![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Конкретный такой муж у тебя))) Пять баллов Лучше пусть издалека здороваются))) Прошли те времена, когда с соседями дружбу водили) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Йодом вродь нельзя при Б? Какой–нить мазью.. Я не понимэ в них.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Варь, а йод можно при Б? А то я тож се–нить порежу и хожу мучаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Знач все можно!) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Неделек с недельками! ![]() ![]() Про гепариновую мазь я говорила, что мне в больнице сказали, что не надо ею мазать, лучше йодную сетку сделать. Йодоморин мне тоже в кои то веки вчера дали бесплатно))) Ирин, с размерами даа, весело))) У меня золовка своему годовалому сыну как то носки на том сайте заказала - в итоге их носит мой муж))))))) Ань, у тебя видимо тоже адекватная Г))) Пипец, сразу страсти начинают рассказывать, аррр ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да интерент магазины опасны.... Мы вот Ваньки все шапку осень-весну ищем, в магазах такая х... продается, хотела в инете заказать, а мне муж говорит что щас опять с размером ошибемся и будет он её носить))) Так что носим прошлогоднюю... Просто обратно отсылать или менять в деньгах много теряешь, за пересыл то получается мы платим, да ещё и ждеш месецами... Но это может только такие размеры на детей шьют. У меня муж заказывал себе кроссовки Nike из Англии пришли по размеру, в инете они 3500 стоили а у нас в магазинах почти 6000 тыщ. разница есть))) А вот себе я чет боюсь заказывать, лучше помучаюсь по ТЦ похажу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин мне детские с июля месяца не скидывают, по идее на карточки должно быть тыщи 2, я просто эти деньги не снимаю и карту редко проверяю, а щас проверила, а там всего 94 рубля, званю в собес мне говорят что все перечисления были, щас пойду в банк узнавать в чем проблема... Везде нас обокрасть хотят, даже на этих мелочях... Всем поки чмоки, попробую фотку скинуть вечером!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может комиссии какие нибудь за обслуживание карты?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
В банк сходила, карту мне загрузили и все деньги пришли))) У нас кстати детские повысились были 158 руб, а стали 171руб... ахаха в жопу бы себе засунули эти 13 руб)))) Козлы, зла на них не хвотает, вот они сами как думают что на эти жалкие деньги можно ребенку купить???? ![]() |
|
![]() |