![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуля!!! Солнышко наше, с днем рождения тебя!!!!
![]() ![]() ![]() netpanther, Надюш, не паникуй, я согласна с мужем - может попробовать другую кашу. Я бы даже попробовала наверно ту же гречку но другую. Имхо. Не грусти, мы с тобой! Freshka, кошмар, Кристюш, сразу 4 зуба прут. И темпа, бедные детки у кого так бывает((((( Прокалывать не иглой (мне самой иглой кололи), в салоне пистолетом, потом носить эти специальные медицинские сережки покп ушки не заживут и только тогда одеть наши. План таков. Добавлено через 1 минуту Девочки, забыла сказать - Сонька у меня вчера опять улетела(((((( на этот раз с дивана(((((( божечки(((((( Мне потом весь вечер казалось что она смеется без причины от того что ударилась с головой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие у нас изменения за месяц...
![]() Весь месяц мы проходили на ЛФК и массаж.Надеюсь результат будет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кушаем овощи ( кабачек,цв.капусту,тыкву . 1 раз покупала овощной салатик "фруто няня" тоже понравился ) Кашку только гречневую,но последнее время с истерикой,отказывается..будем пробовать другие кашки. Фрукты..очень полюбил банан в нимблере, яблоко не очень. Но яблочное пюре с удовольствием ![]() ![]() ![]() Очень сильно гоняется за мной. Большой неженка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот вроде и всё ![]() а еще стал очень капризный,особенно когда усыпляется... ревет ревет,сам себе не рад |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Спасибо девочки! Это у нас уже третий зуб и три еще лезут. Тимур капризун и психун..((( Дема и Мишутка умнички! Хорошие умелки! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |