![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() завтра начинаю работать((( так что гулять будем только после 7ми вечера или на балкончике дышать ![]() Добавлено через 1 минуту Неуловимая, правда прекращай расстраиваться пожалуйста! Прими как данность и наслаждайся, когда еще с пузиком походишь) это как с беременностью чем больше ждешь тем меньше шансов! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто я очень не хочу чтоб мне вызывали роды.я не хочу ложиться заранее. а вторая причина это глаза..мне нужно чтоб вес ребенка был не большой(((из за этого очень хочется сейчас.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про роды даже не знаю как и писать, что то у меня не позитивно совсем, сам процесс, напишу как было, но главное, что без всяких последствий, и у меня и у дочи в итоге все хорошо получилось, а результат ведь это самое важное)
08.06.2014 в воскресенье мы попапатерипились пару раз, наездились по магазинам, съездили на стрельбище с мужем, успели поспать 2 раза по 1,5 часа, и вот в 11 вечера я легла спать, и чувствую, прихватывает живот, причем периодично, засекла время, примерно через 5 минут, но не очень больно, я писала здесь вечером, но-шпу пить не стала, думаю пусть расходяться) помылась, все собрала и пошла своих будить, думаю съездим в роддом, пусть дежурный врач посмотрит, если роды то останусь там, вызову своего врача, если нет, в крайнем случае утром под расписку уйду домой. Приехали мы к часу ночи, приняли меня, раз ночь, сразу оформили, примерно час заполняли всякие бумажки, живот так и хватало минут через 5, подняли меня к врачам, дежурная посмотрела, сказала раскрытие 3-4 см, роды, оправили меня на клизму. Я позвонила мужу, он врачу, и в 2.30 все вместе мы поднялись в родовую. А толку?))) сделали мне ктг, схватки фиговые как сказала моя врач, ждем дальше, муж периодически отрубается на кровати, я дышу и прыгаю на мячике, думаю, что мне уже больно, наивная))) боль то вся впереди))))) в 5 часов врач меня смотрит еще раз, открытие 5 см, шейка длинная, процесс затягивается, решают ткнуть мне пузырь, ускорять процесс, ткнули, хрен там, стало чуток побольнее, время между схватками минуты 3 и не сокращается, я думаю, ну все, стало же больнее, скоро рожу, сделали снова ктг, схватки очень слабые, силы у меня почти на исходе, в 7 утра решили капать окситоцин, потому как шейка совсем никак, такая же длинная, раскрытие 5 см и все....и вот тут я прочувствовала всю радость ночных родов, сил нет, спать хочется, и когда все это кончится не известно, моя Г предложила обезболить, чтобы я поспала чуток, но я дура-самоотверженная)))), я ведь помню как старшая потом после этого наркоза 2 дня в роддоме как под наркотой была, не ела толком, как в каматозе)))), и вот началось действие окситоцина, я просила мужа меня убить, реально))) каждую минуту адская боль, единственное что помогало, это прижаться к мужу и дышать-дышать, несмотря на клизму ночью, меня еще пару раз пронесло в родовой, и когда меня начало тужить в схватку, я уже не понимала, реально хочу в туалет, или наконец-то рожаю, в 9.30 меня повели на кресло, и уже в 9.40 я родила мою прелесть))) на кресле отдельная пестня, я то думала что уже не так будет больно, я ж забыла что первый раз рожала с обезбаливающим, а тут, как перцем помазали и утюгом прижали, но быстро, за 1,5 потуги уже выскочила, синенькая, с 2 обвитием, не пищала сначало, положили ее мокрую синюю мне на грудь, а я только и думаю, наконец-то, все кончилось, вот такая мать-ехидна))) у дочи 8\9 апгар, у меня 1 трещинка, мы молодцы, но рожать я больше не хочу)))) Добавлено через 2 минуты ой как длинно у меня получилось))) Свет, да я писала, просто пока я 45 минут с перерывами писала, вы уже с Мариной успели поболтать))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Поздравляв всех кто родил)
А я вчера выпустила своих на последние соревнования- успешно. Теперь не знаю чем заняться ) буду разнребать завалы домашние. Еще у меня одно событие не радостное.... Дедушка умирает , все родственники говорят, что надо ехать прощаться, а я не могу. Как подумаю, у меня истерика начинается. Я на перепутье прямо, хочу успеть родить и показать ему. , но боюсь уже не успею....Ладно. , не буду тут такой темой загружать( |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Свет, как я тебе завидую... А у меня старшая дочка даже в выходные в 7 утра просыпается, так что - не выспишься...
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
А у меня вот также мама немножко не дожила до рождения первой внучки... Я вот до сих пор очень переживаю, что родить не успела и показать ей... ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
спасибо! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну дорогая...живот первое время так и будет..и у меня был..смотреть было противно ![]() Добавлено через 37 секунд ой Ксюш забыла спросить,костюмчик то подошёл? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
аха, костюмчик даже большеват чуть-чуть) но в целом хорошо получилось) Добавлено через 41 секунду Марин, не переживай особо, мне тоже обещали слоника, и где, опять недодали)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А на счет живота, у меня при выписке тоже ещё огромный был, как месяце на 6-м, даже в свободном сарафане на фотках хорошо видно... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
так у меня муж накосячил во время Б, и у него выбора не было по итогу))) к тому же у меня еще тяжелая артиллерия в виде старшей дочери имеется))))) а так ему тоже не нравилось) щас ничего, привык)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
приветик девочки!!!
с утра живот болел с поястницей..щас тишина.. мама еще нагнетает((привела пример девочки у которой шла 42 неделя и плацента была уже старая и ребеночек чуть не умер..хорошо муж уже за шкирятник взял и потащил ее в роддом а так типо потеряла бы ребенка.. я сегодня очень плохо спала..подруга написала в пол 3 ночи.. у нее срок на один день больше моего..ребенок первый..паникует обо всем..вообщем ночью из нее что то вылилось..белое со слизью..потом просто вылилось как водичка..третий раз уже с коричневым и розовым..схватки были раз в час..я ей посоветовала ехать в роддом вдруг что.. в роддоме ее приняли сделали клизму и мед сестра которая делала клизму сказала что она сегодня родит..врачиха посмотрела и говорит что это пробка и все закрыто..положила ее в патологию..а схватки так и идут раз в 10 минут..но врач настаивает на том что она не рожает..накололи ей уколов,поставили капельницу..она вся в панике говорит, что такой боли у нее еще не было..и понятно что это схватки.про эту врачиху я много слышала..что у нее все не в родах.. я подруге тоже говорю уж если уже кровь и такие схватки частые то скорее всего доло ты в патологии не пролежишь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
тебе зачем мама такие страсти рассказывает? вон девочки в 41 родили и прекрасные малыши, к тому же у тебя цикл не стабильный, по 45 дней, О поздняя, чего нагнетать то, поедешь в роддом выгонят тебе насильно малыша, а может ему еще рано, и он не готов совсем, малипусик шевелится ведь у тебя, значит все нормально, всему свой срок. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксюш, поздравляю с выпиской, имя оочень красивое!!! У меня роды тоже долгие были и я так же решила, что хватит, ещё раз я это не вытерплю, остановимся на двух мальчишках. Главное, что всё хорошо закончилось и детки теперь с нами!!! Мариш, правильно девочки говорят, не нагнетай, понятно, что нервы на пределе уже, но потерпи ещё немножко. Не помешало бы, конечно, быть под наблюдением хотя бы КТГ, чтобы ходить спокойно. |
|
![]() |