Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2014, 11:37
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ой девчонки, я сейчас настолько слабая и опустошенная что в ответ только плакать могу. ( это мне вообще не свойственно. но сейчас вот так.

Свет, да не забивала я на него. просто когда он сам на себя начал работать у него изменился график. мы не видимся. он действительно много работает. и так и говорит - пока я дома ты или гуляешь с детьми или спишь. я ему отвечаю что вся суть моей претензии чтобы он ко мне в это время присоединялся, а не шел на встречу выпускников 10 раз в год, на концерт, в бар, к пацанам, к моему брату, собирать кроватку родившемуся ровеснику нашего неродившегося младенца - он идет куда угодно, но не домой. чем больше я его тяну домой, тем чаще он уходит. (( перестала тянуть - все, пипец, 5 лет не уделяю внимания.
У меня в таких случаях желание предложить поменяться ролями на несколько дней. Пусть он работает с утра до вечера, потом ведет хозяйство, воспитывает детей, а ты явись в неопределенное время и требуй, чтобы он всё бросил и уделял тебе внимание. И ещё обидься, если вдруг у него куча дел.
Матрёшко вне форума  
Old 22.08.2014, 11:44
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
У меня в таких случаях желание предложить поменяться ролями на несколько дней. Пусть он работает с утра до вечера, потом ведет хозяйство, воспитывает детей, а ты явись в неопределенное время и требуй, чтобы он всё бросил и уделял тебе внимание. И ещё обидься, если вдруг у него куча дел.
И на это они найдут кучу аргументов. Они просто не слышат нас в таких ситуациях.

Добавлено через 45 секунд

А вообще очень заманчиво. Пошел бухать с друзьями, и голова не болит, тыл в надежных руках. Нам только мечтать о таком.
Nyuta вне форума  
Old 22.08.2014, 12:00
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тут всё-таки надо знать подробнее что он имеет в виду под "уделять ему больше времени". А вообще выглядит как-будто он нашел причину, чтобы свесить на Женю вину. Типа раз ты занята- я пошел бухать. Точнее наоборот: я бухаю, потому что ты занята.

Добавлено через 4 минуты

У меня бывший муж, отчаявшись в попытках запудрить мне мозги заявил, что он такой, потому что я ему мало внимания уделяю (это при том, что его сроду дома не было из-за его херни).

Добавлено через 2 минуты

Так что, Жень, не поддавайся на провокации. Ты всё делаешь правильно, как мать и как жена всем функциям соответствуешь, это у него забастовка рыжих в голове. Он поймёт, что ты не ведёшься на его обиды и сменит тактику.
Матрёшко вне форума  
Old 22.08.2014, 12:03
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А у тебя муж бывший объявляется? Пытается как-то контактировать?
Nyuta вне форума  
Old 22.08.2014, 12:07
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот-вот! именно потому что я занята.
я парирую - ну вот как я тебе не уделяю внимание? тебя каждый день ждет чистый дом, присмотренные дети, ужин на столе (накрытый, во сколько бы не приехал - самому не надо лазить по холодильнику), чистая одежда. больше никакого внимания в его график я просто не могу вклинить. он мне отвечает - ну я же работаю. а это твои обязанности. ты их просто выполняешь. да твою ж мать! а работать - это твои обязанности! и я кроме выполнения своих обязанностей тоже работаю вообще-то. в общем действительно тупик.
WhiteKis вне форума  
Old 22.08.2014, 12:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А у тебя муж бывший объявляется? Пытается как-то контактировать?
Нет и думаю он не осмелится.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
вот-вот! именно потому что я занята.
я парирую - ну вот как я тебе не уделяю внимание? тебя каждый день ждет чистый дом, присмотренные дети, ужин на столе (накрытый, во сколько бы не приехал - самому не надо лазить по холодильнику), чистая одежда. больше никакого внимания в его график я просто не могу вклинить. он мне отвечает - ну я же работаю. а это твои обязанности. ты их просто выполняешь. да твою ж мать! а работать - это твои обязанности! и я кроме выполнения своих обязанностей тоже работаю вообще-то. в общем действительно тупик.
Ничего себе обязанности ((((( А что ты работаешь, что он говорит? Эгоист!
Матрёшко вне форума  
Old 22.08.2014, 12:13
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так что, Жень, не поддавайся на провокации. Ты всё делаешь правильно, как мать и как жена всем функциям соответствуешь, это у него забастовка рыжих в голове. Он поймёт, что ты не ведёшься на его обиды и сменит тактику.
эхехех. противненько как-то.. а так любви и счастья хочется.(

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Ничего себе обязанности ((((( А что ты работаешь, что он говорит? Эгоист!
все так живут говорит.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Нет и думаю он не осмелится.
Жень, а алименты?
WhiteKis вне форума  
Old 22.08.2014, 12:13
Nyuta
Мама-чайник

Женя, а у вас доходы с мужем сопоставимы или твоя з/п прям маленькая по сравнению с его заработком?
Nyuta вне форума  
Old 22.08.2014, 12:17
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
эхехех. противненько как-то.. а так любви и счастья хочется.(
Ну вот такой способ есть защитить себя- вызвать у другого чувство вины. Если не поддерживать эти правила игры, то отпадёт желание их применять. Ты действительно для него стараешься во всем, а он, жопец, воспринимает это как должное, даже не задумываясь каких усилий это тебе стоит. Ты ж женщина, ты всем должна. И мужу и детям.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
все так живут говорит.

Добавлено через 3 минуты

Жень, а алименты?
Так живут там, где женщина себя не уважает.

Какие алименты, вы что? Я от него еле отбилась, он же готов был сквозь стены лезть, чтобы с нами быть. А алименты дадут ему повод думать, что он имеет какое-то право на нас.

Цитата:
Женя, а у вас доходы с мужем сопоставимы или твоя з/п прям маленькая по сравнению с его?
Я вот понятия не имею какие у него доходы. Какие у конкретного наркомана могут быть доходы? На время разводы он уже полгода как искал хоть какую-то работу, никакая его не устраивала. Официально он точно не работает. У меня маленькая зарплата. За сад дядя помогал платить.
Матрёшко вне форума  
Old 22.08.2014, 12:25
Nyuta
Мама-чайник

А с батюшкой ты не общалась на эту тему?
Я тут разговаривала с женой директора мужа. Помните, он ей изменяет, а в ней проснулись подозрения. Вот она со своим духовником или не знаю как назвать правильно, поговорила, и он ей сказал успокоиться и самой не искать ничего, типа бог если надо будет и так ей все покажет. И она и правда успокоилась, говорит, может я сама все придумала, все отлично у нас. Но в ее ситуации это, кмк и правда лучший наверно выход, жить в счастливом неведении.
Может и тебе что-то мудрое посоветовали бы?

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Я вот понятия не имею какие у него доходы. Какие у конкретного наркомана могут быть доходы? На время разводы он уже полгода как искал хоть какую-то работу, никакая его не устраивала. Официально он точно не работает. У меня маленькая зарплата. За сад дядя помогал платить.
Не , я другую Женю имела ввиду. Просто интересно, они так все время о своей работе говорят ( мужики в смысле), вот и интересно, есть ли основания.
Я так думаю, что у моего мужа в душе тоже мысли, что у него - РАБОТА, а у меня, хобби практически)))) хотя это и не совсем так, но все же мой доход не определяющий в семье. Но пока он мне помогает, потому что несмотря на результат, время то мы тратим одинаково.
А вот если доходы сопоставимы, то и вообще получается, что вы оба одинаково работаете, а у тебя еще куча обязанностей, а у него нифига.
Nyuta вне форума  
Old 22.08.2014, 12:31
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

моя зарплата конечно маленькая, Нют. 25 т. р. муж зарабатывает несомненно больше но дает мне сверху только 15 т.р. на хозяйство. он платит кредиты и берет на себя большие расходы типа ремонта машины и квартиры. отпуск и свои хотелки я оплачиваю сама с тех 40 что есть.
WhiteKis вне форума  
Old 22.08.2014, 12:32
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не , я другую Женю имела ввиду. Просто интересно, они так все время о своей работе говорят ( мужики в смысле), вот и интересно, есть ли основания.
Я так думаю, что у моего мужа в душе тоже мысли, что у него - РАБОТА, а у меня, хобби практически)))) хотя это и не совсем так, но все же мой доход не определяющий в семье. Но пока он мне помогает, потому что несмотря на результат, время то мы тратим одинаково.
А вот если доходы сопоставимы, то и вообще получается, что вы оба одинаково работаете, а у тебя еще куча обязанностей, а у него нифига.
У моей сестры муж получал 13 тысяч, пока сестра в декрете была и считал. что она должна быть офигенно довольной, когда тот зарплату домой приносил.
Матрёшко вне форума  
Old 22.08.2014, 12:42
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

блин.
я тут вот еще начиталась всяких валяевых про то что мы сами делаем мужа таким какого получаем. и вот сижу думаю теперь гдеж я нагрешила-то так?!?!)))

Добавлено через 3 минуты

про батюшку. конечно общалась, Нюта, с тем которому доверяю. опустив глаза и сказав что не священник должен такое говорить он мне посоветовал подсоблазнить мужа, привлечь его как женщина. да я и готова уже это сделать. мне только бы от мужа хоть первый шаг дождаться. хотя бы извинение и признание в любви. так нет же, стена.
WhiteKis вне форума  
Old 22.08.2014, 12:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
блин.
я тут вот еще начиталась всяких валяевых про то что мы сами делаем мужа таким какого получаем. и вот сижу думаю теперь гдеж я нагрешила-то так?!?!)))

Добавлено через 3 минуты

про батюшку. конечно общалась, Нюта, с тем которому доверяю. опустив глаза и сказав что не священник должен такое говорить он мне посоветовал подсоблазнить мужа, привлечь его как женщина. да я и готова уже это сделать. мне только бы от мужа хоть первый шаг дождаться. хотя бы извинение и признание в любви. так нет же, стена.
А ты нарядись как подобает и ходи так, а если будет ручонки тянуть, сделай вид, что ты тоже обижена. Вообще к мнению мужчины по такому поводу я бы прислушалась.
Матрёшко вне форума  
Old 22.08.2014, 13:51
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А ты нарядись как подобает и ходи так, а если будет ручонки тянуть, сделай вид, что ты тоже обижена. Вообще к мнению мужчины по такому поводу я бы прислушалась.
блин, неужели все так примитивно и решение всех проблем в сексе?
WhiteKis вне форума  
Old 22.08.2014, 14:01
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и тема у нас...грустная...но я теперь не профи я забыла или потеряла рецепт счастья....когда потеряла Ленкиного отца. Никого из них не люблю.не уважаю и себя с детьми в обиду не дам.
Это спасение только для меня.чтоб уважать себя. С другими мужчинами это не правильно. Моему просто пойти некуда. Нь живем мы плохо. В моем понимании и из моего прошлого опыта.
А сейчас вообще жопа. Миша умирает от зависти. Хамит дерзит гадит. Хотя именно его слова стали решающими.чтоб я полезла искать билеты
Ket вне форума  
Old 22.08.2014, 14:14
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ну и тема у нас...грустная...но я теперь не профи я забыла или потеряла рецепт счастья....когда потеряла Ленкиного отца. Никого из них не люблю.не уважаю и себя с детьми в обиду не дам.
Это спасение только для меня.чтоб уважать себя. С другими мужчинами это не правильно. Моему просто пойти некуда. Нь живем мы плохо. В моем понимании и из моего прошлого опыта.
А сейчас вообще жопа. Миша умирает от зависти. Хамит дерзит гадит. Хотя именно его слова стали решающими.чтоб я полезла искать билеты
Что за люди представляю как тебе время от времени хочется стать независимой и послать его в лес.
Nyuta вне форума  
Old 22.08.2014, 14:28
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Вот Лера в возрасте Вадима и летела с новым игрушечным телефоном

Я уши палкой и не чищу, чтобы серу внутрь не загнать. А как их сушить. После бассейна?
Полотенцем и ватными палочками.мягкими

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Марин,как то подробно написала,что мне опять жутко.(((((Их не отстреливать надо,их надо мучать медленно и долго,что бы сами дохли.
Вот вот

Цитата:
Тут всё-таки надо знать подробнее что он имеет в виду под "уделять ему больше времени". А вообще выглядит как-будто он нашел причину, чтобы свесить на Женю вину. Типа раз ты занята- я пошел бухать. Точнее наоборот: я бухаю, потому что ты занята.

Добавлено через 4 минуты

У меня бывший муж, отчаявшись в попытках запудрить мне мозги заявил, что он такой, потому что я ему мало внимания уделяю (это при том, что его сроду дома не было из-за его херни)

Добавлено через 2 минуты

Вот верно

Цитата:
Что за люди представляю как тебе время от времени хочется стать независимой и послать его в лес.
Дальше послала бы и неприятнее навсегда. Или на небо за звездочкой

Сижу давно как то у подруги.она мастер по наращиванию ногтей была. Давай.говорит.гадать на песнях. Я про мужа загадала. И прозвучала эта песня Лолиты. А потом оказалось что в этот день он умер. Вот такое гадание и вот такая для меня мандражная песня. А просто хотелось подсказки в решении проблемы кто-то всё рассудил сам и считай меня предупредил.правильно батюшка сказал.что захочет показать.то не отвернешься-увидишь беду
Ket вне форума  
Old 22.08.2014, 14:47
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кать,ты так про мужа пишешь...у меня сердце щемить начинает,я после твоих постов про него, сразу своему звоню.Мало ли...Просто проверяю все ли в порядке.Страшно это все.
fantomik вне форума  
Old 22.08.2014, 14:57
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Кать,ты так про мужа пишешь...у меня сердце щемить начинает,я после твоих постов про него, сразу своему звоню.Мало ли...Просто проверяю все ли в порядке.Страшно это все.
До сих пор не знаю как я выжила без него

Лечу на машине.люблю с открытыми окнами. Теплый ветер так хорошо.точно знаю.что он в эти моменты всегда рядом со мной.
Ket вне форума  
Закрытая тема