Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 11:03
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девчата, доброе утро!

Рит, ты с ценой не ошиблась?))
Мне 3х-колёсные и поворотные тоже никак, а подружка наоборот говорит поворотные лучше. Действительно, кому как.
Шоколадная вне форума  
Old 15.01.2011, 11:25
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Девчата, доброе утро!

Мне 3х-колёсные и поворотные тоже никак, а подружка наоборот говорит поворотные лучше. Действительно, кому как.
Дооооооброенькое )))
Пока сын какает лежит, я зашла на минутку
Галя вне форума  
Old 15.01.2011, 12:16
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Девчата, доброе утро!

Не Надюш,не ошиблась,просто я не стала заморачиваться и залезла на Авито,а там есть такие вещи клёвые.К тому же зачем мне новая коляска ( эта в хорошем состоянии) не на всю же жизнь,а на полгодика или может подольше сойдёт.
Маргошка22 вне форума  
Old 15.01.2011, 13:39
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Дооооооброенькое )))
Пока сын какает лежит, я зашла на минутку
Никитос какашками просигналил?)))

Рит, так ты хииитрая)))) А я не соображу, куда мне потом 3 коляски девать И вообще чего-то я глобально взялась за подготовку, завтра поеду посмотрю, точно что-нибудь прикуплю)))
Шоколадная вне форума  
Old 15.01.2011, 13:42
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девулечки, доброе утро!!!!!

Пытаюсь проснуться, не получается. У нас ночью потоп был, соседи сверху залили. Всю кухню и половину комнаты.
LenoOK вне форума  
Old 15.01.2011, 13:51
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Эко вам свезло. Проводку намочили?
Шоколадная вне форума  
Old 15.01.2011, 13:53
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Ага. С обеих люстр текло. Телевизор намок.
LenoOK вне форума  
Old 15.01.2011, 13:58
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Так вам теперь электрикой пользоваться нельзя, пока не просохнет. Вы когда съезжать собирались?
Шоколадная вне форума  
Old 15.01.2011, 14:05
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Так вам теперь электрикой пользоваться нельзя, пока не просохнет. Вы когда съезжать собирались?
Надь, ты знаешь, все вроде бы нормально. Телек включила, работает. Свет на кухне включать пока необходимости нет. Обои на потолке и стенах в комнате запузырились. На потолке мы в нескольких местах протыкали, чтоб воду слить.

На кухне наш диван намок, досыпали вместе с сыном, в комнате. Теперь долго сохнуть будет . Лужи на полу сразу бельем нестираным забросала. Надо было порошочка сыпануть

Сейчас постираю все, шкафчики протру, и усе ок.... Мне пофиг вообще, что будет в этой квартире.

А переезжать...... Я очень надеюсь, что скоро. Но по крайней мере до конца месяца тут будем.... У меня уплочено!
LenoOK вне форума  
Old 15.01.2011, 14:11
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ты экстремалка)) Телек намок, а она его включать, проверка на прочность?)))
Ещё средства для мытья полов, чтоб процесс не пропадал))
С мужем решили что-нибудь или квартиру другую искать?
Шоколадная вне форума  
Old 15.01.2011, 14:13
LenoOK
Мама-практикант

Девочки, я вот что хочу сказать по поводу коляски, кроватки и т.д.

У меня Юрик в обносках вырос. И в плане этих колясок-кроваток, и одежды. Я ни от чего не отказывалась. Сейчас хочу все новенькое. Хотя умом-то понимаю, что коляску за 20 000 покупать необходимости нет. Но вот хочу....
Сейчас, когда Ритину коляску посмотрела, залезла на "Сландо". Знаете, выбор большой. Я хочу "Инглезину". Там их много. Вот теперь в раздумьях..... Я с другой стороны: яя могу позволить себе и новую коляску, и кроватку.... Да!!! Мне же коляску обещают купить совместно мама, бабушка и сестра.
Ну, короче, голову я себе забила.

А Ритина коляска мне очень понравилась, красивая, и мне кажется, что удобная. Рит, ты потом поделись впечатлениями, ок?

А кроватки я смотрела в "Детях". Выбор очень большой. Можно в десятку уложиться вместе с матрасом и бортиками.
LenoOK вне форума  
Old 15.01.2011, 14:17
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Ты экстремалка)) Телек намок, а она его включать, проверка на прочность?)))
Ещё средства для мытья полов, чтоб процесс не пропадал))
С мужем решили что-нибудь или квартиру другую искать?
Ха... Телеку сто лет в обед. У меня на нем цветок стоит, летом муж поливать полез и залил все. Вместе с телеком. Так что не страшно.

Полы муж помыл. Белье мокрое собирал, заодно потер все На стене в комнате грамоты Юрки висели, намокли, но, думаю, просохнут.

Муж сказал, что до конца месяца постарается уладить этот вопрос с командиром, чтоб мы переехали пока без оформления документов. Развода-то нет пока....
LenoOK вне форума  
Old 15.01.2011, 14:31
LenoOK
Мама-практикант

Девочки, меня сын выгоняет. Ноут отбирает. Если гулять уйдет, я к вам вернусь!
LenoOK вне форума  
Old 15.01.2011, 14:50
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет.
Лена, я так слышала что вода - это к счастью...
А мы с мамой в город ездили. Теперь с ног валюсь. Вот думаю поспать или дальше бодрствовать?
На.точка вне форума  
Old 15.01.2011, 15:22
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне седня сын сделал подарок-два часа днем дрых )))
Поел, и снова вот отрубился.
Я стописят дел переделала, красота! почаще б так
Лена, ну вас и затопило...ужас... Ты и правда, с электрикой там осторожней!
Надюш, ты коляску завтра покупать хочешь?
Галя вне форума  
Old 15.01.2011, 15:49
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мне седня сын сделал подарок-два часа днем дрых )))
Поел, и снова вот отрубился.
Я стописят дел переделала, красота! почаще б так
Надюш, ты коляску завтра покупать хочешь?
Ты ж тогда привыкнешь, ценить перестанешь)))
Нет, я с коляской вообще пока ничего не решила. Завтра меня по магазинам везут, хочу заглянуть в том числе в детский, может из одёжки что куплю и коляски гляну заодно, глядишь определюсь. Нам рановато покупать.
Шоколадная вне форума  
Old 15.01.2011, 16:43
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
[QUOTE=vita;2962912

как ты можешь сопротивляться обнимашкам с таким чудом?[/QUOTE]
Я зажралась

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Девочки, вот еще похвастаться хочу платье подружке вязала
Вааау! Мне б такую подружку, чтоб мне вязала)
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
пока не собрала,но нашла точно такую же в инете
Такая милая, прям для девочки супер
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Прелесть!Я смотрю у вас глаза голубые,а волосики темные-это ж красота такая!
Ая даже не знаю какие у нее глаза, то голубые, то серые, то зелененьким отливают. Я надеюсь в зелененькие отольют все таки
Цитата:
У меня была почти такая же кукла,очуметь и я тоже с ней обнималась,только волосы нежно розовые у неё были фотки классные
т
Это кукла моей мечты, мне ее когда подарили я очумела

Цитата:
Мамы, как считаете, нужны поворотные колёса или нет?
У меня после того как появилась прогулка с поворотными, старая коляска стала каменным веком. Для города лучше нет поворотных колес. Но к ним привыкнуть надо, кто впервые брал покатать пугались конечно. Громадина которую пока развернешь все посносишь вокруг не удобно, в магазине не развернешсь, в подъезде ковыряешся. Я за поворотные колеса!!!!!!!
Цитата:
Я как раз предполагаю 3. Те, что 2в1, не нравятся в виде прогулки да и тяжеловаты. Хочу люльку, на зиму тёплую прогулку, а на лето лёгкую трость. Ну а на деле как получится)))
Я этим летом так и не раскошелилась на трость, но думаю все равно придется брать весной, а то в москве пешком мы будем вечность ходить Только сначала нужно избавится отт предыдущих...

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
У нас не стоит.Говорят от кондиционера начинается болезнь лигионеров.Ну у моей знакомой стоит с самого рождения ребенка.
ЧТо это за болезнь????

Цитата:
Всем приветик!

Не Надюш,не ошиблась,просто я не стала заморачиваться и залезла на Авито,а там есть такие вещи клёвые.К тому же зачем мне новая коляска ( эта в хорошем состоянии) не на всю же жизнь,а на полгодика или может подольше сойдёт.
Вот это тоже правильно, коляски люльки обычно почти как новые, а цена в разы лучше
Siren* вне форума  
Old 15.01.2011, 18:00
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Лена, я так слышала что вода - это к счастью...
А мы с мамой в город ездили. Теперь с ног валюсь. Вот думаю поспать или дальше бодрствовать?
Спасибо, Наташ. Я тоже так думаю. По крайней мере не расстроилась. А благополучно днем завалилась спать. Вот только встала. Не высыпаюсь я в рабочие дни . Устаю.
LenoOK вне форума  
Old 15.01.2011, 19:20
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Я решила не ложиться, начала кардиган подружке вязать. Д/р у нее через 2 недели. Надеюсь успею.
На.точка вне форума  
Old 15.01.2011, 21:14
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девулечки, доброе утро!!!!!

Пытаюсь проснуться, не получается. У нас ночью потоп был, соседи сверху залили. Всю кухню и половину комнаты.
девочки всем привет!

вот они прелести съемной квартиры. Все залито и не жалко
vita вне форума  
Закрытая тема