![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пей дюф и бегом ко врачу!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мась, а его вообще без назначения врача пить можно? Я просто боюсь, не навредит он? Самолечением так сказать заниматся? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты самое главное н расстраивайся и не нервничай!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Телефона врача нетю(((( Да и на прием к ней боюсь идти, она у меня рукастая какая то, чуть что сразу осмотр, а руки сильные и грубоватые. И полюбому сразу на узи отправит, а узи боюсь, что вообще окончательно повредить может.
Стараюсь, но вчера как на работе в тубз пошла, а там мазня светло коричневая, так чуть не упала в слезах, с мыслю НЕ ХОЧУ ОПЯТЬ ТОГО УЖАСА,....... Щас муж сходит купит дюфик, почитаю как его там пить...я боюсь просто с дозой не правильно определится.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ко врачу надо всё-таки... а если её попросить, чтобы пока на кресле не смотрела? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |