Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2009, 10:00
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ну наверно рыбка у меня настойчивая)))
Ну что у тя пуз-то есть уже ? смотрю у тя срок уже хороший
Violochka вне форума  
Old 30.12.2009, 10:07
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 358
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

нету... =(
у меня у мамы вообще не заметно было.... я вроде и ем за пятерых..а прибавка в весе 1 кг за 15 недель
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 30.12.2009, 10:17
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девочки
Я вчера после консультации на форуме и звонка знакомому врачу выпила одну таблетку парацетамола. Мне сказали, что парацетамол даже новорожденным в свечечках вводят, он безопасен при беременности, а вот температура, ползущая к 38 - это хуже. Хоть уже и 13-ая неделя, но все равно плохо для малыша.
А вот чай с малиной - не лучший выбор: там аспирин, который нельзя.
В общем, температура за час слетела, осталась только слабость и боль в горле С утра встала без температуры.
Сказали, что это просто простуда, а не грипп, иначе температура бы была 39 и не сбилась так легко одной таблеткой парацетамола.
Сегодня еще предки на НГ приезжают из Москвы Встала убираться и готовить, муж на работе, а у меня слабость... 5 минут похожу, 5 полежу...
Miriam вне форума  
Old 30.12.2009, 10:19
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, девочки
Я вчера после консультации на форуме и звонка знакомому врачу выпила одну таблетку парацетамола. Мне сказали, что парацетамол даже новорожденным в свечечках вводят, он безопасен при беременности, а вот температура, ползущая к 38 - это хуже. Хоть уже и 13-ая неделя, но все равно плохо для малыша.
А вот чай с малиной - не лучший выбор: там аспирин, который нельзя.
В общем, температура за час слетела, осталась только слабость и боль в горле С утра встала без температуры.
Сказали, что это просто простуда, а не грипп, иначе температура бы была 39 и не сбилась так легко одной таблеткой парацетамола.
Сегодня еще предки на НГ приезжают из Москвы Встала убираться и готовить, муж на работе, а у меня слабость... 5 минут похожу, 5 полежу...
Приветик солнышко!!! ну а насморк есть? горло не болит?
Violochka вне форума  
Old 30.12.2009, 10:19
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

ВикторияАлександровна, поздравляю с подачей заявления!
Miriam вне форума  
Old 30.12.2009, 10:21
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик солнышко!!! ну а насморк есть? горло не болит?
Нос закладывает периодически, но я промываю его Деринатом и Гриппфероном, их можно при Б.
Горло болит Я его и с ромашкой полоскаю, и Тантум-Верде брызгаю, все без толку
Miriam вне форума  
Old 30.12.2009, 12:55
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, девочки!
Все заняты предновогодними хлопотами?
Arika вне форума  
Old 30.12.2009, 13:13
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Приветик всем!!!
Виктория Александровна! Поздравляю! Я же говорила, что все будет хорошо)
Лейла вне форума  
Old 30.12.2009, 13:17
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Тогда и я убегу..
Поздравляю всех с наступающими праздниками! Желаю вам всем подрастающих пузиков, море смеха и позитива, волшебства в новом году и всего самого наилучшего!
До встречи после каникул! Всех крепко обнимаю!
Arika вне форума  
Old 30.12.2009, 13:18
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Нос закладывает периодически, но я промываю его Деринатом и Гриппфероном, их можно при Б.
Горло болит Я его и с ромашкой полоскаю, и Тантум-Верде брызгаю, все без толку
я когда болела, на 5-ой неделе, я аквамарис в нос лила. его можно и помог мне хорошо. температура 37,5 была, выше не поднималась. также врачи рекомендуют ограничить такое питье как не только малина (с ней ваще аккуратно надо при Б!!!!), а также молоко с медом также не сильно рекомендуют. лучше теплого и горячего питья в виде морсов клюква-брусника, и вообще больше пить. выздоравливай, пузяшка!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 30.12.2009, 13:20
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем приветик!!
ВикторияАлександровна, поздравляю!!!!!
а мы сегодня на узи были завтра нам 12 недель, сказали все соответствует сроку, все ок!!! КТР 58 мм, 158 ударов в минуту там такая малыша с ручками/ножками, я как увидела на мониторе-еле слезы сдержала а еще на видео сняла с монитора и папе нашему показала дома, на узи не пустили из-за карантина. он подпрыгивал с улыбкой на лице ему понравилось
Old 30.12.2009, 13:21
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

А я сходила сегодня на первое УЗИ в ЖК. Но мне так не понравилось отношение узистки, что впредь я буду ходить только на платное УЗИ. Задаешь ей вопросы, а она: это мол бесплатное УЗИ, я все напишу и молчит... И даже малышика не показала И фото у них не делают , так что я расстроена Настроение только испортила....
Зато малыш порадовал, у нас все хорошо, это я уже в инете нашла потом нормы По УЗИ нам 12 недель и 1 день, как и по последним месячным, срок одинаковый!
Сердцебиение 161, КТР 49 мм, ТВП 1 мм, БПР 17 мм.
Там еще много всего, но заключение: без патологий
Лейла вне форума  
Old 30.12.2009, 13:24
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
всем приветик!!

а мы сегодня на узи были завтра нам 12 недель, сказали все соответствует сроку, все ок!!! КТР 58 мм, 158 ударов в минуту там такая малыша с ручками/ножками, я как увидела на мониторе-еле слезы сдержала а еще на видео сняла с монитора и папе нашему показала дома, на узи не пустили из-за карантина. он подпрыгивал с улыбкой на лице ему понравилось
Здорово как!!!! Поздравляю!!!! Вы нас на целый миллиметр больше по КТР
А вы на платное УЗИ ходили?
Лейла вне форума  
Old 30.12.2009, 13:40
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Здорово как!!!! Поздравляю!!!! Вы нас на целый миллиметр больше по КТР
А вы на платное УЗИ ходили?
спасибо и я вас поздравляю
мы на бесплатное ходили. быстро посмотрели и отпустили. сказали всё соответствует сроку
Old 30.12.2009, 13:48
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки, приветик всем!!!
Поздравляю с наступающим Новым годом!!!!!
Желаю всем здоровья, терпения, любви и благополучия!!!!!
Берегите себя и своих малявочек
Ларочка вне форума  
Old 30.12.2009, 13:59
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А я сходила сегодня на первое УЗИ в ЖК. Но мне так не понравилось отношение узистки, что впредь я буду ходить только на платное УЗИ. Задаешь ей вопросы, а она: это мол бесплатное УЗИ, я все напишу и молчит... И даже малышика не показала И фото у них не делают , так что я расстроена Настроение только испортила....
Вот я начитавшись таких историй про злых узистов-врачей сразу пошла и записалась на платное узи. Правда там удивились сначала: вам же бесплатное узи положено на этом сроке..? На что я сказала, что очень-преочень хочу сделать узи платно, и в регистратуре согласились: ну..раз очень хочешь.. И стОит то это у нас всего около 500 руб., и никакой очереди и нервотрепки Завтра иду, посмотрю как все пройдет
Оля Майская вне форума  
Old 30.12.2009, 14:26
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет )))))) А я сегодня от плиты не отхожу ))))) У любимого мужа сегодня День рождения , получается два дня подряд готовить )))))
wendibraun вне форума  
Old 30.12.2009, 14:58
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Задаешь ей вопросы, а она: это мол бесплатное УЗИ, я все напишу и молчит...
Девочки доброе утро всем-всем-всем! чувствуется уже предновогоднее настроение! рада за всех, кто уже сделал узи, мне тоже на первом узи плакать хотелось, когда увидела своего масика, махающего ручками и ножками, но которого я еще совсем не чувствую внутри
возмущает конечно отношение в наших бесплатных больницах, интересно, если бы этой узистке дали денег, она бы рассказала про малыша? или гордо бы не приняла?
Lusi вне форума  
Old 30.12.2009, 15:03
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Всем привет )))))) А я сегодня от плиты не отхожу ))))) У любимого мужа сегодня День рождения , получается два дня подряд готовить )))))
у моего любимого тоже пару дней назад было ДР!
Lusi вне форума  
Old 30.12.2009, 15:53
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Все заняты предновогодними хлопотами?
Привет Вроде бы ты писала , что у тебя фотография с УЗИ есть , ОЧЕНЬ хочется посмотреть
wendibraun вне форума  
Закрытая тема