Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2012, 09:18
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Г дал добро на планирование осенью,начали в конце зимы,к Г я не хожу,они у нас тупняк настоящий,надо сдать СГ думаю все таки!устала думать что да как!

ты на работке?
На работке ага.
Ну, сдайте СГ, тогда уже картина будет более менее ясной
ТЫ чем заниматься сегодня планируешь?
caramellka вне форума  
Old 28.06.2012, 09:19
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот и я узнала, что такое токс.
Караваш, так мы как увидели // воздерживались, а тут Настя в соседней комнате мультики смотрела, а я типа спала, муж начал приставать, мы и не выдержали. Хотя конечно надо бы повоздерживаться ещё.
Привет, Катён, ты уже сходила к Г?
Я ваще бояка, воздерживаемся до сих пор
caramellka вне форума  
Old 28.06.2012, 09:20
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
На работке ага.
Ну, сдайте СГ, тогда уже картина будет более менее ясной
ТЫ чем заниматься сегодня планируешь?
ага,надо будет,Анют!!!!
я вот кусочек обоя сейчас доклею и дома буду прибирать,потом пообедаю в магазинчик схожу и буду отдыхать,А вечером ужин сварю муж придет будем ремонтом заниматься дальше!!!!!я уже отвыкла так работать ппц
Lika@ вне форума  
Old 28.06.2012, 09:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лика, привет. Ну СГ сдать конечно не помешает. Хоть успокоишься. А пока попробуйте не каждый день ПА, а через день. спермики могут не успевать созреть.
А вообще меньше переживай и накручивай, ведь это мешает Б.
Пусть у вас всё скоро получится!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.06.2012, 09:24
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лика, привет. Ну СГ сдать конечно не помешает. Хоть успокоишься. А пока попробуйте не каждый день ПА, а через день. спермики могут не успевать созреть.
А вообще меньше переживай и накручивай, ведь это мешает Б.
Пусть у вас всё скоро получится!
приветик ага,надо сдать,тока я так стесняюсь,но нужно все сходить узнать мне самой,взять контейнер и потом сбегать все отнести,Муж это точно делать не будет!!!я Катюнь,не накручиваю я только концу цикла расстраиваюсь
Lika@ вне форума  
Old 28.06.2012, 09:25
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, любимки!
AmaranthA вне форума  
Old 28.06.2012, 09:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Привет, Катён, ты уже сходила к Г?
Я ваще бояка, воздерживаемся до сих пор
Приветик. Нет, мне к 2 часам.
Но если всё хорошо, то можно ведь. Мы с Настей до самых родов занимались и норм помню меня перед КС домой на выходные отправили и мы опять не выдержали, хотя было страшно, вдруг схватки из-за этого начнутся. Но рискнули и всё норм было, ведь опять же потом долго будет нельзя.
Old 28.06.2012, 09:34
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага,надо будет,Анют!!!!
я вот кусочек обоя сейчас доклею и дома буду прибирать,потом пообедаю в магазинчик схожу и буду отдыхать,А вечером ужин сварю муж придет будем ремонтом заниматься дальше!!!!!я уже отвыкла так работать ппц
фигасе, какой день насыщенный! трудяга ты

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Доброе утро, любимки!
Привет, красоточка!
Ну, как ты?

Цитата:
Приветик. Нет, мне к 2 часам.
Но если всё хорошо, то можно ведь. Мы с Настей до самых родов занимались и норм помню меня перед КС домой на выходные отправили и мы опять не выдержали, хотя было страшно, вдруг схватки из-за этого начнутся. Но рискнули и всё норм было, ведь опять же потом долго будет нельзя.
Блин не знаю, страшно мне.
Мне Г сказала, что в дни предполагаемых М нельзя никак! А в отсальные дни нууу... как бы....хорошо бы тоже воздержаться до 12 недель.
Вот мы и воздерживаемся. Я бояка
caramellka вне форума  
Old 28.06.2012, 09:37
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо маськи мы хорошо. ликусь сдайте сперму что жалко чтоли? вы как карамелька?? нютка че тесты говорят? катюшка как пузь?
Nadya I вне форума  
Old 28.06.2012, 09:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

В дни М да, точно нельзя. Каждый день бы я тоже не стала, у нас теперь наверно не скоро будет а так я читала что во время секса малыш испытывает положительные эмоции.
Old 28.06.2012, 09:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем доброе утро.
Так ЛИКУСЯ день не появлялась и уже опять вся расстроенная. Готовь свою попку. СГ проверьте, т.к. это лишним не буде....а вот на счет что то не так...не ты ли меня тут успокаиваля...у нас ровно год не получалась. И все Г мне говорили в один голос, что паре с нормальными анализами дается год планирования...это незначит, что что-то не так у вас.......я вот все проверялась и анализы сдавала.....помнишь же все. Ты чего а? Что за настроение? И ПА каждый день нельзя и вообще ПА не по графику, а по желанию и все получиться........по крайней мере когда я мозг немного отпустила у нас все и получилось.
катринчик вне форума  
Old 28.06.2012, 09:44
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карамелька99 как себя чувствуйте????
Nadya I как вы там милая? У нас вообще погода испортилась, как сенью ((((
катринчик вне форума  
Old 28.06.2012, 09:46
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
фигасе, какой день насыщенный! трудяга ты

Привет, красоточка!
Ну, как ты?

Блин не знаю, страшно мне.
Мне Г сказала, что в дни предполагаемых М нельзя никак! А в отсальные дни нууу... как бы....хорошо бы тоже воздержаться до 12 недель.
Вот мы и воздерживаемся. Я бояка
да какая трудяга,наоборот,вот ка кработают люди уже не представляю
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
спасибо маськи мы хорошо. ликусь сдайте сперму что жалко чтоли? вы как карамелька?? нютка че тесты говорят? катюшка как пузь?
чего чего Надюш?
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ВСем доброе утро.
Так ЛИКУСЯ день не появлялась и уже опять вся расстроенная. Готовь свою попку. СГ проверьте, т.к. это лишним не буде....а вот на счет что то не так...не ты ли меня тут успокаиваля...у нас ровно год не получалась. И все Г мне говорили в один голос, что паре с нормальными анализами дается год планирования...это незначит, что что-то не так у вас.......я вот все проверялась и анализы сдавала.....помнишь же все. Ты чего а? Что за настроение? И ПА каждый день нельзя и вообще ПА не по графику, а по желанию и все получиться........по крайней мере когда я мозг немного отпустила у нас все и получилось.
Кать,все понимаю,но себя успокоить не могу,теперь кручу себя,что может с эндиком все такуи не так,вдруг какой эндометрит,а вдруг у мужа что плохо,ведь у нас тут и врачей таких то нет,все крыша поехала конкретно
Lika@ вне форума  
Old 28.06.2012, 09:47
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
В дни М да, точно нельзя. Каждый день бы я тоже не стала, у нас теперь наверно не скоро будет а так я читала что во время секса малыш испытывает положительные эмоции.
Ну, лан ещё пару неделек потерпим, а потом будем положительными эмоциями заряжаться и малыша заряжать

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ВСем доброе утро.
Привет, Катюшкин!

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
вы как карамелька??
спасибо, Надик, мы нормик) тока токсик из утреннего в вечерний превратился, прям перед сном у меня буэээ
caramellka вне форума  
Old 28.06.2012, 09:50
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет-привееееет!!!!!
Карамелька, Надюша, /.........призраки искала...ничего, М нет.....и, как говориться, без комментариев.........мне пипец.....
AmaranthA вне форума  
Old 28.06.2012, 09:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

Кать,все понимаю,но себя успокоить не могу,теперь кручу себя,что может с эндиком все такуи не так,вдруг какой эндометрит,а вдруг у мужа что плохо,ведь у нас тут и врачей таких то нет,все крыша поехала конкретно
началось.... Ты что какой эндометрит?!!!! нужно телефон твоего мужа достать, срочно, видимо давно он тебя по попе не давал! Это что такое?!!!
Все получится и ты знаешь это! А может быть уже получилось, М нет, а она панику навела!!! Не зря на тестах пишут рекомендуется делать только после задержки!!! А то что ты точно знаешь когда была о и бла бла бла, жди сначала задержки, не всегда Б рано показывается. сама же знаешь

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 28.06.2012, 09:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюша, Катюша, привет!
А у меня токс какой-то с вечера, потом всю ночь до утра, пока не поем. А днём нормально.
Old 28.06.2012, 09:56
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
началось.... Ты что какой эндометрит?!!!! нужно телефон твоего мужа достать, срочно, видимо давно он тебя по попе не давал! Это что такое?!!!
Все получится и ты знаешь это! А может быть уже получилось, М нет, а она панику навела!!! Не зря на тестах пишут рекомендуется делать только после задержки!!! А то что ты точно знаешь когда была о и бла бла бла, жди сначала задержки, не всегда Б рано показывается. сама же знаешь

Всем привет!
привет,Танечка
а вдруг и правда чего то что мешает нет,тест бы мне поазал,вот увидишь придут М,я 100 процентов знаю!!!!Мужу бесполезно,он сам там расстроился окгда я ему позвонила и говорит боюсь теперь сам что у него чего то найдут,я говорю ему и что теперь предлагпешь не проверять тебя и сидеть иждать у моря погоды
Lika@ вне форума  
Old 28.06.2012, 09:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
привет,Танечка
а вдруг и правда чего то что мешает нет,тест бы мне поазал,вот увидишь придут М,я 100 процентов знаю!!!!Мужу бесполезно,он сам там расстроился окгда я ему позвонила и говорит боюсь теперь сам что у него чего то найдут,я говорю ему и что теперь предлагпешь не проверять тебя и сидеть иждать у моря погоды
ну ппц, вы нашли друг друга, одна накрутила другой весь в панике.

Если так уверена, то составь план и проверь все досконально, но я вот думаю все у вас хорошо, просто еще не время, как у Катюшки например, пришло время и все получилось
*Pupsik* вне форума  
Old 28.06.2012, 10:01
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ну ппц, вы нашли друг друга, одна накрутила другой весь в панике.

Если так уверена, то составь план и проверь все досконально, но я вот думаю все у вас хорошо, просто еще не время, как у Катюшки например, пришло время и все получилось
у меня нет плана,а все проверять я босюь ага,Мужики вообще боятся на счет своего здоровья,им легче когда все на женщину только можно списать,А им бы сухим из воды выйти,но не тут то было!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема