Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 15:19
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я съездила в РД, встретилась с врачом. На кресле она меня не смотрела. Только на кушетку положила, долго слушала, трогала и т.д. Задала мульен вопросов, изучила материнский паспорт. Сказала ждет моего звонка после 20-го. там встретимся и посмотрит на кресле. Всё у нас хорошо, говорит. Пусть растет пока. И 1,800 - вес совсем немаленький для последнего УЗИ. )))
Эля-ля вне форума  
Old 07.10.2011, 15:22
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почитала про аритмию, ничего страшного не нашла.
Ирунь, вот:
Возможно, вы заметили, что у плода сердце бьется неровно, иногда его ритм нарушается. Ритм у него намного чаще, чем у взрослого - 120-160 ударов в минуту. Это явление называется аритмией. Особых поводов для беспокойства аритмия у вас вызывать не должна. Такое происходит довольно часто. Чем же это вызвано?

Причина может крыться в несовершенстве прослушивающего устройства: именно оно дает сбои или искажает звук. Если же устройство исправно и все-таки показывает аритмию, обратитесь к специалисту по УЗИ или к перинатологу. Хотя скорее всего ничего страшного нет, и после рождения малыша явления аритмии исчезнут, как это обычно случается. Однако вам будет спокойнее, если вы посоветуетесь со специалистами.

Причина аритмии плода может быть вызвана и тем, что сердце малыша растет и развивается. Как только сердечко "созреет" окончательно, аритмия пройдет.

Аритмия плода может наблюдаться и в том случае, если у матери волчанка.

Когда аритмия обнаруживается до родов, вы можете попросить, чтобы во время родов за сердцебиением ребенка велось наблюдение. Если же аритмию диагностируют в процессе родов, то в таком случае желательно присутствие на родах педиатра, который примет необходимые меры, если это понадобится.
Эля-ля вне форума  
Old 07.10.2011, 15:36
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девоньки, у меня 2 вопроса. Первый: вам никому в роддомах не говорили, что для роженицы надо чтобы кто-нибудь кровь свою сдал до родов? У меня беременная подруга с юга России говорит, что ей сказали чтобы муж сдал на всякий случай. Кто-нибудь слышал про такое?
Второй вопрос: как в пузе малыша успокоить? Вчера ночью он меня в прямом смысле чуть не убил. Так больно было от его брыканий, что я прям испугалась, что насквозь меня пробьет, хотела уж скорую вызывать. И в почевой пузырь, и в рёбра, ну больно до слёз..(((
Про кровь - у нас в городе такого нет, как успокоить - даже не знаю, у меня так сильно не пинается, спроси у врача.
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Я съездила в РД, встретилась с врачом. На кресле она меня не смотрела. Только на кушетку положила, долго слушала, трогала и т.д. Задала мульен вопросов, изучила материнский паспорт. Сказала ждет моего звонка после 20-го. там встретимся и посмотрит на кресле. Всё у нас хорошо, говорит. Пусть растет пока. И 1,800 - вес совсем немаленький для последнего УЗИ. )))
Молодец , уже познакомилась с врачом, как она тебе понравилась?
фея вне форума  
Old 07.10.2011, 15:38
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да, Алён, первое впечатление осталось очень даже хорошее. Вот только заходила я через приемный покой. Как вспомнила.... вопросы, клизма, душ, брррр )))))) скоро опять всё это )))
Эля-ля вне форума  
Old 07.10.2011, 15:43
Natusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Писала, что девочку жду.
ПРиехала с доплера. Диагноз: Развитие соответствует гестационному сроку. Аритмия плода. Не спрашивайте, что это значит... Пошла бороздить просторы интернета...
У врачей бывает, как что ляпнут... Моей в год на прослушивании сердца сказала, в сердце шум, скорее всего порок, срочно в больницу (по записи через 3 недели), естественно я за деньги на следующий день, не спавши не сра...ши, там нас посмотрели, посмотрели. Все в норме. Я от шока забыла что муж на машине у входа ждет, ребенка схватила и домой, пешком. В соседний район. Очнулась как до дороги большой дошла. Теперь пока не услышу диагноз от двух специалистов,не верю. Все хорошо. Мало ли что кому привиделось.
Natusa вне форума  
Old 07.10.2011, 15:53
M@ринк@
Мама-чайник

M@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордится

всем привет. Недельки - с недельками)
Пришла я от врача... все у нас хорошо...сказала гемоглобин повысился, прям ваще хороший, ну а я стала папку нашего нахваливать, т.к. это он нас гранатами закормил)))
Но и не без ложки дегтя, прибавка в весе бешеная. Врач уже смеется надо мной, говорит приду к тебе и сяду рядом с холожильником. А я от незнания говорю: я и так ем только салат да фрукты, а она мне: ну ты даешь тебе это и нельзя, типа вода с них и копиться в тебе...
Я расстроилась, с завтрашнего дня диета...
M@ринк@ вне форума  
Old 07.10.2011, 16:53
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Да, Алён, первое впечатление осталось очень даже хорошее. Вот только заходила я через приемный покой. Как вспомнила.... вопросы, клизма, душ, брррр )))))) скоро опять всё это )))
поздравляю с хорошим походом
chrisanthi у меня сегодня ночью сильно пинался думала кожу порвет но ничего встала молочка попила легла утихомирился
Вероничка18 вне форума  
Old 07.10.2011, 18:17
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
поздравляю с хорошим походом
:
Спасибо!

А где Машуля у нас сегодня???
Эля-ля вне форума  
Old 07.10.2011, 18:26
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Заглянула к октябрятам, там девчата рожают! Здорово, и мы уже скоро! Сразу столько позитива!
Natusa вне форума  
Old 07.10.2011, 18:28
Taya
Мама-чайник

Taya на пути к лучшему

Цитата:
Второй вопрос: как в пузе малыша успокоить? Вчера ночью он меня в прямом смысле чуть не убил. Так больно было от его брыканий, что я прям испугалась, что насквозь меня пробьет, хотела уж скорую вызывать. И в почевой пузырь, и в рёбра, ну больно до слёз..(((
пузырики приветик
Наверно малыша что-то беспокоило...вот он и подавал сигналы, пытался достучаться! Я бы рекомендовала сообщить об ваших беспокойствах акушерки! Обычно сильного дискомфорта и настолько болезненных ощущений малыш приносить не должен)
Taya вне форума  
Old 07.10.2011, 19:18
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девоньки, у меня 2 вопроса. Первый: вам никому в роддомах не говорили, что для роженицы надо чтобы кто-нибудь кровь свою сдал до родов? У меня беременная подруга с юга России говорит, что ей сказали чтобы муж сдал на всякий случай. Кто-нибудь слышал про такое?
Привет по поводу второго вопроса: может быть несколько причин таких сильных движений ребенка. Первое- это просто ему неудобно в той позе, в которой ты находишься и нужно попробовать поменять ее. А второе- это малышу не хватает кислорода. В таком случае нужно открыть окно, и на свежем воздухе дышать максимально спокойно, на 4 раза вдох, на 8 выдох. И так мин 15. Должно помочь
Хочушка вне форума  
Old 07.10.2011, 20:19
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

девочки НЕ ЗАХОДИТЕ ни накакой сайт про тест!!! это спам
Kroxa вне форума  
Old 07.10.2011, 21:18
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Пузики привет!
Наконец то добралась до ноутбука
сегодня на экзамене была, так еле доехала потом домой
такая усталость жуткая накатила, что даже 2 часа поспала после обеда...
вот и начинают силы меня покидать
а еще до 22 октября ездить и на 6ой этаж подниматься пешком

а вчера были на приеме у врача и нам первый раз делали КТГ
так приятно слышать сердечко
сказали все хорошо... только опять я быстро набрала вес
ну как с врачами бороться???
Брандтик вне форума  
Old 07.10.2011, 21:37
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик!
ура! мы наконец-то закончили детскую! выгнали рабочих, наконец-то они больше не придут! я помыла окошко, так красиво стало, осталось только занавески заказать, и мебель купить, пока только комодик-пеленальный столик имеется
KRISTIna вне форума  
Old 07.10.2011, 22:11
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Писала, что девочку жду.
ПРиехала с доплера. Диагноз: Развитие соответствует гестационному сроку. Аритмия плода. Не спрашивайте, что это значит... Пошла бороздить просторы интернета...
Ирие ш все нормально я почитала аритмия это проходящее...а врач вот не правильно сделала что не обьяснила тебе все сразу, толшько понервничать тебя заставила....
Цитата:
Нет никто не говорил сдать кровь...
а по поводу пиночков не знаю, у меня конечно делает бывает больно, но только в промежность...
Цитата:
Элечка, рада что тебе понравился врач!!! это здорово!!!!
Цитата:
Сообщение от M@ринк@ Посмотреть сообщение
всем привет. Недельки - с недельками)
Пришла я от врача... все у нас хорошо...сказала гемоглобин повысился, прям ваще хороший, ну а я стала папку нашего нахваливать, т.к. это он нас гранатами закормил)))
Но и не без ложки дегтя, прибавка в весе бешеная. Врач уже смеется надо мной, говорит приду к тебе и сяду рядом с холожильником. А я от незнания говорю: я и так ем только салат да фрукты, а она мне: ну ты даешь тебе это и нельзя, типа вода с них и копиться в тебе...
Я расстроилась, с завтрашнего дня диета...
С хорошим походом к врачу))))) а сколько набрала за всю Б?
Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Пузики привет!
Наконец то добралась до ноутбука
сегодня на экзамене была, так еле доехала потом домой
такая усталость жуткая накатила, что даже 2 часа поспала после обеда...
вот и начинают силы меня покидать
а еще до 22 октября ездить и на 6ой этаж подниматься пешком

а вчера были на приеме у врача и нам первый раз делали КТГ
так приятно слышать сердечко
сказали все хорошо... только опять я быстро набрала вес
ну как с врачами бороться???
А скольок набрала? С хорошим КТГ)))) Как экзамен то здала?
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки приветик!
ура! мы наконец-то закончили детскую! выгнали рабочих, наконец-то они больше не придут! я помыла окошко, так красиво стало, осталось только занавески заказать, и мебель купить, пока только комодик-пеленальный столик имеется
УРА УРА УРА , детская клево, показывай!!!!
Элечкак а вам еще много осталось ремонта?
Матрёшкка вне форума  
Old 07.10.2011, 22:23
M@ринк@
Мама-чайник

M@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордится

[QUOTE=Матрёшкка;4057814]

[/QUOTE

Спасибки огромное, ну была я до Б 45 , на учет встала в 50 кг, а сейчас 63 400...((((((((((((
M@ринк@ вне форума  
Old 07.10.2011, 22:30
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

[QUOTE=M@ринк@;4057875]
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

[/QUOTE

Спасибки огромное, ну была я до Б 45 , на учет встала в 50 кг, а сейчас 63 400...((((((((((((
ну я так же примерно))))))
встала на учет 45 ( до Б 47 была) а вчера на весах 62700)))))))))))))
и диету не соблюдаю...думаю это жидкость...да и врач не ругает)))
Матрёшкка вне форума  
Old 07.10.2011, 22:37
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Элечка ты меня не теряй, я завтра тоже занята буду))))) но на пару минут загляну))))
Матрёшкка вне форума  
Old 07.10.2011, 22:39
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

А скольок набрала? С хорошим КТГ)))) Как экзамен то здала?
встала на учет - 54.90
сейчас - 67.70
Спасибо))
а экзамен...с беременностью я стала ленивее и не готовилась, поэтому 3 что вчера что сегодня...первые 3ки в зачетки
но это сейчас не главное...голова совсем другим забита
Брандтик вне форума  
Old 07.10.2011, 22:39
M@ринк@
Мама-чайник

[QUOTE=Матрёшкка;4057920]
Цитата:
Сообщение от M@ринк@ Посмотреть сообщение

ну я так же примерно))))))
встала на учет 45 ( до Б 47 была) а вчера на весах 62700)))))))))))))
и диету не соблюдаю...думаю это жидкость...да и врач не ругает)))
да меня в принципе тоже не ругает, посмеялась так малость, говорит приду к тебе жить и буду день и ночь рядом с холодильником сидеть))) Посмеялась на тему американской диеты 1 стакана. Наливаешь говорит стакан обезжиренного кефира, нарубила туда зелени и по чайной ложечке сиди ешь, обманываешь организм типа и приходит насыщение. Но потом когда посмотрела на мое лицо добавила: вижу не нравиться тебе диетка,, а типа что делать, а то если в таком духе продолжишь заработаешь гипоксию перед родами....
Мне кажеться я пью много, даже не просто много а ужас как много, соки, вода, какао, чай, молоко... сегодня после врачишки пришла дернула за час литрик молочка, через час титя аж заплакала)))))) чего раньше небыло (только по капельке)...Не могу ничо с собой поделать, у меня вечный сушняк....
M@ринк@ вне форума  
Закрытая тема