![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я понимаю что из первых уст, но с ее стороны это выглядит так, а по факту может быть иначе. И понять и разобраться во всем на 100% со стороны того с кем это происходит невозможно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты не нервничала? может правда выпила чай крепкий или кофе? а сбить его чем-то можно? блииин(( бедняжка...я так переживаю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А раньше такое бывало? Извиняюсь за вопрос, а сколько тебе лет? У моей подруги одной на фоне Б. обострилась ВСД. Не ГБ началась, а именно вот это вот состояние, которое ничем не проконтролируешь... ![]() Только заметила: С неделькой тебя!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я теперь переживаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эх даже не знаю почему (может от дозы гормона щитовидной так быть, может от того, что с инсулином у меня проблемы), все может быть, хотя читаю, что опасно на больших сроках, а на ранних просто начинают следить, показан покой (ну этого у меня не отнимать) чувствую себя прекрасно, только цифры на приборе пугают |
|
![]() |