![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какие антибиотики? У неё чёт так много появляется на голове и в попе и на писе, там же потом чесаться будет, блиин |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне свекровь сказала, что где-то слышала, что можно "Отче наш" прочитать и святой водой окрапить... Самим. Сделаю так.
Врач сказала горло красное, нос отекший. Легкие чистые вроде. Добавлено через 1 минуту Флемоксин солютаб Юль Добавлено через 1 минуту А и в нос что-то посильнее изофры... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А он вам помогает
![]() Моей как-то назначали..не помог...только ещё хуже горло стало..тогда в 1 раз и оказались в стационаре с ларинготрахеитом ![]() Теперь когда наша заикается про тантум..я сразу отказываюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я вчера первый раз прыснула... Пока без результата... Я вобще в горло особо никогда ничего не прыскаю, по мне так это все безтолку... Ну я по себе сужу, мне никакие пшикалки не помогают. Только таблетки и полоскание, но вот ребенку ж не пополощешь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего-это не пополощишь
![]() Мы с 2,5-3 полоскали... Пусть не много,но все таки... А мне вот наоборот,полоскание как слону дробина...вообще не помогает..я поэтому либо прыскалками,либо таблетками спасаюсь...а полоскать пробовала..вообще без толку... ![]() Попробуйте пополоскать..мы сначала ромашкой,как вот зубн. пасту смываешь полоскали..потом стала учить именно голову наклонять..по степенно по тихоньку..так и научились..играли с ней в машинке...чем громче она урчала,тем громче рычал мотор у тачки её...ей нравилось так ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня яйца половина треснули ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Марин, не обижайся, просто со стороны вот муж тебя и цветами, и деньгами, и подарком... А ты недовольна... А так да, у самой так же было, и тебя жалко.. Но ты сама заканчивай себя жалеть, этак ничего хорошего не выйдет.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Конечно попробуй...мы с 5 уже без меня полоскали..
![]() А вам 3,5..думаю вполне...сможет ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А чего ты не хочешь хлебопечку опробовать ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я накрасила яйца ![]() ![]() ![]() Хлебопечку даже ставить нам некуда, не то что пробовать... Да и не буду я хлеб сама печь, по мне так лучше купить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, я знаю, что выделения до 2 мес. могут быть, но вчера очень сильно живот болел!
на узи завтра нет записи, а на прием записалась. но не к своей Г. я в последнее время всем Г доверяю ![]() все куличи пекут, а у меня муж купил))) у меня даже формы нет. мы гуляли 2,5 часа, так далеко ходили, Рома все ногами ![]() у нас тепло, но ветер такой! Нин, что ж такое ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нин,выздоравливайте..и ты не расклеивайся уж
![]() Ань,ну у меня тоже формы нет...я вообще в чаше мультиварки сделала....да и не люблю я куличи....если бы не сделала то вообще бы даже не покупала... ![]() Марин,что ж страшного у тебя там вышло-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |