Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2009, 18:02
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
у меня вчера такой скандалище был с мужем - ничего не хочу... хочу к маме - любви и заботы наверное моему мужу совсем по фиг на мое состояние - раз доводит меня до слёз.. мы с малышом плакали вчера весь вечер мама сказала еще раз такое повторится она меня заберет к себе домой
и мне очень хочется к маме, встретить вместе Новый Год... свекровь приехала и я себя совсем не нужной чувствую, хочу тепла-любви-и-ласки близких и родных...
Lusi вне форума  
Old 31.12.2009, 04:42
Аннэтка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

Девочки!
Поздравляю вас с наступающим новым годом!!! Пусть он будет удачным для каждой из вас) и подарит много радости, смеха и счастливых незабываемых мгновений!!!

Аннэтка вне форума  
Old 31.12.2009, 11:13
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

НОВОГОДНЕЕ
ОБЕЩАНИЕ
ТИГРА:
Клянусь усами, лапами, хвостом:
придет со мною счастье в каждый дом!
Своих желаний составляйте списки-
их исполненье, обещаю, близко:
Всем повезет и с дружбой и с любовью,
Коль нужно денег много-на здоровье!
А если цены подрастать начнут,
их припугну я так,что упадут!
Веселья, развлечений вы хотите?
Красивых праздников?
Все будет точно, ждите!
Устроить это с радостью готов!
Жизнь сделаю роскошной и отличной,
ведь я серьезный тигр и энергичный,
решусь на все сегодня ради вас:
В моем году все будет просто класс!!
Оля Майская вне форума  
Old 31.12.2009, 12:16
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 358
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!

Всех С Наступающим Новым Годом!!! Счастья всем большущего,здоровья богатырского и любви,и здоровых пузожителей!!!!!!!!!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 31.12.2009, 12:58
summer
Мама-умница

Вес репутации: 61
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пусть декабрь серебрится порошею,
запорошет любую пургу.
Я желаю вам только хорошего
В наступающем Новом Году!!!!
summer вне форума  
Old 31.12.2009, 13:00
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Любви, здоровья, здоровеньких детишек и самых легких родов!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 31.12.2009, 16:31
Helens
Гость

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!! Здоровья вам во всех местах, счастья во всех отношениях, удачного освоения новой роли и только положительных эмоций!!!!!!!!!!!!

Old 01.01.2010, 00:49
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки мои, пузяшки,всех с Новым годом!
Натали* вне форума  
Old 01.01.2010, 11:55
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки... всех с Новым 2010 годом!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровых малышей всем!!!!!!!!!
Violochka вне форума  
Old 01.01.2010, 12:34
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Девочки,всех с новым годом.Желаю хронического здоровья,рецидивирующей удачи и вечно беременного кошелька
филипка вне форума  
Old 02.01.2010, 01:39
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Пускай этот год для нас всех будет очень очень счастливым! И чтобы обязательно сбылись желания, загаданные в новогоднюю ночь!
[/SIZE]
Lusi вне форума  
Old 02.01.2010, 12:20
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 175
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Девочки! Всех с наступившим НГ!!!!! Будьте здоровы. счастливы и любимы, и легких всем родов летом
Nisik76 вне форума  
Old 02.01.2010, 13:50
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 233
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Всем привет, я к вам из августят с вопросом, у кого нибудь было так что в начале грудь увеличилась болела и была очень плотная, а потом размер остался а плотность и болевые ощущения ушли? Я себя успокаиваю что не должна грудь болеть весь срок,но все равно переживаю.
Asy вне форума  
Old 02.01.2010, 14:03
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 358
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Всем привет, я к вам из августят с вопросом, у кого нибудь было так что в начале грудь увеличилась болела и была очень плотная, а потом размер остался а плотность и болевые ощущения ушли? Я себя успокаиваю что не должна грудь болеть весь срок,но все равно переживаю.
ПРИВЕТ!!!!
на сколько я помню, есть даже тема в пузяке про грудь.. так вот это вполне нормально,что грудь перестала болеть.. у каждого индивидуально, так что не переживай
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 02.01.2010, 14:39
Safhia
Мама-чайник

Safhia на пути к лучшему

Цитата:
У вас опасный срок - 8 недель. Это может быть признаком регресса не дай бог (ТТТ на вас), сходите лучше на УЗИ и успокойте себя. Говорю по своему опыту, у меня так было в феврале , оказалось, что это был первый признак остановки развития плода. Так что лучше себя лишний раз перестраховать.
Пользуясь случаем, всех также с наступившим Новым годом!!! Пусть для всех этот год будет самым счастливым. Я к вам тоже с июльской лялькой, очень надеюсь, что в этот раз все будет хорошо. Скоро сделаю все линеечки.
Safhia вне форума  
Old 02.01.2010, 15:59
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ,ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЭТОТ ГОД СТАНЕТ ДЛЯ НАС САМЫМ-САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ляльчёнок вне форума  
Old 02.01.2010, 16:05
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик,не переживай.Все признаки очень и очень индивидуальны.У меня,например,вообще грудь не болела и не болит.Зато такой токс достался,что просто помираю и ни конца ,ни края ему нет,хотя должен был уже хоть капельку отступить.
Ляльчёнок вне форума  
Old 02.01.2010, 16:13
Asy
Мама-теоретик

Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Safhia Посмотреть сообщение
У вас опасный срок - 8 недель. Это может быть признаком регресса не дай бог (ТТТ на вас), сходите лучше на УЗИ и успокойте себя. Говорю по своему опыту, у меня так было в феврале , оказалось, что это был первый признак остановки развития плода. Так что лучше себя лишний раз перестраховать.
Пользуясь случаем, всех также с наступившим Новым годом!!! Пусть для всех этот год будет самым счастливым. Я к вам тоже с июльской лялькой, очень надеюсь, что в этот раз все будет хорошо. Скоро сделаю все линеечки.
Я узи сделала 30 декабря, сердце бьется и по размерам соответствует 9 неделям, у меня в прошлом году была анэмбриония вот я и паникую по каждому поводу, 5 пойду хгч сдам надеюсь анализ меня успокоит
Asy вне форума  
Old 02.01.2010, 16:30
Safhia
Мама-чайник

Safhia на пути к лучшему

Цитата:
Я узи сделала 30 декабря, сердце бьется и по размерам соответствует 9 неделям, у меня в прошлом году была анэмбриония вот я и паникую по каждому поводу, 5 пойду хгч сдам надеюсь анализ меня успокоит
Тогда не переживайте, раз по узи все нормально, не думаю, что есть повод для беспокойства. Просто наслаждайтесь беременностью и не думайте о плохом. Все будет хорошо!!! Удачи вам!!!
Safhia вне форума  
Old 02.01.2010, 16:38
Asy
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Safhia Посмотреть сообщение
Тогда не переживайте, раз по узи все нормально, не думаю, что есть повод для беспокойства. Просто наслаждайтесь беременностью и не думайте о плохом. Все будет хорошо!!! Удачи вам!!!
Большое спасибо, тяжело не переживать когда знаешь что сегодня все хорошо а завтра может быть не очень, но я надеюсь что просто накручиваю
Asy вне форума  
Закрытая тема