![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты, Маруська, я первым делом на бэбиплане побывала, посмотрела твой график, и сразу же сюда, держать кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть это будет оно!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро, девочки! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня после родов меськи ровно через 3 месяца пришли.Прям день в день,родила 21 октября, а меськи вернулись 21 января.
Хотя мы были на ГВ до полутора лет... И первые пол года кормились через каждый час. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот Матюша проснулся,покормлю его пойдём,нет побежим ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блиииин,я только расстроилась....сбегала тоже за тестом...думаю не зря же мне снилось...в итоге зря...одна жирнющая полоска...без намёка на призрак((((((((((((((((((
сегодня примерно 8-10 ДПО....мож рано ещё??? Маруся и алекс,не помню как вас зовут....на днях же тоже ты делала ничего не было ..или я путаю?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() Марусь круууууто,держим кулачки что тест не ошибся ![]() эх а у нас опять беда с па...вот в этом месяце я даже смотрю муж как то не задумывается,еще не было ппа(за исключением вчера)но появилась другая проблема...он жутко устает..так что ему и не хочется особо секса,и если раньше это было долго и хорошо,то теперь долго но блин даже не знаю как описать...в общем я вчера подгрузилась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, это я, цветов не надо
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох как у меня Пузяка тормозииииит...
Спасибо ![]() ![]() Цитата:
![]() А, чего я вышла из сумрака-то.... сны беременные меня одолевают. Одолевают-то давно, уже месяца три, но перед Сашкой вообще полгода снились. Суть не в этом, а в том, что они странные какие-то. Вот перед Сашкой снились яйца. Всякие разные - сырые, вареные, в гнездах, в холодильнике, в кастрюле - но все они были целые, в скорлупе. А сейчас снятся разбитые. Много, часто, но все разбитые, с поврежденной скорлупой, вытекшие... И чет мне так не по себе от этих снов. И рыба перед Сашкой снилась, а в прошлом цикле сон был ну очень похожий, а пришли меськи, сволочи.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я в сны в принципе не верю)мне сниться обычно то о чем я думаю)
Тин,мой вот две недели как работает на двух работах с 11 до 00 ночи.приезжает ну как сказать никакой он ложится и отрубается моментально(вот страшно подумать что он собрался так полгода работать...боюсь я не выдержу раньше |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я делала вчера ![]() Вообще я Марьяна, но можешь называть меня Марусей,люблю я эту вариацию имени:-) Привет:-) добро пожаловать:-) Какой дц? Цитата:
![]() Ну не грузись,правда,путь отдохнет,а потом ты как накинешься на него послезавтра ![]() Всё девочки,пошла я. С Богом! |
||
![]() |