![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я в очередной раз в тупоре от своей свекрови....Вчера муж повёз ей фотографии Викули, у неё есть альбом, мы подарили на 8 марта.Так вот, она говорит, а почему Виктория на всех фотографиях улыбается или смеётся?Вот вопросик, да?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот смари картинки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
привет, кого не видала! |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() как Ромка? Цитата:
а я простоквашу себе поставила, вот жду когда приготовится - буду маски делать, ибо волосенки мои надо спасать ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так так рецептик в студию? Что за маски? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() +1 ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Лика вот ты паникер!!! Расслабься чуть чуть!!! О есть и хорошо вы с мужем совместимы это вы знаете точно ..мужа проверь и спи спокойно!а у меня до задержки чистейшие тесты были!!!! Анют..может рано ведь ИЗ бывает на 4-10 день..и потом только хгч ростет.. Ромашку и Танюшку с даткой ![]() Анюта а у Нади лапочка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девульки сбегала взяла все!съела мороженку,сижу,скоро готовить надо,так день с этими обоями пробежал
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Наташ, ну при ИЗ хоть какие-то выделения должны быть....
Как вы там? Катюш, никакого особенного рецепта, простокваша из молока 2,5% жирности, можно туда чуть оливкового масла. на 30 мин на волосы потом шампунем хорошо промыть и ополаскиватель, все как обычно, и ходить с маской а целофане и полотенце, что б потеплее было. Ань, а на твою длинну сколько по стоимости получается? Надя, вроде молодец! контакт с родственниками хорошее дело...а как бабушка твоя? |
![]() |