Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2011, 17:26
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Наташ, ну там только зарегиться надо а потом все просто.... справа от поисковой строки нажимаешь "Добавить видео" и загружаешь.... когда загрузится промотай вниз выбери как тебе надо.... а тебе надо только для тех кому будет предоставлена ссылка...
короче через мой пользователь не грузит,гружу через Глеба,а там я давно на ютубе зарегистрировалась еще....Вот новая проблема,видимо что то с флэш плеером в моем пользователе,потому что через других гружу без проблем
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.12.2011, 18:07
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Долго грузится
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.12.2011, 20:11
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Приветик всем. Смотрю многие уже к НГ готовятся) Мы сегодня с подружкой 5 часов по магазинам мотались, даже не заметили, так увлеклись подарками)
kislinochka вне форума  
Old 10.12.2011, 20:51
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Приветик всем. Смотрю многие уже к НГ готовятся) Мы сегодня с подружкой 5 часов по магазинам мотались, даже не заметили, так увлеклись подарками)
привет.
я тоже сегодня часа три ходила в магазине.
Алинчик вне форума  
Old 10.12.2011, 21:05
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

а где все?
Алинчик вне форума  
Old 10.12.2011, 21:08
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я гружу весь вечер видео и никак не загружу.щас опять по новой.Инет тупит
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.12.2011, 21:15
Алинчик
Мама-профи

у меня уже второй день тупит..
Алинчик вне форума  
Old 11.12.2011, 00:20
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

всем привет. Есть кто? А мы сегодня умотались с утра- пока продуктов купили , посылку отправили. Потом купили себе подарок на новый год- телевизор, правда в кредит, а то когда з-п дадут, по акции все магазинах разберут. потмо подключали его кинотеатру котрый у нас уже давно куплен потом к спутниковой тарелке которая местная в доме, короче сто пультов теперь . Потом елку нарядили- решили короче- снега нет, тепло, идет дождь, но как то НГ все равно хочется Короче мини репетиция скажем так
Сарочка вне форума  
Old 11.12.2011, 00:26
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
вот какие родители, такие и деточки.... воспитание такое

ты у нас самая красивая беременяшка у тебя два малышастика

ой, всем здрасте

а мы тут с дочей упали недавно вернее я упала с ней на руках но она не ударилась.... комбинезон мягкий уберег.... а вот у меня коленка теперь болит... вернее так не болит, а вот стать на нее вапче не могу я в себя долго приходила.... так за дочь испугалась.... ревела весь вечер потом
еще я очень жду новогодних каникул.... так хочется отдохнуть.... чтобы школы этой долбанной не было с уроками... курсов моих тоже муж побольше дома с нами скорей бы уже каникулы
Ой Викуля бедняжка представляю что ты пережила... Хорошо что все хорошо заканчивается, а нога твоя пройдет
Сарочка вне форума  
Old 11.12.2011, 01:09
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Доброй ночи!
А мы на день рождения ходили.Пришли,легли.Крутилась я,крутилась.
Не могу заснуть.Встала,на кухне убралась.
Завтра папа обещался в гости приехать.
И на форум влезла,счас чуток посижу,может потом быстрее засну

Анют,с покупочками вас!
И с приготовлением к НГ.
Не,мы елку в 20-х числах ставить будем.Она просто у нас долго стоит.Разряжаем после моего дня рождения.А чаще всего на крещение.
А то надоест к НГ еще

Алиночка,Иришка-кислиночка с шоппингом вас!

Наташ,как видео,загрузила?
Лисёнок вне форума  
Old 11.12.2011, 01:38
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Доброй ночи!
А мы на день рождения ходили.Пришли,легли.Крутилась я,крутилась.
Не могу заснуть.Встала,на кухне убралась.
Завтра папа обещался в гости приехать.
И на форум влезла,счас чуток посижу,может потом быстрее засну

Анют,с покупочками вас!
И с приготовлением к НГ.
Не,мы елку в 20-х числах ставить будем.Она просто у нас долго стоит.Разряжаем после моего дня рождения.А чаще всего на крещение.
А то надоест к НГ еще

Алиночка,Иришка-кислиночка с шоппингом вас!

Наташ,как видео,загрузила?
А мы чего то насмотрелись во всех магазинах стоят уже ну вот и решили тоже так сказать ни в чем себе не отказывать
Сарочка вне форума  
Old 11.12.2011, 01:52
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

ну и правильно.
Я пока решила потихоньку украшать квартиру.
А то сад в прошлом году украсила,а на дом уже сил не хватило.
В этом году хочу и дома красоту сделать.
Лисёнок вне форума  
Old 11.12.2011, 02:06
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

привет девочки)
а мы решили к моим родителям в этом году ехать)) пусть они и елку наряжают)))
М так и нет...52 ДЦ... завтра или в понедельник пойду на УЗИ. чтож там происходит то...живот тянет периодически...(
энгри вне форума  
Old 11.12.2011, 02:28
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

а мы елку обычно ставим числа 30-го или 31-го и тоже стоит до крещения точно

Кислиночка, с неделькой и шопингом
Алина, тоже с шопингом что купила?

Анюта, спасиб за поддержку

Танюш, я с тебя вообще поражаюсь когда ты все успеваешь и для сада и для дома, и для форума

Любанька, с годовщиной свадьбы тебя, зай

пусть все хорошо УЗИ покажет.... может там
Викуля! вне форума  
Old 11.12.2011, 10:04
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет
С видео фигня какая то.я не разбирусь никак,оказывается вчера три раза грузила и они загрузидлись,но их нет,видимо потому что я указывала что доступно тока тем,у кого ссылка.может попробовать загрузить с другими параметрами я не найду никак потому что его и ссылку не знаю где смотреть эту.
Все уже я смотрю к НГ закупаются.а мы ближе к концу месяца начнем,тупо нет возможности ,да и неохото пока.
Девочки сны мне сегодня снились жесть,я стонала,орала во сне.,Глеб говорит никогда такого не было.
Снилась Варя наша с дочкой в коляске,и я с дочкой на руках ,будто втретились в очереди за чем то.Потом спасала Викулину Соню.Девочки страшно.Она упала в глубь реки или моря,я ее успела схватить за руку,еще во сне боялась вывихнуть или сломать ручку,не могла хорошо ухватиться за нее,но все таки вытянула из под воды,она уже ко дну чуть не пошла
Еще много что снилось,тока уже не сформулировать,не написать,каламбур,может позже картинка построится.
Вот так.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.12.2011, 10:54
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки где взять ссылку на видео?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.12.2011, 10:58
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.12.2011, 11:00
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем привет
Яринка вне форума  
Old 11.12.2011, 11:02
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Всем привет
привет Ирин,
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.12.2011, 11:04
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
привет Ирин,
Я так и пропустила, Наташ, М твои пришли?
Яринка вне форума  
Закрытая тема