Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2014, 01:17
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Лиля, ты класс но придумала, чтобы детей увлечь чем-то, наверняка есть море интересных и развивающих игр.

Ой, девули, насоветовали мне Стаса посмотреть, я решила так для знакомства глянуть у меня все спят уже, громко не могу смеяться, так пришлось под одеяло лезть . Смотрела про дочку и "Заюшкину избушку" ааааааааааа, супер!
Дааа, это клевая тема, причем у меня похожая фигня была)))).

Добавлено через 50 секунд

Спокойной ночки всем! Кристь, котик это сын или муж???
Lili4ka вне форума  
Old 16.08.2014, 08:03
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, котик это котик

Всем привет!

Ниночка, с днем рождения!!!
kristya вне форума  
Old 16.08.2014, 15:02
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

марин, у меня тоже не затыкается)))) если притихает=стопудово пакостит)))
мои с 5 утра ждут парома... Кошмар

я читала что наказание должно быть по силам. Нуи при этом не должно подрывать веру ребенка в вашу любовь. Поэтому поругали- и забыли. Живем дальше. А на ночь вообще никому не полезно в расстроенных чувствах ложиться....

Кристин, у меня пузик тоже ощутимо шебуршится и перекатывается, надо записать тоже. С Милашей записывала)))
rinka-simple вне форума  
Old 16.08.2014, 15:15
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Привет девушки!

Нина, с Днём Рождения!!! Всего тебе самого хорошего в жизни!
Ljubasha вне форума  
Old 16.08.2014, 15:30
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, девчонки!
Я в магазин ходила за яблоками, хочу в мульте шарлотку сделать и увидела мороженое! Купила 5 штук, сейчас буду объедаться !
kristya вне форума  
Old 16.08.2014, 19:11
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

хах))) попил-пописал)) вообще то воды обновляются и фильтруются и постоянно добавляются, если имеет место подтекание вод, так что все задумано природой мудро.

Наш папа все чет никак не приедет по идее в 9-10 уже должен будет быть! По жаре мне спать хочется до жути... Днем миланку уломала покимарить

про традиции-ненадо путать мух с котлетами. У всех народов свои традиции, в общем и целом психику ребенка не щадящие. А оазвитие дет психологии и изучение всех этих аспектов -прерогатива посл десятилетия. И очень нужная сейчас, когда всего навалом. Так что посматривать какие то вещи может и стоит, но не что то основательное применять.

Добавлено через 1 минуту

Нинулю с днем варенья!! Крепкого здоровья и исполнения желаний!!!
Скиньте мне кто нибудь в лс ссылочку на Стаса?
rinka-simple вне форума  
Old 16.08.2014, 20:03
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

rinka-simple, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 23 минуты

Сходила сегодня в магазин и купила: колы, конфет шоколадных, чипсов...сижу жую... Вчера мне сказали, что малышка, наверно, будет крупной, приблизительно 2200 кг уже весит, а я такое вытворяю...не знаю прям хочется мне сегодня всякой гадости))
Ljubasha вне форума  
Old 16.08.2014, 20:36
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Люба, меня на конфетки тоже бывает тянет, а чипсы не люблю , вообще тянет на фрукты в основном.
Что-то мне как-то плохо, одышка хотя не делала ничего и усталость не понятная.
kristya вне форума  
Old 16.08.2014, 20:44
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Кристина, Люба, Ира, спасибо!!!

Всем приветики!

Что за Стас?

Ох, девы, у меня такие пляски по ночам, жуть... А еще изжога дикая, причем разгуливается тоже ночью((( сплю плохо, писать часто бегаю, промежность болит... Короче разваливаюсь(((
Мама Бо вне форума  
Old 16.08.2014, 21:16
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик, Нин! Празднуете?

Стас это из Стенд ап шоу, по ТНТ идет, прикольно послушать.
У меня тоже пляски и изжога ужасная, на нашем сроке это нормально, матка там давит на желудок и вот последствия.
kristya вне форума  
Old 16.08.2014, 22:45
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Нинуль, с днем рождения!!!! Здоровья тебе и что бы мужики твои тебя на руках носили и пылинки с тебя сдували!
У меня ттт изжоги нет, была последний раз недели две назад. Но вечерами иногда такое состояние будто меня выворачивает наизнанку. Сегодня подташнивало утром без арбуза, но витамин выпила, может на неоо. Я за всю бер еще даже одну упаковку поливитаминов не выпила.
Что-то сегодня с мужем у нас 6 лет, никакоро праздника у нас нет, кроме этого мне что-то все обидно стало, второй раз уже сегодня обижаюсь на мужа и плачу.
Lili4ka вне форума  
Old 16.08.2014, 22:57
rinka-simple
Мама-практикант

любаш, милана по узи в 32н4д весила 2050 кг. Родилась в 40.6 недель 3434. Так что не крупный будет. Однако, дряни поменьшебы

спасиб за ссылки. Сохранила в закладки, дома посмотрю

у меня тут мышь живет.. Полевка. Надо выгонять как то! Отраву нельзя-дети, собачки... Предыдущие жильцы подкормили мышку, ваще народ...

Мужа нет еще. Просто кошмар он собирался еще вчера доехать к вечеру. Простоял под москвой 5 часов в пробках, потом парома ждали 14 часов, потом грузились долго, в общем мрак!! Скорей бы мост состряпали.

Кст от отеков помогают мочегонные, коленно локтевая поза по 3-5 минут почаще, ну и лежание вверх ногами.
От боли в копчике-лобке-кисломолочка. Лучше есть после рыбы творог. Так типа лучше усваивается. Либо кальций 2-3 дня, пока боль не уйдет. Это нехватка кальция, но после 30 недель его надо аккуратней, чтоб раньше времени роднички не закрылись.

Кст, Лиль, в самолете у меня не было никаких изменений со стороны пузика))) на взлете и посадке все было тихо) но у нас самолет был на 150 иест. Он как то долго высоту набирал, минут 15..

Добавлено через 8 минут

Лиль, я тоже меньше полпачки витаминов выпила... Их нельзя на гол. Желудок.
Насчет нервов-магний не пьешь?! Да и вообще-в Б мы все впечатлительные до жути. Хлебом не корми, дай поплакать. я тоже на ровном месте реву и психую. Пока собирались дома-в мужа шлангом с трубой от пылесоса запустила... В общем, пустырничеГ в помощь...

Дочь упирается мне в правое ребро. Так не удобно!! Чет не кажетчя мне она маленькой. Бывает в желудок упирается, ваще кайф...
Все таки по жаре хорошо-есть не особо хочется. Больше фруктов да воды. Миоана стала воду хлебать литрами. А дома тока сок пила...
rinka-simple вне форума  
Old 16.08.2014, 23:27
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, мы сок сильно ограничили после того как сделали УЗИ брюшной поло ти, от этих соков пакетированных у детей какие-то пятна на печени появляются, короче компот и вода наши друзья.
Lili4ka вне форума  
Old 17.08.2014, 00:20
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиля, с годовщиной вас! Не расстраивайся, ты не одна такая, я тоже поплакала сегодня "на ровном месте" .
kristya вне форума  
Old 17.08.2014, 00:27
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Наплакалась, теперь башка трещит(((. И муж как онемел, вместо того что поговорить, обнять и поддержать, сказал что ему надоела ежедневная ерунда, которую я придумываю, помолчал как истукан и уснул(((.

Добавлено через 1 минуту

Да уж Кристь, вот то что котик может быть просто котиком до меня вообще не дошло...

Добавлено через 2 минуты

Мы сегодня ездили гулять в царицынский парк, натопались там 3 часа, я теперь просто без ног...
Lili4ka вне форума  
Old 17.08.2014, 00:38
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мужчины не понимают нашей эмоциональности, так что не обижайся на него!

Котик даааа зараза дрыхнет в ногах каждую ночь и фиг пошевелишься, тут же начинает урчать громко и как заведется минут на 10!
kristya вне форума  
Old 17.08.2014, 00:40
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Мы посидели немного...
Лилюш, спасибо!!!

Добавлено через 41 секунду

С годовщиной вас Лиль!
Мама Бо вне форума  
Old 17.08.2014, 00:51
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, девочки. Не празничное какое-то у меня настроение сегодня, а в прошлом году мы вообще с дочей уезжали на море. Как-то всегда мы больше уделяли внимания дате с момента как мы вместе, а не со свадьбы.
А вот вместе мы уже почти 9 лет, отметим это событие в конце сентября если я в РД не укачу))).
Lili4ka вне форума  
Old 17.08.2014, 10:21
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утро!

Добавлено через 40 секунд

Наталант с неделькой!

Добавлено через 9 минут

Пожалуюсь:
У меня сегодня ночью живот прихватывал,как перед М,уснула наверное,часа в 3,вместе с детками,так страшно было... вчера еще они так легли,было ощущение,что я лопну.... а сегодня бегают в туалет,сильно давит на моч пузырь,ох,тяжко......
Апельсинка вне форума  
Old 17.08.2014, 10:38
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! Наташ, с неделькой!
У меня тоже живот по ночам болит иногда как при М, сегодня тоже. Мне кажется из-за неудобного положения, у меня такое ощущение, что моей шмакодавке вообще неудобно когда я лежу...
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема