Доброго утра,девочки!!!
Пусть у всех погода наладится и радует солнышко!

( у нас тоже снег и дожди который день)
Цитата:
Сообщение от Freshka
Надь,я об этом как то не думала...просто ей сейчас это интересно т.к она видиь меня с Дианой,и подрожает!так же было,когда она со мной на работу ходила и видела как я в бумагах и ком-ре,так она и дома открывала ноут,брала кучу бумаг и работала 
Я так думаю с куклой анологичная ситуация!
|
Кристин, платье и маникюр супер-пупер!

А сама обладательница ещё лучше!
Мы как с Мишей сходим в больницу,а Машу с собой возьмем,то все вечерои и еще несколько дней мы играем во врача

берет тетрадь ручку и начинает задавать вопросы..Смесь кушаете? Какую? Сколько раз в день и по сколько? Сколько раз какаете? и т.п
А на работу один раз на мою заходили,и то я в отпуске была, она не видела как я работаю,что делаю

её впечатлили дяденьки полицейские с оружем на входе

испугалась

было ей около 3х лет. Долго потом всем рассказывала что видела
Цитата:
Сообщение от Zved
Надь, а мне кажется хорошо, когда ребёнок привязыаается к игрушке, обидно когда у ребюнка их миллион, и так с каждой игрушкой деть играет только в первый день после покупки, а потом в дальний ящик!
А вот дурацкие страшные игрушки мне совсем не нравятся, надеюсь Олеся никогда не будет фанатеть таким, лучше вот пусть в пупсов, дочки-матери, барби и прочая девчачья тематика) хотя чую набор инструментов у на обязательно будет))
|
Инструменты им тоже нравятся

У нас был период и инструменты и машинки покупали

Кстати,машинками и сейчас бывает берет покатать ,в то лето часто брали в песочницу песок возить

А так они как в садик идут,там все страшности и узнают,если ещё есть старшие дети. У нас тоже стали носить в садик монстерхай и всякие страшилки,Маша видит и тоже просит,пока уговариваем и объясняем .
А мальчик (Машин друг) в группе есть,он всё в куклы играет,в лошадки и т.п. И всегда меня спрашивает.. А вы лялечку принесли???

и просит его дать погладить

хотя у него у самого братик ( наверно годик уже

)
Цитата:
Сообщение от netpanther
Свет, у нас игрушки прячутся в пакетах в диване у ребенка. Потом те которые прятались достаю, а эти прячу-сколько радости, столько забыто-нового:-)
|
Правильное решение

я знать знаю что так надо делать,но никак не начну практиковать
Надя,с победой на конкурсе !
Куда у нас
Алеся делась? Будем надеяться что всё хорошо у них, просто некогда!
Ирина,как Машулька? Выздоравливайте!
Оля, Катюшу с умелками
На днях прихожу за Машей. В раздевалке мальчик с мамой одеваются. И он начинает её спрашивать.
Сын:- Мама,а когда у вас с папой свадьба будет?
Мама :- Никита,так у нас была свадьба,когда ты еще не родился
с:- А давайте ещё раз сделаем!
м:- А зачем? Ты хочешь на свадьбе побывать?
с:- да
дальше мама попыталсь объяснить что второй раз свадьбу не делают и выяснить,откуда такие вопросы

в итоге он выдает
с :- так мама, ведь
только после свадьбы бывают детки,а я так хочу ляльку,братика или сестренку

Приэтом когда все говорил смущался и на меня смотрел ..,а я с Мишей была