![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вот что хочу сказать по поводу коляски, кроватки и т.д.
У меня Юрик в обносках вырос. И в плане этих колясок-кроваток, и одежды. Я ни от чего не отказывалась. Сейчас хочу все новенькое. Хотя умом-то понимаю, что коляску за 20 000 покупать необходимости нет. Но вот хочу.... Сейчас, когда Ритину коляску посмотрела, залезла на "Сландо". Знаете, выбор большой. Я хочу "Инглезину". Там их много. Вот теперь в раздумьях..... Я с другой стороны: яя могу позволить себе и новую коляску, и кроватку.... Да!!! Мне же коляску обещают купить совместно мама, бабушка и сестра. Ну, короче, голову я себе забила. А Ритина коляска мне очень понравилась, красивая, и мне кажется, что удобная. Рит, ты потом поделись впечатлениями, ок? А кроватки я смотрела в "Детях". Выбор очень большой. Можно в десятку уложиться вместе с матрасом и бортиками. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полы муж помыл. Белье мокрое собирал, заодно потер все ![]() Муж сказал, что до конца месяца постарается уладить этот вопрос с командиром, чтоб мы переехали пока без оформления документов. Развода-то нет пока.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне седня сын сделал подарок-два часа днем дрых )))
Поел, и снова вот отрубился. Я стописят дел переделала, красота! почаще б так ![]() Лена, ну вас и затопило...ужас... Ты и правда, с электрикой там осторожней! Надюш, ты коляску завтра покупать хочешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, я с коляской вообще пока ничего не решила. Завтра меня по магазинам везут, хочу заглянуть в том числе в детский, может из одёжки что куплю и коляски гляну заодно, глядишь определюсь. Нам рановато покупать. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
[QUOTE=vita;2962912 как ты можешь сопротивляться обнимашкам с таким чудом? ![]() Я зажралась ![]() Вааау! Мне б такую подружку, чтоб мне вязала) Такая милая, прям для девочки супер ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня после того как появилась прогулка с поворотными, старая коляска стала каменным веком. Для города лучше нет поворотных колес. Но к ним привыкнуть надо, кто впервые брал покатать пугались конечно. Громадина которую пока развернешь все посносишь вокруг не удобно, в магазине не развернешсь, в подъезде ковыряешся. Я за поворотные колеса!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |