![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да аванс эт вообще такое дело, кто во что горазд. Законом четко не определено, да и внутренними документами фирма может регулировать как угодно, лишь бы закону не противоречило ![]() Сейчас не скажу на вскидку, но точно где то видела. На работу зайду на днях - в консультанте посмотрю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, Яна спасибо, да я справку принасила 2НДФЛ чтоль называется, за предедущий год работы)
Да Ян мы с тобой здесь самые бофые, я смотрю у некоторых сроки аж чутли не 4 недели разница получается, мы с тобой первые отправимся рожать))) аааа мне уже страшно... У меня муж не давно спрасил готова ли я ко вторым родам, а я как заору "Не напоминай мне, я об этом в конце июня думать буду"))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм, вот что нашла : "В случае, если в двух календарных годах, непосредственно предшествующих году наступления указанных страховых случаев, либо в одном из указанных годов застрахованное лицо находилось в отпуске по беременности и родам и (или) в отпуске по уходу за ребенком, соответствующие календарные годы (календарный год) по заявлению застрахованного лица могут быть заменены в целях расчета среднего заработка предшествующими календарными годами (календарным годом) при условии, что это приведет к увеличению размера пособия.
(часть 1 в ред. Федерального закона от 08.12.2010 N 343-ФЗ)" Что т видимо я или не туда смотрела, или не могу найти закон ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ириш, 2НДФЛ не подойдет, там унифицированная форма должна быть. Ты лучше сейчас у бухов уточни, чтоб в день зп не расстроиться.
Даа, большие самые... Я вот не хочу думать о родах пока))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ириш, вот так называется справка: "
СПРАВКА о сумме заработной платы, иных выплат и вознаграждений, на которую были начислены страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, за два календарных года, предшествующих году прекращения работы (службы, иной деятельности) или году обращения за справкой, и текущий календарный год". Это Приложение № 1 к Приказу Минздравсоцразвития России от 17.01.2011 № 4н. По 2НДФЛ они не имеют права считать,т.к. туда входят все выплаты, а в справку о сумме зп не входят больничные и по моему еще какие то выплаты. |
![]() |