![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha, нет,выделения вроде слизистые,но прям розовые становятся,состояние сейчас как будто месячные расходятся,и по выделениям и по боли
Добавлено через 1 минуту Муж смешной,то мучал меня когда уже,а сейчас говорит ну перестань,я не готов к стрессу,я даже незнаю что мне делать |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся57681, Олесь лечи деток,пусть легчает им быстрее,а то папа один останется с ними,растеряется
Добавлено через 2 минуты anastaisha, ну вообще такая боль с ночи,пока не пойму усиливается или нет,как-то болит и болит,пока не засекала интервал,включить что ли эту схваткосчиталку |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее я не хочу сегодня, у меня сопли не прошли и кашель, как дышать то во время родов с таким носом...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечек****, схватки могут долго расходиться, ты старайся больше ходить во время боли, если можешь конечно, так будет быстрее.
ЯНАмамаЯНА, кроватка хорошая, и мобильчик уже повесили, а мы еще не собирали даже. Добавлено через 30 секунд anastaisha, да лучше вылечиться , потом уж рожать, давай поднажми, а то скоро уже! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж, ифекция точно не для тебя сейчас.... регидрон обязательно дай и энтерос-гель. Цитата:
Хотя мой вчера скайрим вечером включил, больше года не играл уже....ну он не особо игроман так-то Цитата:
Цитата:
Цитата:
и на схватки похоже, ходи побольше, расхаживай схватки. Цитата:
Я с утра не присела сварила-накормила-кабачки нарезала в морозилку, чтоб потом прикорм давать малышу. Все подмела, холодильник старый вымыла, чтоб на дачу увезти. Только присела. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Доброе утречко всем! Есть у нас пузики недельные?
Я сегодня поздно что-то легла,не особо спалось. Я утра свекор творог привез,свеженький,намешала со сметанкою и жую над ухом у мужа ![]() Энтерос-гель мои тоже пьют,когда с желудком плохо. И про бифидо соглашусь,надо чем-то флору в желудке восстановить. Яна, кроватка мимими))) Юля,смотри на работе не роди! раз уж на низком старте, то ты катайся с оглядкой на роддом! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я тоже уже все дела переделала, сейчас дочь отмываю от вчерашнего. Спасибо за совет про мотилиум, я думаю он помог так как сначала рвота была частая а потом один раз всего у сына. Сейчас бегают живчики. Я вчера девочки разорились и купила своим мелким сони плейстейшен 4 теперь у каждого есть по приставке. Но с уговором что это на все ближайшие праздники подарок.))) я перестала ждать родов, надоело уже. Но и не хочу 5 го в роддом, пдр то 15 числа плюс минус 2 недели как обычно долго я там пролежать могу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! Настя, с неделькой! лечись!)))) и можно за лялей отправляться))))
Юля, здооорово))))) ты значит следующая! ![]() ![]() Олеся, бедная ты и детки... а мужа я бы тоже прибила уже точно! ![]() Цитата:
![]() Яна, красотаа у вас! ![]() ![]() |
|
![]() |