![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Варя,тебе так с челочкой хорошо))как сыночек?мне уже и не верится что пузик был)нам сегодня 3 недели!у меня тоже прогик низкий был весь первый триместр...хорошо,что в динамике отслеживала,и дюф пила до 20 недель..был даже момент,когда по3 таб в день пила..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во, это то, о чем я говорила, деньги как то находятся в последний момент всегда. Смотри ,разница в происхождении этих препаратов. Утрик будет немного дешевле чем дюф, и считается что для сохранения он лучше( видимо это мнение врачей вообще то, потому что в Европе утрогестан и на украине больше предпочитают , а в России чаще назначают дюф. Есть плюсы и минусы у того и у другого. Утрик- вводится вагинально минуя печень тем самым не вызывая побочек в связи с прохождением через ЖКТ, что особенно важно при употреблении больших доз, быстрая доставка непосредственно до места назначения, положительно сказывается на ШМ на более поздних сроках препятствуя ее раскрытию преждевременному, цена ниже чем на дюф, минус-нужно лежать не менее часа после введения( хотя утром можно его пить тогда от дюфа не будет отличаться), обязательно пользоваться ежедневками потому что утром он вытекает все равно, И утрик требует аккуратности введения период вывдения 36 часов тоесть между приемами должны быть обязательно равные промежутки и "забыла" не прокатит. Это существенные минусы. А вообще не принципиально что ты купишь, но если ориентироваться на финансы, то утрик все же предпочтительнее, ну и всегда с него можно перейти на дюф в случае чего( а вот в обратную сторону никогда не читала). И еще купи себе на срочный неотложный случай прогестирон в масле 1 пачку стоит копейки выпускает нижфарм( если придется сохраняться самой то это первое и нужное средство, опять же он заменяет и дюф и утрик, в случае засады с деньгами можешь уколоться)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне не верится что всего 2 месяца осталось. пока с сессией разгребусь совсем мало времени останется)) еще ничего не куплено))) сегодня родовый сертификат получила) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет кого не видела..Варюша с неделькой!Совсем большие стали!!!!!Анюта ну почему маньячка то??Просто ты переживаешь и бережешь себя и маленьких!!!!!Потерпи уж,а вообще конечно можно и дома заболеть,от сквозняка например или еще от чего нибудь....Берегись,но уж по улице то ходи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Думаю завтра на узи запишусь. Все таки токс это хорошо наверно....а так я ниче не чувствую от этого мысли в голову нехорошие иногда лезут. Сегодня муж уехал в Москву, так пришлось самой колоть прогик себе. Первый раз колола в ногу-оказалось, что это гораздо удобнее чем в живот или в попу
|
![]() |