Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2012, 10:14
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
Наташ, обработать можно пантенолом, гепариновой мазью, если есть. они боль, воспаление снимают. ну а так йодную сеточку можешь сделать.
Варя, точно, спасибочки!
Я хотела в аптеку чесать за "спасателем", а дома же есть пантенол. Буду мазюкать.
Эх,я.....раненый индеец)
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 27.03.2012, 10:17
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Натусь ты давай не падай))) Я тоже 2 раза падала, 1 раз не удачно прям на копчик больно пипец как было, а 2 раз преземление было плавным...))) Все будет хорошо)))

Лен, а че муж с братом не поговарит??? У меня мой всех соседей приструнил когда Ваня родился, чтоб не писку было!!!! У нас сосед алкаш за стенкой живет, так он приводит к себе друзей музыку громко включает, так вот однажды я ещё Б ходила, этот придурок всю ночь гужбанил, у меня Вася утрам встал перелез через огородку балкона, а тк он спокойна разговаривать не умеет пару раз дал ему по морде и его сабутыльникам и перелез обратно, после этого я его не слышу... Нас вообще все соседи стороной обходят, из далека здороваются.)))

Ой чет я с утра накатала....

Конкретный такой муж у тебя))) Пять баллов
Лучше пусть издалека здороваются)))
Прошли те времена, когда с соседями дружбу водили)
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 27.03.2012, 11:33
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Живот не болит, а вот все бедро жутко больно, ссадина так припухла, я всю ночь не спала, на левом боку спать долго не могу, на спине тоже, а на правом бо-бо. Так и промаялась. Как ни улягусь, маленький пинается, и так всю ночь
На работу седня не пошла, сплю......

Кто знает, чем можно помазать бооооольшую ссадину и ушиб?
Варююююююш, может ты знаешь?
Блин, ну ссадина не самое страшное хоть.
Йодом вродь нельзя при Б? Какой–нить мазью.. Я не понимэ в них..
Traumlady вне форума  
Old 27.03.2012, 11:39
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
Наташ, обработать можно пантенолом, гепариновой мазью, если есть. они боль, воспаление снимают. ну а так йодную сеточку можешь сделать.
Блин, мне тут кто–то прошлый раз написал, что гепаринку нельзя
Варь, а йод можно при Б? А то я тож се–нить порежу и хожу мучаюсь
Traumlady вне форума  
Old 27.03.2012, 12:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Блин, мне тут кто–то прошлый раз написал, что гепаринку нельзя
Варь, а йод можно при Б? А то я тож се–нить порежу и хожу мучаюсь
да че нельзя-то. у нас и гепарином мажут только в путь и йодом. ты ж не купаться в нем будешь. йодомарин пьют же)))) местно применить я не вижу ничего страшного. ну можно как детям делают с водичкой 1:1 развести и помазать
Сама_Такая вне форума  
Old 27.03.2012, 12:44
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да че нельзя-то. у нас и гепарином мажут только в путь и йодом. ты ж не купаться в нем будешь. йодомарин пьют же)))) местно применить я не вижу ничего страшного. ну можно как детям делают с водичкой 1:1 развести и помазать
Ое, ясно. Просто про гепарин тут кто–то писал...
Знач все можно!)
Traumlady вне форума  
Old 27.03.2012, 12:51
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Привет всем! Неделек с недельками)))

Сегодня ттт никаких судорог не было, спала спокойно.... Ян я в прошлом году заказывала детские шмотки из штатов, так вот я в инете заказывала по возросту написала 2-3 года, уточнила рост, размер ноги и.т.д., короче все пришло на 4-5 летних мальчиков по размеру, зато на ярлыке написано 2-3 года, вообщем у них там все жирдяи и переростки... Спорт. костюм наверно ближе к школе оденем, кроссовки может в след году, 2 футболки может этим летом, единственное что подошло уже в этом году (С учетом того что я заказывала весной прошлого года) это куртка- ветровка и рубашка. Вещи сами по себе хорошие, качество супер, но вот с размером вышла засада, да и не предерешься же к ним на ярлыках нужный размер написан, хотя Ваня у меня для своих лет довольно крупный малыш))) Доставка 300 руб курьером, но вещи конечно дешевле чем у нас в России. Щас чет не рискую больше так заказывать, лучше в магаз пойду и все померию... Да и заказ я ждала почти 1,5 месяца...

Натусь ты давай не падай))) Я тоже 2 раза падала, 1 раз не удачно прям на копчик больно пипец как было, а 2 раз преземление было плавным...))) Все будет хорошо)))

Лен, а че муж с братом не поговарит??? У меня мой всех соседей приструнил когда Ваня родился, чтоб не писку было!!!! У нас сосед алкаш за стенкой живет, так он приводит к себе друзей музыку громко включает, так вот однажды я ещё Б ходила, этот придурок всю ночь гужбанил, у меня Вася утрам встал перелез через огородку балкона, а тк он спокойна разговаривать не умеет пару раз дал ему по морде и его сабутыльникам и перелез обратно, после этого я его не слышу... Нас вообще все соседи стороной обходят, из далека здороваются.)))

Ой чет я с утра накатала....
Он говорит что никто ему что то говорит что сам здесь на птичьих правах живет..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.03.2012, 13:17
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, а йод пьет кто-то? чо-то я прочитала, что обязательно во время Б пить его и вчера в передаче смотрела, сказали надо пить во время Б всем
Анюсик вне форума  
Old 27.03.2012, 13:19
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!! Неделек с недельками!
Анют, я не думаю, что прям так и всем! А вдруг у кого повышенная функция щитовидки! Это же губительно!
VIPrinzessin вне форума  
Old 27.03.2012, 13:26
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Кристин, сказали, что кто живет в России, всем надо ну мне вот врачи ни в платной, ни в бесплатной не назначили его
Анюсик вне форума  
Old 27.03.2012, 13:28
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Может быть! А ты вообще щитовидку проверяла?
VIPrinzessin вне форума  
Old 27.03.2012, 13:29
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну анализы на горомны щитовидной железы до Б сдавала, были в норме
Анюсик вне форума  
Old 27.03.2012, 13:41
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Аня я пью Йодамарин мне в ЖК бесплатно дали, Г сказала пить вплоть до родов. Ещё пью Витрум перенатал и Сорбифер...Короче утром я завтракаю таблетками)))
Iri$ka вне форума  
Old 27.03.2012, 14:04
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Неделек с недельками!
Про гепариновую мазь я говорила, что мне в больнице сказали, что не надо ею мазать, лучше йодную сетку сделать.
Йодоморин мне тоже в кои то веки вчера дали бесплатно)))

Ирин, с размерами даа, весело))) У меня золовка своему годовалому сыну как то носки на том сайте заказала - в итоге их носит мой муж)))))))

Ань, у тебя видимо тоже адекватная Г))) Пипец, сразу страсти начинают рассказывать, аррр
Yanik вне форума  
Old 27.03.2012, 14:29
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Да интерент магазины опасны.... Мы вот Ваньки все шапку осень-весну ищем, в магазах такая х... продается, хотела в инете заказать, а мне муж говорит что щас опять с размером ошибемся и будет он её носить))) Так что носим прошлогоднюю... Просто обратно отсылать или менять в деньгах много теряешь, за пересыл то получается мы платим, да ещё и ждеш месецами... Но это может только такие размеры на детей шьют. У меня муж заказывал себе кроссовки Nike из Англии пришли по размеру, в инете они 3500 стоили а у нас в магазинах почти 6000 тыщ. разница есть))) А вот себе я чет боюсь заказывать, лучше помучаюсь по ТЦ похажу...
Iri$ka вне форума  
Old 27.03.2012, 14:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ое, ясно. Просто про гепарин тут кто–то писал...
Знач все можно!)
ну он типа тоже кровь разжижает. но я не думаю что от того что ты помажешь одно место у тебя прям до того кровь разжижнет что кровотечение будет))))
Сама_Такая вне форума  
Old 27.03.2012, 15:33
Iri$ka
Мама-практикант

Блин мне детские с июля месяца не скидывают, по идее на карточки должно быть тыщи 2, я просто эти деньги не снимаю и карту редко проверяю, а щас проверила, а там всего 94 рубля, званю в собес мне говорят что все перечисления были, щас пойду в банк узнавать в чем проблема... Везде нас обокрасть хотят, даже на этих мелочях... Всем поки чмоки, попробую фотку скинуть вечером!
Iri$ka вне форума  
Old 27.03.2012, 16:03
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может комиссии какие нибудь за обслуживание карты? Мы в инет-магазинах многое заказываем, но не одежду. В магазине то садится по разному одинаковый размер, а тут вообще не угадаешь.. Пока детки маленькие - в см можно измерять и заказывать, а вот себе... Хотя муж золовки вчера рубашку себе заказал -так там все параметры указывать надо было - и обхват шеи, и манжетов, и длину рукава и еще там что то. Так я думаю, что надежно и придет рубвшка ему впору А так их годовасик тока там и одевается- и комбезы теплые и весенние, и штанишки, и футболки и все все. вот мне и понравилось качество и цена - попробовать решила
Yanik вне форума  
Old 27.03.2012, 18:48
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!!!

А мы неожиданно уехали на 2 недели отдыхать на базу отдыха в Ленобласть)))

Неделек с недельками!!!!

А кто-нибудь знает, во время Б можно в соляную пещеру???
Мама Бо вне форума  
Old 27.03.2012, 19:04
Iri$ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

А мы неожиданно уехали на 2 недели отдыхать на базу отдыха в Ленобласть)))

Неделек с недельками!!!!

А кто-нибудь знает, во время Б можно в соляную пещеру???
Здорово, я тоже хочу отдохнуть где нить))) Про пещеру не знаю... Думаю можно, что такого то главное чтоб давление было в норме и достаток кислорода) Блин хотела фотку выложить, муж уехал ноут оставил, а телефон свой забрал на который фоткал(((

В банк сходила, карту мне загрузили и все деньги пришли))) У нас кстати детские повысились были 158 руб, а стали 171руб... ахаха в жопу бы себе засунули эти 13 руб)))) Козлы, зла на них не хвотает, вот они сами как думают что на эти жалкие деньги можно ребенку купить????
Iri$ka вне форума  
Закрытая тема