![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неудобно!? Я без слез на клочья волос смотреть не могла
![]() Сейчас вроде поменьше. Это как беременность-надо пережить... Я просто так облысения боюсь... вот почему лысые мужчина это нормально-брюс, нагиев, майдан ов и т.д. деми мур ооо:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
Я же с воскресенья в Москве, у родителей, а это значит дел запланировано море, ну вы знаете, я люблю кипучую деятельность ![]() У Амины в группе всего два человека не заболели ветрянкой: Амина и ещё одна девочка. Уже приходят переболевшие Я всё же думаю, она ещё заболеет.. Вчера бегала по аптекам, в поисках каламина, если вдруг ветрянка нагрянет ![]() Потом водила Амину на танцы А сегодня не повела её в садик, ходили в театр ![]() Так волшебно время провели ![]() Потом купили ей сандали ортопедические, наконец то Она пришла домой, пошла в комнату и уснула ![]() Добавлено через 3 минуты Ещё ходила на собрание в её будущую гимназию.. Посмотрела учителей, послушала требования.. Чтобы попасть в первый класс, ребенок должен уметь : -Читать и передавать смысл своими словами -Писать печатными буквами свои фио -Считать до 10 и обратно, выполнять простейшие математические задачи с этими цифрами -Строить простейшие логические цепочки Я в лёгком шоке... А первый класс тогда для чего? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь,с хорошими деньками вас!=)))
Что в театре смотрели? Все выше перечисленные пункты у меня Вика умеет,но мы и на год вас старше... Да,раеьше этому обучали в первом классе,сейчас обучают в подготовительной школе...что де дальше?обучите дома и приходите только на экзамены??? У меня волосы тоже лезут!но уже нк так страшно или я просто привыкла=))) С Викой и Дианой гоеяли в цветочной за цветами...завтра у мамы ДР,вот в 6 утра одарим цветами и закидаем воздушными шариками=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амина умеет только своё имя писать, фамилию и отчество нет
Логические цепочки хромают Считает до 10, обратно не очень уверенно, а вот задачи пока никак Добавлено через 5 минут Кристин ,видела твою фотку и твои ноготочки Нет слов ![]() Как будете Викусю поздравлять? Подарок под подушку? Шарики под потолок? Сюрпризы? Добавлено через 2 минуты Волосенки у меня тоже пытались покинуть меня Купила лечебную сыворотку, шампунь от выпадения, борюсь за их наличие ![]() Тоже хочу стрижку... Но не могу решиться Добавлено через 4 минуты Надь ,тебя с удачным участием в конкурсе и вторым призовым местом ![]() Ир ,выздоравливайте А по поводу твоего вопроса, ты имела в виду молочную кухню? Это региональные пособия. Поэтому в каждом регионе свои условия получения |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь,спасибочки большое!я в краске!
Да,честно говоря,все эти знания...не показатель умности ребенка!у Вики с математикой тоже хуже,она уу нас больше гуманитрий...читать,писать вот ее! А математика не особо,ну я и не заставляю,пусть занимается тем,что нравится=) А у нас отчеств нет,нам проще на одно слово ![]() Вике папа с утра подарит цветочки,торт и шарики будут,а вечером в ресторан,там клоуны и подарки от мминых гостей=)а от нас ждем реборна до 27 мая должен придти,заказали Добавлено через 2 минуты Алесь,я вообще считаю,что всему этмому должны научить в подготовительной школе,а не требовть уже всезнающего ребенка! Раньше в пеовый класс шли и только там учили слоги,а сейчас им подавай считающего и читающего ребенка! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Кристин, у нас этому и планируют учить в подготовительной группе, за год до школы
Всё равно мне кажется слишком много чего должен уметь ребенок Я в школу пошла, умела читать и то это было шикарно ![]() Про пересказать вообще молчу Добавлено через 9 минут Оль, твои линеечки точно в цель ![]() Маша у тебя по характеру точно, как Маша из мультика ![]() У нас Амина тоже просит ещё раз свадьбу сыграть Говорит, как вы могли так со мной поступить ![]() Я же тоже хотела посмотреть Добавлено через 1 час 43 минуты Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Стас сидит на кухне, ждет меня. Поссорились, сказал укладывай спать ребенка и пошли поговорим и все решим.
От чего страх? Просто страшно одной остатся наверно. Мне без него так хорошо было. Говорит - у нас ребенок! Ты чо хочешь ее без отца оставить? Блин, да я спать с ним брезгую, он же наверняка где-то с кем-то водится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Катюшка,ты не одна!у тебя семья есть!мама и доча!самая главная поддержка твоя!это первое время страшно,потом вздохнешь спокойно!
У тебя привычка....а от привычки надо избовляться! Решать конечно тебе!!!это просто мое мнение на вашу ситуацию! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Запросы в школах веселят родителей до нервного тика... посмотрим, будут ли нервными детки...
Это желание быть лучше... вы смотрели фильм Дневник мамы первоклассника? Как мини подготовка к возможным веселухам:-) Педиатр сказал, что гланда у Маргариты лучше, лор на след недели, пока на курсах красава. Вечером с 16:00 накрасила глазки, ногти, достала платье и бусы-ждала выход в свет-театр. Выступлением снова довольна, смеялась до слез. Муж сегодня тоже при оделся, такие супер-пупер были:-) Дома, брр холодно, но скоро будет тепло!:-) Катя, не надо боятся-будет то, что будет. Все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Кать ,в любом случае хуже неизвестности нет ничего
![]() Поговорить, это самое мудрое решение Удачи Надь ,молодцы что развеялись Блин, у нас тоже холодно В Москве ещё топят хорошо... А у нас батареи еле тёплые, ещё и несколько дней дома никого не было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро!
Как бы не заболеть-горло першит, покашливать начала. Пшикаю ингалиптом, полощу корой дуба. Стоит ли идти на рисование? Вчера как ногти покрасила, посуду мыть не пыталась. Теперь она меня род мая ждет:-) так приятно, когда тебя кто-то ждет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Надя здорово что выбрались. Даже завидую немножко. В театр нам еще не скоро светит! туда с детками не пойдешь пока! Катюш ты вот прекращая говорить, что ты одна! Ты не одна, у тебя уже целая семья ты и дочка! Я как то с психологом беседовала. Онаспросила, что для тебя семья, я говорю мама+папа+дети. Она говорит вот и не верно! Мама+дети тоже уже полноценнная семья вот! Так что Кать Стасы гены Васи не суть.(нет ну суть конечно) но все равно у тебя уже есть Семья, твоя доченька!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |