Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2014, 10:57
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
прикольно засняли видео? я вот все время пыталась снять на телефон а он как включала камеру прятался и тихушничал, как будто видел

Как ты себя чувствуешь?

Ой девочки у нас погода полный ппц!

Все серое и дождь не прекращается с утра!
неа Свет..все было так быстро и телефон был далеко..да и в такие моменты я даже о нем не подумала

я все так же..сижу жду..вот думаю и не верю,что может просто взять и что то начаться без предупреждения

у нас тоже дождик..все к нам пришло..обещали грозу но что то нет пока..
Воробей вне форума  
Old 15.06.2014, 10:59
tashka2505
Гость

Девочки, всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
40 недель
Марина, хороший пузик, аккуратненьки!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Все серое и дождь не прекращается с утра!
А мы с утра до дождя даже пол часика погулять успелаи, сейчас Вероника на балконе ещё досыпает...

Old 15.06.2014, 11:35
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
А мы с утра до дождя даже пол часика погулять успелаи, сейчас Вероника на балконе ещё досыпает...
ой какие вы молодцы, а спала до 10)) покормила в 8 и спать

завтра начинаю работать((( так что гулять будем только после 7ми вечера или на балкончике дышать

Добавлено через 1 минуту

Неуловимая, правда прекращай расстраиваться пожалуйста!
Прими как данность и наслаждайся, когда еще с пузиком походишь) это как с беременностью чем больше ждешь тем меньше шансов!
Лунная Призма вне форума  
Old 15.06.2014, 11:40
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:

завтра начинаю работать((( так что гулять будем только после 7ми вечера или на балкончике дышать

Добавлено через 1 минуту

Неуловимая, правда прекращай расстраиваться пожалуйста!
Прими как данность и наслаждайся, когда еще с пузиком походишь) это как с беременностью чем больше ждешь тем меньше шансов!
я все понимаю.
просто я очень не хочу чтоб мне вызывали роды.я не хочу ложиться заранее.
а вторая причина это глаза..мне нужно чтоб вес ребенка был не большой(((из за этого очень хочется сейчас..
Воробей вне форума  
Old 15.06.2014, 11:44
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Про роды даже не знаю как и писать, что то у меня не позитивно совсем, сам процесс, напишу как было, но главное, что без всяких последствий, и у меня и у дочи в итоге все хорошо получилось, а результат ведь это самое важное)
08.06.2014 в воскресенье мы попапатерипились пару раз, наездились по магазинам, съездили на стрельбище с мужем, успели поспать 2 раза по 1,5 часа, и вот в 11 вечера я легла спать, и чувствую, прихватывает живот, причем периодично, засекла время, примерно через 5 минут, но не очень больно, я писала здесь вечером, но-шпу пить не стала, думаю пусть расходяться) помылась, все собрала и пошла своих будить, думаю съездим в роддом, пусть дежурный врач посмотрит, если роды то останусь там, вызову своего врача, если нет, в крайнем случае утром под расписку уйду домой. Приехали мы к часу ночи, приняли меня, раз ночь, сразу оформили, примерно час заполняли всякие бумажки, живот так и хватало минут через 5, подняли меня к врачам, дежурная посмотрела, сказала раскрытие 3-4 см, роды, оправили меня на клизму. Я позвонила мужу, он врачу, и в 2.30 все вместе мы поднялись в родовую. А толку?))) сделали мне ктг, схватки фиговые как сказала моя врач, ждем дальше, муж периодически отрубается на кровати, я дышу и прыгаю на мячике, думаю, что мне уже больно, наивная))) боль то вся впереди))))) в 5 часов врач меня смотрит еще раз, открытие 5 см, шейка длинная, процесс затягивается, решают ткнуть мне пузырь, ускорять процесс, ткнули, хрен там, стало чуток побольнее, время между схватками минуты 3 и не сокращается, я думаю, ну все, стало же больнее, скоро рожу, сделали снова ктг, схватки очень слабые, силы у меня почти на исходе, в 7 утра решили капать окситоцин, потому как шейка совсем никак, такая же длинная, раскрытие 5 см и все....и вот тут я прочувствовала всю радость ночных родов, сил нет, спать хочется, и когда все это кончится не известно, моя Г предложила обезболить, чтобы я поспала чуток, но я дура-самоотверженная)))), я ведь помню как старшая потом после этого наркоза 2 дня в роддоме как под наркотой была, не ела толком, как в каматозе)))), и вот началось действие окситоцина, я просила мужа меня убить, реально))) каждую минуту адская боль, единственное что помогало, это прижаться к мужу и дышать-дышать, несмотря на клизму ночью, меня еще пару раз пронесло в родовой, и когда меня начало тужить в схватку, я уже не понимала, реально хочу в туалет, или наконец-то рожаю, в 9.30 меня повели на кресло, и уже в 9.40 я родила мою прелесть))) на кресле отдельная пестня, я то думала что уже не так будет больно, я ж забыла что первый раз рожала с обезбаливающим, а тут, как перцем помазали и утюгом прижали, но быстро, за 1,5 потуги уже выскочила, синенькая, с 2 обвитием, не пищала сначало, положили ее мокрую синюю мне на грудь, а я только и думаю, наконец-то, все кончилось, вот такая мать-ехидна))) у дочи 8\9 апгар, у меня 1 трещинка, мы молодцы, но рожать я больше не хочу))))

Добавлено через 2 минуты

ой как длинно у меня получилось)))
Свет, да я писала, просто пока я 45 минут с перерывами писала, вы уже с Мариной успели поболтать)))))
Пончик вне форума  
Old 15.06.2014, 11:53
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Пончик, Ксюша, с выпиской вас! Твои роды на мои первые похожи. Я тоже также мучилась в первый раз. Хорошо, что все у вас хорошо))). Как дочку назвали?
Пельмешк@ вне форума  
Old 15.06.2014, 12:02
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Поздравляв всех кто родил)
А я вчера выпустила своих на последние соревнования- успешно. Теперь не знаю чем заняться ) буду разнребать завалы домашние.
Еще у меня одно событие не радостное.... Дедушка умирает , все родственники говорят, что надо ехать прощаться, а я не могу. Как подумаю, у меня истерика начинается. Я на перепутье прямо, хочу успеть родить и показать ему. , но боюсь уже не успею....Ладно. , не буду тут такой темой загружать(
АнитаБонита вне форума  
Old 15.06.2014, 13:13
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Ух! Лена, прям пальчики оближешь)))

Ксюша, с выпиской!
Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
но рожать я больше не хочу))))
Это вылечится через пару недель
Aries вне форума  
Old 15.06.2014, 16:08
tashka2505
Гость

Цитата:
Свет, как я тебе завидую... А у меня старшая дочка даже в выходные в 7 утра просыпается, так что - не выспишься...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Еще у меня одно событие не радостное.... Дедушка умирает , все родственники говорят, что надо ехать прощаться, а я не могу. Как подумаю, у меня истерика начинается. Я на перепутье прямо, хочу успеть родить и показать ему. , но боюсь уже не успею....Ладно. , не буду тут такой темой загружать(
АнитаБонита, событие очень не приятное, желаю тебе все же успеть родить и дедушке показать ребеночка...
А у меня вот также мама немножко не дожила до рождения первой внучки... Я вот до сих пор очень переживаю, что родить не успела и показать ей...

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Про роды даже не знаю как и писать, что то у меня не позитивно совсем, сам процесс, напишу как было, но главное, что без всяких последствий, и у меня и у дочи в итоге все хорошо получилось, а результат ведь это самое важное)
08.06.2014 в воскресенье мы попапатерипились пару раз, наездились по магазинам, съездили на стрельбище с мужем, успели поспать 2 раза по 1,5 часа, и вот в 11 вечера я легла спать, и чувствую, прихватывает живот, причем периодично, засекла время, примерно через 5 минут, но не очень больно, я писала здесь вечером, но-шпу пить не стала, думаю пусть расходяться) помылась, все собрала и пошла своих будить, думаю съездим в роддом, пусть дежурный врач посмотрит, если роды то останусь там, вызову своего врача, если нет, в крайнем случае утром под расписку уйду домой. Приехали мы к часу ночи, приняли меня, раз ночь, сразу оформили, примерно час заполняли всякие бумажки, живот так и хватало минут через 5, подняли меня к врачам, дежурная посмотрела, сказала раскрытие 3-4 см, роды, оправили меня на клизму. Я позвонила мужу, он врачу, и в 2.30 все вместе мы поднялись в родовую. А толку?))) сделали мне ктг, схватки фиговые как сказала моя врач, ждем дальше, муж периодически отрубается на кровати, я дышу и прыгаю на мячике, думаю, что мне уже больно, наивная))) боль то вся впереди))))) в 5 часов врач меня смотрит еще раз, открытие 5 см, шейка длинная, процесс затягивается, решают ткнуть мне пузырь, ускорять процесс, ткнули, хрен там, стало чуток побольнее, время между схватками минуты 3 и не сокращается, я думаю, ну все, стало же больнее, скоро рожу, сделали снова ктг, схватки очень слабые, силы у меня почти на исходе, в 7 утра решили капать окситоцин, потому как шейка совсем никак, такая же длинная, раскрытие 5 см и все....и вот тут я прочувствовала всю радость ночных родов, сил нет, спать хочется, и когда все это кончится не известно, моя Г предложила обезболить, чтобы я поспала чуток, но я дура-самоотверженная)))), я ведь помню как старшая потом после этого наркоза 2 дня в роддоме как под наркотой была, не ела толком, как в каматозе)))), и вот началось действие окситоцина, я просила мужа меня убить, реально))) каждую минуту адская боль, единственное что помогало, это прижаться к мужу и дышать-дышать, несмотря на клизму ночью, меня еще пару раз пронесло в родовой, и когда меня начало тужить в схватку, я уже не понимала, реально хочу в туалет, или наконец-то рожаю, в 9.30 меня повели на кресло, и уже в 9.40 я родила мою прелесть))) на кресле отдельная пестня, я то думала что уже не так будет больно, я ж забыла что первый раз рожала с обезбаливающим, а тут, как перцем помазали и утюгом прижали, но быстро, за 1,5 потуги уже выскочила, синенькая, с 2 обвитием, не пищала сначало, положили ее мокрую синюю мне на грудь, а я только и думаю, наконец-то, все кончилось, вот такая мать-ехидна))) у дочи 8\9 апгар, у меня 1 трещинка, мы молодцы, но рожать я больше не хочу))))
Ксюша, главное, что закончилась все хорошо и вы с дорчкой в порядке! А боль быстро забывается, так природой предусмотрено...

Old 15.06.2014, 19:04
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Пончик, Ксюша, с выпиской вас! Твои роды на мои первые похожи. Я тоже также мучилась в первый раз. Хорошо, что все у вас хорошо))). Как дочку назвали?
Спасибо, Танюш. Есения у нас))))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Ксюша, главное, что закончилась все хорошо и вы с дорчкой в порядке! А боль быстро забывается, так природой предусмотрено...
Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Это вылечится через пару недель
ой девочки, вряд ли, я вот первую родила и прямо в коридоре понимала, что еще могу, и не одного, а сейчас, меня так трясло, до вечера лихорадило, встать не могла, давление подскочило, писец...после первой я сразу огурцом и спать не хотела, а сейчас....то ли сказались запреты на физнагрузку и я совсем расклеилась, то ли старая уже)))))) и еще у меня такой живот остался, прям мешком((( в трансе я
Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Ксюша, с выпиской!
спасибо!
Пончик вне форума  
Old 15.06.2014, 19:09
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 4 минуты

ой девочки, вряд ли, я вот первую родила и прямо в коридоре понимала, что еще могу, и не одного, а сейчас, меня так трясло, до вечера лихорадило, встать не могла, давление подскочило, писец...после первой я сразу огурцом и спать не хотела, а сейчас....то ли сказались запреты на физнагрузку и я совсем расклеилась, то ли старая уже)))))) и еще у меня такой живот остался, прям мешком((( в трансе я

спасибо!
очень классное имя!
ну дорогая...живот первое время так и будет..и у меня был..смотреть было противно

Добавлено через 37 секунд

ой Ксюш забыла спросить,костюмчик то подошёл?
Воробей вне форума  
Old 15.06.2014, 19:39
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот вам похихикать!
Лунная Призма вне форума  
Old 15.06.2014, 19:48
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
ну дорогая...живот первое время так и будет..и у меня был..смотреть было противно

Добавлено через 37 секунд

ой Ксюш забыла спросить,костюмчик то подошёл?
так у меня не было после первой))) потому шок у меня)
аха, костюмчик даже большеват чуть-чуть) но в целом хорошо получилось)

Добавлено через 41 секунду

Марин, не переживай особо, мне тоже обещали слоника, и где, опять недодали))))
Пончик вне форума  
Old 15.06.2014, 21:54
tashka2505
Гость

Цитата:

Добавлено через 4 минуты

Ксюш, очень красивое имя! Мне тоже оно очень нравится, но муж категоричесски против был...

А на счет живота, у меня при выписке тоже ещё огромный был, как месяце на 6-м, даже в свободном сарафане на фотках хорошо видно... Сейчас уже гораздо меньше стал, но висит, не подтянутый, как после первой беременности был...

Old 15.06.2014, 22:38
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну хоть у кого то Есения))) мой против этого имени... а у подруге сын Есений)
Lizik777 вне форума  
Old 16.06.2014, 09:47
Пончик
Мама-теоретик

так у меня муж накосячил во время Б, и у него выбора не было по итогу))) к тому же у меня еще тяжелая артиллерия в виде старшей дочери имеется))))) а так ему тоже не нравилось) щас ничего, привык)
Пончик вне форума  
Old 16.06.2014, 11:42
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Ксюша с выпиской и с доченькой!!!
Я тоже на второй день сказала что хоть сейчас за вторым пошла бы, а вот сейчас думаю тогда погорячилась)
. Имя очень классное!!
Малышка Мю вне форума  
Old 16.06.2014, 11:52
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приветик девочки!!!
с утра живот болел с поястницей..щас тишина..
мама еще нагнетает((привела пример девочки у которой шла 42 неделя и плацента была уже старая и ребеночек чуть не умер..хорошо муж уже за шкирятник взял и потащил ее в роддом а так типо потеряла бы ребенка..

я сегодня очень плохо спала..подруга написала в пол 3 ночи.. у нее срок на один день больше моего..ребенок первый..паникует обо всем..вообщем ночью из нее что то вылилось..белое со слизью..потом просто вылилось как водичка..третий раз уже с коричневым и розовым..схватки были раз в час..я ей посоветовала ехать в роддом вдруг что..
в роддоме ее приняли сделали клизму и мед сестра которая делала клизму сказала что она сегодня родит..врачиха посмотрела и говорит что это пробка и все закрыто..положила ее в патологию..а схватки так и идут раз в 10 минут..но врач настаивает на том что она не рожает..накололи ей уколов,поставили капельницу..она вся в панике говорит, что такой боли у нее еще не было..и понятно что это схватки.про эту врачиху я много слышала..что у нее все не в родах..
я подруге тоже говорю уж если уже кровь и такие схватки частые то скорее всего доло ты в патологии не пролежишь...
Воробей вне форума  
Old 16.06.2014, 12:22
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Ксюша с выпиской и с доченькой!!!
Я тоже на второй день сказала что хоть сейчас за вторым пошла бы, а вот сейчас думаю тогда погорячилась). Имя очень классное!!
спасибо)

Цитата:
с утра живот болел с поястницей..щас тишина..
мама еще нагнетает((привела пример девочки у которой шла 42 неделя и плацента была уже старая и ребеночек чуть не умер..хорошо муж уже за шкирятник взял и потащил ее в роддом а так типо потеряла бы ребенка..
тебе зачем мама такие страсти рассказывает? вон девочки в 41 родили и прекрасные малыши, к тому же у тебя цикл не стабильный, по 45 дней, О поздняя, чего нагнетать то, поедешь в роддом выгонят тебе насильно малыша, а может ему еще рано, и он не готов совсем, малипусик шевелится ведь у тебя, значит все нормально, всему свой срок.
Пончик вне форума  
Old 16.06.2014, 12:38
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

ой как длинно у меня получилось)))
Свет, да я писала, просто пока я 45 минут с перерывами писала, вы уже с Мариной успели поболтать)))))
Всем привет!
Ксюш, поздравляю с выпиской, имя оочень красивое!!! У меня роды тоже долгие были и я так же решила, что хватит, ещё раз я это не вытерплю, остановимся на двух мальчишках. Главное, что всё хорошо закончилось и детки теперь с нами!!!
Мариш, правильно девочки говорят, не нагнетай, понятно, что нервы на пределе уже, но потерпи ещё немножко. Не помешало бы, конечно, быть под наблюдением хотя бы КТГ, чтобы ходить спокойно.
Замужняя вне форума  
Закрытая тема