![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго утра!!!
Лина,с неделькой! Марина,желаю вам здоровья и сегодняшней выписки! у меня жуткий психоз!!!вчера все вымылы-перемыла,вроде все сделала,арбуза налопалась,пргулялись перед сном..поздно вечером как у меня начало ноги сводить!!!ну и подумалось мне что ночью уж точно рожать то мы и поедем...но,сижу все так же дома..видимо не время |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лин, с неделькой тебя! Цитата:
Удачно сходить! Цитата:
Цитата:
А брать документы, рыльно-мыльное и то,что на роды пригодится.А остальное муж подвезет) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!
Мы все сидим... сейчас сходила анализы сдала,завтра пойду сдаваться... если честно как то меня это уже в дипрессию вводит... не хочу валяться в больнице,так мечтала со сватками приехать,родить и выписаться через несколько дней,а еще я думала что в эти числа я уже буду со своим малышом гулять спокойненько,а тут... почему не выходит... уже какая то паника,может что не так... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Терапевт приходил. Слава Богу,адекватная женщина. Сказала ехать долечиваться мне домой! Осталось дождаться вердикта гениколога и педиатора. Девочки,кто уже рожал,вам перед выпиской из роддома узи матки делали?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! )) Лину с неделькой, Тоню с ПДР вчерашним ) и мы уже вот до ПДР досидели )))
Сегодня тоже к врачу, но она сегодня с 2х принимает (( а хотелось по-раньше сходить, может чего новенького сказала бы.. Вот так вот Марина, скорейшей вам выписки )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Марин, это хорошо, что домой) узи всем делают))) Лин, сильные отеки? Марина, и прям никаких предвестников нет? Маш, с ПДР))))) Жень. вроде не сводит....... у меня никаких намеков чему я рад) хочу родить после 20) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,есть... наверное))) уже и не знаю предвестники это или нет))) треники есть,иногда даже очень болезненые,в районе шейки простреливает так иногда что подпрыгиваю-это тоже предвестники,вроде..малыш уже так низко что ходить и сидеть не могу,а так больше ничАво,пробки не отходят,продолжительных треников нет. Шевелится хорошо,правда день бывает скачет,день тишина,только перекатывается,вот и сиди думай,хорошо или плохо! конечно я не хочу в РД заранее ложиться,но знаю что так для меня и малыша будет лучше,под наблюдением будем,а то я уже превратилась в какого подозрительного нытика!!!!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя я бы тоже со схватками хотела ехать... С Димкой валялась неделю на дородовом. Это там неделю, потом 5 дней в послеродовом.Чокнуться можно.Так домой хотелось сильно... Цитата:
И на кресле обязательно должны посмотреть. Скорейшей выписки, Мариш) Цитата:
Удачно сходить!Вдруг чего там насмотрят активного)) Цитата:
Спина после вчерашнего болит жутко.Ходили к моим в гости.Потом к магаз с Димкой.Я за ним бегала, потому что этот засранец решил побесится.Я чуть инфаркт не получила когда он убегал на дорогу.Пришла бешенная.Начала манты готовить.Все стоя, много резать.Муки не хватило буквально чуточку.Психанула.Спасибо тетке моей-принесла. Долепила с грехом пополам манты.Перестирала-перемыла игрушки димкины для малявки, чуть не сдохла.Они лежали у бабок в туалете.А там тетка курит.Все игрушки провоняли просто жутко! Пришлось отмачивать их.Потом мыть-стирать. Мелкий где то в районе промежности пихается. Живот по ходу опустился, всё давление вниз ушло и в ноги куда-то отдает.Еле ползаю в раскоряку. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, с ПДР тебя!!!
Забыла написать, всем огромное спасибо за комплименты!!! Нам очень приятно))) А выгляжу я так, потому что фотография удачная))) На самом деле жир еще везде висит((( Но ничего еще похудеем. И детки мои просто супер!!! Аврора очень любит братика, правда еще не совсем все понимает))) Но нацеловывает, заботится))) И от коликов нам помогает эспумизан. Я сама его пью, очень хорошее средство. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спит хорошо ночью, только сегодня под утро уже лежт, глаза открыла и кряхтит. Пришли из пол-ки, эти очереди меня добивают, километровая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас дубак....Я достала пальто. Утром +7 было.
Вчера отеплело вечером, я только порадовалась что более менее тепло стало.А сегодня опять.Сейчас +15, прохладно.А мне и одеть нечего... Пипец, а не лето... |
![]() |