Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2016, 08:42
Алена88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алена88 на пути к лучшему

Девочки привееет!
Юля выздоравливай! Как себя чувствуешь сейчас?
В воскресенье прошлое моя лучшая подруга родила, мы должны были идти на партнерские роды, а сейчас кокрас карантин, меня не пустили. Но она так быстро родила, вообще хорошо. 3кг 52см. Такой малявочка сладкий, вот вроди недавно то родила, а кажется как будто таким и не был)))
Настя как у вас дела ?Титю сосете? Или идет к завершению?
Я позавчера думала не дам ему грудь, рассосал так, что аж болят обе. Говорю ему титя вава, давай без неё спать. Дала ему игрушку, он ее обнимал, целовал, к сиське смешной такой, залезет под футболку, потрогает, пощипает, и вошкается, промучался так мин 30-40. Трогает и говорит вава. Потом начал психовать и кричать отдай мне. Ну в общем, дала ему. Больно конечно, но дала. Мы еще не готовы отлучаться от нее. Будем пока сосать.

Добавлено через 1 минуту

Всех с Днём Влюбленных! !!!
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2016, 09:04
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет! с праздничком))) не наш праздник, я его не очень понимаю, принимаю...но зато повод есть подарок от мужа получить)))

Добавлено через 4 минуты

Алена88, вот Никите нашему совсем пофиг на титю...
днем не вспоминает, ночью тоже не даю 2 дня, на ночь только он сосет ее, ито там пусто совсем по ощущениям... Он ее помурыжит как соску и спать... Думаю к марту вечернее баловство уберу и алес титя...
Заметила, когда первые месячные пришли, как то он меньше сосасть титю стал, вот может реально вкус у молока поменялся...
Раз так фиолетово он к груди я убираю ее, думала до мая кормить, но раз так пошло уже, что ждать то...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2016, 10:00
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Видать он готов уже с ней распрощаться, Настя) это хорошо. Скоро уже перестанет сосать. Старший у меня сам тоже от нее потихоньку отошел, а вот Никите надо её ещё. А я уже устала кормить. Грудь болит, такое ощущение как будто он мусолит её пустую. Надавливаю, вроди есть молоко. Вот интересно, у мужа на руках спокойно засыпает, муж смотрит тв, ник залезет к нему на руки , и пока я занята, может уснуть, у меня нет же, молоком пахнет и ни в какую.

Добавлено через 4 минуты

Всех с Днём Влюбленных! !!!
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2016, 11:14
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Алена88, да видимо готов... я все боялась, что трудно отучать будет, а он сам интерес потерял, ему интереснее еду кушать))) мясо прям кусками, пельмени....
Old 14.02.2016, 11:37
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем привет.Насть,с легким отучением вас.а у меня Никуша супы оч любит)прям кушает с таким удовольствием,аж счастье мнеа вот ужин не оч ест.потому что обычно между обедом и ужином,точнее между полдником и ужином тоскает то печеньки то яблочки)то еще что.зубы лезут надо вечно что-то грызтьвчера в гости ходили с детками.наигрались там в 4х комнатных хоромах после нашей однушкинаносились)))что пока домой ехали на коляске Ник уснул в 20ч раздела переложила в кровать хоть бы чтотак и спал до утра)
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2016, 11:57
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Снится мне ночью сон, что я крашу мотоцикл мужа, просыпаюсь от запаха краски, смотрю весь пол от балкона до кухни, палас, холодильник и мебель у пола в чёрных пятнах от краски, тут муж выходит с чёрными руками и чёрным лицом, я спросони сначала не знала смеяться мне или плакать, он значит решил покрасить бензобак от мотоцикла и у него как-то лопнул балон с краской. Я конечно спросила зачем он с ним по всей квартире носился, сказал что сначала хотел выкинуть в помойку на кухне, потом решил чтоб не воняло отнести на балкон, вообщем подарочек на 14 февраля офигенный получился))
Мы ночью раза 3-4 едим сиську, не знаю как отучать спим вместе это нереально, она сама достаёт и ест никого не спрашивая))Наверно буду потом двоих кормить))
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2016, 12:38
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Снится мне ночью сон, что я крашу мотоцикл мужа, просыпаюсь от запаха краски, смотрю весь пол от балкона до кухни, палас, холодильник и мебель у пола в чёрных пятнах от краски, тут муж выходит с чёрными руками и чёрным лицом, я спросони сначала не знала смеяться мне или плакать, он значит решил покрасить бензобак от мотоцикла и у него как-то лопнул балон с краской. Я конечно спросила зачем он с ним по всей квартире носился, сказал что сначала хотел выкинуть в помойку на кухне, потом решил чтоб не воняло отнести на балкон, вообщем подарочек на 14 февраля офигенный получился))
Мы ночью раза 3-4 едим сиську, не знаю как отучать спим вместе это нереально, она сама достаёт и ест никого не спрашивая))Наверно буду потом двоих кормить))
вот так подарочекотмыла все?аххаах 2х это сильномне кажется тяжко такое вскармливание...хотя времени еще много может отучитесь)))но 3-4 да..не мало..мы вообще ночью даже воду не пьем..если даю водичку то просыпается пока пьет...поэтому не даю ничего.только утром после просыпания компотик даю пить.мы отложили планирование до летахотя бы до июня))))но уже хочется...временами))
Old 14.02.2016, 13:50
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

не отмыла ещё итак тошнит ещё ацетон воняет буду частями отмывать
Old 15.02.2016, 17:00
anastaisha
Мама-практикант

Да Кристина, муж тебе подкинул делов....

Добавлено через 7 минут

Яна, спасибо, вот хорошо когда естественным образом и без психов гв завершается..

Добавлено через 41 секунду

Пришла на тренировку.... На той неделе раз пропустила изза критических дней, чую сегодня тяжко будет..
Old 15.02.2016, 21:38
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

anastaisha, с завершением вас!!! Когда так естественно это отлично!!! Стресса у малыша нет, мое солнышко так же, без проблем. У нас месяц уже прошел. Не вспоминаем. Ничего не сосем. Кружка у нас и поильник редко.
Мы с мужем в вых ездили в Уфу в икею. Отдохнули с мужем от души. Роман был у родителей моих. Мама сказала все хорошо было. И спали и кушали.... Но мне очень тяжко было. Муж ругал меня, а у меня порой слезы накатывали. Втихушку звонила маме и просила дать трубку Роме. Он мне в телефон говорил але мама))) так мило...

Добавлено через 1 минуту

В воскр на юбилей к золовке ходили, Роман снова был у моих родителей))) вечером забрали его он дома бегает и ищет бабу)))

Добавлено через 2 минуты

Мы иногда просимся на горшочек. Уже раза 3 было, толи просто случайность, толи уже привычка выработалась. Сейчас четко если написал в штаны кричит мама, оттягивает штаны, и показывает типо снимай. Буквально пару недель назад мокрые штаны вообще не напрягали.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2016, 07:45
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

отлично отдыхаете,Маш)а я вот тока вечерами в магазин когда муж приходит выбераюсь одна,а так без Никуши никуда еще не ходилас успехами с горшком васа Ника всегда напрягали мокрые штаны)и щас тоже сразу бежит ко мне мама кричит и пытается стянуть их.у нас пока с пописами есть продвижения,подлавливаю,но писает стоя.ему именно нравится стоя,а потом нравится нести выливать.и если в штаны написал у него прям печаль,бежит к горшку тянет себя за мокрые штанишки и показывает,что а в горшке то нет ничего и выливать нечегогрустный стоит вопита вот с покаками у нас пока тока стоязато кушает совсем сам докармливаю только супчиком)а так все сам.правда все вокруг напоминает поле боя
Old 16.02.2016, 17:15
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сходила сегодня на узи сказали будет мальчик, куда теперь девать нашу кучу платьев и опять поставили краевое предлежание плаценты, я читала что этот диагноз 1 на 10000 ну как можно дважды его получить!? Доносить бы теперь ляльку, в больницу никак нельзя не с кем оставить Миру, мама наотрез отказалась с ней сидеть, расстроилась когда я сказала что буду рожать ещё
Old 16.02.2016, 20:08
anastaisha
Мама-практикант

Маш, спасибо)
Клево, съездили, развеялись вы! Ну ты наседка))) Рома кайфовал у бабушки, а ты переживала так)))
Штаны мокрые Никитка тоже не любит у нас, сразу зовет менять))) Кака говорит когда вот вот какать начнет и на лужу, как пописает... Еще спросишь его где пописал, он бежит, зовет тебя и на лужу воооть говорит, смешно так)))

Добавлено через 2 минуты

Кристина, а плацента не подымется у тебя? Может особенность организма твоего такая... Вон у меня при обоих Б плацента перезревала к 33 неделям, хотя предпосылок никаких не было у меня....
Мама может успокоится у тебя потом, она просто в шоке пока от новостей...
Old 16.02.2016, 20:13
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну первые две беременности всё было нормально с плацентой, Миру когда носила ждала что поднимется, так и не поднялась
Old 17.02.2016, 13:59
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем приветчет тихо у нас туткто видимо отдыхает работает,кто по беременным болталкам у нас ни жданно ни гаданно успехи с горшкомхотя я до лета не хотела заморачиваться.а тут стала замечать,что Ник какхочет писаь начинает себе на писюн смотреть секунда за 3 до.я его цап и к горшку писает стоя ему оч нравится.и нравится потом вылевать носить,смывать и т.д.и вуа ля за 2 дня прям мало промахов у нас)но правда пока к горшку сам не бежит.но если ставлю и говорю пись пись если хочет всегда писает)а вот с покаками сложнеепока в трусики.и стоя....боюсь пока приучать пару раз схватила поадила перетерпел потом 2 дня не какал....и видно было,что прям дискомфортно ему,что перехотел.будем пока с пописами добиваться,чтоб просился.на улице у нас катоквчера бв\ыл плюс 2,а седня сразу минус 7вышли в 11 хотела потопать с ним,а он вырубился на морозе сразу жетак и каталась с ним пока он 2ч спалу Яна завтра утренник к 23 в саду.сказали форма одежды спортивная.можно с военной тематикойего любимый праздник)ну еще 9маяпойдем с мамой и Никушей к нему.в 9.15 завтра
Old 17.02.2016, 20:07
anastaisha
Мама-практикант

Кристина, ну может подымется ещё...
Яна, у нас тоже а пт для пап праздник... А ещё на детский др нас пригласили... Так что мы размываться будем между мероприятиями)))
Old 17.02.2016, 21:42
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Кристина, ну может подымется ещё...
Яна, у нас тоже а пт для пап праздник... А ещё на детский др нас пригласили... Так что мы размываться будем между мероприятиями)))
ну здорово когда така я хочу с Яном на зверополис сходить)
Old 18.02.2016, 13:02
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Родничок у всех зарос?
Old 18.02.2016, 13:15
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Родничок у всех зарос?
у нас в год еще зарос, месяцев в 11 что-ли...

Добавлено через 7 минут

Давно вам не показывались:

Любимые наши качели, сидим по 40 минут на них

Отняли коляску у племянницы

Космический песок - тишина на 10 минут
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2016, 16:58
anastaisha
Мама-практикант

Маша, клевые фото! Деловень такой в рубашке и джинсах! А песок не ест он у тебя? Я чтото боюсь тк Никита у меня все в пот тащит..
Ответ