![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
марин, у меня тоже не затыкается)))) если притихает=стопудово пакостит)))
мои с 5 утра ждут парома... Кошмар ![]() я читала что наказание должно быть по силам. Нуи при этом не должно подрывать веру ребенка в вашу любовь. Поэтому поругали- и забыли. Живем дальше. А на ночь вообще никому не полезно в расстроенных чувствах ложиться.... Кристин, у меня пузик тоже ощутимо шебуршится и перекатывается, надо записать тоже. С Милашей записывала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хах))) попил-пописал)) вообще то воды обновляются и фильтруются и постоянно добавляются, если имеет место подтекание вод, так что все задумано природой мудро.
Наш папа все чет никак не приедет ![]() ![]() про традиции-ненадо путать мух с котлетами. У всех народов свои традиции, в общем и целом психику ребенка не щадящие. А оазвитие дет психологии и изучение всех этих аспектов -прерогатива посл десятилетия. И очень нужная сейчас, когда всего навалом. Так что посматривать какие то вещи может и стоит, но не что то основательное применять. Добавлено через 1 минуту Нинулю с днем варенья!! Крепкого здоровья и исполнения желаний!!! Скиньте мне кто нибудь в лс ссылочку на Стаса? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 23 минуты Сходила сегодня в магазин и купила: колы, конфет шоколадных, чипсов...сижу жую... Вчера мне сказали, что малышка, наверно, будет крупной, приблизительно 2200 кг уже весит, а я такое вытворяю...не знаю прям хочется мне сегодня всякой гадости ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, Люба, Ира, спасибо!!!
Всем приветики! Что за Стас? Ох, девы, у меня такие пляски по ночам, жуть... А еще изжога дикая, причем разгуливается тоже ночью((( сплю плохо, писать часто бегаю, промежность болит... Короче разваливаюсь((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Нин! Празднуете?
Стас это из Стенд ап шоу, по ТНТ идет, прикольно послушать. У меня тоже пляски и изжога ужасная, на нашем сроке это нормально, матка там давит на желудок и вот последствия. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Нинуль, с днем рождения!!!! Здоровья тебе и что бы мужики твои тебя на руках носили и пылинки с тебя сдували! У меня ттт изжоги нет, была последний раз недели две назад. Но вечерами иногда такое состояние будто меня выворачивает наизнанку. Сегодня подташнивало утром без арбуза, но витамин выпила, может на неоо. Я за всю бер еще даже одну упаковку поливитаминов не выпила. Что-то сегодня с мужем у нас 6 лет, никакоро праздника у нас нет, кроме этого мне что-то все обидно стало, второй раз уже сегодня обижаюсь на мужа и плачу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
любаш, милана по узи в 32н4д весила 2050 кг. Родилась в 40.6 недель 3434. Так что не крупный будет. Однако, дряни поменьшебы
![]() спасиб за ссылки. Сохранила в закладки, дома посмотрю ![]() у меня тут мышь живет.. Полевка. Надо выгонять как то! Отраву нельзя-дети, собачки... Предыдущие жильцы подкормили мышку, ваще народ... Мужа нет еще. Просто кошмар ![]() Кст от отеков помогают мочегонные, коленно локтевая поза по 3-5 минут почаще, ну и лежание вверх ногами. От боли в копчике-лобке-кисломолочка. Лучше есть после рыбы творог. Так типа лучше усваивается. Либо кальций 2-3 дня, пока боль не уйдет. Это нехватка кальция, но после 30 недель его надо аккуратней, чтоб раньше времени роднички не закрылись. Кст, Лиль, в самолете у меня не было никаких изменений со стороны пузика))) на взлете и посадке все было тихо) но у нас самолет был на 150 иест. Он как то долго высоту набирал, минут 15.. Добавлено через 8 минут Лиль, я тоже меньше полпачки витаминов выпила... Их нельзя на гол. Желудок. Насчет нервов-магний не пьешь?! Да и вообще-в Б мы все впечатлительные до жути. Хлебом не корми, дай поплакать. ![]() Дочь упирается мне в правое ребро. Так не удобно!! Чет не кажетчя мне она маленькой. Бывает в желудок упирается, ваще кайф... Все таки по жаре хорошо-есть не особо хочется. Больше фруктов да воды. Миоана стала воду хлебать литрами. А дома тока сок пила... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наплакалась, теперь башка трещит(((. И муж как онемел, вместо того что поговорить, обнять и поддержать, сказал что ему надоела ежедневная ерунда, которую я придумываю, помолчал как истукан и уснул(((.
Добавлено через 1 минуту Да уж Кристь, вот то что котик может быть просто котиком до меня вообще не дошло... ![]() Добавлено через 2 минуты Мы сегодня ездили гулять в царицынский парк, натопались там 3 часа, я теперь просто без ног... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужчины не понимают нашей эмоциональности, так что не обижайся на него!
Котик даааа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Спасибо, девочки. Не празничное какое-то у меня настроение сегодня, а в прошлом году мы вообще с дочей уезжали на море. Как-то всегда мы больше уделяли внимания дате с момента как мы вместе, а не со свадьбы.
А вот вместе мы уже почти 9 лет, отметим это событие в конце сентября если я в РД не укачу))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Добавлено через 40 секунд Наталант с неделькой! Добавлено через 9 минут Пожалуюсь: У меня сегодня ночью живот прихватывал,как перед М,уснула наверное,часа в 3,вместе с детками,так страшно было... вчера еще они так легли,было ощущение,что я лопну.... а сегодня бегают в туалет,сильно давит на моч пузырь,ох,тяжко...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Доброе утро, девочки! Наташ, с неделькой!
У меня тоже живот по ночам болит иногда как при М, сегодня тоже. Мне кажется из-за неудобного положения, у меня такое ощущение, что моей шмакодавке вообще неудобно когда я лежу... |
![]() |