Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2015, 20:53
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию всем БОЛЬШОЙ привет)))

Девочки, а я сегодня нагулялась) Ууух. У нас солнышко и так тепло, словно весна
...У меня тоже выделения есть - жиденькие. Ежедневки почему-то от них расслаиваются и надо ставить те, что потолще (я их не люблю, я предпочитала всегда 1 мм).
Вчера я очень сильно поругалась со своим отцом, даже заборонила ему ко мне в РД приезжать, когда рожу и сказала, что к внуку не подпущу (на все это есть причины - так он меня расстроил своими высказываниями и прочим). Я вообще так перенервничала, что не удивилась бы, если начались бы прежд. роды (как в фильмах в таких случаях бывает). Но вроде все на месте и малыш по-прежнему спокойный...
Сегодня бегала по аптеках, цены сверяла. Кое-где по старым ценам можна вдвое(!) дешевле купить витамины (у меня уже заканчиваются, и надо пополнить запасы). Нашла 100 $, но уступила их какой-то мадам, она уже хотела дратся, а я гордая леди, да еще и в положении, не рискнула, зато потом жаба душила. Но видно ей эти деньги более необходимые.

Шашлики зимой это круто. Как-то приходилось насладится этим процесом. Особенно класно, когда мороз и снега много, и когда темно - при свете костра - романтика)

Девочки, нам - беременным - надо пользоватся случаем. Мне вот на рынке почти все базарники скидки давали, боялись отказать
Я торговаться не люблю и не умею, но сегодня получалось и .. хотелось)

Добавлено через 2 минуты

Юля, у нас немало таких людей, особенно в селах - только то и делают - застолья сплошные и жратва. Жрут, топчут, наминают... А потом довольные по домам. Вот и весь праздник. Ах, да, еще и бухают в придачу ко всему...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Наташ,а почему дети крупные такие у тебя?Ты вроде стройняшка)))Муж крупный?Или ты так их откармливаешь?)))
Наверное, поэтому врачи не позволяют много кушать беременным - чтобы деток не откармливать раньше времени.
А сегодня когда с братом обедала - он удивился, что у меня порция как у мужика - большая. Он видимо забыл, что я так всегда кушала, хотя тоже стройняшка (до Б. весила стабильно 54-55 кг при росте 170 см)
emkasmile вне форума  
Old 13.02.2015, 21:00
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Златёна,Златаааа, ему 39 лет..... Скажи, как твоя красавица? Когда выпишут?
Поехала я на работу и только приехала, приступила к пирогу, позвонил муж... У Насти снова 39... У меня слов нет я целый час ревела прежде чем смогла немного успокоиться. Врач уже ушла, дежурный врач руками разводит - типа так при пневмонии бывает. Завтра наша врач дежурит, будем выяснять. Дали ей ибупрофен температура спала.... Позвонила подруга дала контакты хорошего инфекциониста, там же этажом ниже отделение, она сыну у нее лечила, когда была пневмония с таким же течением. В понедельник пойдем к ней. Я уже и не знаю что делать. У меня сил нету одни слезы и сопли.
Златёна вне форума  
Old 13.02.2015, 21:07
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
У Насти снова 39...
да что ж такое то!!! Тут и правда не знаешь уже что делать(((Завтра к врачу обязательно дуйте и выясняйте все.
Арссюля вне форума  
Old 13.02.2015, 21:14
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да что ж такое то!!! Тут и правда не знаешь уже что делать(((Завтра к врачу обязательно дуйте и выясняйте все.
Сама придет, уже и дуть то некуда и так в больнице неделю (((((((
Златёна вне форума  
Old 13.02.2015, 21:18
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Златёна, Ничего,Злат,все нормально будет,у деток бывает такое-затяжные болезни и рецидивы по нескольку раз(((
Арссюля вне форума  
Old 13.02.2015, 21:18
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Злат, сочувсвую. Держитесь. Побереги нервишки, не забывай о самой младшей
emkasmile вне форума  
Old 13.02.2015, 21:22
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Злат, сочувсвую. Держитесь. Побереги нервишки, не забывай о самой младшей
Марианна, тут хоть ты всю силу воли собери в кулак, не получается не нервничать и не расстраиваться. За детей всегда так страшно, особенно когда вот так тяжело и не знаешь чем помочь и что это такое.... В общем не дай Бог никому...
Златёна вне форума  
Old 13.02.2015, 21:52
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

((( злата , да что же за напасть такая ( может поменять антибиотики ? Сейчас вирусы какие то , хрен пойми как лечить (

Наташа с хорошим УЗИ и походом к врачу ! Я думаю 5500 родишь , это у УКС наверное генетическая расположенность к крупным деткам ! Меня даже 4 кг пугает цифра , про 5 вообще молчу ! Но раз так , значит твой организм способен на такие подвиги )))

А меня сегодня обидели ( шла уже домой и так мне приожноое захотелось , зашла в кондитерскую , очередь длинная , я выстояла , и тут Когда уже осталась я одна продавщица говорит " все , я товар принимаю , через 20 минут зайдите " . .. Я сначала просто офигела , а потом меня как понесло , говорю " да как вам не стыдно отказать беременной женщине в пирожнике ! Где ваша женская солидарность ! " короче капец (
Пантерка вне форума  
Old 13.02.2015, 21:57
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
((( злата , да что же за напасть такая ( может поменять антибиотики ? Сейчас вирусы какие то , хрен пойми как лечить (

А меня сегодня обидели ( шла уже домой и так мне приожноое захотелось , зашла в кондитерскую , очередь длинная , я выстояла , и тут Когда уже осталась я одна продавщица говорит " все , я товар принимаю , через 20 минут зайдите " . .. Я сначала просто офигела , а потом меня как понесло , говорю " да как вам не стыдно отказать беременной женщине в пирожнике ! Где ваша женская солидарность ! " короче капец (
Завтра буду с врачом разговаривать!

Вот блин гадина! Вообще люди злые очень! Мне сегодня в маршрутке место никто не уступил, вот в упор смотрят все видят, но делают вид что так и надо они сидят, а я мотыляюсь... КРУГОМ ОДНИ УРОДЫ!!!!!!!!! Скотобыдло прям какое-то...
Не расстраивайся Викуль!!!!!
Златёна вне форума  
Old 13.02.2015, 22:00
Алена1976
Гость

Златёна, Златочка, держись, дорогая, это как нож по сердцу когда ребенок болеет. Блин, ведь цефтриаксон уже куда уж круче... Как мне врач объяснила после начала антибиотиков они ждут три дня если эффекта нет то меняют препарат. Может мелкая еще потому плохо выздоравливает, что не с тобой вместе?

Добавлено через 2 минуты

Пантерка, не расстраивайся, плюнь на нее, пожалей, счастливый человек так бы не сделал... Обычно именно женщины так себя ведут- садизм какой-то

Old 13.02.2015, 22:08
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Златёна, Златочка, держись, дорогая, это как нож по сердцу когда ребенок болеет. Блин, ведь цефтриаксон уже куда уж круче... Как мне врач объяснила после начала антибиотиков они ждут три дня если эффекта нет то меняют препарат. Может мелкая еще потому плохо выздоравливает, что не с тобой вместе?

Добавлено через 2 минуты

Пантерка, не расстраивайся, плюнь на нее, пожалей, счастливый человек так бы не сделал... Обычно именно женщины так себя ведут- садизм какой-то
Так у нее все хорошо было!!!! Я уж грешным делом думаю не от меня ли она вчера опять хапнула?! Я в маске была, но мне кажется за сутки так развится врят ли могло... Сидит какая-то дрянь.... А они же не лечат толком и анализы толком не делают.... Надо к нормальному инфекционисту. Подруга говорит сдавали на мононуклеоз, ЦМВ и стафилококки анализы. Потом кололи циклоферон, и смесь антибиотиков, потом иммунитет ставили на место долго
Златёна вне форума  
Old 13.02.2015, 22:35
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да и я плюнула , просто как так можно, я всегда всем стараюсь помогать , удружить , пропустить ... Эх

Злат , легко со стороны сказать тебе " не переживай " , но тут каждая понимает как страшно Когда ребенок болеет ! ((( даже такое затяжное пройдет , просто надо как то пережить !
Пантерка вне форума  
Old 13.02.2015, 22:57
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Да и я плюнула , просто как так можно, я всегда всем стараюсь помогать , удружить , пропустить ... Эх

Злат , легко со стороны сказать тебе " не переживай " , но тут каждая понимает как страшно Когда ребенок болеет ! ((( даже такое затяжное пройдет , просто надо как то пережить !
У меня такие мысли страшные в голову лезут! Это капец, я сама себя уже запугала. Истерика короче. Сама себя напугаю и плакать начинаю. потом успокаиваюсь и потом все по новой... Спасибо девчонки за поддержку!!!! Без вас я бы наверное вообще свихнулась.
Златёна вне форума  
Old 13.02.2015, 23:04
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
У меня такие мысли страшные в голову лезут!
Ну ка перестань,ты же у нас стойкая)))Завтра все хорошо уже будет,вот увидишь.Только наверное на врача надо надавить-пускай срочно анализы делают какие надо,прям наседай.А то ща начнется,типа выходные и бла бла бла.Или бери дочку и платно съездийте сдайте.
Арссюля вне форума  
Old 13.02.2015, 23:17
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ка перестань,ты же у нас стойкая)))Завтра все хорошо уже будет,вот увидишь.Только наверное на врача надо надавить-пускай срочно анализы делают какие надо,прям наседай.А то ща начнется,типа выходные и бла бла бла.Или бери дочку и платно съездийте сдайте.
Да вот и хочу, но надо знать что сдать то!Это ж крочь из вены брать а вена не помойка в нее лучше лишний раз ничего совать нельзя, тем более маленькая такая она у меня. Прям гном...
Златёна вне форума  
Old 14.02.2015, 09:27
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки ! Всем любви! С днем святого Валентина !!!!!
Пантерка вне форума  
Old 14.02.2015, 11:14
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Добавлено через 29 минут

Викуль с неделькой!
И всех неделек с недельками!
И всем привет!
Златёна вне форума  
Old 14.02.2015, 11:48
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем любви и взаимопонимания)))Хотя для меня Дня св.Валентина не существует)))Не наш это праздник,ну да ладно))).

Златёна, Ну как дела у вас?Как ночь прошла?
Я опять сегодня плохо спала-долго засыпала и рано просснулась.Уже наварила рассольника и блинов с печенкой напекла,типа для гемоглобина))).Еще планов было по уборке,но че то устала так.Еще собиралась веччерком в мебельный магаз сходить,за комодиком в коридор,а то все сделали,а коридор пустой почти)И обои в комнат еще надо купить и наклеить.
Арссюля вне форума  
Old 14.02.2015, 11:53
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем любви и взаимопонимания)))Хотя для меня Дня св.Валентина не существует)))Не наш это праздник,ну да ладно))).

Златёна, Ну как дела у вас?Как ночь прошла?
Я опять сегодня плохо спала-долго засыпала и рано просснулась.Уже наварила рассольника и блинов с печенкой напекла,типа для гемоглобина))).Еще планов было по уборке,но че то устала так.Еще собиралась веччерком в мебельный магаз сходить,за комодиком в коридор,а то все сделали,а коридор пустой почти)И обои в комнат еще надо купить и наклеить.
ПРивет. Да все нормально вроде. Врач приходил, сказала это норма при вопалении организм борется и это хорошо.... Ну не знаю, в понедельник все равно сходим к инфекционисту на консультацию.
Вот это тебя плющит.... Я сегодня тоже спала плохо, впрочем у меня это с тех пор как мои в больнице, но я потом легла приснула немного. и сейчас вот еще никак не раскачаюсь чтобы к ним съездить. про еду даже не говорю ))))) Последние 2 дня и не готовила ничего. Мне одной не надо ничего особо...
Златёна вне форума  
Old 14.02.2015, 14:24
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наш не наш , а повод друг друга полюбить это всегда хорошо ))))
Пантерка вне форума  
Закрытая тема