Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2012, 10:59
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Тук-тук, я к вам
Приветик и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Пусть не заставит тебя долго ждать))) Скорейшего запузячивания!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 20.09.2012, 11:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Я думала,ты с утра делать будешь,может рановато...
Я делала вчера И был отрицательный! Вот поэтому боюсь радоваться...но тест другой был...
Вообще я Марьяна, но можешь называть меня Марусей,люблю я эту вариацию имени:-)

Привет:-) добро пожаловать:-)
Какой дц?

Спасибо!

Ну не грузись,правда,путь отдохнет,а потом ты как накинешься на него послезавтра

Всё девочки,пошла я. С Богом!
давай с Богом.ждем результат.можете еще тестики купишь?
Наталюша1 вне форума  
Old 20.09.2012, 11:02
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ну верить или не верить в сны, приметы и гороскопы - это личное дело каждого. У кого-то стабильно совпадает и сбывается - он и верит, у кого-то все мимо - он не верит. Я скорее верю, чем не верю. Сбывается не всегда, но когда сбывается - то так точно, что обалдеть можно.

Не, ну это жесть конечно... Мой работает с 9 до пока не надоест, может в 21, 23, 03 прийти. Ну если ночью - то я его не трогаю конечно. Но у них это аврал, не на полгода конечно, может еще пару недель... Антоха не отрубается мгновенно, правда я его вообще ничем не нагружаю. Он дома ест, спит, пялится в телек и ходит на горшок. Какое там посидеть с ребенком или самому разогреть еду. Может поэтому не так устает. А твой почему так полгода работать будет? Обстоятельства или это его желание?
Firewolf вне форума  
Old 20.09.2012, 11:02
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маруся)))ээх я бы тоже хотела чтоб в субботу с утра мне 2 полосочки показались)))
золотая рыбка вне форума  
Old 20.09.2012, 11:05
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Жень, ещё рано расстраиваться! Подожди до задержки, потом тестик мочи. Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@.

Марусь, давай, с Богом!!! Мы морально с тобой!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 20.09.2012, 11:07
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Ну верить или не верить в сны, приметы и гороскопы - это личное дело каждого. У кого-то стабильно совпадает и сбывается - он и верит, у кого-то все мимо - он не верит. Я скорее верю, чем не верю. Сбывается не всегда, но когда сбывается - то так точно, что обалдеть можно.

Не, ну это жесть конечно... Мой работает с 9 до пока не надоест, может в 21, 23, 03 прийти. Ну если ночью - то я его не трогаю конечно. Но у них это аврал, не на полгода конечно, может еще пару недель... Антоха не отрубается мгновенно, правда я его вообще ничем не нагружаю. Он дома ест, спит, пялится в телек и ходит на горшок. Какое там посидеть с ребенком или самому разогреть еду. Может поэтому не так устает. А твой почему так полгода работать будет? Обстоятельства или это его желание?
да конечно личное дело каждого я не спорю

обстоятельства....мы кредит взяли..вот он хочет подзаработать на платежи чтобы год,полтора не думать об этом.а то решили мелкого планировать деньги будут нужны а с кредитом тяжело вчетвером на одну его зп
мне уже трудно с этим смириться....я скучаю мне его не хватает,мы общаемся по телефону ну и два часа с утра...правда он все равно сонный тоже особо не пообщаешься да и он больше к сыну липнет.в общем тяжело я привыкла что он часто дома
Наталюша1 вне форума  
Old 20.09.2012, 11:11
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Блин...ну их эти сны....мне тоже и рыба снилась и сегодня тест ...а хрена...нету ничего
Жень, вот ты вообще не меняешься Давай поспорь с мужем на плинтуса и сразу все получится. Во-первых 10 ДПО - это еще рано, сама же знаешь, у большинства на 14 ДПО показывает, есть еще куча во-вторых и в-третьих. А рыба - рыба разная бывает Я же для этого и опрос замутила в свое время. Вон Маше Miriam приснилась горбуша в консервах - и готово дело. А мне полгода снилась и селедко под шубой, и пироги с рыбой, и живые караси, щуки, и консервы сайровые, и рыбки в аквариуме - и без толку. А вот когда приснилось, что я рыбу поймала на удочку - так сразу все и случилось. Так что может тебе просто не та рыба снится. А тест... Мне снилась один в один та ситуация, которая и получилась. Я еще на у тро удивлялась, что квартира-то совсем на нашу не похожа и поздняя осень на дворе, а в сне моем лето - листики зеленые. А сбылся сон в точности в конце мая. Мы как раз в другую квартиру переехали и именно так там все и расположилось, и листики за окном были зелененькие

Цитата:
Привет:-) добро пожаловать:-)
Какой дц?

Всё девочки,пошла я. С Богом!
Привет! Да я чет отвлеклась, не соображу какой ДЦ, меськи вот только кончились, так что рано еще

Держим кулачки @@@@@@

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Приветик и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Пусть не заставит тебя долго ждать))) Скорейшего запузячивания!!!
Привет! Спасибо Сашу мы ждали ооочень долго, надеюсь второй малыш соизволит побыстрее. Антон ждет Алешу, я жду Артемку, а Саша ждет братика... Так что по законам жанра должна появиться девочка

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Да-да, может еще и тестики?
Firewolf вне форума  
Old 20.09.2012, 11:34
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А, чего я вышла из сумрака-то.... сны беременные меня одолевают. Одолевают-то давно, уже месяца три, но перед Сашкой вообще полгода снились. Суть не в этом, а в том, что они странные какие-то. Вот перед Сашкой снились яйца. Всякие разные - сырые, вареные, в гнездах, в холодильнике, в кастрюле - но все они были целые, в скорлупе. А сейчас снятся разбитые. Много, часто, но все разбитые, с поврежденной скорлупой, вытекшие... И чет мне так не по себе от этих снов. И рыба перед Сашкой снилась, а в прошлом цикле сон был ну очень похожий, а пришли меськи, сволочи....
Быстрого запузячивания!
Я тоже в сны верю. Начали планировать в апреле, так каждый месяц по нескольку раз снились сны - рыбы огромные, но либо дохлые, либо потрошенные. Когда Федю планировали, приснилось, что я рыбину на удочку поймала. Да и сыновья мне снятся. Федя приснился за 9 мес. до зачатия, сейчас периодически второй сынуля снится.
Feadin вне форума  
Old 20.09.2012, 12:41
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин так наверное интересно быть мамой 2х детей....я пока себе с трудом это представляю..у меня как то мозг застрял годах на 18 ..и мне ,кажется имея 2х детей ,можно уже считать себя прям тётенькой...
золотая рыбка вне форума  
Old 20.09.2012, 12:53
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
блин так наверное интересно быть мамой 2х детей....я пока себе с трудом это представляю..у меня как то мозг застрял годах на 18 ..и мне ,кажется имея 2х детей ,можно уже считать себя прям тётенькой...
Ага, у меня тож самое. Да я до сих пор не верю, что я уже почти 3 года, как мама. Мне кажется и со вторым ребёнком не буду себя тётенькой ощущать
Я всегда представляла, что если у женщины есть ребёнок, то она уже очень взрослая и серьёзная тётечка, а у меня самой до сих пор детство в попе играет. С дочкой так с ума сходим, что никто не поверит, что мы мама и дочка, свекровь говорит, что мы как-будто подружки
Моя мама,например, никогда со мной и сестрой так не играла, всегда была серьёзной и занималась дом.делами. Отсюда у меня, наверное, такой стереотип
8Татьянка8 вне форума  
Old 20.09.2012, 12:54
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! А мне вообще рыба не снится. Да и с первым тоже не снилась. Иногда бывает снится что я Б и все.
Slonik вне форума  
Old 20.09.2012, 12:55
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, у меня тож самое. Да я до сих пор не верю, что я уже почти 3 года, как мама. Мне кажется и со вторым ребёнком не буду себя тётенькой ощущать
Я всегда представляла, что если у женщины есть ребёнок, то она уже очень взрослая и серьёзная тётечка, а у меня самой до сих пор детство в попе играет. С дочкой так с ума сходим, что никто не поверит, что мы мама и дочка, свекровь говорит, что мы как-будто подружки
Моя мама,например, никогда со мной и сестрой так не играла, всегда была серьёзной и занималась дом.делами. Отсюда у меня, наверное, такой стереотип:)
ага...и у меня
золотая рыбка вне форума  
Old 20.09.2012, 12:56
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин, а мне сегодня очень плохой сон снился, с зубами связанный, будто они у меня ломаются и выпадают, брррр. Знаю, что это плохо... А у меня муж завтра едет дальнюю дорогу... Аааа, боюсь теперь...
8Татьянка8 вне форума  
Old 20.09.2012, 13:01
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ох я себя мамой двоих не ощущаю но очень хочется ощутить)))))

у меня девочка знакомая есть ей 21 и уже двое деток и оба от разных мужей.но на нее смотришь и видишь что ей еще гулять охота.она до ночи во дворе тусует с коляской и друзьями.а старшая вообще сама себе предназначена бегает одна по площадке
Наталюша1 вне форума  
Old 20.09.2012, 14:35
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тук-тук, я к вам
Добро пожаловать А первый ребеночек через сколько после планирования появился?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.09.2012, 15:37
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девочки,чет я не въехала,а куда Маруся ушла? ХЧГ что ли?
Озорная лисичка вне форума  
Old 20.09.2012, 15:49
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Ага. Она говорила с утра, что пойдет сдавать
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.09.2012, 15:58
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Да?Значит я пропустила этот момент
Марусь,тогда держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@
Озорная лисичка вне форума  
Old 20.09.2012, 16:23
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Ой девочкиииииии,сходила в туалет,ну и не вытерпела,конечно же....
У меня уже как в выражении "мы с тамарой ходим парой", а я с тестиками:-)
Кароч,вот...

Дома других тестов нет,пойду хгч сдам,а то цифровое устройство боюсь может обмаывать,тьфу-тьфу-тьфу!
Боюсь радоваться пока:-)

Марусяяяяя))) аааапппччччхииииии контрольный))) на дорожек так сказать!

Я такие тесты не делала ни разу!
ПИришка вне форума  
Old 20.09.2012, 16:33
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Нашла фрау,оказывается он у меня еще с закромов остался,был в пачке тестов на овуляция,типа в подарок:-) выдал мне призрака,но фрау тормоз и на 11 дпо я и этому рада:-)
Цитата:
Маруся)))ээх я бы тоже хотела чтоб в субботу с утра мне 2 полосочки показались)))
Ну так первый ДЗ только в понедельник,может хгч за выходные и вырастет:-) у тебя вроде овуляция была позже моей(у меня 9сент.)
Цитата:
Жень, ещё рано расстраиваться! Подожди до задержки, потом тестик мочи. Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@.

Марусь, давай, с Богом!!! Мы морально с тобой!!!
Спасибо,дорогая
Цитата:
да конечно личное дело каждого я не спорю

обстоятельства....мы кредит взяли..вот он хочет подзаработать на платежи чтобы год,полтора не думать об этом.а то решили мелкого планировать деньги будут нужны а с кредитом тяжело вчетвером на одну его зп
мне уже трудно с этим смириться....я скучаю мне его не хватает,мы общаемся по телефону ну и два часа с утра...правда он все равно сонный тоже особо не пообщаешься да и он больше к сыну липнет.в общем тяжело я привыкла что он часто дома
Ну не хандри, муж у тебя молодец всё-таки,не каждый решится ради семьи на вторую работу,рискуя отдыхом и здоровьем. Ты ему расслабляющий массаж сегодня сделай
Цитата:
Держим кулачки @@@@@@

Привет! Спасибо Сашу мы ждали ооочень долго, надеюсь второй малыш соизволит побыстрее. Антон ждет Алешу, я жду Артемку, а Саша ждет братика... Так что по законам жанра должна появиться девочка

Да-да, может еще и тестики?
Спасибо
Прикольно у вас,и муж и сын на А и вторго на А хотите назвать:-) а доча тоже хорошо,действительно,частенько всё против планов получается
Сейчас фоты выложу:-)
Цитата:
Ой,я тоже на вопрос сколько лет,хочу по инерции отвечать 20,как замуж вышла и всё,мозг законсервировался:-)
Цитата:
Блин, а мне сегодня очень плохой сон снился, с зубами связанный, будто они у меня ломаются и выпадают, брррр. Знаю, что это плохо... А у меня муж завтра едет дальнюю дорогу... Аааа, боюсь теперь...
Нафиг плохие сны,верим,только хорошим:-)
К тому же у вас намечается волшебная ночь,ничем твои зубы из сноведения этому не помешают
Цитата:
ох я себя мамой двоих не ощущаю но очень хочется ощутить)))))

у меня девочка знакомая есть ей 21 и уже двое деток и оба от разных мужей.но на нее смотришь и видишь что ей еще гулять охота.она до ночи во дворе тусует с коляской и друзьями.а старшая вообще сама себе предназначена бегает одна по площадке
Ох не люблю я вот этих тусовок с коляской и друзьями,а еще с сигаретой в зубах и пивом в руках и дети без надзора...
Цитата:
Цитата:
Да?Значит я пропустила этот момент
Марусь,тогда держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@
Ага,сдала,потом с Матюшей гуляла,извелась вся,до вечера теперь ждать....
Спасибо,Олесь:-)
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема