|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НОВОГОДНЕЕ
ОБЕЩАНИЕ ТИГРА: Клянусь усами, лапами, хвостом: придет со мною счастье в каждый дом! Своих желаний составляйте списки- их исполненье, обещаю, близко: Всем повезет и с дружбой и с любовью, Коль нужно денег много-на здоровье! А если цены подрастать начнут, их припугну я так,что упадут! Веселья, развлечений вы хотите? Красивых праздников? Все будет точно, ждите! Устроить это с радостью готов! Жизнь сделаю роскошной и отличной, ведь я серьезный тигр и энергичный, решусь на все сегодня ради вас: В моем году все будет просто класс!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, я к вам из августят с вопросом, у кого нибудь было так что в начале грудь увеличилась болела и была очень плотная, а потом размер остался а плотность и болевые ощущения ушли? Я себя успокаиваю что не должна грудь болеть весь срок,но все равно переживаю.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на сколько я помню, есть даже тема в пузяке про грудь.. так вот это вполне нормально,что грудь перестала болеть.. у каждого индивидуально, так что не переживай
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
, оказалось, что это был первый признак остановки развития плода. Так что лучше себя лишний раз перестраховать. Пользуясь случаем, всех также с наступившим Новым годом!!! Пусть для всех этот год будет самым счастливым. Я к вам тоже с июльской лялькой, очень надеюсь, что в этот раз все будет хорошо. Скоро сделаю все линеечки. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик,не переживай.Все признаки очень и очень индивидуальны.У меня,например,вообще грудь не болела и не болит.Зато такой токс достался,что просто помираю и ни конца ,ни края ему нет,хотя должен был уже хоть капельку отступить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата: