Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2013, 12:56
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Неуловимая, у меня нормульк! мужу ниче не заказывала! А его фантазии думаю больше чем на букет цветов не хватит! Он все время кричит у него времени нет! ну нет и нет! И вообще мы с ним вчера поругали! Даже затрагивать эту тему не хочу! вечно занятой блин!
мы тоже вчера поцапались
Воробей вне форума  
Old 07.03.2013, 12:59
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мож день вчера такой был? нелетный?
Motya104 вне форума  
Old 07.03.2013, 13:02
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
мож день вчера такой был? нелетный?
мой пришел под алкоони оказывается праздник отмечали мать егопоздравляли женщин отделая говорю ну у тебя то да тоже праздник я забылатепрь хожу говорю ему молчи женщина твой день 8 марта
Воробей вне форума  
Old 07.03.2013, 13:03
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
тепрь хожу говорю ему молчи женщина твой день 8 марта
Motya104 вне форума  
Old 07.03.2013, 13:11
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

всем привет. ой, а мне в этот раз свезло на подарки)))
Nastyushka вне форума  
Old 07.03.2013, 13:13
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Nastyushka, Настен дык рассказывай скорее! Хоть за других порадуюсь!
Те гаджеты которые в контакте писала это все вои подарочки да?
Motya104 вне форума  
Old 07.03.2013, 13:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы на свадьбу тысяч 30 потратили и около 50 в подарок получили.так что считай остались в плюсе
Наталюша1 вне форума  
Old 07.03.2013, 13:29
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! нас наши мужчинки с работы везут в ресторан сегодня только у меня малой заболел - муж раньше приедет с ним посидеть - говорит - ничего, отдохни золотко мое
Favola вне форума  
Old 07.03.2013, 13:30
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы на свадьбу тысяч 30 потратили и около 50 в подарок получили.так что считай остались в плюсе
а мы 200 потратили и 150 получили..я счтитаю тоже не плохо ведь
Воробей вне форума  
Old 07.03.2013, 13:31
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
всем привет. ой, а мне в этот раз свезло на подарки)))
что там у тебя?
Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
привет девочки! нас наши мужчинки с работы везут в ресторан сегодня только у меня малой заболел - муж раньше приедет с ним посидеть - говорит - ничего, отдохни золотко мое
сынка пусть скорее поправляетсяв ресторан круть
Воробей вне форума  
Old 07.03.2013, 13:32
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мне в сауну завтра,а я же урод в купальникемаленькая и толстая
Воробей вне форума  
Old 07.03.2013, 21:20
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Nastyushka, Настен дык рассказывай скорее! Хоть за других порадуюсь!
Те гаджеты которые в контакте писала это все вои подарочки да?
похвастаюсь) блинницу Орион, которую мне аж с Украины шлют, кексницу на 4 кекса Ves, мультиварочку Бранд502)))) - это от любимого мужа. мама с папой выделили три тысячи на заказ в Озоне - я там причендалов Бёрнер заказала на три с половиной тысячи(овощерезки-тёрки). и от подружки-Натусика идёт кексопечка на 7 маленьких маффинов))))
Nastyushka вне форума  
Old 07.03.2013, 21:30
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ир значит закатите потом праздник по случаю рождения пупсика!!!
по случаю рождения не получится, а вот позже возможно.

Цитата:
Тем более! Ты знаешь мы с мужем этот праздник практически не почуствовали. а вот сколько былопотраченона него денееееееееег!!!!!!!!!
вот мне тоже не понятно. есть родственники с которыми я не общаюсь, но их НАДО пригласить... ну уж нет. родственников таких освободить от явки точно можно.
еще есть знакомая, которая ждет свадьбу нашу очень-очень.. но для меня всего лишь знакомая и на праздниках я вполне смогу обойтись без нее, там более если это свадьба ))

Цитата:
круто! экономно и выгодно))

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
хорошо отдохнуть!

Цитата:
а мы 200 потратили и 150 получили..я счтитаю тоже не плохо ведь
наверное были еще подарки не деньгами

Цитата:
а мне в сауну завтра,а я же урод в купальникемаленькая и толстая
перестань так говорить и не комплексуй по этому поводу. ))

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
похвастаюсь) блинницу Орион, которую мне аж с Украины шлют, кексницу на 4 кекса Ves, мультиварочку Бранд502)))) - это от любимого мужа. мама с папой выделили три тысячи на заказ в Озоне - я там причендалов Бёрнер заказала на три с половиной тысячи(овощерезки-тёрки). и от подружки-Натусика идёт кексопечка на 7 маленьких маффинов))))
круто! смотри не поправься, пока подарки опробовать будешь ))
ДваСердца вне форума  
Old 07.03.2013, 22:07
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

вот мы таких родственников и не звали.вообще собрали только своих близких и дома отметили.и я ничуть не жалею об этом
Наталюша1 вне форума  
Old 07.03.2013, 22:14
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталюша, я в идеале хочу чтоб были мы вдвоем и дети +няня ( которая будет брать основную нагрузку на себя) и фотограф.
это наш праздник и мне там никто не нужен...

это ресторан, прогулка

ну или после загса аэропорт и море.

другие варианты я как-то пока не рассматривала.

Олег вроде согласен что так и должно быть. осталось дождаться своего времени, но он все равно напоминает мне о загсе )
ДваСердца вне форума  
Old 07.03.2013, 22:20
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Наталюша, я в идеале хочу чтоб были мы вдвоем и дети +няня ( которая будет брать основную нагрузку на себя) и фотограф.
это наш праздник и мне там никто не нужен...

это ресторан, прогулка

ну или после загса аэропорт и море.

другие варианты я как-то пока не рассматривала.

Олег вроде согласен что так и должно быть. осталось дождаться своего времени, но он все равно напоминает мне о загсе )
так и мы хотели тихо скромно в итоге
в чт.мы пошли в загс(хотели пойти вдвоем плюс сестра с фотиком) но приехала свекровь,моя мама с детьми,дядя и еще наш общий друг с девушкой,ну и две сестры моих.короче толпа...но было так весело что я не пожалела что они все приперлисьа роспись была не торжественная.потом мы с друзьями поехали в кафе и в клуб.домой приехали в 2 ночи.но платили каждый сам за себятам мои подруги приезжали к нам просто поздравили цветы подарили приятно так

а потом в субботу мы уже собрали родню дома у себя.и тоже я у себя дома ночевала сначала одела уже платье свадебное муж за мной приехал мы выпили шампанского с родителями и поехали в парк пофоткались втроем были.приехали домой посидели за столом ну часа 4 и в 22 уже все разошлись.а с утра у нас был самолет
Наталюша1 вне форума  
Old 07.03.2013, 22:51
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
вот мы таких родственников и не звали.вообще собрали только своих близких и дома отметили.и я ничуть не жалею об этом
Тадаааам кто был у нас на свадьбе. Все друзья, мои родственники ииииииииииии свекровь и свекр пригласили всех! Всех своих друзей, сотрудников. Зал пополам поделили, с одной стороны все мои и наши друзья (а друзья у нас общие т.к. жили в одном дворе, даже в одном подъезде и на одном этаже)с другой вся незнакомая мне толпа. Я в шоке была. Муж за все платил, я только зал выбрала и как украсить, и кого из друзей/знакомых звать. А тут такой сюрпрайз. И все они поздравляли только его - Саша мы поздравляем тебя я потом микрофон в конце взяла и прикололась - а что это вы только его поздравляете, наверное его есть с чем поздравить, а меня нет
shain вне форума  
Old 07.03.2013, 23:20
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
круто! смотри не поправься, пока подарки опробовать будешь ))
неее,я на минус60,всё вкусненькое - только утром)))) а как показала практика - утром всё равно много не съедаю
Nastyushka вне форума  
Old 08.03.2013, 00:10
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем большой привет!
Разрешите возвратиться в темку? Сейчас жду М и вперед за сестренкой для сынульки)))
FLOKS вне форума  
Old 08.03.2013, 00:11
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем большой привет!
Разрешите возвратиться в темку? Сейчас жду М и вперед за сестренкой для сынульки)))
давайте давайте Милудачного планирования
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема