Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2015, 14:50
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Мурмурчик, Тань, у моего некоторые части тела вообще + 2 недели а весим 1840
Вот и у моего части тела больше чем на две недели а вес 1590 грамм и как написала врач + - 250 гр. А еще сказала что воды чистые и взвеси нет))
Мурмурчик вне форума  
Old 13.02.2015, 14:53
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки УЗИ очень не точная фигня ) мне в день родов сказали по УЗИ 2800 и 50 см , а родился 3500 и 57 !
А в 36 недель сказали по УЗИ что рука одна на 28 недель а второй вообще нет ! ( так что , им верить ...
Пантерка вне форума  
Old 13.02.2015, 14:57
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Ага и дружно вспоминаем Натаху! Ее вон всем роддомом вспоминают уже 2 года)))))))))))
У меня сегодня акушерка спросила сколько девчонки у меня были при рождении, говорю 3850 и 3950, на что она сказала ну это похоже на 4350 будет ))))))Смеюсь, говорю Юль не мелочись 4500
Златёна вне форума  
Old 13.02.2015, 15:33
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
У меня в теплице до сих пор огурцы и помидоры висят- позор!!!!!!!
Аленка,я ржу с тебя)))

Цитата:
Юль, я уже 2 года к свекрови не хожу- мне так легче и проще-мы мягко говоря не в восторге друг от друга
Я не знаю как насчет восторга от меня,она в принципе неплохая,никогда меня не цепляет,скорее я подъ....ну чем нибудь.Просто они какие то забитые(это я мужа еще переделала),сестра мужа красивая баба,замуж не вышла,потом что летом всегда в деревне пахала,свекровина мать была властная и никуда ее не пускала,а свекрища тоже не могла против мамы своей пойти.Бабуля то померла давно,а свекровка с мая по октябрь каждый год уезжает в деревню и сажает там всего дохерища,а сестра Серегина 2 дня работает,и сразу с работы едет туда(7 часов на перекладных)полоть,копать,поливать и так все лето.И это с гемоглабином 70 и постоянным головокржением.И никто не ропщет,меня выводит из себя такая покорность,я бы уже маме сказала,что я пас.Вот и ДР все собираются только для того,что "так положено",а на самом деле она сейчас рубит салаты и тихо всех ненавидит.Лучше бы в кафешку сходили бы.

Добавлено через 35 минут

А еще у них в семье не принято обсуждать какие то проблемы,особенно личного характера.Помимо того,что сестру никуда бабка не пускала,у нее еще были проблемы в общении с противоположным полом(это мы с ней как то выпили и она разоткровеничалась),наверное мама это видела,но никогда ничего не спрашивала,все тихо,как бдто так и надо. них это называется корректность,я фигею.А для меня это равнодушие,видеть,что ребенок зарос комплексами и молчать,делая вид что само пройдет???
Ладно девки,мы пошли на ДР
Арссюля вне форума  
Old 13.02.2015, 15:39
Алена1976
Гость

Да ну их, узистов, наговорят гадостей, а ты потом с ума сходишь.... Мелочь стал болезненно шевелиться- я сегодня в ЦУМе пискнула даже напугала продавщицу

АрСЮля, сходи, порадуй ее, тем более она тебя любит похоже... Салатов поешь...

Ир, я уж тоже подумала- торкнет - куплю рассады. Но ты бы наверное обсмеяла мой огородик- 8 грядочек 1,5 метра на 3м в деревянных коробулях и плитка между ними - мама моя как увидела долго хихикала... У нас тоже земли 35 соток но щас баню еще строим, так что часть земли разрыта. И старый дом, который от прошлых хозяев не убрали еще-там строители живут. Так что на участке еще бардак... Муж мечтает картошки посадить самому...)фантазер

Old 13.02.2015, 15:43
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Алёнка, это оказалось не так сложно...мы в том году первый раз в жизни сажали...17 соток...главное, чтоб было, где её хранить...
Иринка241 вне форума  
Old 13.02.2015, 15:59
Алена1976
Гость

Иринка241, вот у нас с хранением бооольшая проблема! Думали сделать спецпомещение в подвале, но он у нас как 1 этаж и очень теплый получился. Вот щас овощной погреб строители под баней заложили- бункер настоящий-надеюсь там получится хранить. А то 3 холодильника... И приходится очень много из города возить

Old 13.02.2015, 16:07
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

у нас погреб - обычный подвал, выложенный кирпичом...находится под неотапливаемым сараем...ну т.е. по сути просто крыша, чтоб снегом не заносило...
Иринка241 вне форума  
Old 13.02.2015, 16:14
Алена1976
Гость

Иринка241, мы если бы постоянно в деревне жили-а то из-за детей только выходные, лето и каникулы...

Old 13.02.2015, 16:16
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иринка241, мы если бы постоянно в деревне жили-а то из-за детей только выходные, лето и каникулы...
это не помешает картошке, морковке итд храниться в погребе...приехал на выходные, набрал мешок, в город привёз...на неделю точно хватит)))
Иринка241 вне форума  
Old 13.02.2015, 16:31
Алена1976
Гость

Иринка241, Ирин, просто мечтаю об этом. Но нас пока Слава Богу родители снабжают... Главное, чтобы в радость было а не упахиватся до сердечного приступа

Old 13.02.2015, 16:33
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алена1976, я псих конечно, но мне моё спокойствие дороже... я без фанатизма...полоть надо, но не до состояния, когда спина не разгибается...
Иринка241 вне форума  
Old 13.02.2015, 16:39
Алена1976
Гость

Иринка241, у меня дочка пообещала, что возьмет на себя огородик в этом году

Old 13.02.2015, 16:47
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня в том году старшие трое тоже пололи... Никита лук полол...успешно, надо сказать... а картошку все вместе собирали...семейным подрядом...вышли на поле...каждому по ведру и по борозде...и кто быстрее)))
Иринка241 вне форума  
Old 13.02.2015, 18:49
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, девы!
весь день сеня по врачам, тока недавно приехали, сразу кинулась готовить)))
была на УЗИ, вес 2500 моему щекану ставят, все в норме, допплер отличный. ТТТ
поехали потом в РД ко врачу, час с ним беседовали про первые роды и т д , сажает меня на безсолевую диету , никаких сладостей, соли, кароче все пресное и мерзкое , замерять буду сахар терь каждый день и вес и вести таблицу неделю...про узи, он замерил живот и говорит, что ваще по его "меркам" пупс уже 3000! В общем врач нам понравился, велел каждую неделю ему слать анализы по электронке, а на прием уже через месяц на 37 неделе, сказал что повторно возьмет мазок . оч милый и молодой))) скока кило на этот раз я рожу??)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 13.02.2015, 19:03
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
скока кило на этот раз я рожу??)))
Да мать,как минимум 6 килоНаташ,а почему дети крупные такие у тебя?Ты вроде стройняшка)))Муж крупный?Или ты так их откармливаешь?)))
Ой девы,мы вернулись-как я и предполагала,нажрались все молча и отвалились)Зато мы дома уже)))
Арссюля вне форума  
Old 13.02.2015, 20:17
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натах, ну я в тебе не сомневалась )))))))

Юль, видишь а ты боялась! Все быстренько пометали по молчали и разошлись. Зашибись отпраздновали.... Скажите честно кому такой праздник нужен?
Златёна вне форума  
Old 13.02.2015, 20:27
Алена1976
Гость

Девы, знаете чем муж мой щас занимается?! с мальчиками-чистят зубы и кормят компьютерную кошку, блин а еще с ней играть нужно и спать укладывать ЖЕСТЬ!!!!!!

Old 13.02.2015, 20:32
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, знаете чем муж мой щас занимается?! с мальчиками-чистят зубы и кормят компьютерную кошку, блин а еще с ней играть нужно и спать укладывать ЖЕСТЬ!!!!!!
Развлекаются мальчишки
Златёна вне форума  
Old 13.02.2015, 20:44
Алена1976
Гость

Златёна,Златаааа, ему 39 лет..... Скажи, как твоя красавица? Когда выпишут?

Закрытая тема