Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2015, 10:36
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Оля , с 7 месяцами вас с Мишей
Как ваши успехи? Поделись

Ань ,вас с Демой с 7!
Во взрослую жизнь с кашей вошли
Расскажи как он изменился за этот месяц
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2015, 11:54
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Вот я блин сонная ворона...

Мальчишек Демку и Мишутку с 7 месяцами!
Светуськин-солнце,с днем рождения тебя!пусть в твоей жизни будет польше ярких и счастливых моментов!рядом всегда будут родные и близкие,соправаждает тебя по жизни любовь и удача!!!

Добавлено через 4 минуты

Алесь,с Викиным ДР,разрулилизаказали в ресторан,где мама будет отмечатьсвой юбилей аниматоров,это для всех сюрприз,даже папа наш незнает и Вика незнает,ну и разумеетя гости тоже не в курсе,в курсе тоько то,что у Вики ДР и принесут ей тоже небольшие подарочки!
И заказали лампу ,,звездное небо,, она отображает звезды на потолке и на стенках!разноцветные!
Еще Вика хочет 3 колесную коляску прогулку...а старую 4 колесную с люлькой говорит плра продаватьну вы понимаете откуда эти желания
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2015, 11:55
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем доброго воскресного дня!

Мишутку с семёрочкой!
Светика-конфетика с Днём варенья! Самого солнечного настроения, самого безоблачного счастья, самого радостного мамства! Уррааа!

Алеся, мы кашу пока не кушали, завтра у нас манту, в четверг БЦЖ, это я на будущее захомячила, пока не закончилась она снова в магазинечерез недельку-полторы будем кашку пробовать.

Сейчас сходили сдали кровь и мочу, Дёма уснул,катаю его, а на улице мороззззз, снежок пролетает. Но оделись тепло.

Позанималась вчера душевно, размяла все косточки-суставчики-позвонки, а сегодня уже с нагрузкой намышцы занятие будет.

Цвет у сумки заявлен как грецкий орех, он не насыщенный коричневый, а как в дымке немного что ли, серо-коричневый может.

Подарок ваще не знаю. Всякие безделушки мы не дарим обычно друг-другу, что-то полезное, ума не приложу, что. Раньше у нас хорошими подарками считались билеты на концерт/театр, сертификаты в спа-салоны на двоих.

Катюнь, у нас каки стали гуще с прикормом. И водичку пьёт не очень Дёмка, надо может тоже чай попробовать какой.

Ирина, Машуле поправляться поскорее!

Надь, планы и правда шикарные у вас! Вот всё-таки хорошо, когда бабушки-дедушки рядом, кто бы что ни говорил

Кристин, Алесь, спасибо, девочки! Отчетик постараюсь вечерком написать или уж завтра.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2015, 11:56
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Еще купили Диане второй ниблер
Первый был с сеточкой,сейчас силиконовый-лучше и удобнее!
Сеточный оставили у прабабушки,на случай-а вдруг в гости зайдем исвой дома забудем=)
Old 19.04.2015, 13:35
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Кристин, а наряд подобрали для именинницы?
И чем лучше силиконовый ниблер? А то может мне тоже надо
Вот он, силиконовый век, приведёт мне Амир накаченную силиконом невестку со словами :"так удобнее. Не мнется не гнется и всегда форму держит " буду знать откуда ноги растут у этой страсти

У вас впереди сложная неделя, начинаете прививаться
А каши, мне кажется, в детском мире относительно дешевле, чем в других сетевых магазинах для малышей и питание тоже баночное, которое
А почему ты решила тогда такую сумку брать? Просто захотелось или есть какие-то идеи в сочетании?
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2015, 14:04
Freshka
Мама-умница

Алесь,мне удобнее тем,что мыть его очень легко,Диана с него высасывает прямо весь банан и с удовольствием его мнет деснами=)впринципе вот и все=)
Old 19.04.2015, 16:07
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Алеся, имеешь ввиду, почему именно коричневая сумка?
Мне всегда казалось сочетание цветов бирюзовый/коричневый идеальным Ну, там в одежде, в интерьере, в аксессуарах. Чёрный, конечно, универсальный, но именно эта сумка в черном цвете похожа на кофры фотокамер моего мужа или на сумку от ноутбука, такой рабочий маткриал что лисиний... не знаю, к синему не лежит душа у меня совсем

Кристин, многие хвалят силиконовый нимблер, он дорогой? У нас обычный тряпочный, но пока не юзали его

Добавлено через 11 минут

Кристин, с ДР хорошо придумали, двух зайцев одним выстрелом))) самое здоровское-эффект неожиданности!
Про подарки, конечно, детки не теряются но хорошо хоть ноутбуки и мобильники не просят пока
Old 19.04.2015, 17:08
Freshka
Мама-умница

Ань,просят ужетолько телевизор и чтоб на стене виселно это позже и так планируем в ее команту телевизор!поэтому дарить будем именно детское то,что приносит детскую радость=)

У нас тряпочный ниблер стоит 3.50€,силиконовый-7.90€
Old 19.04.2015, 18:56
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Всем привет!
Светуля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья тебе много при много!!! Любви и здоровья всей твоей семье!
Демочку и Мишутку с семерочками!!!!

Добавлено через 17 минут

А у нас еще один зуб!!!!! Верхний, но не передний а боковой....
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2015, 19:29
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

всем привет)
Светик, с днем рождения!!!счастья вашему дому,здоровья тебе и твоим близким, любви и взаимопонимания)
Мишутку и Дёму с 7ками)
Я не знаю, что с нами((( сегодня сопли в три ручья, темпа поднимается, сейчас 37.4...кашель не прошел..вот что мне делать? ума не приложу..как понять,что это зубы или нет?

Добавлено через 40 секунд

мы тоже уже шагаем, держась за диван)
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2015, 19:35
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наш отчётик;
Вес 9100гр(+470гр) Рост 70см(+1см)

Малыш мой становится всё более активным и вертлявым. Ползает по-пластунски, проводит рейды по самым интересным местам в доме. Присаживается с четверенек на попу, но ручку не убирает, так и сидить увальнем)) встаёт у опоры, делает по паре шажочков в стороны. Болтает бабабаба, мамамама, вававава, эбубу, адядя. На улице может бодрствовать минут 20-30, разглядывая всё вокруг, остальное время спит. Ночью по-прежнему часто просыпается покушать или просто с мамой побыть))) в 6 мес резко отказался от пустышки, не берёт её ни в какую, может только поиграть ей. Кушает овощи (кабачки, цветную капусту, брокколи) и мамино молочко. Зубиков пока нет.

Добавлено через 2 минуты

Спасибо, девочки.

Анюта, Тимурку с зубиком. Это у вас уже какой зубастик по счету?
Ириша, Машу с умелочкой. Может, врача завтра снова? Такую темпу вроде и сбивать не надо
Old 19.04.2015, 19:45
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Анют, супер умелочки у вас) Дема молодечик)
Так я и не сбиваю, просто час назад было 37.2, сейчас 37.4, боюсь ночью поднимется выше...ну вчера же был врач, ну как так? ну слушал же ее, сказал ничего нет и не назначил ничего...участковая по-любому завтра придет, но до завтра еще нужно дотерпеть, она так кашляет( столько слюней у нее, сопли ручьем...я не понимаю, может ли такое на зубы быть? и какой темп максимум, если зубы?
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2015, 20:34
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, девочки!!!

Малыши-крепыши, с 7 вас!!!! Анют, ваш отчетик просто супер!!! Так держать!!!)))) хороших анализов и прививок вам! А фоточку?)))

Anutik84, с зубиком вас! Зубастики)

Нахаленок, Машуле скорее от соплей и темпы избавится, поправляйтесь!

Viva, мне было дико удобно спать с ней вдвоем пока мы были одни эти дни, сегодня уже конечно придется класть пытаться ее в кроватку, иначе бок затекает один. Но фантазия с данным мужчиной конкретным у меня уже не работает, "не стоит" на него как говорится нет доверия.
С басиком вот что за..... стоит не дешево и еще такие косячки)
Допаиваю дочу, а сколько ей давать пить? Сколько выпьет столько и давать?
Вроде какает слава богу...

Девочки, сережки мы купили, уж очень мама хотела, купила бы без меня, поэтому я и пошла с ней выбирать. В итоге - купили с английским замочком и двумя камушками. Без камней мама не хотела вобще, камни и всё тут. Но они вроде маленькие и не цеплючие. Петельки, капельки, как их еще назвать - не вызвало доверия то как они застегиваются и показалось что отстегнуться может легко.
Что бы ни было - уже куплено.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2015, 21:23
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!
Све точка, с днем рождения! Много солнечных дней в жизни, улыбок близких, тепла родных! Чтобы жизнь била ключом

Демочку и Мишу с 7!
Легких зубиков, почаще хорошего настроения масикам!

Ирина, вечером при 37,4 можно поставить свечи, чтобы темпа не поднялась. Врача к таким маленьким при кашле лучше вызывать каждый день или самой гонять-воспаление может развиться за пару дней. Врачи сами это понимают.
Мое имхо.

Девчонки у меня грусть... третий день кушали кашку без молочную гречневую Хипп. Ребенок ел с удовольствием, но к вечеру вчера и сегодня как прыщички около рта. Вчера подумала на два маленьких кусочка огурца-кружочка. Сегодня не ела огурцы, съела пол зефики, одну маслинку.
Неужели нас сыпет на гречку!
Муж успокаивает, чтобы попробовала другую кашу, а у меня паника. Если греча не пошла, то овсянку смысл давать? Пюре яблочное тоже отпадает...
Что же делать?

Добавлено через 9 минут

Ирина, мне скорая говорила, что их к Маргарите можно вызывать при любой температуре, если не нравится кашель, даже при 37,6. А Маргарите уже почти 4. Нервничаешь-позвони в скорую, опиши симптомы, может у вас тоже без проблем приедут послушают, успокоют. От больнички всегда можно отказаться-нервы дороже!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 07:41
Freshka
Мама-умница

Всем доброе утро!
Ир,нам врач говорила,что тем-ра на зубы должна быть не выше 38,но знаю,что мамочки рассказываю что и до 39 доходило призубах,когда например 4 зуба разом пёрли...
Сбивать тт до 38.5 не рекомендуют,организм должен сам бороться...ну это уже на твое усмотрение!знаю,что некоторые судорожно и при 37 дают жарапонижающее
Как вы себя чувствуете?

Катюш,а прокалывать вы чем будете?иглой?
Old 20.04.2015, 08:18
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра , девочки !
ВСем большое спасибо а поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дёмочку с СЕМЕРОЧКОЙ!

Светочка, с прошедшим Днём рождения!
Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Девочки, привет)Мы сегодня капризульки( ноет весь день,не пойму, что болит(
Машулька красатулька

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
А ещё сегодня у нас в арсенале появилось новое слово "папапапа") но пока походу оно к папе никакого отношения не имеет)) папа у нас так и остался дядядядя)
Олесеньку с новыми слогом

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Всем доброго субботнего утра!
Свет,с новым словечком вас!!!
Ань,я присаединяюсь ща черну сумку=)
У меня Диана стала шагать...вчера она стала упираться чтобы встать,ну я ей помогла и придерживаю,а Ди раз и давай вперед шагать=)))5 шагов таких уверенных прямо....говорю,ты вперед ползать не умеешь,а уже бежать собралась
Дианочку с шажочками

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение

А мы сегодня в первый раз в горшок сходили!

Цитата:
Мы кстати тоже вчера 2 раза писали на горшок!голопопили,потом сажала на горшок и пись-пись-дело готлво,потомя играли,смотрю 40 мин уже не писала,на горшок и сразу писает=)
Дианочку и Тимурчика с горшочком !

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
чет совсем чтоли уже народ обалдел? на горе нажится пытаются или что?
к сожалению. нет у людей некоторых ничего святого часто сейчас такое встречается

Цитата:
Всем привет!

У меня растет мамин хвостик=)Диана хочет быть только на моих ручках т чтоб укладывала спать ее только я...ручки ьянет,плачет!Вике было все равно-главное внимание[)
Еще мы пьем из чашки,да так по взросломубудто с рождения из нее пьет=)
Диаша прям совсем взрослая девочка Уже и из кружечки пьем

Мшутка тоже мамин хвостик да и Маша

Цитата:
Еще купили Диане второй ниблер
Первый был с сеточкой,сейчас силиконовый-лучше и удобнее!
Сеточный оставили у прабабушки,на случай-а вдруг в гости зайдем исвой дома забудем=)
Нам предлагали силиконовый ,ноя что то взяла с сеточкой,подумала наверно не прожует силикон

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
А у нас еще один зуб!!!!! Верхний, но не передний а боковой....
С зубиком Тимурочку!
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 08:22
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Светуля!!! Солнышко наше, с днем рождения тебя!!!! Сохраняй свой позитив, улыбайся и рожай детей, у вас супер-семья!!! И веселых приключений тебе на гигантском персике

netpanther, Надюш, не паникуй, я согласна с мужем - может попробовать другую кашу. Я бы даже попробовала наверно ту же гречку но другую. Имхо. Не грусти, мы с тобой!

Freshka, кошмар, Кристюш, сразу 4 зуба прут. И темпа, бедные детки у кого так бывает(((((
Прокалывать не иглой (мне самой иглой кололи), в салоне пистолетом, потом носить эти специальные медицинские сережки покп ушки не заживут и только тогда одеть наши. План таков.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, забыла сказать - Сонька у меня вчера опять улетела(((((( на этот раз с дивана(((((( божечки((((((
Мне потом весь вечер казалось что она смеется без причины от того что ударилась с головой.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 08:34
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Какие у нас изменения за месяц...

Весь месяц мы проходили на ЛФК и массаж.Надеюсь результат будет! Вертлявый очень, в ванной прям как моторчик,если круг одеваешь,он как волчек крутится без остановки Ползаем на животе ,как..не знаю..но как то перемещаться умудряется ноги вверх поднимет,и машет и руками подтягивается Либо просто подтянем одеяло или простыню чтоб достичь цели,заполучить игрушкуДостижение: стали вставать иногда на коленки, но при этом руки вытягиваем,если на руках вытянется,то ноги кверху лоочка получается вместе пока не дошло как сопоставить..одни раз аж психовал,что одновременно не получается смешно наблюдать было Видимо где то уже доходит что надо делать это одновременно,а не получается В кроватки держимся за стенку и вытяниваемся,но при этом на ноги не встает,как червячечек тянется и выглядывает как партизанСидеть не сидим.
Кушаем овощи ( кабачек,цв.капусту,тыкву . 1 раз покупала овощной салатик "фруто няня" тоже понравился ) Кашку только гречневую,но последнее время с истерикой,отказывается..будем пробовать другие кашки. Фрукты..очень полюбил банан в нимблере, яблоко не очень. Но яблочное пюре с удовольствием Зубиков нет, но дерем все что в рот попадает видно так сильно чешется
Очень сильно гоняется за мной. Большой неженка его б ывсё только любали да гладили я говорю.ты мужик или нет ? неженка наш Любит когда Маша дома ,за ней следит..и все её игрушки надо
Вот вроде и всё
а еще стал очень капризный,особенно когда усыпляется... ревет ревет,сам себе не рад
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 08:35
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Детки летают-это факт. Наверное считают себя птичками! А были бы они осторожны и боялись упасть, наверное так и ползали б до 70:-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 09:10
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Доброе утро!!!!

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Анюта, Тимурку с зубиком. Это у вас уже какой зубастик по счету?
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Anutik84, с зубиком вас! Зубастики)
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
С зубиком Тимурочку!
Спасибо девочки! Это у нас уже третий зуб и три еще лезут. Тимур капризун и психун..(((

Дема и Мишутка умнички! Хорошие умелки!

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девочки, забыла сказать - Сонька у меня вчера опять улетела(((((( на этот раз с дивана(((((( божечки((((((
Мне потом весь вечер казалось что она смеется без причины от того что ударилась с головой.
Как я всегда боюсь этих полетов! Мы пока не летали с дивана, но на пол уже давно переехали. Так он там прилично падает.Стоит, руки отпускает и летит прям спиной и головой об пол!
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ