Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2015, 15:37
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, маникюр и платье просто супер, а как всё это сочетается между собой и твоей фигуркой, вообще нет слов!

Надь, а мне кажется хорошо, когда ребёнок привязыаается к игрушке, обидно когда у ребюнка их миллион, и так с каждой игрушкой деть играет только в первый день после покупки, а потом в дальний ящик!
А вот дурацкие страшные игрушки мне совсем не нравятся, надеюсь Олеся никогда не будет фанатеть таким, лучше вот пусть в пупсов, дочки-матери, барби и прочая девчачья тематика) хотя чую набор инструментов у на обязательно будет))
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2015, 15:51
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, у каждого ребенка есть любимые игрушки: по форме, цвету, ощущениям... моя спит только с мишками, на улицу ходит только с уточками и т.д. у кого то куклы , у кого машинки))) в моем детстве были тамогочи. у кого были живые электронные питомцы?

я спрашивала о другом... есть куклы, которые делают очень детально, каждый волосок хирургически крепится, каждый сосудик прорисовывается, делают более тяжелым голову и таз, стучит сердце, кукла теплая и вещь становится особенной. если ребенок воспринимает палочку как кораблик или коробку как машинку-это полет фантазии, а если ребенок оживит игрушку из-за ее правдивости... вот о чем я спросила...
когда то смотрела фильм с ди каприо: во сне люди были как в реальности, и одна женщина не захотела уходить из сна, т.к. она решила, что это реальность, а та другая нет. в обоих у нее были дети, но погибая в одной, она потеряла жизнь в другой. человеческая психика та еще шарашкина контора. после первой матрицы, думаю многие думали, а не лежим ли мы в коканах)))
как написала админ одного сайта и создатель реборнов: если женщины заигрываясь теряют реальность, значит у них и до этого БЫЛИ проблемы с головой, и проблема вовсе не в наших куклах. а в основном есть положительные тенденции. Но, женщина похоже там вообще не особо умная, т.к. ... "если бы я не занималась реборнами, какое у меня было бы основание 2-3 часа находится в магазинах детских вещей" Абзац))
Кристин, я ни в коем случае не отговариваю вас от покупки! желанная вещь-самый лучший подарок!
П.С. смотрели оренбургских пчелок? это я так типа спрыгиваю)))
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2015, 16:12
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, не поняла про то почему она не особо умная?)
Я в общем-то согласна с тем, что если человек "заигрывается" с игрушкой, то проблема не в реалистичности игрушки а в голове человека! Детям заводят щенков/котят, они не подобие живого существа, они действительно живые, и то дети теряют к зверям интерес буквально через неделю, врятли ребёнок нафантазирует что кукла это его живой ребёнок и это вырастет в проблему. Но это конечно же моё мнение.

А оренбергские пчёлки это фильм?
Old 21.04.2015, 16:19
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

это 2х минутный ролик, который взорвал интернет и уже имеет 21 млн просмотров, ургант на эту ему пытался шутить.
Пчёлки и Винни пух.Оренбург. Школьный детский театр
Old 21.04.2015, 16:35
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Ааа, этот танец попами?))) Бред такой)) я не против этого танца, стриптиз тоже искусство, пусть и танец попами будет... но вот именно это видео вызвало омерзение, насколько это непрофессионально и пошло выглядело, такая "дешевая подделка" бееее. ну и не считаю что вокруг этого нужно было такой бум разводить, не стоит того
Old 21.04.2015, 18:33
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Светик,спасссииииибоооо=)
У меня в детстве был мишка один с которым я не расставалась,хотя на вид такой внезрачны=)
Мне тоже нравится,когда у ребенка есиь в приотритете одна игрушка,а не 1000 лиж бы купили!
Хотя мы пока относимся ко 2 вариантуно надеюсь с реборном все изменится!
Я вподе е писала тут,что согласна тратить деньги на игрушки и причендалы к игрушкам,но чтоб в них играла,а не на 5 минут...есиь дети кто коллекционирует и играет подделками из лего,у них в комнатах целые города...кто-то барби и у них есть дом,машина,одежда...а осиалтных игрушек по минимуму...у нас же гора различных и она не во что не играет,кросе бебибёрн...ну иногда дрмик с зайчатами перебирает,а так то кукла,то рисует и в основном маааам давай поиграем=)))
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2015, 20:19
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кристин, зато Ди можно пока не покупать игрушки:-)
Вика же поделится!
Old 21.04.2015, 20:56
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Даа, точно, потом все игрухи спрячете, и будете новики Диашке выдавать, Викуська то уже мадам взрослая будет!)
Old 21.04.2015, 21:32
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Свет, у нас игрушки прячутся в пакетах в диване у ребенка. Потом те которые прятались достаю, а эти прячу-сколько радости, столько забыто-нового:-)
Old 22.04.2015, 06:08
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра,девочки!!!

Пусть у всех погода наладится и радует солнышко!
( у нас тоже снег и дожди который день)

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Надь,я об этом как то не думала...просто ей сейчас это интересно т.к она видиь меня с Дианой,и подрожает!так же было,когда она со мной на работу ходила и видела как я в бумагах и ком-ре,так она и дома открывала ноут,брала кучу бумаг и работала
Я так думаю с куклой анологичная ситуация!
Кристин, платье и маникюр супер-пупер! А сама обладательница ещё лучше!

Мы как с Мишей сходим в больницу,а Машу с собой возьмем,то все вечерои и еще несколько дней мы играем во врача
берет тетрадь ручку и начинает задавать вопросы..Смесь кушаете? Какую? Сколько раз в день и по сколько? Сколько раз какаете? и т.п

А на работу один раз на мою заходили,и то я в отпуске была, она не видела как я работаю,что делаю её впечатлили дяденьки полицейские с оружем на входе испугалась было ей около 3х лет. Долго потом всем рассказывала что видела

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Надь, а мне кажется хорошо, когда ребёнок привязыаается к игрушке, обидно когда у ребюнка их миллион, и так с каждой игрушкой деть играет только в первый день после покупки, а потом в дальний ящик!
А вот дурацкие страшные игрушки мне совсем не нравятся, надеюсь Олеся никогда не будет фанатеть таким, лучше вот пусть в пупсов, дочки-матери, барби и прочая девчачья тематика) хотя чую набор инструментов у на обязательно будет))
Инструменты им тоже нравятся У нас был период и инструменты и машинки покупали Кстати,машинками и сейчас бывает берет покатать ,в то лето часто брали в песочницу песок возить
А так они как в садик идут,там все страшности и узнают,если ещё есть старшие дети. У нас тоже стали носить в садик монстерхай и всякие страшилки,Маша видит и тоже просит,пока уговариваем и объясняем .
А мальчик (Машин друг) в группе есть,он всё в куклы играет,в лошадки и т.п. И всегда меня спрашивает.. А вы лялечку принесли??? и просит его дать погладить хотя у него у самого братик ( наверно годик уже )

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Свет, у нас игрушки прячутся в пакетах в диване у ребенка. Потом те которые прятались достаю, а эти прячу-сколько радости, столько забыто-нового:-)
Правильное решение я знать знаю что так надо делать,но никак не начну практиковать

Надя,с победой на конкурсе !

Куда у нас Алеся делась? Будем надеяться что всё хорошо у них, просто некогда!

Ирина,как Машулька? Выздоравливайте!

Оля, Катюшу с умелками

На днях прихожу за Машей. В раздевалке мальчик с мамой одеваются. И он начинает её спрашивать.
Сын:- Мама,а когда у вас с папой свадьба будет?
Мама :- Никита,так у нас была свадьба,когда ты еще не родился
с:- А давайте ещё раз сделаем!
м:- А зачем? Ты хочешь на свадьбе побывать?
с:- да
дальше мама попыталсь объяснить что второй раз свадьбу не делают и выяснить,откуда такие вопросы
в итоге он выдает
с :- так мама, ведь только после свадьбы бывают детки,а я так хочу ляльку,братика или сестренку
Приэтом когда все говорил смущался и на меня смотрел ..,а я с Мишей была
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2015, 09:42
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Солнышко, ура!
Сегодня тяжело-насыщенный день. Два врача и театр. Так получилось
Хорошего настроения!
Old 22.04.2015, 09:49
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2015, 09:58
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девочки!

Оля, про свадьбу так здорово вот они детская наивность такая трогательная

Алесик, аааууу! Выходи! Я скучаю!
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2015, 10:12
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Всем привет!
А я на субботу записалась на стрижку, хочу косы свои отрезать)) Надоели!
Кристин, ногти и платье супер!!!
Надюш, с наградкой!
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2015, 10:23
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань что прям коротко отрезать будешь?
Old 22.04.2015, 10:32
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Аня, отрастут:-) понимаю как надоели! Я в первом декрет е по плечи почти подстригла, сейчас были по попу, но парикмахер урезал посеченые:-) давай, главное, чтобы море счастья от стрижки!
Old 22.04.2015, 11:00
Anutik84
Мама-практикант

Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ань что прям коротко отрезать будешь?
Пока настроена коротко, если о субботы не передумаю

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Аня, отрастут:-) понимаю как надоели! Я в первом декрет е по плечи почти подстригла, сейчас были по попу, но парикмахер урезал посеченые:-) давай, главное, чтобы море счастья от стрижки!
Вот и я думаю, отрастут! Хочется перемен!!!
Old 22.04.2015, 11:01
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну и стриги! Отрастут конечно! я тут тоже отстригла. тоже надоели очень! еще лезут так заразы!
Old 22.04.2015, 11:14
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ну и стриги! Отрастут конечно! я тут тоже отстригла. тоже надоели очень! еще лезут так заразы!
О, лезут это кошмар! Еще поэтому хочу подстричь!
Old 22.04.2015, 12:09
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Аня, а вот лезть меньше не будут:-)
По физиологии типа пока беременна волосы лезут мало, а потом разом отпадают и разбегаются. До 6 месяцев абзац, потом ситуация улучшается, просто мы еще не поняли:-)
Моя парикмахер показывала в зеркало-на голове как пушок см 5, это новые растут, на месте разом разбежавшихся.
В первый декрет побежала в два месяца к парикмахер у с криками ааа-разбегаются, она уверяла, что даже у парикмахеров разбегаются-это наша жертва детям
Ответ