![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. Есть кто? А мы сегодня умотались с утра- пока продуктов купили , посылку отправили. Потом купили себе подарок на новый год- телевизор, правда в кредит, а то когда з-п дадут, по акции все магазинах разберут. потмо подключали его кинотеатру котрый у нас уже давно куплен потом к спутниковой тарелке которая местная в доме, короче сто пультов теперь . Потом елку нарядили- решили короче- снега нет, тепло, идет дождь, но как то НГ все равно хочется
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи!
А мы на день рождения ходили.Пришли,легли.Крутилась я,крутилась. Не могу заснуть.Встала,на кухне убралась. Завтра папа обещался в гости приехать. И на форум влезла,счас чуток посижу,может потом быстрее засну ![]() Анют,с покупочками вас! И с приготовлением к НГ. Не,мы елку в 20-х числах ставить будем.Она просто у нас долго стоит.Разряжаем после моего дня рождения.А чаще всего на крещение. А то надоест к НГ еще ![]() Алиночка,Иришка-кислиночка с шоппингом вас! Наташ,как видео,загрузила? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
привет девочки)
а мы решили к моим родителям в этом году ехать)) пусть они и елку наряжают))) М так и нет...52 ДЦ... завтра или в понедельник пойду на УЗИ. чтож там происходит то...живот тянет периодически...( |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы елку обычно ставим числа 30-го или 31-го
![]() ![]() Кислиночка, с неделькой ![]() ![]() Алина, тоже с шопингом ![]() Анюта, спасиб за поддержку ![]() Танюш, я с тебя вообще поражаюсь когда ты все успеваешь ![]() ![]() ![]() Любанька, с годовщиной свадьбы тебя, зай ![]() ![]() пусть все хорошо УЗИ покажет.... может там ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
С видео фигня какая то.я не разбирусь никак,оказывается вчера три раза грузила и они загрузидлись,но их нет,видимо потому что я указывала что доступно тока тем,у кого ссылка.может попробовать загрузить с другими параметрами ![]() Все уже я смотрю к НГ закупаются.а мы ближе к концу месяца начнем,тупо нет возможности ![]() Девочки сны мне сегодня снились жесть,я стонала,орала во сне.,Глеб говорит никогда такого не было. Снилась Варя наша с дочкой в коляске,и я с дочкой на руках ![]() ![]() Еще много что снилось,тока уже не сформулировать,не написать,каламбур,может позже картинка построится. Вот так. |
![]() |