Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2012, 22:48
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от svetlana :) Посмотреть сообщение
К нам в город (10 марта) приезжал Самсонов и устраивал для себя кастинг, девчёнок была толпа, он всё никак не мог определиться, сказал, что ему нужна девушка очень красивая, но не очень умная , пока брали у него интервью он несколько раз как всегда противно зевал и кашлял, фууу..., очень некультурный тип. Такое ощущение, как-будто только что с гор спустился
Если кому-то интересно можете глянуть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а ты тоже была на кастинге?
Фиорина вне форума  
Old 11.03.2012, 22:52
svetlana :)
Мама-практикант

Вес репутации: 16
svetlana :) на пути к лучшему

Награды пользователя:

Нет, я по телеку только смотрела
svetlana :) вне форума  
Old 11.03.2012, 23:55
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а чё Лера теперь слёзы льёт?
скучно ей блин стало
она чё хотит шоб её ежедневно клашматили и унижали?
Мирная вне форума  
Old 12.03.2012, 00:05
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

фуууууууууу у Либерж
такая стрёмная кожа

а чё это Даша так странно смесь месит
вроде наоброт
сначала воду дьют а потом в неё смесь кладут
Мирная вне форума  
Old 12.03.2012, 00:08
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

1. Налейте необходимое количество теплой, предварительно прокипяченной воды в простерилизованную бутылочку
  2. Наполните порошком прилагаемую мерную ложку, плотно вдавливая ее в порошок в упаковке, затем удалите избыток порошка («горку») с помощью лезвия чистого ножа.
  3. Добавьте одну ложку смеси Similac 1 на каждые 60 мл воды в бутылочке
  4. Перемешайте до полного растворения. Проверьте температуру смеси и кормите ребенка
вот как месить симилак
Мирная вне форума  
Old 12.03.2012, 01:08
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

да кожа у Либерж и вправду че то интересная.
Пипец Лера гонит,надо было не выпендриваться...чтоб сейчас скучно не было)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 12.03.2012, 07:24
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки, дашка какая то не очень стала.. а почему у гажиенки живот не растет? она ж беременная
Людмила П. вне форума  
Old 12.03.2012, 07:32
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] видели? я только что увидела просто. там в контакте целый альбом
Людмила П. вне форума  
Old 12.03.2012, 07:34
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ахахахахха
Людмила П. вне форума  
Old 12.03.2012, 08:56
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] видели? я только что увидела просто. там в контакте целый альбом
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ахахахахха
Всем привет!
Людмила, а что там? у меня по обеим ссылкам ошибка доступа
Смородина вне форума  
Old 12.03.2012, 09:16
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

странно.... щас попробую по другому
Людмила П. вне форума  
Old 12.03.2012, 09:18
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Людмила П. вне форума  
Old 12.03.2012, 09:47
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:

Честно, я нифига не пойму
Смородина вне форума  
Old 12.03.2012, 09:56
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Честно, я нифига не пойму
что не поймёшь?
Людмила П. вне форума  
Old 12.03.2012, 10:06
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
что не поймёшь?
Что за баба рядом с Кузей?
Смородина вне форума  
Old 12.03.2012, 10:09
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Что за баба рядом с Кузей?
да фанатка
Людмила П. вне форума  
Old 12.03.2012, 11:49
Nato4ka4
Гость

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
фуууууууууу у Либерж
такая стрёмная кожа

а чё это Даша так странно смесь месит
вроде наоброт
сначала воду дьют а потом в неё смесь кладут
у меня даже муж запомнил как делать, хоть мы и кормили смесью тока с 10 мес по год и три, когда увидел, то удивился чего Даша так странно делает...

Old 12.03.2012, 15:25
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Кати с Филиппом прям брачные игры)))))
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 12.03.2012, 15:28
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это из дневника Риты
Из блога Маргариты Агибаловой

Всем привет. Я ушла с проекта. Начну с того, что мы помирились с Женей. Я долго отсутствовала из-за подготовки диплома ( кстати, я защитилась, можете меня поздравить)

В это время мы с Женей и сошлись. Сказать честно, он давно мне предлагал возобновить отношения… А я сомневалась. Думаю, Вы меня поймете. Я боялась, что всё снова станет, как прежде. Но со временем я поняла, что Женя действительно изменился. С проекта он ушел давным-давно (последний его приход я вообще не считаю), и за этот период он нашел работу, стал самостоятельным и ответственным. Главное – он по-настоящему повзрослел и стал серьезней относиться к жизни. Я вижу, как он любит Митюшу, а это немаловажно.

Сейчас мы живем втроем, как «отдельная» семья , в трехкомнатной квартире в ближайшем Подмосковье (она принадлежит моей маме, но я планирую выкупить ее в скором времени). Женя работает, занимается корпоративами, вечеринками и свадьбами. А я сижу с Митей, подыскиваю для него частный детский садик и планирую открыть свой магазин (думаю, что скоро я Вас туда уже приглашу). И мне очень хочется Вам написать: Я СЧАСТЛИВА! Я не жалею, что ушла. Меня уже долгое время посещали мысли о том, чтобы покинуть проект. А сейчас я рада, что мы живем втроем, и Митя будет расти со своим родным отцом, в любви и заботе.

Мы помирились с Женей 14 февраля, и я долго не говорила об этом маме. Я старалась её к этому морально подготовить, делала все постепенно. А когда увидела положительную реакцию, совсем успокоилась. Не было никаких нравоучительных лекций и тд… Она просто сказала, что главное, чтобы я была счастлива. Оля очень рада нашему примирению. Она давно мне говорила, что замечает наши с Женей неостывшие друг к другу чувства. А сейчас она рада и за меня, и за Женю и за Митю.

На прощание хочу Вам всем пожелать счастья в семейной жизни. Чтобы достичь всех своих целей, нужна душевная гармония, а она есть только тогда, когда рядом семья. Это самое главное.

И там фотка еще гда они втроем
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 12.03.2012, 16:06
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
А это из дневника Риты
Из блога Маргариты Агибаловой

Всем привет. Я ушла с проекта. Начну с того, что мы помирились с Женей. Я долго отсутствовала из-за подготовки диплома ( кстати, я защитилась, можете меня поздравить)

В это время мы с Женей и сошлись. Сказать честно, он давно мне предлагал возобновить отношения… А я сомневалась. Думаю, Вы меня поймете. Я боялась, что всё снова станет, как прежде. Но со временем я поняла, что Женя действительно изменился. С проекта он ушел давным-давно (последний его приход я вообще не считаю), и за этот период он нашел работу, стал самостоятельным и ответственным. Главное – он по-настоящему повзрослел и стал серьезней относиться к жизни. Я вижу, как он любит Митюшу, а это немаловажно.

Сейчас мы живем втроем, как «отдельная» семья , в трехкомнатной квартире в ближайшем Подмосковье (она принадлежит моей маме, но я планирую выкупить ее в скором времени). Женя работает, занимается корпоративами, вечеринками и свадьбами. А я сижу с Митей, подыскиваю для него частный детский садик и планирую открыть свой магазин (думаю, что скоро я Вас туда уже приглашу). И мне очень хочется Вам написать: Я СЧАСТЛИВА! Я не жалею, что ушла. Меня уже долгое время посещали мысли о том, чтобы покинуть проект. А сейчас я рада, что мы живем втроем, и Митя будет расти со своим родным отцом, в любви и заботе.

Мы помирились с Женей 14 февраля, и я долго не говорила об этом маме. Я старалась её к этому морально подготовить, делала все постепенно. А когда увидела положительную реакцию, совсем успокоилась. Не было никаких нравоучительных лекций и тд… Она просто сказала, что главное, чтобы я была счастлива. Оля очень рада нашему примирению. Она давно мне говорила, что замечает наши с Женей неостывшие друг к другу чувства. А сейчас она рада и за меня, и за Женю и за Митю.

На прощание хочу Вам всем пожелать счастья в семейной жизни. Чтобы достичь всех своих целей, нужна душевная гармония, а она есть только тогда, когда рядом семья. Это самое главное.

И там фотка еще гда они втроем
я рада
Людмила П. вне форума  
Закрытая тема