![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марианна, тут хоть ты всю силу воли собери в кулак, не получается не нервничать и не расстраиваться. За детей всегда так страшно, особенно когда вот так тяжело и не знаешь чем помочь и что это такое.... В общем не дай Бог никому...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
((( злата , да что же за напасть такая ( может поменять антибиотики ? Сейчас вирусы какие то , хрен пойми как лечить (
Наташа с хорошим УЗИ и походом к врачу ! Я думаю 5500 родишь , это у УКС наверное генетическая расположенность к крупным деткам ! Меня даже 4 кг пугает цифра , про 5 вообще молчу ! Но раз так , значит твой организм способен на такие подвиги ))) А меня сегодня обидели ( шла уже домой и так мне приожноое захотелось , зашла в кондитерскую , очередь длинная , я выстояла , и тут Когда уже осталась я одна продавщица говорит " все , я товар принимаю , через 20 минут зайдите " . .. Я сначала просто офигела , а потом меня как понесло , говорю " да как вам не стыдно отказать беременной женщине в пирожнике ! Где ваша женская солидарность ! " короче капец ( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Вот блин гадина! Вообще люди злые очень! Мне сегодня в маршрутке место никто не уступил, вот в упор смотрят все видят, но делают вид что так и надо они сидят, а я мотыляюсь... ![]() Не расстраивайся Викуль!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Златёна, Златочка, держись, дорогая, это как нож по сердцу когда ребенок болеет. Блин, ведь цефтриаксон уже куда уж круче... Как мне врач объяснила после начала антибиотиков они ждут три дня если эффекта нет то меняют препарат. Может мелкая еще потому плохо выздоравливает, что не с тобой вместе?
Добавлено через 2 минуты Пантерка, не расстраивайся, плюнь на нее, пожалей, счастливый человек так бы не сделал... Обычно именно женщины так себя ведут- садизм какой-то ![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да и я плюнула , просто как так можно, я всегда всем стараюсь помогать , удружить , пропустить ... Эх
Злат , легко со стороны сказать тебе " не переживай " , но тут каждая понимает как страшно Когда ребенок болеет ! ((( даже такое затяжное пройдет , просто надо как то пережить ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ка перестань,ты же у нас стойкая)))Завтра все хорошо уже будет,вот увидишь.Только наверное на врача надо надавить-пускай срочно анализы делают какие надо,прям наседай.А то ща начнется,типа выходные и бла бла бла.Или бери дочку и платно съездийте сдайте.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем любви и взаимопонимания)))Хотя для меня Дня св.Валентина не существует)))Не наш это праздник,ну да ладно))).
Златёна, Ну как дела у вас?Как ночь прошла? Я опять сегодня плохо спала-долго засыпала и рано просснулась.Уже наварила рассольника и блинов с печенкой напекла,типа для гемоглобина))).Еще планов было по уборке,но че то устала так.Еще собиралась веччерком в мебельный магаз сходить,за комодиком в коридор,а то все сделали,а коридор пустой почти)И обои в комнат еще надо купить и наклеить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Вот это тебя плющит.... Я сегодня тоже спала плохо, впрочем у меня это с тех пор как мои в больнице, но я потом легла приснула немного. и сейчас вот еще никак не раскачаюсь чтобы к ним съездить. про еду даже не говорю ))))) Последние 2 дня и не готовила ничего. Мне одной не надо ничего особо... |
|
![]() |