![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А так хожу на сессию, сдаю экзамены. Осталось сдать два экзамена и все год пролетел!!! Потом буду думать, что делать дальше. Как сдавать следующую зимнюю???? Может досрочно осенью??? А то боюсь там рожать в ноябре, как потом крутиться. Кто подскажет???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго вечера...еле до вас добралась, сегодня весь день шатались по строительному гипермаркету...купили малышу в спальню обои)))) осталось только пол поменять, выбрать линолиум и люстру) даже купили детского классного порошка огромную упаковку....хотели заодно памперсов большую упаковку взять, но в машину не влезло уже...да и мой кричит, что рано...а вы тут как?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() рановато наверное для памперсов... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мне тут сон приснился, что я родила мальчика, маленький такой , беленький , кудрявенький, а глазки карие. И назвали мы его Саша. Странно как-то. И со мной женщина была бездетная. Вот и мне сказали, что ребенка нужно ей отдать. А я не хотела.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
просто ты переживаешь, вот такие сны и снятся.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |