Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2014, 06:28
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Да уже не знаю даже всю голову сломала.(((

Добавлено через 3 часа 6 минут

Ну вот хоть немного поспала и то радует. Обещание муж естественно не сдержал за валился спать.
Олеся57681 вне форума  
Old 02.11.2014, 07:07
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Олеся, пусть детки скорее поправляются! Ротовирус поди схватили и передают друг другу...
Riyna, бабушка у вас жжет конечно, не бывает таких аллергий при которых если видишь продукт, то она проявляется. Это старость, вредничает она...

Всем привет! Неделек с недельками!
Мой муж делал ставки, что я рожу сегодня, никаких позывов у меня нет))) Эх надо было оспорить с ним на денежку)))
anastaisha вне форума  
Old 02.11.2014, 07:42
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Доброе утро! Олесь извини, что вмешиваюсь...просто у моей это частая беда, безпричинная рвота, это началось после ротовируса и реанимации(( давай обязательно пить регидрон, буди но пить давай+ смекта+ энтересгель+ какой нибудь бифидо...они разные. Смекту и регидрон обязательно!!!!! Выздоравливайте!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 02.11.2014, 07:54
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Доброе утро девочки!!Настюш с неделькой!!У меня со вчерашнего вечера выделения,сначала прозрачные,потом розовые стали,это пробка,не пойму?!))Живот периодами болит,очень плохо спала(
Юлечек**** вне форума  
Old 02.11.2014, 07:54
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся57681, и меня извини,мы тоже так блевали,надо дать сладкой воды, я обычно даю глюкозу 5% из шприца по чуть чуть,и рвота прекращается...рвота происходит от того что в организме начинается обезвоживание и недостаток глюкозы,регидрон тоже нужен и компот из сухофруктов.У нас ацетонемический синдром-у нас обезвоживание наступает уже после 1 рвоты,вот я и отпаиваю так,начало гьюкоза-можно сахарок дать,а потом чередую регидрон,компот...за 2-3 часа в норму придут. Энтерос гель потом чтоб вся гадоть ушла...и сама его попей его нам можно
Сибирская вне форума  
Old 02.11.2014, 08:02
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем привет! с недельками!
Олеся, крепись, чтоб детки быстрее поправились и все у вас было хорошо!

Юлечек****, скоро зарожаешь, пробка скорее всего, а мы сидим и ни мур мур, спала плохо:-(

anastaisha, еще есть время родить сегодня, так что все может быть
Леруська вне форума  
Old 02.11.2014, 08:15
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!Настюш с неделькой!!У меня со вчерашнего вечера выделения,сначала прозрачные,потом розовые стали,это пробка,не пойму?!))Живот периодами болит,очень плохо спала(
выделения жидкие?воды поддетакть могут, сделай тест на них, их в аптеке продают, и вообще лучше в рд съездить наверно...
ттт родишь скоро ты у нас!
anastaisha вне форума  
Old 02.11.2014, 08:21
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

anastaisha, нет,выделения вроде слизистые,но прям розовые становятся,состояние сейчас как будто месячные расходятся,и по выделениям и по боли

Добавлено через 1 минуту

Муж смешной,то мучал меня когда уже,а сейчас говорит ну перестань,я не готов к стрессу,я даже незнаю что мне делать
Юлечек**** вне форума  
Old 02.11.2014, 08:22
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
anastaisha, нет,выделения вроде слизистые,но прям розовые становятся,состояние сейчас как будто месячные расходятся,и по выделениям и по боли
ну схватки похоже чем-то на менструальную боль...усиливаются, интервал есть?
anastaisha вне форума  
Old 02.11.2014, 08:26
Юлечек****
Мама-теоретик

Олеся57681, Олесь лечи деток,пусть легчает им быстрее,а то папа один останется с ними,растеряется

Добавлено через 2 минуты

anastaisha, ну вообще такая боль с ночи,пока не пойму усиливается или нет,как-то болит и болит,пока не засекала интервал,включить что ли эту схваткосчиталку
Юлечек**** вне форума  
Old 02.11.2014, 08:28
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Доброе утро всемОлесь,веселая ночка у тя была...это и ротовирус может быть.у нас он в Сочи такой был,без темпы и поноса,тока рвота.спаслись разведенным яблочным уксусом пили,глюкозой,регидроном и энтеросгелем.пусть проходит бяка скорее.Юлечка,ну точно это оно,ура,скоро встретитесья тоже хочу скорее до безумия,а как ныть спина или живот начинают то думаю,ой,лучше попозже,я не готовадевочки,с недельками,какие мы все тут уже большие
Смоляночка вне форума  
Old 02.11.2014, 08:36
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
anastaisha, еще есть время родить сегодня, так что все может быть
неее я не хочу сегодня, у меня сопли не прошли и кашель, как дышать то во время родов с таким носом...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Олеся57681, Олесь лечи деток,пусть легчает им быстрее,а то папа один останется с ними,растеряется

Добавлено через 2 минуты

anastaisha, ну вообще такая боль с ночи,пока не пойму усиливается или нет,как-то болит и болит,пока не засекала интервал,включить что ли эту схваткосчиталку
ну засекай интервал между и самой боли, сначала не регулярные они бывают, а потом разгоняются, пиши нам что да как!
anastaisha вне форума  
Old 02.11.2014, 09:00
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

ой,забыла похвастаться,мы вчера кроватку поставили)щас покажу

Добавлено через 16 минут

Смоляночка вне форума  
Old 02.11.2014, 09:42
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Юлечек****, схватки могут долго расходиться, ты старайся больше ходить во время боли, если можешь конечно, так будет быстрее.

ЯНАмамаЯНА, кроватка хорошая, и мобильчик уже повесили, а мы еще не собирали даже.

Добавлено через 30 секунд

anastaisha, да лучше вылечиться , потом уж рожать, давай поднажми, а то скоро уже!
Леруська вне форума  
Old 02.11.2014, 09:45
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

мобиль так просто повесили,для атмосфЭЭЭЭЭрыу меня тоже нос заложен и не дышит если не закапаю,но я даже не надеюсь,что пройдет..у меня это теперь на долго
Смоляночка вне форума  
Old 02.11.2014, 10:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Старший вроде уже отошел ну по крайней мере рвоты нет. Теперь вот средний, мне самое главное рвоту остановить. А скорую вызовешь они то сразу нас в инфекцию запихнут, а мне там точно сейчас не место.

Не могу девочки дочь меня точно грушей считает, она так долбит что я лежать спокойно не могу.(((
мой ноги сегодня в ребра выпрямляет, мне кажется я лопну скоро....
Да уж, ифекция точно не для тебя сейчас....
регидрон обязательно дай и энтерос-гель.
Цитата:
Сына средний перестал после мотилиума а так выворачивало но видно что не чем уже было. Если воду давала она сразу выходила. Мне страшно что может быть обезвоживание. Надеюсь что хоть поспят ночь днем то проще тоже лекарство им дать а ночью не разбудить даже во время рвоты.(((

Добавлено через 2 минуты

Ха ха моно блок на кухне стоит, боюсь он с тазиком за столом просто сидеть будет и играть. Когда попросила его переложить дочь он сказал такую фразу они что издеваются и специально блюют за клей им рот скличем скока моно. Я потом ему говорю ты вообще нормальный или как? Они это контролировать не могут, ну видимо в тот момент до него уже дошло что он ляпнул отмазался тем что я его не так поняла.
блин, Олесь, я б битой уже по голове дала....
Хотя мой вчера скайрим вечером включил, больше года не играл уже....ну он не особо игроман так-то
Цитата:
Вот я и бегаю туда сюда чтобы смотреть и не упустить рвоту. Я воды не могу дать когда они спят не то что регидрон, он стоит уже разбавленный. Если просыпается даю лекарство по чуть чуть и водичку шприцем. Ужас так спать хочу. Муж ща наиграется а завтра опять спать будет что мне не прилечь.(((
а если тебе просто из дома уйти погулять у нег не включатся мозги за детьми следить?
Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Я даже не знаю, чем в такой ситуации помочь - то ли битой, то ли сковородой чугунной.Ты не только из-за мужа не выспишься завтра, детям не факт что наутро настолько полегчает, кормить-поить-одевать надо. И помощи никакой

Добавлено через 33 секунды

Это считай у тебя уже 5й ребенок будет...один великовозрастный
ну да, кто-то из деток выспитя, кто-то нет, не поспишь....
Цитата:
скорее всего пробка....
и на схватки похоже, ходи побольше, расхаживай схватки.
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ой,забыла похвастаться,мы вчера кроватку поставили)щас покажу

Добавлено через 16 минут

прикольно)

Я с утра не присела сварила-накормила-кабачки нарезала в морозилку, чтоб потом прикорм давать малышу. Все подмела, холодильник старый вымыла, чтоб на дачу увезти. Только присела.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.11.2014, 10:13
Юлечек****
Мама-теоретик

ЯНАмамаЯНА, Красота!!
Леруська, вздремнула немного,пока лежала особо не болело,сейчас опять немного побаливает,еще и по работе надо смотаться,вот и порасхаживаю,может к вечеру совсем разойдутся
Юлечек**** вне форума  
Old 02.11.2014, 10:56
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Доброе утречко всем! Есть у нас пузики недельные?
Я сегодня поздно что-то легла,не особо спалось. Я утра свекор творог привез,свеженький,намешала со сметанкою и жую над ухом у мужа
Энтерос-гель мои тоже пьют,когда с желудком плохо. И про бифидо соглашусь,надо чем-то флору в желудке восстановить.
Яна, кроватка мимими)))
Юля,смотри на работе не роди! раз уж на низком старте, то ты катайся с оглядкой на роддом!
Riyna вне форума  
Old 02.11.2014, 10:59
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Всем привет. Я тоже уже все дела переделала, сейчас дочь отмываю от вчерашнего. Спасибо за совет про мотилиум, я думаю он помог так как сначала рвота была частая а потом один раз всего у сына. Сейчас бегают живчики. Я вчера девочки разорились и купила своим мелким сони плейстейшен 4 теперь у каждого есть по приставке. Но с уговором что это на все ближайшие праздники подарок.))) я перестала ждать родов, надоело уже. Но и не хочу 5 го в роддом, пдр то 15 числа плюс минус 2 недели как обычно долго я там пролежать могу.
Олеся57681 вне форума  
Old 02.11.2014, 11:06
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет! Настя, с неделькой! лечись!)))) и можно за лялей отправляться))))
Юля, здооорово))))) ты значит следующая! пиши о событиях!
Олеся, бедная ты и детки... а мужа я бы тоже прибила уже точно! как можно быть настолько безответственным!!

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Я с утра не присела сварила-накормила-кабачки нарезала в морозилку, чтоб потом прикорм давать малышу. Все подмела, холодильник старый вымыла, чтоб на дачу увезти. Только присела.
молодец!)))) я тоже сегодня всё убираю, протираю, сейчас полы начну мыть))) муж антресоли собирает, туда раскладывает всякую всячину, машинка у нас стирает уже по второму кругу - работа в общем кипит!
Яна, красотаа у вас! я вот тоже вроде с такой надеждой прислушиваюсь, если вдруг болеть живот начинает, и тут же страх такой - лучше попозже, ещё надо то сделать, и то и то
Ксюх вне форума  
Закрытая тема