![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин тока жалко у Венгержановских какая та жопа в браке
![]() крокодил не ловится не растёт кокос ![]() тока Пынзари держат марку ![]() но они оч перманентные ![]() ну а Вано как всегда развлекается издеваясь над Либерж он её подавил как личность ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки, мне вас стало читать интереснее, чем сам Дом смотреть уже. Жаль я просмотрела Давай поженимся! А че разве Бушина развелась, что на передачу пошла? Вчера ухохоталась как новая девушка Коляна опять нарядила! Ужас! Еще и башка бритая. Ему бы стиль наоборот соответственно своему возрасту изменить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет))) я рада за Кузиных))) надеюсь это надолго!! А он и правда ведет вечеринки...вот недавно вместе с Глебом в Балашихе проводили)))) главное чтобы ИА меньше к ним лезла)
я вот уже сомневаюсь беременна Оля или нет.....вроде писали да...а нам ещене слова...и по ней как-то не очень заметно.....но если ИА осталась...значит точно да) так бы ее не оставили наверное! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если Оля беременна, то почему она постоянно редуксин рекламирует, его абсолютно здоровым то людям нежелательно, а беременным и подавно. Или реклама с действительностью не обязательно совпадает?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мож Оля не беременая? просто слухи типа
а то что Кузиным надо подальше от ИА и проекта это точно да и всем женатикам лучше манать с дд шоб не разосраться орги тока к пынзарям благоговеют боюсь Салибековым жизнь испортит прооект |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
помню говорили,что и Нелли Б,а на деле оказалось нет
![]() а реклама- конечно просто рекалма, я сомневаюсь,что кто-то там чем-то этим пользуется, ну кроме одежды из Аделиска))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще читала что Кузины сошлись, но Женя сказала что ИА остается на проекте а не к ним идет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Либерж еще на издевки так ведется, рыдает.
Я бы даже рта не открыла, пошлы бы в женскую спальну или еще где народ и общалась бы. И на Ваню этого бы ноль эмоций. Филипп и катя: какая может быть семья, если люди уже из-за магазина сруться, из-за картошки.... труселей...что плохо приготовила что-то... ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() как можно такое выдерживать и ваще на проекте мужики как бабы с базара ну а Фил истерик хренов думает тока о себе и стремится к сувереному комфорту |
|
![]() |