Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2012, 16:53
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
когда домой вернёшься,то гости уже на пороге будут! может дверь не закрывай?...
Ага, я со своим супом приеду
Стриж вне форума  
Old 09.06.2012, 17:08
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
девочки вот расскажу вам у нас соседи напротив нас Богатейшие люди я к ним домой ходила 1 раз и то была как в музее ванна мраморная вся кухня вообще мечта любой женщины и вот два года назад они меняли окна пластиковые а тут сегодня выношу мусор им опять привезли окна спаршиваю соседа не часто ли они меняют их на что он мне говорит эти надоели купили какието супер пупер в какис то покрытием что ни солнце не мешает ни темно небывает и что то там в них наворотов много , а потом спрашивает Ир а вам ненужны наши старые ( двухгодовалые ) окна там полный балконный блок , ( а у нас старые окна ) я говорю даже незнаю думала как то неудобно он мне смотри а то выкину и я взяля теперь получается у нас в комнату и на кухню как раз два выхода на лоджию
Ириш, просто супер!!!! Поставите и будет у вас еще лучше, чем со старых то смотреть!!!
lipvik вне форума  
Old 09.06.2012, 17:16
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
девочки вот расскажу вам у нас соседи напротив нас Богатейшие люди я к ним домой ходила 1 раз и то была как в музее ванна мраморная вся кухня вообще мечта любой женщины и вот два года назад они меняли окна пластиковые а тут сегодня выношу мусор им опять привезли окна спаршиваю соседа не часто ли они меняют их на что он мне говорит эти надоели купили какието супер пупер в какис то покрытием что ни солнце не мешает ни темно небывает и что то там в них наворотов много , а потом спрашивает Ир а вам ненужны наши старые ( двухгодовалые ) окна там полный балконный блок , ( а у нас старые окна ) я говорю даже незнаю думала как то неудобно он мне смотри а то выкину и я взяля теперь получается у нас в комнату и на кухню как раз два выхода на лоджию

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение

смотри,чтоб в аэропорту не конфисковали,а то жидкое не берут
mama Yo вне форума  
Old 09.06.2012, 17:19
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:

В багаж положет
Psilda вне форума  
Old 09.06.2012, 17:19
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
В багаж положет
а если разольётся?
mama Yo вне форума  
Old 09.06.2012, 17:20
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
а если разольётся?
Кому-то не повезет
Psilda вне форума  
Old 09.06.2012, 17:29
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
когда домой вернёшься,то гости уже на пороге будут! может дверь не закрывай?...
Цитата:
ага я ужО 1ногой в самалёте
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ох,ну разве можно нам такие фразы писать?
Цитата:
Деличка,со сгибом пальца!

да видать многие смотрят наверно билеты уже...

Цитата:
Ириш,так это ж классно ,вот буржуи блин....бесятся...надо не упускать момент.Нам тут тоже богачи мебель отдают и я рада как слоняра!
Цитата:
Юляш, а вы снимаете жилье, или это Ваше (ну или мамино), я имею ввиду в собственности?

Ага, а рядом с попкорном мужья у телека )))) Ща твой приедет, мы его туда же посадим
Или нет, сначала мы с пивом ))), а с попкорном дети наши))) А кто без пива это наши пузырики ))

)))
Женюль тут снимаем,тут испанцы всего если процентов 20 живут в своих квартирах это хорошо...они тут не цикляться на городах на дома...знаешь как они тут..кочуют как цыгане....вот живут сегодня тут..завтра кому то из семьи предложили работу в другом городе..они собрались и поехали..детей в другую школу..сами новую квартиру..они за год по стописят раз переезжают.Даже те кто имеет свое жилье...они сдают...сами снимают.у них же тут только курортный бизнес..всякие развлекалки..бары кафешки рестораны дискотеки....все натыкано..это на севере да там и фабрики и заводы...а тут рай.Вот так..у них нет как у нас годами накопленных ковров и статуэток у них впринципе нет в домах ковров..и ходят они обутые.

пы.сы у меня есть свое жилье на Украине,3 комнатная квартира..мы сдаем ее сейчас,мой папа живет в соседнем подъезде..приглядывает за ней
Цитата:
Цитата:
В багаж положет
Цитата:
а если разольётся?
Цитата:
Кому-то не повезет
***Юлия*** вне форума  
Old 09.06.2012, 18:39
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
я не против!!!!Девочки я вас всех расселю!!татаро-монгольское иго отдыхает....когда в одной квартире стоко детишек будет

Уже накрываю поляну!!!!
У меня правда 5 комнат только,если по 5 человек в каждой думаю поместимся.
а для нас местечко осталось?

привет всем
Иринка241 вне форума  
Old 09.06.2012, 18:42
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, а ты у нас на Пузяке самая многодетная? Не знаешь?

Сегодня у Анюты нашей Баргузёнка 37 неделек. Осталось всего 3 недельки. Кто-нибудь узнавал как она?
Psilda вне форума  
Old 09.06.2012, 18:58
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Ириш, а ты у нас на Пузяке самая многодетная? Не знаешь?

Сегодня у Анюты нашей Баргузёнка 37 неделек. Осталось всего 3 недельки. Кто-нибудь узнавал как она?
я-то? даже не знаю...
на одноклассниках у меня в друзьях есть женщина,которой через месяц рожать 18!!! ребёнка...
так что моя могодетность не о чём...
Иринка241 вне форума  
Old 09.06.2012, 19:01
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я-то? даже не знаю...
на одноклассниках у меня в друзьях есть женщина,которой через месяц рожать 18!!! ребёнка...

Жень,спасибо
Дэлия вне форума  
Old 09.06.2012, 19:12
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я-то? даже не знаю...
Ириш, ну по крайней мере среди моих знакомых ты Героиня

Ей интересно кто-нибудь помогает с детьми сидеть?
Psilda вне форума  
Old 09.06.2012, 19:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У меня есть знакомая у них тож пять деток-мальчишки все)))
Мечтают о дочке))) не знаю будут ли они еще планировать)
ПИришка вне форума  
Old 09.06.2012, 19:29
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

не знаю.ей 42г.у неё старшему сыну 24,потом девчонки 22,20,19,18,17...это из старших...младшему мальчишке 1г3мес и рожать мальчика...
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У меня есть знакомая у них тож пять деток-мальчишки все)))
Мечтают о дочке))) не знаю будут ли они еще планировать)
у нас в универе училась девчонка...их 5 сестёр,папа мальчика хотел...на 5й дочке остановились, решили больше не рисковать...
Иринка241 вне форума  
Old 09.06.2012, 19:32
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

ещё на одноклассниках есть женщина,у которой 16 детей.
у обеих все свои,не приёмные...
Иринка241 вне форума  
Old 09.06.2012, 20:54
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

У меня есть знакомая,у нее 6 детей,2 сына и 4 дочери
А у другой 7 детей ,5 сыновей и 2 дочери
Дэлия вне форума  
Old 09.06.2012, 21:37
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
я-то? даже не знаю...
вот это даааааа.....
Цитата:
а для нас местечко осталось?

привет всем
ага Ириш,где 50 человек там и 57...
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
У меня есть знакомая,у нее 6 детей,2 сына и 4 дочери
А у другой 7 детей ,5 сыновей и 2 дочери
Цитата:
ещё на одноклассниках есть женщина,у которой 16 детей.
у обеих все свои,не приёмные...
вот это героини....
Кстати я тоже знакома с одной мамой,но она правда эта секта иеговы..или как их там...так когда я ее встретила она бегала оредн матери героини оформляла,10 детей у нее...это было года 4 назад...сейчас наверное еще больше....
***Юлия*** вне форума  
Old 09.06.2012, 22:25
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
вот это даааааа.....

ага Ириш,где 50 человек там и 57...

вот это героини....
Кстати я тоже знакома с одной мамой,но она правда эта секта иеговы..или как их там...так когда я ее встретила она бегала оредн матери героини оформляла,10 детей у нее...это было года 4 назад...сейчас наверное еще больше....
Да,много деток-это точно мамы-героини
Дэлия вне форума  
Old 09.06.2012, 22:32
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

Цитата:
В багаж положет
Цитата:
а если разольётся?
Цитата:
Кому-то не повезет
Не, девочки, я в банку закатаю под крышку
Стриж вне форума  
Old 09.06.2012, 23:59
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Не, девочки, я в банку закатаю под крышку
банка имеет свойство биться...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема