|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем еще раз добрый вечер! я наконец до компа нормально! а то все обещала племяше варежки связать! вот закончила и теперь с вами! я счастлива что с вами а ребенок счастлив от новых варежек! нацепила их и отказывается снимать
![]() Надюш да у вас там прям реально шведский стол ![]() Наташа уговорить мужчин оч сложно! мне месяца 3 понадобилось что б уговорить мужа не ждать 2 года и то пришлось схитрить! сказав что врач сказала что уже вот прям можно а врач говорила тока витамины пить начинать а планировать еще хотя бы через 3 месяца!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Карапузя, привет!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Природа сама знает, что и когда лучше. Ну а если забудет, то мы ей напомним!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ спасибо! это самая моя первая ава тут на сайте! я с ней почти год была
потом решила сменить и вот соскучилась и вернулась снова к ней! Поздравляю с тем что три месяца ты нас радуешь своим присутствием! ты замечательный человечек! и надеемся что наше знакомство будет долгим и приятным! Карапуз, ну не переживай! сколько циклов уже мимо? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|