Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2012, 12:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ромочку с 7 месяцами!
Анюту с хорошей прибавочкой!
Амарантик, подожди чуток. У тебя когда предполагаемые М? Держу @@@
А я пошла к врачу собираться. Волнуюсь.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.06.2012, 12:05
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Анютка, пока М не пришли, вывод делать рано. Просто забудь про это и жди, вдруг не дождешься-таки
Катринчик, Надюшка, скоро ваши шевелюшки я в 16 с половиной недель первый раз почувствовала! А с двойняшками наверное ещё раньше!
Карамелька, осталось недолго токс терпеть, зато это показатель, что всё хорошо! У меня токс где-то в 14 недель прошел но бывает, что и раньше заканчивается
Лика, всему своё время! Мы тоже целый год почти планировали, а Надюшка с Катюшкой ещё дольше, но главное, что всё у них в итоге получилось! И у тебя получится.
Танюшка-Пупс, Ромочку с 7 месяцами!!!

а вот мы в 1 месяц:

за месяц выросли на 1 кг и 4 см!
Спасибо милая очень надеюсь и переживаю.
Какие вы СЛАДУЧЕЧКИ......и уже такие большие ТТТТТТТТТТТ на ВАС.
катринчик вне форума  
Old 28.06.2012, 12:07
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Beeelochka какие вы хорошенькие, ТТТ на вас! С хорошей прибавкой вас!!!!!
Пушистый Катёнок удачно сходить тебе!!!! Не бойся всё хорошо
Ваниль вне форума  
Old 28.06.2012, 12:10
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ромочку с 7 месяцами!
спасиб удачного похода!!!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Спасибо милая очень надеюсь и переживаю.
Какие вы СЛАДУЧЕЧКИ......и уже такие большие ТТТТТТТТТТТ на ВАС.
не переживай, лучше предвкушай, как это будет здорово!
Beeelochka вне форума  
Old 28.06.2012, 12:11
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Beeelochka какие вы хорошенькие, ТТТ на вас! С хорошей прибавкой вас!!!!!
Пушистый Катёнок удачно сходить тебе!!!! Не бойся всё хорошо
спасиб
Beeelochka вне форума  
Old 28.06.2012, 12:12
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Приветик Натусик!!!!
Привет, Лилечка! Всё что ты прочитала, к тебе НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ! Прочитала просто так... и забыла
вишенка-cherry вне форума  
Old 28.06.2012, 12:13
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
давай-давай а вдруг?

Вишня, привеееет!
Привет, Карамелечка
вишенка-cherry вне форума  
Old 28.06.2012, 12:18
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишенка-Наташа,привет
Белочка-Надя,малышка обалденная,такие щечки наела

ну а почему вот так долго никак,а у вас сколько не получалось???

Пушистый катенок-Катюшка,не переживай,у вас с малявочкой все хорошо,удачного похода

позвонила в мед центр,они сказали можно придти взять контейнер у них,анализ 600 р,сейчас пообедаю,голову намою и схожу,этот центр рядом с домом,на след недели сдадим,девочки а какие условия сдачи?
Lika@ вне форума  
Old 28.06.2012, 12:20
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиличка,привет!!!!меня легче убить чем исправить!!Как дела,зай?ты тоже ничего лучше не читай,а то ата та!!!!
Lika@ вне форума  
Old 28.06.2012, 12:23
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, Лилечка! Всё что ты прочитала, к тебе НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ! Прочитала просто так... и забыла
Спасибо Наташечка всегда настраиваешь на позитив . Я стараюсь не думать, но немного боюсь, врачи у нас сейчас пошли такие что для них нет ничего святого. Буду думать что у меня не так
Ваниль вне форума  
Old 28.06.2012, 12:30
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Лиличка,привет!!!!меня легче убить чем исправить!!Как дела,зай?ты тоже ничего лучше не читай,а то ата та!!!!
Будем друг другу запрещать думать о плохом
Слушай я что подумала, вот ты себя ремонтом изводишь, скачешь наверное по лестницам с обоями а потом считаешь что долго не получается! Тебе нужно себя побольше беречь а то учеба это стресс для организма, ремонт, и твоя восприимчивость. Надо тебе учится быть немножечко пофигисткой!!!!
Я вот своего мужа уже давно уговариваю еще раз сдать СГ, а он никак, всё откладывает. По поводу как сдавать почитай в инете или им позвони, там должно строго соблюдаться, сколько то дней воздержания
Ваниль вне форума  
Old 28.06.2012, 12:38
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лили, да и не для моего характера))))) но как ни странно, все кто мне попадался наши я имею ввиду, в итоге оказывались слабее, мне просто жизненно необходимо чувствовать силу, что бы мне было не скучно.....
Привет, Надюша! а я вас уже в дневничке видела ТТТ, лапотуська! а как позирует!!!!!! глаза твои
Катёна, завтра край уже должный пойти.....
AmaranthA вне форума  
Old 28.06.2012, 12:42
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасиб удачного похода!!!

не переживай, лучше предвкушай, как это будет здорово!
ой да уж.....
Цитата:
приветки. Как там Викуля-лапуля?
катринчик вне форума  
Old 28.06.2012, 12:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

AmaranthA приветик милая
катринчик вне форума  
Old 28.06.2012, 12:47
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
AmaranthA приветик милая
привеееет!
Кать, что у тебя с волосами сейчас? не красилась?
AmaranthA вне форума  
Old 28.06.2012, 12:52
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Карамелька, осталось недолго токс терпеть, зато это показатель, что всё хорошо! У меня токс где-то в 14 недель прошел но бывает, что и раньше заканчивается
Привет, Надюш, я тоже за вами в дневничке подглядываю Анюта-принцесса, щечки хорооошенькие

Цитата:
Катён, не переживай, мы с тобой! Ждем положительного отчета!

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
позвонила в мед центр,они сказали можно придти взять контейнер у них,анализ 600 р,сейчас пообедаю,голову намою и схожу,этот центр рядом с домом,на след недели сдадим,девочки а какие условия сдачи?
Ну, вот када за баночкой к ним пойдешь, и узнай условия сдачи
caramellka вне форума  
Old 28.06.2012, 12:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
привеееет!
Кать, что у тебя с волосами сейчас? не красилась?
красилась, уже вот недели через 2 снова нужно. а так я так же блондинка
катринчик вне форума  
Old 28.06.2012, 12:53
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
красилась, уже вот недели через 2 снова нужно. а так я так же блондинка
Я тож красилась точнее мелирование калифорнийское сделала, чтоб корни не трогать. Мне повезло: мне краской без запаха его делали, так что я довольная. Теперь мне тока в сентябре сказал мастер приходить, когда корни побольше отрастут
caramellka вне форума  
Old 28.06.2012, 13:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
и у нас 2 года, ну полтора всему свое время н е надозабывать и об этом. как Ромашка?

нютка ну вооот
карамелька скоро пройдет токс твой
Вот вот

Ромашка начал сегодня половую жизнь Все боюсь что упадет(пока ТТТ без падения обошлись) поэтому решили что он уже большой, пора

Цитата:

Пупся, привет, скелетончик! как ваши успехи?
Пливет, ты хоть там поправляешься немного?

Наши успехи нормик, растем, только кашу что-то есть не хотим, только титьку давай

Цитата:
Танюш, привет. Согласна с тобой!

Цитата:
Добрый день девочки!
Вот черт меня дернул в теме про утрожестан, дюфастон прочитать грустную историю про навыдуманное бесплодие нашими врачами, сейчас расплачусь....
Пойду вас почитаю
ну что ты, не надо плакать....

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Танюшка, с 7 месяцами вас
Да, Анют, у меня О ранняя была...так что...
Надя, у тебя шевелюшки уже скоро-скоро будут.
Спасибочки

Цитата:
Привет, девульки-красотульки!
Пупсёныш, Ромика с семёрочкой!!!!
Спасибочки

Цитата:
Всем привет!
Танюшка-Пупс, Ромочку с 7 месяцами!!!

а вот мы в 1 месяц:

за месяц выросли на 1 кг и 4 см!
Спасибки!
В дневничке уже писала, но и тут напишу, красотулька Как модель позирует

Цитата:
Ромочку с 7 месяцами!
Спасибки!
Удачи у врача!

Ликуленыш, давай бери себя в руки и жди задержки
*Pupsik* вне форума  
Old 28.06.2012, 13:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я тож красилась точнее мелирование калифорнийское сделала, чтоб корни не трогать. Мне повезло: мне краской без запаха его делали, так что я довольная. Теперь мне тока в сентябре сказал мастер приходить, когда корни побольше отрастут
а вчем принцып колифорнийского мелирования...я полностью красилась....

Танечка приветик Ромочку
катринчик вне форума  
Закрытая тема