Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 18:42
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
на пищевое у него похоже....к врачу водила?

предлежание и тонус (
да нет не водила...в марте 2 раза лежали...я уже по поносам докторскую могу защищать у него втот раз тож так было,токо через 4 дня 2 клыка вылезли!..токо капельницы кололи...а это ужас...он голос сорвал там...да и венок то особо еще нет..у него руки синие были..все под кожу шло...ну их...не хочу в больницу и к врачу... сама вот его отпаиваю регидроном..и кучу даю помимо...

ну ничего,поколят тебе укольчик,все будет хорошо..а предлежание..плацента поднимется когда малыш будет побольше уже, растет и вес набирает,тогда и поднимается!
***Юлия*** вне форума  
Old 30.08.2010, 18:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юльчик привет! блин, выздоравливайте давайте!!!!!
Оксан, ну у меня такой же бегемот, ща звонил извинялся, сказала - готовься - пойдем на роды вместе...чтоб ни думал, что это как два пальца об асвальт...он такой - нееее, я в инете видел...не хочу....я говорю, так там тетка чужая, а тут я.....вот он в шоке
)))) мой тож в инете видел не хочет меня в таком виде лицезреть )))))))
МуммиМама вне форума  
Old 30.08.2010, 18:49
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
да нет не водила...в марте 2 раза лежали...я уже по поносам докторскую могу защищать у него втот раз тож так было,токо через 4 дня 2 клыка вылезли!..токо капельницы кололи...а это ужас...он голос сорвал там...да и венок то особо еще нет..у него руки синие были..все под кожу шло...ну их...не хочу в больницу и к врачу... сама вот его отпаиваю регидроном..и кучу даю помимо...

ну ничего,поколят тебе укольчик,все будет хорошо..а предлежание..плацента поднимется когда малыш будет побольше уже, растет и вес набирает,тогда и поднимается!
бедный малыш (((

а у меня на узи то сказали, что не 12, а 13 недель, и седня врач матку пощупала, сказала что на 14 недель тянет...живот за неделю последнюю у меня вымахал ого-го как
а седня шли по магазину с мужем, я какие то движения в животе чувствовала, думаю что это было..ребетенок или газы (простите )
МуммиМама вне форума  
Old 30.08.2010, 18:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну ттт на вас - растите здоровенькими и крепенькими!!!! а мой кувыркается тоже в пузе
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2010, 19:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну ттт на вас - растите здоровенькими и крепенькими!!!! а мой кувыркается тоже в пузе
)))спасибо ))))
тока вот аппетит у меня уууужас какой..не знаю как уже прокормить себя...боюсь еще толще стану..((
МуммиМама вне форума  
Old 30.08.2010, 19:30
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
прелесть какая на таком маленьком сроке уже кувыркается? А я думала попозже они начинают
Пушинка вне форума  
Old 30.08.2010, 19:41
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Юльчик привет! блин, выздоравливайте давайте!!!!!
Оксан, ну у меня такой же бегемот, ща звонил извинялся, сказала - готовься - пойдем на роды вместе...чтоб ни думал, что это как два пальца об асвальт...он такой - нееее, я в инете видел...не хочу....я говорю, так там тетка чужая, а тут я.....вот он в шоке
молодец!=)
говорила же-повиниться=)
Львекса,Юлечка привет!!!!!!!!!
Юлечка,выздоравливай своих бойцов!=)
Львекса, физио это хорошо!!!!
Морковка вне форума  
Old 30.08.2010, 19:57
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
прелесть какая на таком маленьком сроке уже кувыркается? А я думала попозже они начинают
ну пиночки с 16 недель а плаванье пораньше
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
молодец!=)
говорила же-повиниться=)
Львекса,Юлечка привет!!!!!!!!!
Юлечка,выздоравливай своих бойцов!=)
Львекса, физио это хорошо!!!!
ага, повинился, ну я ему покажу, где раки зимуют
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2010, 21:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, до завтра!
Нюта78 вне форума  
Old 31.08.2010, 09:16
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ну вот и завтра! доброе утро!!! а у меня сегодня с утра пузико куда то пропало - совсем маленький стал
Нюта78 вне форума  
Old 31.08.2010, 09:46
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
ну вот и завтра! доброе утро!!! а у меня сегодня с утра пузико куда то пропало - совсем маленький стал
Доброе утро. У меня такое каждое утро. А за день вылазит
OLGOVOLA вне форума  
Old 31.08.2010, 09:49
Юльяна
Гость

Девочки я в панике! Вчера ходила на скрининг узи, срок почти 12 недель. После осмотра я спрасила все ли нормально, она сказала все хорошо у тебя, я радостная домой приехала, развернула листик с результатами, а там !!! Толщина воротникового пространства = 13мм !!!! Сижу и реву, как же все нормально,если приделы до 3 мм. Или она меня растраивать не хотела....чтоже теперь будет Мы так долго ждали этого малыша....

Old 31.08.2010, 09:49
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет девочки, почти 3 недели у вас не была...у меня проблема аховая...была у врача всего разочек поставили 7-8 недель это 4 августа, дали направления, сдала только кровь..а врачей обойти времени нет, усроилась на хорошую работу, никто пока не знает что я в положении..плюс на узи давно пора идти а я выбраться не могу, постараюсь в пятницу попасть...но так сложно((((((((((((
Alenka88 вне форума  
Old 31.08.2010, 09:50
кукаРАЧА
Гость

девчата доброе утро всем)))даже не представляю, как это шевеление в животе, я наверное когда почувствую, с ума сойду от счастья))))))))))

Old 31.08.2010, 09:52
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Девочки я в панике! Вчера ходила на скрининг узи, срок почти 12 недель. После осмотра я спрасила все ли нормально, она сказала все хорошо у тебя, я радостная домой приехала, развернула листик с результатами, а там !!! Толщина воротникового пространства = 13мм !!!! Сижу и реву, как же все нормально,если приделы до 3 мм. Или она меня растраивать не хотела....чтоже теперь будет Мы так долго ждали этого малыша....
не расстраивайся Юля, если бы это была реальная проблема, или что то плохое, она бы обезательно поговорила с тобой

Old 31.08.2010, 09:54
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
не расстраивайся Юля, если бы это была реальная проблема, или что то плохое, она бы обезательно поговорила с тобой
я тоже так думаю, плюс насколько знаю скрининг точных результатов никогда не дает, всегда 50 на 50.. так что побереги себя и малыша и не расстраивайся..
Alenka88 вне форума  
Old 31.08.2010, 09:56
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе, мартрята!!!!

Цитата:
девчата доброе утро всем)))даже не представляю, как это шевеление в животе, я наверное когда почувствую, с ума сойду от счастья))))))))))
Я тут недавно с подругами (уже родили только-только) вспоминала, как мы кишечные "шевеления" за деток принимали... НО!!! Как только деть зашевелится - НИКАКИХ сомнений)))) Жалко возле меня никого с фотиком не было - говорят ТАКОЕ лицо было))))))
А Ваши первые шевелюхи уже скоро
Наслаждайтесь, пока они ребра "вскрывать" не начнут
Юлия М вне форума  
Old 31.08.2010, 09:56
Юльяна
Гость

Цитата:
Я по форумам уже полазила, ни у кого даж нет таких показателей 13мм! даж у тех, у кого проблемы.Может она просто запятую не поставила....

Old 31.08.2010, 10:03
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юльяна Посмотреть сообщение
Я по форумам уже полазила, ни у кого даж нет таких показателей 13мм! даж у тех, у кого проблемы.Может она просто запятую не поставила....
все возможно, не думаю что с таким шутят, раз сказала что все хорошо, то все хорошо!!
Alenka88 вне форума  
Old 31.08.2010, 10:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльяна Посмотреть сообщение
зая, она точно запятую не поставила! сходи еще раз на узи, к ней же заразъяснениями или платно
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема