|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тогда и я убегу..
Поздравляю всех с наступающими праздниками! Желаю вам всем подрастающих пузиков, море смеха и позитива, волшебства в новом году и всего самого наилучшего! До встречи после каникул! Всех крепко обнимаю! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я когда болела, на 5-ой неделе, я аквамарис в нос лила. его можно и помог мне хорошо. температура 37,5 была, выше не поднималась. также врачи рекомендуют ограничить такое питье как не только малина (с ней ваще аккуратно надо при Б!!!!), а также молоко с медом также не сильно рекомендуют. лучше теплого и горячего питья в виде морсов клюква-брусника, и вообще больше пить. выздоравливай, пузяшка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!!
ВикторияАлександровна, поздравляю!!!!! а мы сегодня на узи были завтра нам 12 недель, сказали все соответствует сроку, все ок!!! КТР 58 мм, 158 ударов в минуту там такая малыша с ручками/ножками, я как увидела на мониторе-еле слезы сдержала а еще на видео сняла с монитора и папе нашему показала дома, на узи не пустили из-за карантина. он подпрыгивал с улыбкой на лице ему понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сходила сегодня на первое УЗИ в ЖК. Но мне так не понравилось отношение узистки, что впредь я буду ходить только на платное УЗИ. Задаешь ей вопросы, а она: это мол бесплатное УЗИ, я все напишу и молчит... И даже малышика не показала
И фото у них не делают , так что я расстроена Настроение только испортила....Зато малыш порадовал, у нас все хорошо, это я уже в инете нашла потом нормы По УЗИ нам 12 недель и 1 день, как и по последним месячным, срок одинаковый! Сердцебиение 161, КТР 49 мм, ТВП 1 мм, БПР 17 мм. Там еще много всего, но заключение: без патологий
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю!!!! Вы нас на целый миллиметр больше по КТР А вы на платное УЗИ ходили? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Завтра иду, посмотрю как все пройдет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
возмущает конечно отношение в наших бесплатных больницах, интересно, если бы этой узистке дали денег, она бы рассказала про малыша? или гордо бы не приняла?
|
|
|
|