![]() |
|
Гость
|
![]()
Да ну их, узистов, наговорят гадостей, а ты потом с ума сходишь.... Мелочь стал болезненно шевелиться- я сегодня в ЦУМе пискнула даже напугала продавщицу
![]() АрСЮля, сходи, порадуй ее, тем более она тебя любит похоже... Салатов поешь... ![]() Ир, я уж тоже подумала- торкнет - куплю рассады. Но ты бы наверное обсмеяла мой огородик- 8 грядочек 1,5 метра на 3м в деревянных коробулях и плитка между ними - мама моя как увидела долго хихикала... У нас тоже земли 35 соток но щас баню еще строим, так что часть земли разрыта. И старый дом, который от прошлых хозяев не убрали еще-там строители живут. Так что на участке еще бардак... Муж мечтает картошки посадить самому... ![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Иринка241, вот у нас с хранением бооольшая проблема! Думали сделать спецпомещение в подвале, но он у нас как 1 этаж и очень теплый получился. Вот щас овощной погреб строители под баней заложили- бункер настоящий-надеюсь там получится хранить. А то 3 холодильника... И приходится очень много из города возить
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня в том году старшие трое тоже пололи... Никита лук полол...успешно, надо сказать... а картошку все вместе собирали...семейным подрядом...вышли на поле...каждому по ведру и по борозде...и кто быстрее)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девы!
весь день сеня по врачам, тока недавно приехали, сразу кинулась готовить))) была на УЗИ, вес 2500 моему щекану ставят, все в норме, допплер отличный. ТТТ поехали потом в РД ко врачу, час с ним беседовали про первые роды и т д , сажает меня на безсолевую диету , никаких сладостей, соли, кароче все пресное и мерзкое , замерять буду сахар терь каждый день и вес и вести таблицу неделю...про узи, он замерил живот и говорит, что ваще по его "меркам" пупс уже 3000! В общем врач нам понравился, велел каждую неделю ему слать анализы по электронке, а на прием уже через месяц на 37 неделе, сказал что повторно возьмет мазок . оч милый и молодой))) скока кило на этот раз я рожу??))) |
![]() |