![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. Недельки - с недельками)
Пришла я от врача... все у нас хорошо...сказала гемоглобин повысился, прям ваще хороший, ну а я стала папку нашего нахваливать, т.к. это он нас гранатами закормил))) Но и не без ложки дегтя, прибавка в весе бешеная. Врач уже смеется надо мной, говорит приду к тебе и сяду рядом с холожильником. А я от незнания говорю: я и так ем только салат да фрукты, а она мне: ну ты даешь тебе это и нельзя, типа вода с них и копиться в тебе... Я расстроилась, с завтрашнего дня диета... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() chrisanthi у меня сегодня ночью сильно пинался думала кожу порвет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наверно малыша что-то беспокоило...вот он и подавал сигналы, пытался достучаться! Я бы рекомендовала сообщить об ваших беспокойствах акушерки! Обычно сильного дискомфорта и настолько болезненных ощущений малыш приносить не должен) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Пузики привет!
![]() Наконец то добралась до ноутбука ![]() сегодня на экзамене была, так еле доехала потом домой ![]() такая усталость жуткая накатила, что даже 2 часа поспала после обеда... вот и начинают силы меня покидать ![]() а еще до 22 октября ездить и на 6ой этаж подниматься пешком ![]() а вчера были на приеме у врача и нам первый раз делали КТГ ![]() так приятно слышать сердечко ![]() сказали все хорошо... ![]() ![]() ну как с врачами бороться??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик!
![]() ура! мы наконец-то закончили детскую! выгнали рабочих, наконец-то они больше не придут! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а по поводу пиночков не знаю, у меня конечно делает бывает больно, но только в промежность... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Элечкак а вам еще много осталось ремонта? |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=M@ринк@;4057875]
Цитата:
встала на учет 45 ( до Б 47 была) а вчера на весах 62700))))))))))))) и диету не соблюдаю...думаю это жидкость...да и врач не ругает))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
встала на учет - 54.90
сейчас - 67.70 Спасибо)) а экзамен...с беременностью я стала ленивее и не готовилась, поэтому 3 ![]() ![]() но это сейчас не главное...голова совсем другим забита ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Матрёшкка;4057920]
Цитата:
Мне кажеться я пью много, даже не просто много а ужас как много, соки, вода, какао, чай, молоко... сегодня после врачишки пришла дернула за час литрик молочка, через час титя аж заплакала)))))) чего раньше небыло (только по капельке)...Не могу ничо с собой поделать, у меня вечный сушняк.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |