![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Объясните мне бесталковой
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да, я наслышана о ней. Очень хорошо помогает при многих женских болячках, но ее тоже нужно уметь пить. Хороший результат дает в комплексе с другой травкой(сабельник или красная щетка). Но нужно обязательно очень внимательно читать инструкцию,прежде,чем принимать. Поскольку красную щетку не всем рекомендуют пить,есть исключения,в зависимости от проблем в женской сфере. И обязательно акцентируй свое внимание на том, в какой фазе цикла их нужно принимать.
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже хотела попить, но мне сказали что без назначений врача нельзя, так я спросила, а она мне ответила что это все ерунда, и чтоб я голову не забивала. Но я очень много читала что она помогла за Б.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
KaTrIn вот и я пока хламидиоз лечила антибиотиков только разных 5 или 6 штук кололи , капали и пила, что когда я пошла сдавать повторные анализы мне Г сказала, что после того, сколько вам с мужем вкапали и скормили вы должны быть стерильны. Сейчас накупила травок и решила, что таблетки только в крайнем случае, да зимой и овощи неизвестно какие внутри, так что остается ждать лета, дачи и своих овощей и фруктов
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
KaTrIn эт точно, так у меня уже боязнь всех этих анализов, мне кажется, что если сдам, то обязательно что-нить найдут. т.к. Г сказала, что хламидиоз вылечить практически невозможно и он снова может появиться и все опять по кругу пить, капать, колоть, бррр...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так сначала надо с Г посоветоваться, чем принимать такую сильную травку... так же как и шалыей, красная щётка...я хотела со следующего цикла калачик заваривать красный (герань по научному) даже у девчёнки взяла...а не пригодился....только надо пить обоим партнёрам в течении 3 месяцев...
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Хламидиоз лечится, я думаю, что это уже высасывание денежек. Просто лечение сложное и долгое при нем. Вылечивается за один раз, если не запущенная форма. |
|