Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2012, 13:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а вчем принцып колифорнийского мелирования...я полностью красилась....

Танечка приветик Ромочку
обязательно!

Пойду дам ему печеньку с молочком и вернусь, буду подглядывать за вами
*Pupsik* вне форума  
Old 28.06.2012, 13:33
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Белочка, Анечка-лапочка!Тоже похвалю щёчки Надюш, у доченьки твои глазки, как и у моей
Катюшка, приветик!
Я что-то только здороваюсь сегодня Времени общаться совсем нет... Скоро буду собиратья в парикмахерскую, краситься и чёлку стричь, хочу попробовать отрастить немного волосы
вишенка-cherry вне форума  
Old 28.06.2012, 13:37
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
обязательно!

Пойду дам ему печеньку с молочком и вернусь, буду подглядывать за вами

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Белочка, Анечка-лапочка!Тоже похвалю щёчки Надюш, у доченьки твои глазки, как и у моей
Катюшка, приветик!
Я что-то только здороваюсь сегодня Времени общаться совсем нет... Скоро буду собиратья в парикмахерскую, краситься и чёлку стричь, хочу попробовать отрастить немного волосы
Это дело хорошее приятное
катринчик вне форума  
Old 28.06.2012, 13:39
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Ой, я в очередной раз в тупоре от своей свекрови....Вчера муж повёз ей фотографии Викули, у неё есть альбом, мы подарили на 8 марта.Так вот, она говорит, а почему Виктория на всех фотографиях улыбается или смеётся?Вот вопросик, да? Она же, говорит, не всегда такая весёлая, почему нет обычных фото? Муж ей ответил, что мы специально стараемся её так сфотографировать и что Викуле нравится позировать...ну и как вам Я вообще ничего ему не отвеетила, просто не нашлась...Родная бабушка, блин....Мало того, что внучку три раза всего видела, Вика её вообще боится и плачет, так ещё и фотки не такие
Old 28.06.2012, 13:43
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
а вчем принцып колифорнийского мелирования...я полностью красилась....
:
принцип в том, что корни свои, их краской ваще не торгают, а дальше к кончикам волосы все светлее становятся. Мне нравится,что сотрится очень естественно без ярких полосок, как в обычном мелировании. И ещё нра,что краситься не так часто,как обычной краской. Я раньше раз в месяц стабильно красилась, т.к корни отрастают, а мелирование можно делать раз в 3 месяца

вот смари картинки
caramellka вне форума  
Old 28.06.2012, 13:46
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Натусь, на бабушек вечно не угодишь, им всё не так всегда Не обращай внимание! Если вы в след раз отправите "обычные фото", она скажет: А почему Вика не улыбается нигде?
caramellka вне форума  
Old 28.06.2012, 13:48
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Вишенка-Наташа,привет
Белочка-Надя,малышка обалденная,такие щечки наела

ну а почему вот так долго никак,а у вас сколько не получалось???

Пушистый катенок-Катюшка,не переживай,у вас с малявочкой все хорошо,удачного похода

позвонила в мед центр,они сказали можно придти взять контейнер у них,анализ 600 р,сейчас пообедаю,голову намою и схожу,этот центр рядом с домом,на след недели сдадим,девочки а какие условия сдачи?
спасиб! У нас не получалось почти год, не помню уже, сколько именно циклов, хотя чего только не делали... тоже уже переживала, что что-то не так(( но в итоге всё получилось без всяких дополнительных мероприятий, даже не планировали в тот месяц вообще
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Лили, да и не для моего характера))))) но как ни странно, все кто мне попадался наши я имею ввиду, в итоге оказывались слабее, мне просто жизненно необходимо чувствовать силу, что бы мне было не скучно.....
Привет, Надюша! а я вас уже в дневничке видела ТТТ, лапотуська! а как позирует!!!!!! глаза твои
Катёна, завтра край уже должный пойти.....
ага, глаза мои, знаю сравниваю со своим фото в 3 месяца, Анютка очень на меня мелкую похожа
Цитата:
Вот вот

Ромашка начал сегодня половую жизнь Все боюсь что упадет(пока ТТТ без падения обошлись) поэтому решили что он уже большой, пора

Пливет, ты хоть там поправляешься немного?

Наши успехи нормик, растем, только кашу что-то есть не хотим, только титьку давай

ну что ты, не надо плакать....

Спасибочки

Спасибочки

Спасибки!
В дневничке уже писала, но и тут напишу, красотулька Как модель позирует

Спасибки!
Удачи у врача!

Ликуленыш, давай бери себя в руки и жди задержки
с началом половой жизни Ромашку! спасиб за комплименты
Цитата:
Катюшка, приветик!
спасиб, дорогая
Цитата:
Ой, я в очередной раз в тупоре от своей свекрови....Вчера муж повёз ей фотографии Викули, у неё есть альбом, мы подарили на 8 марта.Так вот, она говорит, а почему Виктория на всех фотографиях улыбается или смеётся?Вот вопросик, да? Она же, говорит, не всегда такая весёлая, почему нет обычных фото? Муж ей ответил, что мы специально стараемся её так сфотографировать и что Викуле нравится позировать...ну и как вам Я вообще ничего ему не отвеетила, просто не нашлась...Родная бабушка, блин....Мало того, что внучку три раза всего видела, Вика её вообще боится и плачет, так ещё и фотки не такие
странно: чего она имеет против улыбок-то?

привет, кого не видала!
Beeelochka вне форума  
Old 28.06.2012, 13:51
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Натусь, на бабушек вечно не угодишь, им всё не так всегда Не обращай внимание! Если вы в след раз отправите "обычные фото", она скажет: А почему Вика не улыбается нигде?
Ну да...Я в принципе вообще на неё особо внимания не обращаю...Просто странно...
Old 28.06.2012, 14:03
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшка, приветик!
а с цветом что будешь делать???

Цитата:
5+....ппц! она просто странная....а у нее еще внуки есть?

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
спасиб! У нас не получалось почти год, не помню уже, сколько именно циклов, хотя чего только не делали... тоже уже переживала, что что-то не так(( но в итоге всё получилось без всяких дополнительных мероприятий, даже не планировали в тот месяц вообще

ага, глаза мои, знаю сравниваю со своим фото в 3 месяца, Анютка очень на меня мелкую похожа

с началом половой жизни Ромашку! спасиб за комплименты

спасиб, дорогая

странно: чего она имеет против улыбок-то?

привет, кого не видала!

как Ромка?
Цитата:
красилась, уже вот недели через 2 снова нужно. а так я так же блондинка
моя ж ти белокураяяяя!
а я простоквашу себе поставила, вот жду когда приготовится - буду маски делать, ибо волосенки мои надо спасать
AmaranthA вне форума  
Old 28.06.2012, 14:11
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Вот вот

Ромашка начал сегодня половую жизнь Все боюсь что упадет(пока ТТТ без падения обошлись) поэтому решили что он уже большой, пора
Улыбнуло, прикольно написала
Ваниль вне форума  
Old 28.06.2012, 14:14
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Есть такие особки которым всё не так, меньше слушай что она высказывает там
Ваниль вне форума  
Old 28.06.2012, 14:28
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
принцип в том, что корни свои, их краской ваще не торгают, а дальше к кончикам волосы все светлее становятся. Мне нравится,что сотрится очень естественно без ярких полосок, как в обычном мелировании. И ещё нра,что краситься не так часто,как обычной краской. Я раньше раз в месяц стабильно красилась, т.к корни отрастают, а мелирование можно делать раз в 3 месяца

вот смари картинки
Ой супер.....и я хочу....а для того корни свои нужно отростить или волосы?????? Я же сейчас блондинка.
Цитата:

как Ромка?

моя ж ти белокураяяяя!
а я простоквашу себе поставила, вот жду когда приготовится - буду маски делать, ибо волосенки мои надо спасать
так так рецептик в студию? Что за маски?
катринчик вне форума  
Old 28.06.2012, 14:33
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой супер.....и я хочу....а для того корни свои нужно отростить или волосы?????? Я же сейчас блондинка.
ну вот смари, я через месяц после покраски пришла в салон на мелирование, корни отросли примерно на 1-1,5 см и мне стилист сказал,что это ещё очень мало, нужно было ещё месяц походить, но все равно сделал мне. То есть от 2-3 см самое нормальное мелироваться
caramellka вне форума  
Old 28.06.2012, 14:50
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:

вот смари картинки
очень естественно выглядит! И удобно: на 3 месяца можно забыть про покраску
Цитата:

как Ромка?

моя ж ти белокураяяяя!
Ромка заезжает к нам периодически, в поликлинику с нами ездит, вроде участвует сегодня его мама звонила, сказала, чтоб я его тормошила, чтобы он не забывал, что он отец! Ещё рассказала, что Ромина сестра своим мальчикам (кажется, им счас 6 и 7 лет) сказала, что у них сестричка появилась. Я была бы рада, если бы Аня не теряла связей с родней с той стороны
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Улыбнуло, прикольно написала
+1
Beeelochka вне форума  
Old 28.06.2012, 15:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Рому с половой жизнью))) у нас Настя тоже в 7 месяцев на пол переселилась.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.06.2012, 15:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет всем!
Лика вот ты паникер!!! Расслабься чуть чуть!!! О есть и хорошо вы с мужем совместимы это вы знаете точно ..мужа проверь и спи спокойно!а у меня до задержки чистейшие тесты были!!!!

Анют..может рано ведь ИЗ бывает на 4-10 день..и потом только хгч ростет..
Ромашку и Танюшку с даткой
Анюта а у Нади лапочка
karavashka вне форума  
Old 28.06.2012, 15:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот смари, я через месяц после покраски пришла в салон на мелирование, корни отросли примерно на 1-1,5 см и мне стилист сказал,что это ещё очень мало, нужно было ещё месяц походить, но все равно сделал мне. То есть от 2-3 см самое нормальное мелироваться
я просто столько не выдержу
катринчик вне форума  
Old 28.06.2012, 15:10
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девульки сбегала взяла все!съела мороженку,сижу,скоро готовить надо,так день с этими обоями пробежал все слава Богу закончили,теперь муж чего то еще доделает и в субботу ламинат будет стелить!
Lika@ вне форума  
Old 28.06.2012, 15:20
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карамелька,прикольные прически,а я теперь помешена на темных цветах не понимаю как я могла жить блондинкой
Lika@ вне форума  
Old 28.06.2012, 15:30
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, Наташ, ну при ИЗ хоть какие-то выделения должны быть....
Как вы там?
Катюш, никакого особенного рецепта, простокваша из молока 2,5% жирности, можно туда чуть оливкового масла. на 30 мин на волосы потом шампунем хорошо промыть и ополаскиватель, все как обычно, и ходить с маской а целофане и полотенце, что б потеплее было.
Ань, а на твою длинну сколько по стоимости получается?
Надя, вроде молодец! контакт с родственниками хорошее дело...а как бабушка твоя?
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема