![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 45 секунд А вообще очень заманчиво. Пошел бухать с друзьями, и голова не болит, тыл в надежных руках. Нам только мечтать о таком. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут всё-таки надо знать подробнее что он имеет в виду под "уделять ему больше времени". А вообще выглядит как-будто он нашел причину, чтобы свесить на Женю вину. Типа раз ты занята- я пошел бухать. Точнее наоборот: я бухаю, потому что ты занята.
Добавлено через 4 минуты У меня бывший муж, отчаявшись в попытках запудрить мне мозги заявил, что он такой, потому что я ему мало внимания уделяю (это при том, что его сроду дома не было из-за его херни). Добавлено через 2 минуты Так что, Жень, не поддавайся на провокации. Ты всё делаешь правильно, как мать и как жена всем функциям соответствуешь, это у него забастовка рыжих в голове. Он поймёт, что ты не ведёшься на его обиды и сменит тактику. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот-вот! именно потому что я занята.
я парирую - ну вот как я тебе не уделяю внимание? тебя каждый день ждет чистый дом, присмотренные дети, ужин на столе (накрытый, во сколько бы не приехал - самому не надо лазить по холодильнику), чистая одежда. больше никакого внимания в его график я просто не могу вклинить. он мне отвечает - ну я же работаю. а это твои обязанности. ты их просто выполняешь. да твою ж мать! а работать - это твои обязанности! и я кроме выполнения своих обязанностей тоже работаю вообще-то. в общем действительно тупик. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет и думаю он не осмелится.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 40 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Жень, а алименты? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну вот такой способ есть защитить себя- вызвать у другого чувство вины. Если не поддерживать эти правила игры, то отпадёт желание их применять. Ты действительно для него стараешься во всем, а он, жопец, воспринимает это как должное, даже не задумываясь каких усилий это тебе стоит. Ты ж женщина, ты всем должна. И мужу и детям.
Добавлено через 4 минуты Так живут там, где женщина себя не уважает. Какие алименты, вы что? Я от него еле отбилась, он же готов был сквозь стены лезть, чтобы с нами быть. А алименты дадут ему повод думать, что он имеет какое-то право на нас. Я вот понятия не имею какие у него доходы. Какие у конкретного наркомана могут быть доходы? На время разводы он уже полгода как искал хоть какую-то работу, никакая его не устраивала. Официально он точно не работает. У меня маленькая зарплата. За сад дядя помогал платить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А с батюшкой ты не общалась на эту тему?
Я тут разговаривала с женой директора мужа. Помните, он ей изменяет, а в ней проснулись подозрения. Вот она со своим духовником или не знаю как назвать правильно, поговорила, и он ей сказал успокоиться и самой не искать ничего, типа бог если надо будет и так ей все покажет. И она и правда успокоилась, говорит, может я сама все придумала, все отлично у нас. Но в ее ситуации это, кмк и правда лучший наверно выход, жить в счастливом неведении. Может и тебе что-то мудрое посоветовали бы? Добавлено через 6 минут Цитата:
Я так думаю, что у моего мужа в душе тоже мысли, что у него - РАБОТА, а у меня, хобби практически)))) хотя это и не совсем так, но все же мой доход не определяющий в семье. Но пока он мне помогает, потому что несмотря на результат, время то мы тратим одинаково. А вот если доходы сопоставимы, то и вообще получается, что вы оба одинаково работаете, а у тебя еще куча обязанностей, а у него нифига. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
моя зарплата конечно маленькая, Нют. 25 т. р. муж зарабатывает несомненно больше но дает мне сверху только 15 т.р. на хозяйство. он платит кредиты и берет на себя большие расходы типа ремонта машины и квартиры. отпуск и свои хотелки я оплачиваю сама с тех 40 что есть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
блин.
я тут вот еще начиталась всяких валяевых про то что мы сами делаем мужа таким какого получаем. и вот сижу думаю теперь гдеж я нагрешила-то так?!?!))) Добавлено через 3 минуты про батюшку. конечно общалась, Нюта, с тем которому доверяю. опустив глаза и сказав что не священник должен такое говорить он мне посоветовал подсоблазнить мужа, привлечь его как женщина. да я и готова уже это сделать. мне только бы от мужа хоть первый шаг дождаться. хотя бы извинение и признание в любви. так нет же, стена. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и тема у нас...грустная...но я теперь не профи я забыла или потеряла рецепт счастья....когда потеряла Ленкиного отца. Никого из них не люблю.не уважаю и себя с детьми в обиду не дам.
Это спасение только для меня.чтоб уважать себя. С другими мужчинами это не правильно. Моему просто пойти некуда. Нь живем мы плохо. В моем понимании и из моего прошлого опыта. А сейчас вообще жопа. Миша умирает от зависти. Хамит дерзит гадит. Хотя именно его слова стали решающими.чтоб я полезла искать билеты |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Сижу давно как то у подруги.она мастер по наращиванию ногтей была. Давай.говорит.гадать на песнях. Я про мужа загадала. И прозвучала эта песня Лолиты. А потом оказалось что в этот день он умер. Вот такое гадание и вот такая для меня мандражная песня. А просто хотелось подсказки в решении проблемы ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Лечу на машине.люблю с открытыми окнами. Теплый ветер так хорошо.точно знаю.что он в эти моменты всегда рядом со мной. |
|
![]() |