![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну верить или не верить в сны, приметы и гороскопы - это личное дело каждого. У кого-то стабильно совпадает и сбывается - он и верит, у кого-то все мимо - он не верит. Я скорее верю, чем не верю. Сбывается не всегда, но когда сбывается - то так точно, что обалдеть можно.
Не, ну это жесть конечно... Мой работает с 9 до пока не надоест, может в 21, 23, 03 прийти. Ну если ночью - то я его не трогаю конечно. Но у них это аврал, не на полгода конечно, может еще пару недель... Антоха не отрубается мгновенно, правда я его вообще ничем не нагружаю. Он дома ест, спит, пялится в телек и ходит на горшок. Какое там посидеть с ребенком или самому разогреть еду. Может поэтому не так устает. А твой почему так полгода работать будет? Обстоятельства или это его желание? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() обстоятельства....мы кредит взяли..вот он хочет подзаработать на платежи чтобы год,полтора не думать об этом.а то решили мелкого планировать деньги будут нужны а с кредитом тяжело вчетвером на одну его зп мне уже трудно с этим смириться....я скучаю мне его не хватает,мы общаемся по телефону ну и два часа с утра...правда он все равно сонный тоже особо не пообщаешься да и он больше к сыну липнет.в общем тяжело я привыкла что он часто дома |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Держим кулачки @@@@@@ Цитата:
![]() ![]() Да-да, может еще и тестики? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Я тоже в сны верю. Начали планировать в апреле, так каждый месяц по нескольку раз снились сны - рыбы огромные, но либо дохлые, либо потрошенные. Когда Федю планировали, приснилось, что я рыбину на удочку поймала. Да и сыновья мне снятся. Федя приснился за 9 мес. до зачатия, сейчас периодически второй сынуля снится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин так наверное интересно быть мамой 2х детей....я пока себе с трудом это представляю..у меня как то мозг застрял годах на 18 ..и мне ,кажется имея 2х детей ,можно уже считать себя прям тётенькой...
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я всегда представляла, что если у женщины есть ребёнок, то она уже очень взрослая и серьёзная тётечка, а у меня самой до сих пор детство в попе играет. ![]() ![]() ![]() ![]() Моя мама,например, никогда со мной и сестрой так не играла, всегда была серьёзной и занималась дом.делами. Отсюда у меня, наверное, такой стереотип ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а мне сегодня очень плохой сон снился, с зубами связанный, будто они у меня ломаются и выпадают, брррр. Знаю, что это плохо... А у меня муж завтра едет дальнюю дорогу... Аааа, боюсь теперь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох я себя мамой двоих не ощущаю но очень хочется ощутить)))))
у меня девочка знакомая есть ей 21 и уже двое деток и оба от разных мужей.но на нее смотришь и видишь что ей еще гулять охота.она до ночи во дворе тусует с коляской и друзьями.а старшая вообще сама себе предназначена бегает одна по площадке ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашла фрау,оказывается он у меня еще с закромов остался,был в пачке тестов на овуляция,типа в подарок:-) выдал мне призрака,но фрау тормоз и на 11 дпо я и этому рада:-)
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Прикольно у вас,и муж и сын на А и вторго на А хотите назвать:-) а доча тоже хорошо,действительно,частенько всё против планов получается ![]() Сейчас фоты выложу:-) Цитата:
Цитата:
К тому же у вас намечается волшебная ночь,ничем твои зубы из сноведения этому не помешают ![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо,Олесь:-) |
||||||||
![]() |