![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня на узи то сказали, что не 12, а 13 недель, и седня врач матку пощупала, сказала что на 14 недель тянет...живот за неделю последнюю у меня вымахал ого-го как а седня шли по магазину с мужем, я какие то движения в животе чувствовала, думаю что это было..ребетенок или газы (простите ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
говорила же-повиниться=) Львекса,Юлечка привет!!!!!!!!! Юлечка,выздоравливай своих бойцов!=) Львекса, физио это хорошо!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки я в панике!
![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки, почти 3 недели у вас не была...у меня проблема аховая...была у врача всего разочек поставили 7-8 недель это 4 августа, дали направления, сдала только кровь..а врачей обойти времени нет, усроилась на хорошую работу, никто пока не знает что я в положении..плюс на узи давно пора идти а я выбраться не могу, постараюсь в пятницу попасть...но так сложно((((((((((((
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе, мартрята!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А Ваши первые шевелюхи уже скоро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наслаждайтесь, пока они ребра "вскрывать" не начнут ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |