Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 16:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ну хоть утром пусть подкидывает
у нас не близко-ну остановок 4-5
я если хорошо,хожу пешком,а так-маршрутка
но дорога-пол беды,еще же надо очереди отсидеть
я его вожу с собой-он знает,что сидеть там можно часами
а вообще я постоянно разговариваю,объясняю-каково мне, гормоны и тд
надеюсь даст плоды
у меня жк 5 остановок тоже - но стрем то - что напрвление в Москву - и утром все на работу туда как раз едут, не сядешь нифига....да это мелочи...утром он бы возил - если б банально приезжал домой ночевать но нет ведь, мы на работе спим
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2010, 16:08
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ща схомячила у дочери последний Барни - эх, получу от нее по шапке...что то сладкого так захотелось......
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2010, 16:09
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня жк 5 остановок тоже - но стрем то - что напрвление в Москву - и утром все на работу туда как раз едут, не сядешь нифига....да это мелочи...утром он бы возил - если б банально приезжал домой ночевать но нет ведь, мы на работе спим
да,так тяжко
Нют,а дочка у вас общая? или от 1 брака?
Морковка вне форума  
Old 30.08.2010, 16:24
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да,так тяжко
Нют,а дочка у вас общая? или от 1 брака?
доча общая....мы почти сразу как познакомились очень детей хотели оба...через 4 месяца я заБ он правда сына хотел...так как у него есть дочь от первого брака....
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2010, 16:29
Козявку ждем)
Мама-чайник

Козявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючек

Цитата:
так обидно, Кать, как с тонусом то ходить....еще и дочу с собой таскать....как будто ребенок ему не нужен....а даже если и не нужен - плевать мне на него( на мужа) пусть катится колбаской по малой спаской....не без друзей ,слава богу, выживу
ну не горячись, все наладится, сама ведь понимаешь, что всегда идеально не бывает, у них тоже нервы, хотя мне самой сложно что-то говорить на эту темы вроде и понимаю, но очень обидно такое поведение видеть сама с утра воюю не на шутку.

Держис ь, главное с нами наши малышки
Козявку ждем) вне форума  
Old 30.08.2010, 16:41
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Козявку ждем) Посмотреть сообщение
ну не горячись, все наладится, сама ведь понимаешь, что всегда идеально не бывает, у них тоже нервы, хотя мне самой сложно что-то говорить на эту темы вроде и понимаю, но очень обидно такое поведение видеть сама с утра воюю не на шутку.

Держис ь, главное с нами наши малышки
спасибки милая, стараюсь держаться....этот гад за меня еще наверно держится еще и потому что я ему гражданство делаю российское - по жене типа....вот и держится наверно за меня а как получит - так и фуить....вот фиг ему теперь а не гражданство
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2010, 17:13
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
доча общая....мы почти сразу как познакомились очень детей хотели оба...через 4 месяца я заБ он правда сына хотел...так как у него есть дочь от первого брака....
ааа,вот,а я помню что ты говорила что у него дочка от 1 брака,а я что-то решила что она с вами живет=)
ну странно тогда,беременность вы уже проходили,чего он ерепениться?
ну не расстраивайся короче, ты у нас умница и красавица, от таких не уходят, к таким очереди без края!
все будет хорошо,одумается вечером,вот увидишь!
у меня кстати чуть нервяк-выделения,так мой даже во время ссоры спрашивает-как у нас ТАМ?
Морковка вне форума  
Old 30.08.2010, 17:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ааа,вот,а я помню что ты говорила что у него дочка от 1 брака,а я что-то решила что она с вами живет=)
ну странно тогда,беременность вы уже проходили,чего он ерепениться?
ну не расстраивайся короче, ты у нас умница и красавица, от таких не уходят, к таким очереди без края!
все будет хорошо,одумается вечером,вот увидишь!
у меня кстати чуть нервяк-выделения,так мой даже во время ссоры спрашивает-как у нас ТАМ?
твой хоть интересуется - а моему насрать, даже не спросит как я себя чувствую, тут на шашлыках были - так он руку порезал - так вот дома был выходные - пипец - через каждые две минуты я про его руку выслушивала, - так в инете порой чем мазать, а может зашить, ой какая глубокая рана, так антибиотики надо срочно....вообщем все вокруг него скакали а рука его на подушечке лежала.....пипец....зато как там малыш, как твой тонус, а надо ли укольчик поставить - да зачем???? ой, чего то накручиваю я себя уже походу....ну даже извинится он - трещина уже пошла и мне кажется я не захочу ее склеивать.....все равно рано или поздно опять треснет....
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2010, 17:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

зато он купил фарш, чтоб я перец нафаршировала - придет если ночевать - сырой фарш на том же месте и увидит))))ох, я злыдня
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2010, 17:23
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
твой хоть интересуется - а моему насрать, даже не спросит как я себя чувствую, тут на шашлыках были - так он руку порезал - так вот дома был выходные - пипец - через каждые две минуты я про его руку выслушивала, - так в инете порой чем мазать, а может зашить, ой какая глубокая рана, так антибиотики надо срочно....вообщем все вокруг него скакали а рука его на подушечке лежала.....пипец....зато как там малыш, как твой тонус, а надо ли укольчик поставить - да зачем???? ой, чего то накручиваю я себя уже походу....ну даже извинится он - трещина уже пошла и мне кажется я не захочу ее склеивать.....все равно рано или поздно опять треснет....
=)))))))))))) да они такие!!!!!!!
щас стишок поищу!
вот :
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.

они так любят над своими ранами постонать!!!!!! женщины в сто раз выносливее и сильнее!
я своему говорю-если б ты хоть половину прошел того,что я переношу, то ты бы пополам треснул сразу же!
потому и хочу его на роды-пусть смотрит! пусть все знает,не все коту масленица!
Морковка вне форума  
Old 30.08.2010, 17:26
кукаРАЧА
Гость

сегодня болит в правом паху, незнаете что это может быть?, как будто нерв(((

Old 30.08.2010, 17:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
=)))))))))))) да они такие!!!!!!!
щас стишок поищу!
вот :
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.

они так любят над своими ранами постонать!!!!!! женщины в сто раз выносливее и сильнее!
я своему говорю-если б ты хоть половину прошел того,что я переношу, то ты бы пополам треснул сразу же!
потому и хочу его на роды-пусть смотрит! пусть все знает,не все коту масленица!
я пацсталом катаюсь...ой и вправда , они такие.....я ему тоже говорю...роди один раз...потом на такие раны плювать и разтирать будешь....слушай а что идея.... и вправду пусть позырит....не знаю можно ли к нам на роды в МОПЦ....узнать надо....да он мне кажется не пойдет - зассыт
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2010, 17:28
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
сегодня болит в правом паху, незнаете что это может быть?, как будто нерв(((
выпей но-шпу - если пройдет - то связки матки тянутся
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2010, 17:44
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
я пацсталом катаюсь...ой и вправда , они такие.....я ему тоже говорю...роди один раз...потом на такие раны плювать и разтирать будешь....слушай а что идея.... и вправду пусть позырит....не знаю можно ли к нам на роды в МОПЦ....узнать надо....да он мне кажется не пойдет - зассыт
я с 1 мужем не вместе рожала,он приехал к роддому после,я чуть не умерла там,давление было после наркоза адское и не отходила я от него 14 часов...а этот-приехал,ручкой махнул и пить поехал...
щас думаю-ну нет, только вместе!
правда у меня кесарево,но там тоже можно рядом,пусть вместе все проходит-от и до...
у меня в НГ этот было мини-кесарево, он был сразу после операции в реанимации, посмотрел на меня и поседел...
а они думают что все так легко...
на самом деле то что мы переживаем им и не снилось-это я могу точно сказать,после прошлого...

Кукарача, это маточка растет!
не переживай,у меня то тут то там тянет,я даже этому рада
Морковка вне форума  
Old 30.08.2010, 18:29
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Девочки приветик!Как вы тут?как пузики??решила вас наведать!
***Юлия*** вне форума  
Old 30.08.2010, 18:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет )))

Нюточка! не переживай так, тонус от нервов только усиливается..а с мужьями у всех скандалы....в пятницу мы вышли с узи..мне сказали срочно к врачу, а мой меня перед фактом ставит, что мы вместе едем сначала по его делам, потом мы едем к его другу, тому надо комп помочь купить, а мне машину отдает и я сама еду к врачу...я говорю я взволнована сильно за руль садится...он ни в какую....короче поругались сильно...я вышла на светофоре из машины и поехала на автобусе с пересадкой к врачу....обида была жуткая....потом остыла и поняла, что у нас полно проблем, а я еще стону постоянно...а он помочь ничем не может, а мне надо чтоб он просто обнял, а он откуда знает, что мне всего лишь только это и надо.......короче наши мужья просто не знают как нам угодить вот и орут....они же мужики, считают что должны всё мочь, а с нашими капризами они беспомощны.....

девочки! я седня оформилась на дневной стационар....завтра к 7-30...зато потом к 9-30
будут мне укольчики ставить и физио...
МуммиМама вне форума  
Old 30.08.2010, 18:34
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Девочки приветик!Как вы тут?как пузики??решила вас наведать!
привееет!!!! )))))))))))))))
у нас всё отлично ))) как у тебя? что нового?
МуммиМама вне форума  
Old 30.08.2010, 18:36
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
привееет!!!! )))))))))))))))
у нас всё отлично ))) как у тебя? что нового?
Да все нормально!не считая того что у малого темпа 38 и 4 понос.....то ли зубы то ли съел чтодочку в школу собрала,жду ...эту вторую смену и гору уроков.. Ксюш а чего это тебя в стационар упекли?тонус??
***Юлия*** вне форума  
Old 30.08.2010, 18:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Да все нормально!не считая того что у малого темпа 38 и 4 понос.....то ли зубы то ли съел чтодочку в школу собрала,жду ...эту вторую смену и гору уроков.. Ксюш а чего это тебя в стационар упекли?тонус??
на пищевое у него похоже....к врачу водила?

предлежание и тонус (
МуммиМама вне форума  
Old 30.08.2010, 18:42
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
на пищевое у него похоже....к врачу водила?

предлежание и тонус (
Юльчик привет! блин, выздоравливайте давайте!!!!!
Оксан, ну у меня такой же бегемот, ща звонил извинялся, сказала - готовься - пойдем на роды вместе...чтоб ни думал, что это как два пальца об асвальт...он такой - нееее, я в инете видел...не хочу....я говорю, так там тетка чужая, а тут я.....вот он в шоке
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема