![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки!!!!!!!!!тань,у меня тоже вытекало,,но нужное количество все равно попадает куда надо если тем более подвижность сперматозоидов в порядке,,наташ,попытка была и это главное,,а почему вы считаете,что сетевой маркетинг это лохотрон?у меня сокурсница в амвей работает,уже высокий уровень,зп ооочень хорошая,на семинары за границу ездит,и продукция там неплохая,вот сейчас я у них приобрела детский порошок,супер,,,девочки,а у нас вчера секс случился!!!! 2 месяца ждать это жесть,,правда презик напрягал,нооо,,все остальное суууупер!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки....Мы замучались..У нас тополя пух начали пускать.это жесть....А учитывая то,что тополей у нас полно..пуха немерено,ничего не видно...идешь по улице он и в глаза и в рот,вообщем во все дыры
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |