Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 19:02
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Екатеринка
Вчера ночью также лежала и прислушивалась - а вдруг! Жаль, что не знаешь, чего именно ожидать.........
Феникс вне форума  
Old 24.05.2010, 19:49
Anastassiya
Гость

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
да мне кажется если на узи все параметры всё хорошо то это важнее.чем кровь..на эту кровь столько всего влияет!!!
А у нас назначают сдавать кровь,только если для этого есть показания по узи. Поэтому если по узи все хорошо, значит ВСЕ ХОРОШО.

Old 24.05.2010, 20:07
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!! Мне вот тоже назначили скрининг на среду. Пойду сдавать кровь. Что-то мне страшненько. И шевелений уменя что-то нет. Читаю ваши сообщения, вы уже шевелитесь, а мы нет))). Хотя и беременность у меня не первая. Лезут мысли в голову всякие.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 24.05.2010, 20:09
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!!

Цитата:
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!! Как вы? У кого недельки, поздравляю!!! А мне угрозу выкидыша поставили Девочки, я ТАК боюсь! Второй раз я не переживу
Цитата:
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку да нет, выделений нет никаких...да и болей вроде тоже...только вчера немного живот потягивало
Не переживай, у кого тонус всем угрозу ставят, я в прошлую Б из-за него даже на сохранении лежала, и все потом нормально было! А тебе врач не предлагала в больничку? обычно когда есть угроза они сразу стараются отправить в стационар...
Женюля вне форума  
Old 24.05.2010, 20:10
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

А так хожу на сессию, сдаю экзамены. Осталось сдать два экзамена и все год пролетел!!! Потом буду думать, что делать дальше. Как сдавать следующую зимнюю???? Может досрочно осенью??? А то боюсь там рожать в ноябре, как потом крутиться. Кто подскажет???
**ДЭНИ** вне форума  
Old 24.05.2010, 20:13
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго вечера...еле до вас добралась, сегодня весь день шатались по строительному гипермаркету...купили малышу в спальню обои)))) осталось только пол поменять, выбрать линолиум и люстру) даже купили детского классного порошка огромную упаковку....хотели заодно памперсов большую упаковку взять, но в машину не влезло уже...да и мой кричит, что рано...а вы тут как?
Люблю детей вне форума  
Old 24.05.2010, 20:14
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
А так хожу на сессию, сдаю экзамены. Осталось сдать два экзамена и все год пролетел!!! Потом буду думать, что делать дальше. Как сдавать следующую зимнюю???? Может досрочно осенью??? А то боюсь там рожать в ноябре, как потом крутиться. Кто подскажет???
привет! а у меня сессия с 31 по 13...а вот зимнюю малой будет с бабушками как-то а я на экзамены, приготовлюсь к ней до родов просто...
Люблю детей вне форума  
Old 24.05.2010, 20:18
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
привет! а у меня сессия с 31 по 13...а вот зимнюю малой будет с бабушками как-то а я на экзамены, приготовлюсь к ней до родов просто...
А я не могу расчитывать на бабушек(((. Поэтому думаю буду сдавать досрочно, осенью. Может с и легче будет. Так пожалеют. Попробую, если не получится, то тогда со всем потоком.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 24.05.2010, 20:19
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем доброго вечера...еле до вас добралась, сегодня весь день шатались по строительному гипермаркету...купили малышу в спальню обои)))) осталось только пол поменять, выбрать линолиум и люстру) даже купили детского классного порошка огромную упаковку....хотели заодно памперсов большую упаковку взять, но в машину не влезло уже...да и мой кричит, что рано...а вы тут как?
Приветик! У вас во всю ремонт!! это здорово! нам вот тоже надо в комнате ремонт делать, а еще в коридоре!! вот только время бы найти.. и средства..
рановато наверное для памперсов...
Женюля вне форума  
Old 24.05.2010, 20:21
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

А мне тут сон приснился, что я родила мальчика, маленький такой , беленький , кудрявенький, а глазки карие. И назвали мы его Саша. Странно как-то. И со мной женщина была бездетная. Вот и мне сказали, что ребенка нужно ей отдать. А я не хотела.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 24.05.2010, 20:27
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
А я не могу расчитывать на бабушек(((. Поэтому думаю буду сдавать досрочно, осенью. Может с и легче будет. Так пожалеют. Попробую, если не получится, то тогда со всем потоком.
Приветик,а у меня завтра защита диплома,5 минут позора и я дипломированный специалист)))))))) 6 лет пролетели наконец)))))
Leil@ вне форума  
Old 24.05.2010, 20:28
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну у нас так не получится....а больше я никак не смогу доучится, если бабушки не будут сидеть...точнее там мужа бабушка рвётся нянчить...всё просит правнучку)))

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Приветик! У вас во всю ремонт!! это здорово! нам вот тоже надо в комнате ремонт делать, а еще в коридоре!! вот только время бы найти.. и средства..
рановато наверное для памперсов...
ну у нас квартира такая, что аж пищит всё...нам срочняком хоть бы одну комнату сделать...вот завтра срываем полы, делаем отопление, меняем батареи пока лето, а пока будем делать одну спальню...и то деньги дают его родители. так как у нас тоже туговато с финансами...

Цитата:
А мне тут сон приснился, что я родила мальчика, маленький такой , беленький , кудрявенький, а глазки карие. И назвали мы его Саша. Странно как-то. И со мной женщина была бездетная. Вот и мне сказали, что ребенка нужно ей отдать. А я не хотела.
просто ты переживаешь, вот такие сны и снятся....
Люблю детей вне форума  
Old 24.05.2010, 20:29
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Приветик,а у меня завтра защита диплома,5 минут позора и я дипломированный специалист)))))))) 6 лет пролетели наконец)))))
Это точно)))), ну и что пусть. Пять минут..........))) Зато диплом в руках.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 24.05.2010, 20:31
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
девочки я в субботу отчетливо почувствовала шевелюшки, у меня рука на животике была и я чувствовала отчетливо толчок и как малыш поворачивался.
А вчера и сегодня весь день тишина(((
Даже привычный тонус куда то пропал. Вот я дурочка, когда тонус был, я молила Господа чтобы он пропал и малыша не сжимал, а как нет тонуса начинаю переживать.....
С кем нибудь такое бывает?
Ой поздравляю с шевелюшками)))))Я вот второй день руку на животике держу и жду,но малыш молчит,а когда не жду,на тебе какой-нибудь толчечек масенький,вот не пойму что это,хотя 2 Б)))))))))) А бугорочек прям большой у меня,и чувствуется как он там ворочиется
Leil@ вне форума  
Old 24.05.2010, 20:35
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Привет девчонки, а у меня пуз вылез, прикольно! Не было не было, а тут на работе смотрю пуз, да еще какой, еще у меня молозиво появилось
Sveto4ka вне форума  
Old 24.05.2010, 20:37
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Перечитываю что наболтали, у всех похоже одни и те же мысли, все страхи какие-то. Все у нас будет нормально!
Sveto4ka вне форума  
Old 24.05.2010, 20:37
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Привет девчонки, а у меня пуз вылез, прикольно! Не было не было, а тут на работе смотрю пуз, да еще какой, еще у меня молозиво появилось
Поздравляю с пузиком!!!
Женюля вне форума  
Old 24.05.2010, 20:38
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Привет!У меня уже давно малозиво,но только когда надавишь,и животик есть,только половина этого животика мой жирок))))хотя сама я нормального телосложения
Leil@ вне форума  
Old 24.05.2010, 20:41
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Привет!У меня уже давно малозиво,но только когда надавишь,и животик есть,только половина этого животика мой жирок))))хотя сама я нормального телосложения
У меня тоже был жирок хотя я худая, а теперь это пуз, тверденький
Sveto4ka вне форума  
Old 24.05.2010, 20:46
Sveto4ka
Мама-чайник

Пойду своим мужичкам курочку поставлю и к вам вернусь, не теряйте
Sveto4ka вне форума  
Закрытая тема