![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нют,а дочка у вас общая? или от 1 брака? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Держис ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну странно тогда,беременность вы уже проходили,чего он ерепениться? ну не расстраивайся короче, ты у нас умница и красавица, от таких не уходят, к таким очереди без края! ![]() все будет хорошо,одумается вечером,вот увидишь! у меня кстати чуть нервяк-выделения,так мой даже во время ссоры спрашивает-как у нас ТАМ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
щас стишок поищу! вот : С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два. они так любят над своими ранами постонать!!!!!! женщины в сто раз выносливее и сильнее! я своему говорю-если б ты хоть половину прошел того,что я переношу, то ты бы пополам треснул сразу же! потому и хочу его на роды-пусть смотрит! пусть все знает,не все коту масленица! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
щас думаю-ну нет, только вместе! правда у меня кесарево,но там тоже можно рядом,пусть вместе все проходит-от и до... у меня в НГ этот было мини-кесарево, он был сразу после операции в реанимации, посмотрел на меня и поседел... а они думают что все так легко... на самом деле то что мы переживаем им и не снилось-это я могу точно сказать,после прошлого... Кукарача, это маточка растет! не переживай,у меня то тут то там тянет,я даже этому рада ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет )))
Нюточка! не переживай так, тонус от нервов только усиливается..а с мужьями у всех скандалы....в пятницу мы вышли с узи..мне сказали срочно к врачу, а мой меня перед фактом ставит, что мы вместе едем сначала по его делам, потом мы едем к его другу, тому надо комп помочь купить, а мне машину отдает и я сама еду к врачу...я говорю я взволнована сильно за руль садится...он ни в какую....короче поругались сильно...я вышла на светофоре из машины и поехала на автобусе с пересадкой к врачу....обида была жуткая....потом остыла и поняла, что у нас полно проблем, а я еще стону постоянно...а он помочь ничем не может, а мне надо чтоб он просто обнял, а он откуда знает, что мне всего лишь только это и надо.......короче наши мужья просто не знают как нам угодить вот и орут....они же мужики, считают что должны всё мочь, а с нашими капризами они беспомощны..... девочки! я седня оформилась на дневной стационар....завтра к 7-30...зато потом к 9-30 будут мне укольчики ставить и физио... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
предлежание и тонус ( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юльчик привет! блин, выздоравливайте давайте!!!!!
Оксан, ну у меня такой же бегемот, ща звонил извинялся, сказала - готовься - пойдем на роды вместе...чтоб ни думал, что это как два пальца об асвальт...он такой - нееее, я в инете видел...не хочу....я говорю, так там тетка чужая, а тут я.....вот он в шоке ![]() |
![]() |