![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i...93c22.jpg.html
девочки, вот сегодняшний тест, может действительно еще рано о чем-то говорить, ведь на самом деле задержки то еще нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот девочки..Особенно Катринчик и Ирина.вы меня уж простите,но я выскажусь..Везде работа..работа..работа.Вы уж определитесь,если работа стоит на первом месте,тогда о каком ребенке может идти речь...Если нет возможности как то в больницу сходить,а потом мало ли что просто взять полежать,или лечь в больницу сохранить малыша....Все работа......я понимаю если нет проблем с беременностью,то да,вон как некоторые летают почти до самых родов...А когда проблемы с вынашиванием??Тут уж приходится выбирать....либо ребенок,либо работа,которую боитесь лишний раз послать на опасный период...Заняты карьерой и губите малышей...Я работала,беременная была...Каждый месяц с болями летала в больницу.где каждый месяц меня госпитализировали и мне было пофиг,работа не убежит....и никто меня не уволил...Ребенок был на первом месте..Хоть и не планировала я тогда,забеременела по залету в 18 лет...А мы тут стока планируем,переживаем.а еще и если после всего этого забивать на здоровье и думать кто же будет работать.а у меня отчет или еще что то....а потом выкидыши ит.д.....Не обижайтесь,сказала что думаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Да и еще хочу сказать,если бы я в то время не носилась так с собой,(чуть какая боль на работе,выделения,отпрашивалась,убегала,ложилась на сохранение)у меня не было бы сейчас сына..и кто знает,повезет мне еще стать мамой второму ребенку,но по крайней мере сын есть.,а могла бы быть абсолютна одна..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |