010, 13:25
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня тоже тошнит периодически в основном днем, но есть могу все. я сегодня тошнить начало когда на работу ехала, боялась чтоб совсем плохо не стало
Alooonka вне форума  
Old 30.11.2010, 13:30
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня так же продолжает тошнить Только рвать стало на много реже Или от определенных продуктов Например запах соевого соуса
Marishka89 вне форума  
Old 30.11.2010, 13:30
Вишенька
Мама-практикант

Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно девочки пойду я отдыхать.Всем пока.
Пока, отдыхай.
Цитата:
да. после этого действия и вправду легче становится намного а меня затошнило резко от запаха туалетной воды мужа....он брызнулся...и бееееееее.... я своей то уже не пользуюсь давненько..не переношу как-то эти запахи...хотя до этого я очень любила эго туалетку)
Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
у меня такая же ситуация.........
Вот-вот. Я сейчас пообедала, а теперь борюсь с тошнотой - пью воду с лимоном
Вишенька вне форума  
Old 30.11.2010, 13:32
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:

Вот-вот. Я сейчас пообедала, а теперь борюсь с тошнотой - пью воду с лимоном
а я пью мятный чай. и успокаивает и тошноту смягчяет...
kowe4ka вне форума  
Old 30.11.2010, 13:33
Вишенька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, сейчас нашла свои анализы, сдавала их в 2005 году, когда планировала дочку, результат на краснуху- JgM - отриц., JgG - 1:1600. Это что значит, кто-нить знает????
Вишенька вне форума  
Old 30.11.2010, 13:36
Вишенька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а я пью мятный чай. и успокаивает и тошноту смягчяет...
Ой а я троже мяту очень люблю! Вот только прочитала тут в форуме в темке про запрещенные продукы, что мяту во время Б нельзя
Вишенька вне форума  
Old 30.11.2010, 13:38
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Ой а я троже мяту очень люблю! Вот только прочитала тут в форуме в темке про запрещенные продукы, что мяту во время Б нельзя
да?????????я ниче такого не слышала. наоборот в журналах пишут, что для борьбы с тошнотой нужно пить мятный или имбирный чай....
kowe4ka вне форума  
Old 30.11.2010, 13:42
Вишенька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да?????????я ниче такого не слышала. наоборот в журналах пишут, что для борьбы с тошнотой нужно пить мятный или имбирный чай....
Я сама была удивлена, особенно когда увидела в этом списке еще и курицу. Всегда чситала ее диетическим продуктом
Вишенька вне форума  
Old 30.11.2010, 13:49
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама была удивлена, особенно когда увидела в этом списке еще и курицу. Всегда чситала ее диетическим продуктом
я тоже читала этот список, и многому удивлялась. Но я не придаю этому значение, считаю, что все нужно кушать, если хочется и если это в меру. А всем запретам следовть не сможешь все-равно, только издевательство над собой
Tigr@ вне форума  
Old 30.11.2010, 13:51
olyavokhmina
Мама-умница

а я еще читала , что нельзя малину и барбарис
olyavokhmina вне форума  
Old 30.11.2010, 13:56
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
а я еще читала , что нельзя малину и барбарис
да все нам можно. в пределах нормы конечно. если нам хочется, это значит лялька требует. а ей отказывать нельзя!
kowe4ka вне форума  
Закрытая тема