![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ваще бояка, воздерживаемся до сих пор ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот кусочек обоя сейчас доклею и дома буду прибирать,потом пообедаю в магазинчик схожу и буду отдыхать,А вечером ужин сварю муж придет будем ремонтом заниматься дальше!!!!!я уже отвыкла так работать ппц ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика, привет. Ну СГ сдать конечно не помешает. Хоть успокоишься. А пока попробуйте не каждый день ПА, а через день. спермики могут не успевать созреть.
А вообще меньше переживай и накручивай, ведь это мешает Б. Пусть у вас всё скоро получится! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но если всё хорошо, то можно ведь. Мы с Настей до самых родов занимались и норм ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет, красоточка! ![]() Ну, как ты? Цитата:
Мне Г сказала, что в дни предполагаемых М нельзя никак! А в отсальные дни нууу... как бы....хорошо бы тоже воздержаться до 12 недель. Вот мы и воздерживаемся. Я бояка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем доброе утро.
Так ЛИКУСЯ день не появлялась и уже опять вся расстроенная. Готовь свою попку. СГ проверьте, т.к. это лишним не буде....а вот на счет что то не так...не ты ли меня тут успокаиваля...у нас ровно год не получалась. И все Г мне говорили в один голос, что паре с нормальными анализами дается год планирования...это незначит, что что-то не так у вас.......я вот все проверялась и анализы сдавала.....помнишь же все. Ты чего а? Что за настроение? И ПА каждый день нельзя и вообще ПА не по графику, а по желанию и все получиться........по крайней мере когда я мозг немного отпустила у нас все и получилось. |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Привет, Катюшкин! ![]() спасибо, Надик, мы нормик) тока токсик из утреннего в вечерний превратился, прям перед сном у меня буэээ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все получится и ты знаешь это! А может быть уже получилось, М нет, а она панику навела!!! Не зря на тестах пишут рекомендуется делать только после задержки!!! ![]() ![]() Всем привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() а вдруг и правда чего то что мешает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если так уверена, то составь план и проверь все досконально, но я вот думаю все у вас хорошо, просто еще не время, как у Катюшки например, пришло время и все получилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |