Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2015, 14:01
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Sweetcat, @@@@@ ждем тебя с узи!!!!!!

по поводу кошки на кроватке)) у нас тоже бриташка... вся из себя такая я ее на метр туда подпускать не буду, не хочется мне, чтобы она привыкла там спать... хоть она у нас со всеми прививками и т.д., но не хочется мне такого)))
Елена @@@ вне форума  
Old 03.06.2015, 14:09
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!
С недельками!!!
Дашуль, кошка красавица, а сынулька- такой милаха))))
У нас кошка в подобном пока не замечена, на коляску даже не смотрит, хотя та стоит уже давно! Если будет в кроватку лезть, буду гонять..Она конечно тихая и спокойная, но мало ли что!
Кстати у брата кошка с рождения спит с мелкой и даже успокаивала ее, когда плакала)))
НатаБ вне форума  
Old 03.06.2015, 14:45
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет! Не помню хвасталась или нет, но купила конверт на выписку для малышки http://farla-chita.ru/img/p/1/1/6/116-home_default.jpg
Осталось топики для кормления купить - хочу как в прошлый раз наборчик от mothrcare. Старый увы мал, т.к. в этот раз грудь разнесло пипец. И получается, что я практически собрана. Начинаем ремонт)))
Marishka_P вне форума  
Old 03.06.2015, 14:58
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Marishka_P, конверт красивый. А не жарко ребенку будет?
Curly Straight вне форума  
Old 03.06.2015, 15:17
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Dashun, нет, он не сказала бы, что толстый. Написано от 0 до 20. У меня конец августа, не думаю, что пипец жара будет, на крайняк под низ бодик и носочки тоненькие подденем и норм
Marishka_P вне форума  
Old 03.06.2015, 15:44
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, какие у вас кошачки классные!
Съездили мы на узи. Гемангиому нам подтвердили, она за неделю на полсантиметра выросла.
Но при этом доплер хороший, питания малышка получает по норме. Узист сказала, надо следить за кровотоком и в случае чего сразу родоразрешать, срок уже большой.
Так что буду собирать сумки в роддом.
Sweetcat вне форума  
Old 03.06.2015, 16:22
Mariya P
Гость

Всем приветик.
Юля, хорошо что доплер хороший, я вот тоже на следующей неделе начну собирать, чтобы спокойнее было.
Девочки, мне кошка помогала с ребенком очень сильно, когда в люльке был она его качала, а когда в кроватке, она садилась рядом на полу и громко мурлыкала.
Marishka_P, красивенький конвертик.
А теперь посмешу Вас. Ездила в банк по делам, на обратном пути заехала в мазекеа, купила топики и трусиля себе. Вышла а внизу рынок, прошлась, мне так захотелось скумбрии, что я ее купила, сегодня жарко, я села в машину начала сдирать кожу с рыбы и жадно ее есть, во прохожие поражались, все с мороженым шли, а тут тетка рыбу ЖРЕТ

Old 03.06.2015, 16:27
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Mariya P, с рыбой классно!!!!
А какой топик, для кормления?
Я во время кормления использовала Bliss. Мне очень нравилось - топ для кормления для дома, бюстик для кормления кружевной для выхода, бандаж утягивающий с застежками сбоку . Ничего, правда, не нашла - наверное повыкидывала.
Сейчас опять буду такое же покупать.
Sweetcat вне форума  
Old 03.06.2015, 16:52
Mariya P
Гость

Юль, я обычные с запахом взяла. Просто бюсты мне стали мои маловаты, да и жарко что-то в них, попробую в топиках, может удобно будет. А так для кормления пока ничего не присматривала.

Old 03.06.2015, 16:58
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Dashun, кошка супер, у нас тоже британец, Сильвер!

Совунья, Чмося хорошенькая!
Я вообще всех кошек люблю, кроме лысых)))
September вне форума  
Old 03.06.2015, 17:29
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Marishka_P, классный конверт!! Я тоже о таком думала, но у нас точно жарко будет!!! Куплю такой на осень-зиму)))

Sweetcat, с узи!!! Не переживай, главное знаешь, что надо контролировать!!! Все будет хорошо)))

Mariya P, насмешила с рыбой!!!!
У меня тоже Блисс был, буду опять покупать и бюстик, и майку для кормления, и бандаж на после!!!
НатаБ вне форума  
Old 03.06.2015, 17:40
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки!

Mariya P, с рыбой коры!)))) Меня напомнила - на днях навернула горбушу горячего копчения, фаршированную скумбрией. Ела так, как-будто год не кормили. Гиня меня убьёт))) Отекла жесть конечно, но сейчас вроде лучше. Так теперь меня мать малосольными огурцами соблазняет)))) А прохожие думаю разглядев твой живот не поражались
Marishka_P вне форума  
Old 03.06.2015, 17:55
Mariya P
Гость

Marishka_P, прохожие как раз живот не видели, я сидела за рулем и из пакета жадно поедала рыбу, окна были открыты

Old 03.06.2015, 18:14
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Mariya P, ну может догадались)))))))
Marishka_P вне форума  
Old 03.06.2015, 18:22
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Девочки, какие у вас кошачки классные!
Съездили мы на узи. Гемангиому нам подтвердили, она за неделю на полсантиметра выросла.
Но при этом доплер хороший, питания малышка получает по норме. Узист сказала, надо следить за кровотоком и в случае чего сразу родоразрешать, срок уже большой.
Так что буду собирать сумки в роддом.
Юль, ну, хорошо. А вот по поводу гемангиомы... Она на каком месте? У ребенка? Её что - видно на УЗИ?
Блин... У моей племяшки гемангиома на всю щеку, родилась с яркой. Она глубокая, в глубину около 2 см. Никакой лазер не помог.. В Питер несколько раз ездлили с грудной.. Сейчас пьют таблетки и она посветлела... Но не ушла пока.. не знаю.. уйдет ли вся.
Так её можно было увидеть на УЗИ? Странно, она у меня из медиков и наблюдали её крутые врачи во время беременности, вместо анализов и приемов как у простых смертных, ей на каждом приеме, раз в месяц штоль, делали просто УЗИ. Но гемангиома была для всех неожиданностью. Помучались конечно, попереживали, и сколько ещё предстоит...

September, спасибо, Оля! Где пропала, как дела?
Совунья вне форума  
Old 03.06.2015, 18:29
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Совунья, Наташ, она на плаценте. На узи увидели сосудистый комок. Он в месте прикрепления пуповины и может с разрастанием отбирать кровь и кислород у малышки. Вот чем она неприятна. Поэтому и назначен доплер контроль, т.к. последствия могут быть от задержки развития до самого страшного
Sweetcat вне форума  
Old 03.06.2015, 18:31
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Mariya P Посмотреть сообщение
Marishka_P, красивенький конвертик.
А теперь посмешу Вас. Ездила в банк по делам, на обратном пути заехала в мазекеа, купила топики и трусиля себе. Вышла а внизу рынок, прошлась, мне так захотелось скумбрии, что я ее купила, сегодня жарко, я села в машину начала сдирать кожу с рыбы и жадно ее есть, во прохожие поражались, все с мороженым шли, а тут тетка рыбу ЖРЕТ
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
на днях навернула горбушу горячего копчения, фаршированную скумбрией.
Девочки, по дневнику беременных, по приложению, там нам рыбу рекомендуют сейчас как раз. Наши организмы сами хотят её. Я на днях тоже слопала упаковку рыб каких-то копченых. Пришли в универсам, я все стою носом кручу, хочу-не хочу... Тут к рыбному подошли отделу, как увидела, понюхала, глаза аж закатились, муж поржал в очередной раз. Сейчас почитала вас, думаю завтра буду в том магазине, опять куплю...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Совунья, Наташ, она на плаценте. На узи увидели сосудистый комок. Он в месте прикрепления пуповины и может с разрастанием отбирать кровь и кислород у малышки. Вот чем она неприятна. Поэтому и назначен доплер контроль, т.к. последствия могут быть от задержки развития до самого страшного
Ааа, на плаценте, хоть можно контролировать, да? Как часто доплер будешь проходить теперь? Мне, кстати, ни разу не делали доплер, даже не знаю что это такое...
Совунья вне форума  
Old 03.06.2015, 18:43
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Девочки, по дневнику беременных, по приложению, там нам рыбу рекомендуют сейчас как раз. Наши организмы сами хотят её.
Не знаю как там по дневнику, но организм реально требует - прям хочу не могу рыбу копчёную, слабосолёную, вяленую, мидии, кальмаров, осьминогов, больших креветок, роллы в конце-концов. Прям ваще-ваще! А ещё... пива хочу!
Marishka_P вне форума  
Old 03.06.2015, 18:58
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
А ещё... пива хочу!
А я с пивом и ела )) с 0-кой
Совунья вне форума  
Old 03.06.2015, 19:07
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Совунья, я тоже в субботу побаловалась))))

Добавлено через 2 минуты

Девочки, у вас бывает ощущение, как-будто в том или ином месте как-будто перерастянуто? У меня то у пупка, то сбоку иногда бывает
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема